16 марта 2015 Я у себя в темке показывала. Но там только вид спереди. Мне кажется он у меня и правда большеват немного, или резинка длинновата. Плюс кулиску я бы еще пошире сделала у себя. Надо подумать над новой версией а я ведь видела это фото, про лисичку то помню... эх, память... и правда, широковат чепчик... а расцветка у него супер - весенняя такая)))) попробуй поуже его сделать ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 нашла первоисточник по неугомонной семейке. это тот случай, когда схема мне нравится больше рисунка... Каори, Whiskers, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Анечка,пёсики просто чудесные! Настоящая семейка!)))) А чепчик-то,чепчик - вааах)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Анечка, собакевичи смешнючие )) и чепчик им очень идёт Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 *издаёт нечленораздельные звуки* а.. о.. ыыы.. и подушкааааааааа!!!!! Ну нельзя столько всего прекрасного и сразу!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка,пёсики просто чудесные! Настоящая семейка!)))) А чепчик-то,чепчик - вааах)))) Анечка, собакевичи смешнючие )) и чепчик им очень идёт Марина, Танюша, спасибо Чепчиком любуюсь едва ли не больше, чем собакенами)))) ооочень нравится! *издаёт нечленораздельные звуки* а.. о.. ыыы.. и подушкааааааааа!!!!! Ну нельзя столько всего прекрасного и сразу!!!!! Ташик, так случайно получилось, что все сразу.... держись! хотела сказать, что так больше не буду, но не уверена - вдруг на меня вдохновение нападет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой девочкиии я в шоке.... на работе наступило затишье и решила я закрома свои переписать... составила табличку в экселе с наборами и купленными авторскими схемами... цифра перевалила за 50. мне страшно. Так нельзя. Ушла переосмысливать... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Горшки классные Мопсы радуют страшно, картинка смешнючая, мне среди них еще вот эта нравится. тоже мне нашла чему расстраиваться, более 50 наборов, ну и? Это ж чудно, красоты-то сколько )) Тем более сейчас, по нынешним ценам, сильно не разгуляешься, зато закрома уменьшатся. Я свои тут тоже на днях разобрала, столько радости было ))) Ан4оус, Маса и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Горшки классные Мопсы радуют страшно, картинка смешнючая, мне среди них еще вот эта нравится. О! Мне тоже оч понравилась эта картинка! Прям загорелась!! Может предложить Кате ее обработать тоже?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ой девочкиии я в шоке.... на работе наступило затишье и решила я закрома свои переписать... составила табличку в экселе с наборами и купленными авторскими схемами... цифра перевалила за 50. мне страшно. Так нельзя. Ушла переосмысливать... За 50?) хм..."заглянула в своим закрома*...это не предел В пору кризиса они пойдут На-Ура!) Я вот так себя успокаиваю, каждый раз покупая новый набор или схему: это мне на декреты и пенсию в будущем Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 О! Мне тоже оч понравилась эта картинка! Прям загорелась!! Может предложить Кате ее обработать тоже?) Давай )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка, столько красоты нашила! Супер! Мопсы, конечно, в фаворитах, до чего же хороши!!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет Аня!Прошлась с удовольствием по твоей темке, Процессы все замечательные,особенно привлекла семья мопсиков. Они чудесные,смотришь,смотришь и нельзя оторваться. Пополняшки великолепные.Лёгкой и быстрой иголочки. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Горшки классные тоже мне нашла чему расстраиваться, более 50 наборов, ну и? Это ж чудно, красоты-то сколько )) Тем более сейчас, по нынешним ценам, сильно не разгуляешься, зато закрома уменьшатся. Я свои тут тоже на днях разобрала, столько радости было ))) Ась, расстраивает слишком маленькая скорость вышивания... Ни один набор не перехотела, а новых хочушек все больше... Хотя запас душу греет, ага)))) О! Мне тоже оч понравилась эта картинка! Прям загорелась!! Может предложить Кате ее обработать тоже?) У Кати там вроде еще в очереди мопсики были, но я не поняла, она будет их делать или уже все... За 50?) хм..."заглянула в своим закрома*...это не предел В пору кризиса они пойдут На-Ура!) Я вот так себя успокаиваю, каждый раз покупая новый набор или схему: это мне на декреты и пенсию в будущем Я тоже декретами себя успокаиваю, но то наборчики по чуть-чуть в руках были, а тут всё длинным списочком переписала... Да мне одной зеленой деревеньки от Доме на весь декрет хватит Анечка, столько красоты нашила! Супер! Мопсы, конечно, в фаворитах, до чего же хороши!!!!!! Людмила, спасибочки))) Мопсы уже на финишной прямой, щас последнего карапуза покажу Привет Аня!Прошлась с удовольствием по твоей темке, Процессы все замечательные,особенно привлекла семья мопсиков. Они чудесные,смотришь,смотришь и нельзя оторваться. Пополняшки великолепные.Лёгкой и быстрой иголочки. Катя, спасибо, что зашла! Гостям я всегда рада)))) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Та-дамммм! Встречайте - Лизун! Семейка на финишной прямой, если ничего не помешает, до конца недели дошью)))) ole4k@, Vereena, Клопшик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка поздравляю с финишной прямой. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Милейше выглядит Семейка в чепчике Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Я тоже декретами себя успокаиваю, но то наборчики по чуть-чуть в руках были, а тут всё длинным списочком переписала... Да мне одной зеленой деревеньки от Доме на весь декрет хватит У самой деревушка от DOME в запаснике лежит, пылится пока ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 У самой деревушка от DOME в запаснике лежит, пылится пока ))) Бригада для строительства набирается Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Аня, какие они все-таки милахи! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Давай )) Написала Кате) ответила, что серия будет продолжаться после того, как с заказами разгребется немного. Добавила картинку в соответствующий альбом "Хотелки" ее группы) Бум ждать) А еще вот эти понравились: Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Привет! Сколько всего!!! Мопсики прикольные (но я кошатница). Пополняшки очень красивые, с приобритением! Вот пора наверно и мне задуматься над покупкой стяжек чую вещь нужная. Подуха очаровашка, и как много там всяких стежков! Котейка, облизываюсь на продолжение (зацепила, люблю все оттенки голубого и синего). Цветочки-горшочки по прежнему в фаворитах. Сколько красок, сколько эмоций! В общем прошу прощение за несвязность речи , но все такое красивое!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ...пёсиками балуетесь?... я тогда с горшочками к тебе на следующей неделе приставать стану, наслаждайси.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 ..любимый Барнаул.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Анечка поздравляю с финишной прямой. спасибо! Милейше выглядит Семейка в чепчике У самой деревушка от DOME в запаснике лежит, пылится пока ))) Бригада для строительства набирается Там в теме DOME уже трудится бригада)))) Если что, на любом этапе можно будет присоединиться)) Аня, какие они все-таки милахи! Спасибо))) Написала Кате) ответила, что серия будет продолжаться после того, как с заказами разгребется немного. Добавила картинку в соответствующий альбом "Хотелки" ее группы) Бум ждать) А еще вот эти понравились: хорошая новость Привет! Сколько всего!!! Мопсики прикольные (но я кошатница). Пополняшки очень красивые, с приобритением! Вот пора наверно и мне задуматься над покупкой стяжек чую вещь нужная. Подуха очаровашка, и как много там всяких стежков! Котейка, облизываюсь на продолжение (зацепила, люблю все оттенки голубого и синего). Цветочки-горшочки по прежнему в фаворитах. Сколько красок, сколько эмоций! В общем прошу прощение за несвязность речи , но все такое красивое!!! Я тоже кошатница))) но мимо этой задорной семейки пройти не смогла К сине-белому котейке у меня есть пара в бежево-коричневых оттенках натяжки очень рекомендую, удобная вещь! ...пёсиками балуетесь?... я тогда с горшочками к тебе на следующей неделе приставать стану, наслаждайси.. Душа моя, песики на работе, дома усиленно горшки ковыряю (всё для того, чтобы тебя порадовать!). Так что у меня двойное наслаждение)))) natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение