19 мая 2015 А рукодельный уголок бесподобен, я о таком пока могу только мечтать) все в пакетиках, да коробочках по разным углам распихано Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ой, Анютка! Я ж забыла тебя поздравить с новосельем !!! Теперь у тебя появился рукодельный уголок - очень рада за тебя)) Спасибо, радость моя)))) Ну очень приятно лазить в темке у землячки) Увидела фотку краевой больницы... Работа? А то она мне как дом родной) лежу там периодически белый котик-красавчик, и процессы интересные! Буду гостем, определенно!!! Добро пожаловать в гости))))) Заходи обязательно! Больничка - работа, ага. а ты чего это тут лежишь? Береги здоровье!!! А рукодельный уголок бесподобен, я о таком пока могу только мечтать) все в пакетиках, да коробочках по разным углам распихано спасибо Мечтай обязательно, мечты имеют свойство сбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Да берегу, а толку то) Приходится сдаваться врачам периодически на опыты) Какое отделение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Пинаю - раз! Пинаю - два! Пинаю - на Ирисы - три! Шлю заклинательно слова Невышиванцу - кыш! Умри! С новосельем! Как все красиво, как просторно! (Только стул найди поудобнее - а то попа отваится) Ан4оус, monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Да берегу, а толку то) Приходится сдаваться врачам периодически на опыты) Какое отделение? Я все больше с цифрами работаю - экономлю бюджетные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я все больше с цифрами работаю - экономлю бюджетные средства О! Это очень важное занятие! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Анютка, а ты чего линеечку не обновляешь? цветочки ж ты дошила уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Аня, про парковку могу еще сайт Златы порекомендовать, там вообще кладезь полезной информации! Свой уголок я запланировала сразу, еще до ремонта, именно потому, что места в однокомнатной квартире совсем мало - валяется все везде, некуда станок приткнуть... а так все в одном месте, прибрано))) А котик авторский, ага, только не Катин, а Милы Вождь)))) За поваром твоим я с удовольствием наблюдаю Ты там вроде собиралась ему компанию прикупить? или уже? Анечка, спасибо за полезные ссылки - буду повышать квалификацию. Компанию повару я прикупила, да еще какую... почти всю серию. Теперь надо завести файлик как у тебя - расписать там планы по вышиванию и прекратить закупки. Но разве это реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Анютка, а ты чего линеечку не обновляешь? цветочки ж ты дошила уже Да чет руки все не доходят... Анечка, спасибо за полезные ссылки - буду повышать квалификацию. Компанию повару я прикупила, да еще какую... почти всю серию. Теперь надо завести файлик как у тебя - расписать там планы по вышиванию и прекратить закупки. Но разве это реально. Анют, всегда пожалуйста))) Чего ж не поделиться информацией с хорошим человеком? Компания - это замечательно)))) С удовольствием буду ходить к тебе в гости, любоваться на отшивы А закупки прекратить - это самое сложное... Файлик как-то не очень помогает... Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Привет вам, дорогие мои! А я пришла к вам не одна!!! Я устыдилась и принесла дошитого котейку! Вот! НЕсмотря на затянутость процесса, котейка шился легко и с удовольствием. Мурано неописуемо красивого цвета, качественная, хорошо проработанная схема, милый сюжет - все это принесло массу положительных эмоций. Да что тут говорить, смотрите сами: Вот только меня немного смущают кривоватые усы, надеюсь после стирки немного сгладятся... и фрузелки крупноваты, вам не кажется? Ирисы шьются как песня! Ланарте - моя новая любовь! Уже готов один цветочек и пара травинок Фото "в интерьере", а так же давно обещанное фото шкафа (внутри и снаружи))): Ну и начало большой авантюры: первый мотив пледа (из необходимых 90) и идеал, к которому стремлюсь: На этом пока все, всем хорошей погоды! Vereena, Маса, Маняша и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Анюточка, какой прекрасный котофеич у тебя получился! милашка! Уголочек у тебя очень уютный! Поздравляю с приобретениями! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аня, поздравляю тебя с завершением котейки-он классный!!!!! Уголок у тебя шикарный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аня! Как удобно обустроилась! У тебя какой-то самодельный станочек? Котейка миленький, фрузелки мне не показались большими, усики аккуратные! О, еще натяжку боковую увидела.. Дубко? хороша? Их органайзер как тебе? Закупилась я дубко, едет ко мне все это добро))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аня, какой же кот чудный получился, такой трогательно-хозяйственный! Вышивальный уголок очень уютный А на стуле сидеть не устаешь? Я уже через полчаса затекаю насмерть, поэтому только на диване комфортно вышиваю, обложившись со всех сторон подушками. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Анют, привет! Котейка очаровательный! и все в нем идеально, молодец! Уголок уютный, главное чтоб удобно было и все под рукой! Плед вязанный крючком, оценила! Не люблю вязать одинаково повторяющиеся мотивы, поэтому для меня это подвиг. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аня, поздравляю с завершением котика! Какой он лапочка ! Ирисы чудесные, цвета просто волшебные! Задумка с пледом шикарная, успешного исполнения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Krelina Светуля, Пикусёнок Зиночка, Дюймовочка16 Ленуся, Маняша Мариша, natalya.petkaleva Наташик, Фро-J Женечка, спасибо, солнышки мои! Лен, Дубко очень нравится! и натяжка, и органайзер. Натяжки сразу 2 купила, пока хватит, а вот органайзер один брала на пробу, буду еще парочку докупать, понравилось с него ниточки вытягивать. Станочек я покупала, но сделан он местным мастером, просто он продает их через магазин. Качественный, удобный и по приятной цене))) Марин, а мне наоборот удобно на стуле с жесткой спинкой. А чтобы попа не затекала, я подушечку подкладываю Наташ, а мне наоборот нравится, что мотивы небольшие и повторяются - можно брать с собой клубок и крючок и без схемы вязать в любой очереди и т.п. natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Анечка, котейка наимилейший получился! С завершением! Ирисы очень нежные. Смотрю у тебя органайзер от Дубко, тоже намереваюсь его заказать. Удобный говоришь? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Анечка, поздравляю с завершением котейки! Он просто прелесть. Такие яркие цвета. И все так аккуратно вышито. А за усы не переживай. У всамделешних котов они всегда растрепущие, потому что мордочки свои любопытные везде суют. Спасибо за фото в интереье. Приятно познакомиться с тобой хотя бы со спины За одно заценила множество твоих вышивальных приспособлений. Что у тебя за рама? Удобная? Не подскажешь производителя? Я сама пока вышиваю на пяльцах, но в загашнике лежит несколько больших работ и я так понимаю без рамы мне не обойтись. А стежкоукладчик у тебя самодельный или ты покупала? Вижу многие ими пользуются. Ирисы безусловно хороши. Кстати, благодаря твоему фото в интерьере я поняла что мне стоит повнимательнее присмотреться к Ланарту. Я и не подозревала, что это не просто равномерка, а равномерка с частично нанесенным рисунком. Это очень интересно! А за что ТЫ любишь Ланарт? Он у тебя САМЫЙ-САМЫЙ любимый? Идея с пледом хороша. Я так поняла там три цвета. А какие у тебя будут остальные цвета? Кстати - совята с пуговками просто бесподобны. Это твоих рук дело? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Жду продолжения твоих интересных творческих историй. Легких тебе крестиков и столбиков! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Какая худенькая.. Ах да.. Котя прелесссть, шкапчег удобный, велики большие, комнатка уютная, а на таком рабочем месте ирисы сами вышиваться должны! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Поздравляю с завершением котейки. Успехов в продолжении ирисов, очень красивые. Уголок Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Спасибо, хорошие мои Смотрю у тебя органайзер от Дубко, тоже намереваюсь его заказать. Удобный говоришь? Анечка, поздравляю с завершением котейки! Он просто прелесть. Такие яркие цвета. И все так аккуратно вышито. А за усы не переживай. У всамделешних котов они всегда растрепущие, потому что мордочки свои любопытные везде суют. Спасибо за фото в интереье. Приятно познакомиться с тобой хотя бы со спины За одно заценила множество твоих вышивальных приспособлений. Что у тебя за рама? Удобная? Не подскажешь производителя? Я сама пока вышиваю на пяльцах, но в загашнике лежит несколько больших работ и я так понимаю без рамы мне не обойтись. А стежкоукладчик у тебя самодельный или ты покупала? Вижу многие ими пользуются. Ирисы безусловно хороши. Кстати, благодаря твоему фото в интерьере я поняла что мне стоит повнимательнее присмотреться к Ланарту. Я и не подозревала, что это не просто равномерка, а равномерка с частично нанесенным рисунком. Это очень интересно! А за что ТЫ любишь Ланарт? Он у тебя САМЫЙ-САМЫЙ любимый? Идея с пледом хороша. Я так поняла там три цвета. А какие у тебя будут остальные цвета? Кстати - совята с пуговками просто бесподобны. Это твоих рук дело? Анечка, а я и с лица есть))) немножко вот тут и еще тут Ну и по порядку: Станочек диванный (хотя и на столе неплохо стоит), местного безымянного автора. удобный))) отзывы на более раскрученные бренды можно вот тут почитать. Стежкоукладчик делала сама по МК со Златиного сайта. Он корявенький, я все хочу красивый сделать, но руки не доходят... Мне с ним очень удобно! Ланарте - это первый их набор для меня. Мне все ооочень нравится. Большинство наборов у них на выбор - или с канвой или с равномеркой (льном). Рисунок есть не на всех наборах, тут зависит от сюжета. По поводу самого-самого - наверное таких у меня нет. Я выбираю сюжет. безусловно ценю Дим за качество материалов и гарантированно шикарный результат. Ну и за разнообразные техники (как выяснилось, просто крестом шить мне становится скучновато...) В пледе пока планируется 3 цвета, возможно добавлю 4. Оставлю полынный(на образце) и добавлю рыженьких - терракот и бронзу. посмотрю на сочетание, может еще светло-зеленый. За совят отдельное спасибо))) не мои - сестра мужа подарила))) типа игольницы, но мне их так жалко... Какая худенькая.. Ах да.. Котя прелесссть, шкапчег удобный, велики большие, комнатка уютная, а на таком рабочем месте ирисы сами вышиваться должны! alex_sterh и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Аня, котейка такой хорошка Ирисы очень красивые Место рабочее просто класс И плед будет замечательный! Моя мечтаааа Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение