Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

А я думала ты в тему нового шкафа намекаешь))))

вот шкаф покажешь, тогда и в его тему буду намекать, да что там - прямо говорить )))

Поделиться сообщением

Infinity, ОльгаВл, malinka1123, glumaza, девочки, спасибо

beket-tsvetov-01.jpg

За горшки: респект и уважуха :good:

вот это сила воли + характер))

Новое что распаковывать/начинать планируешь?)

Хотелось бы шары... Но лимит в Сопротивлении пока не позволяет, да и надо сестре подарок вышить, полтора года уже обещаю :blush: Так что будут Ирисы ланартовские. Если хватит силы воли, то к концу апреля, если не хватит - то раньше))))

вот шкаф покажешь, тогда и в его тему буду намекать, да что там - прямо говорить )))

Намек поняла))) Щас коробки поразгребу, чтобы в зеркале не отражались, и сфотаю)))

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то давно я ничего не писала, поэтому рассказываю:

1. Цветы и мопсов сдала в багетку. Как только сделают, сразу вам покажу!

2. Шкаф не фотала - при разборе вещей выяснилось, что пара коробок нам уже не нужна, поэтому будем отдавать нуждающимся, посему в шкаф их не прячем.

3. На меня напал невышиванец. Да такой лютый, что я сама в шоке... Вчера раздербанила Ирисы, в надежде, что неизведанный набор заманит вышиванца обратно...

4. Зато "вспомнила молодость" и решила связать себе шарф. А когда же его вязать, как не летом??? Модель уже выбрана, с пряжей почти определилась, если ничего более соблазнительного не увижу, с зарплаты буду заказывать. Заодно хочу воплотить в жизнь еще одну мечту - полосатый плед. Может сразу кучей пряжу и закажу... Кстати, а у нас есть вяжущие вышивальщицы? Может мне кто магазин проверенный посоветует?

Infinity, Whiskers и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно как оформят цветы и мопсов :rolleyes: Буду ждать :smile:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позравляю с горшками!!! Хотя это не горшки - а таблетка от депрессии!! Яркий позитиффффчик=)))) Очень жду оформления, наверняка будет что-то волшебное

и шкаф жду!!! Это ж мега-приобретение!!!! я помню, сколько счастья мне принёс купленный шкаф, пока мужики собирали - я исполняла джигу, записывая всё это дейтсво на видео ....а сколько всего туда влеееезло.. Эх, ждём фото шкафа!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое же у тебя всё яркое!!! Карамелькавное!!! :tender:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так....невышивалец? ...."Вы это прекратите!" С

Дафай сюда свои ирисы!! В студию)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего красивого! С удовольствием буду радоваться с Вами Вашим начинаниям, продвижениям и свершениям) И любоваться-любоваться!

Всё очень нравится! Нежное, солнечное, яркое, весёлое - наверное, это говорит и о Вашем характере))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего красивого! С удовольствием буду радоваться с Вами Вашим начинаниям, продвижениям и свершениям) И любоваться-любоваться!

Всё очень нравится! Нежное, солнечное, яркое, весёлое - наверное, это говорит и о Вашем характере))

Ольга, спасибо :blush: :blush: :blush:

буду рада видеть в гостях))))

И, если не против, давай все же на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

Ан4оус, Ань, цветы в горшках просто мегапозитивны! Глаз не оторвать! Очень интересно будет посмотреть оформленными.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я тут не была. Аня, ну ты молодечик. Горшочки теперь во всей красоте показались. Супермегапозитивная и яркая работа. О, какое слово подобрала.

На подушку по прежнему любуюсь. Давай, продвигай потихоньку процесс, не оставляй в долгостроях.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то давно я ничего не писала, поэтому рассказываю:

1. Цветы и мопсов сдала в багетку. Как только сделают, сразу вам покажу!

2. Шкаф не фотала - при разборе вещей выяснилось, что пара коробок нам уже не нужна, поэтому будем отдавать нуждающимся, посему в шкаф их не прячем.

3. На меня напал невышиванец. Да такой лютый, что я сама в шоке... Вчера раздербанила Ирисы, в надежде, что неизведанный набор заманит вышиванца обратно...

4. Зато "вспомнила молодость" и решила связать себе шарф. А когда же его вязать, как не летом??? Модель уже выбрана, с пряжей почти определилась, если ничего более соблазнительного не увижу, с зарплаты буду заказывать. Заодно хочу воплотить в жизнь еще одну мечту - полосатый плед. Может сразу кучей пряжу и закажу... Кстати, а у нас есть вяжущие вышивальщицы? Может мне кто магазин проверенный посоветует?

Тебе в Барнауле магазин?? Ажур- напротив Норд-Веста и на Привокзальной.

Мы тоже вещи в блатворительный фонд отвозили. Они очень рады, обязательно отвези! :good:

Поделиться сообщением

Солнышки мои, всем спасибо за теплые слова и поддержку! невышиванец вроде отступает, медленно, но верно))))

Тебе в Барнауле магазин?? Ажур- напротив Норд-Веста и на Привокзальной.

Мы тоже вещи в блатворительный фонд отвозили. Они очень рады, обязательно отвези! :good:

Таня, спасибо за информацию. Напротив Норд-Веста вроде Узоры? У них нужной пряжи не оказалось, я уже нашла более-менее надежный интернет-магазин, жду зарплаты)))

А благотворительный фонд как работает?

Поделиться сообщением

Солнышки мои, всем спасибо за теплые слова и поддержку! невышиванец вроде отступает, медленно, но верно))))

Таня, спасибо за информацию. Напротив Норд-Веста вроде Узоры? У них нужной пряжи не оказалось, я уже нашла более-менее надежный интернет-магазин, жду зарплаты)))

А благотворительный фонд как работает?

Перепутала Узоры-Ажур

Посмотри в Дубль Гис

Поделиться сообщением

Сегодня только картинки, слова будут потом...

Цветочки в горшочках

post-28883-1430056353_thumb.jpg

post-28883-1430056371_thumb.jpg post-28883-1430056391_thumb.jpg

Семейка мопсиков

post-28883-1430056395_thumb.jpg post-28883-1430056431_thumb.jpg

post-28883-1430056417_thumb.jpg

Ну и давно вышитые и наконец дождавшиеся своего места на стене лошадки Милый друг

post-28883-1430056438_thumb.jpg

Татуся, Юла, OlkaY и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвалю за все сразу, но за цветы в горшочках особенно!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, работы здорово оформились, такая интересная отрисовка - небанальная :good: !

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, работы здорово оформились, такая интересная отрисовка - небанальная :good: !

меня особенно поразила характерная курица (у родительного кокера такая же имеется) :girl_crazy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полнейшее великолепие! Очень гармоничное оформление! Невышиванец, наверное, позорно удалился... глядя на такую красоту даже мне захотелось срочно за иголку взяться.

Где оформляешься? Судя по дорисовке и авторскому багету можно предположить что там же, где и вся Барнаульская вышивальная секта - т.е. у Ани :rolleyes:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Анна.Шикарное оформление.

Гармонично всё подобрано.Молодец. :tender: :tender: :tender:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полнейшее великолепие! Очень гармоничное оформление! Невышиванец, наверное, позорно удалился... глядя на такую красоту даже мне захотелось срочно за иголку взяться.

Где оформляешься? Судя по дорисовке и авторскому багету можно предположить что там же, где и вся Барнаульская вышивальная секта - т.е. у Ани :rolleyes:

там она и оформляется! затянула нас Аня к себе так, что больше никуда и не хочется!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот все понравилось, особенно цветочки. Они просто преобразились и засияли во всей красоте. И багет такой ненавязчивый, так выгодно их преподносит. И дорисовка замечательная . В общем все :good:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в