3 июля 2015 Анюта, я с главного - котёнкин милунечка!!! так бы и зачмокала!!! По поводу вышивального. Очень все нравится! поздравляю с началом Тихиро! желаю легких и быстрых крестиков! маячок с игольницей прекрасные! очень хорошо сочетаются! Подушечка подрастает замечательно! так держать! Оформление мишек и поцелуя очень удачное! Клубная карта - вещь! уверена, благодаря ей ты станешь еще красивее! что такое шовчиковая авантюра я не знаю, поэтому буду особенно пристально следить! (ткни только носом где следить) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Отличный отчет!! Не зря ждали!! Подушка очень заметно продвинулась Удачи в новых процессах!! Больше ничего не начинай, а то представь, как ты потом это все на встречу понесешь!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аня, какая милая девочка на первоотшиве у тебя. Совсем не мой сюжет, но картинка очень нравится. Подушку жалко, что ж она как, обижается что ли, когда говоришь, что дошьешь - типа сложная я, со мной надо ковыряться. Батончик чувствуется получится очень красивым, цвета сказочные. Видела твой сюр в Лавке, как я люблю ничего лишнего и все очень нужное. Классный. Lenyska153521, soln33 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Вот это отчет, так отчет! Обожаю Миязаки, поэтому буду с удовольствием следить за процессом Тихиро! ))) Тоторо хорошенький, обязательно его в пару надо. Подушка так здорово подросла, какая же она солнечная! С оформленными работами! Выглядят очень хорошо! А самая вещь - карта в клуб. С нашим сидячим хобби и совмеренным сидячим образом жизни без спорта никуда. ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Аня, а вот и я до тебя добрела! Вернее, я-то скакала вприпрыжку, да вот интернет меня тормозит Когда прочитала, что ты срочно шьешь Тихиро, у меня в голове что-то замкнуло и я решила, что ты отшиваешь ее для ФР. Огорчилась, что это не так, и порадовалась, что твой отшив сподвигнет многих на покупку этой (этих=)) схем Но чему я сопереживаю больше всего (помимо котейки, изнывающего от жары), так это подушке. Тут мы с тобой сестры по несчастью. Я свою уже тааак долго мучаю Сейчас вот пытаюсь шить ее на даче - цветов мало, схема простейшая.. но складывается впечатление, что я больше распарываю, нежели вышиваю Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Аня, поздравляю с началом новых процессов, жалко конечно что подушка отложена пока, но первоотшив все прощает Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Отчет шикарный. Подушка хоть как, но продвигается. И это радует. По поводу новых процессов. Абсолютно не мое, но за тебя рада. Первоотшив, это здорово. И молодец, что будешь ходить в Идеал спорт. Мои хорошие знакомые, которым обещаю который год уже доехать до них и все никак. Жила бы поближе... А так.. По их описаниям у них классно. Это поди на Панфиловцев будешь ходить? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Оформление Успехов в новых процессах Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Дорогие мои Анюта, я с главного - котёнкин милунечка!!! так бы и зачмокала!!! По поводу вышивального. Очень все нравится! поздравляю с началом Тихиро! желаю легких и быстрых крестиков! маячок с игольницей прекрасные! очень хорошо сочетаются! Подушечка подрастает замечательно! так держать! Оформление мишек и поцелуя очень удачное! Клубная карта - вещь! уверена, благодаря ей ты станешь еще красивее! что такое шовчиковая авантюра я не знаю, поэтому буду особенно пристально следить! (ткни только носом где следить) Светик, кота отловила и поцеловала от твоего имени! Скрылся под кухонным столом... Авантюра - это игра, когда участникам не показывается итоговая картинка вышивки, а выдается по частям. В данном случае работа шьется щовчиками. По фото все поймешь)))Отличный отчет!! Не зря ждали!! Подушка очень заметно продвинулась Удачи в новых процессах!! Больше ничего не начинай, а то представь, как ты потом это все на встречу понесешь!! Таня, а вот об этом я как-то не подумала Шью в ускоренном темпе, чтобы без рамок тащить))))Аня, какая милая девочка на первоотшиве у тебя. Совсем не мой сюжет, но картинка очень нравится. Подушку жалко, что ж она как, обижается что ли, когда говоришь, что дошьешь - типа сложная я, со мной надо ковыряться. Батончик чувствуется получится очень красивым, цвета сказочные. Видела твой сюр в Лавке, как я люблю ничего лишнего и все очень нужное. Классный. Ась, спасибо! Твое мнение особенно приятно А подушку обязательно осилю!Вот это отчет, так отчет! Обожаю Миязаки, поэтому буду с удовольствием следить за процессом Тихиро! ))) Тоторо хорошенький, обязательно его в пару надо. Подушка так здорово подросла, какая же она солнечная! С оформленными работами! Выглядят очень хорошо! А самая вещь - карта в клуб. С нашим сидячим хобби и совмеренным сидячим образом жизни без спорта никуда. ))) Юль, вот поэтому я карту и попросила - отчаянно не хватает двигательной активности... Тихиро шьется легко и приятно. Схема продуманная и лаконичная. Есть большие одноцветные куски. Но есть и замедляющие дробные крестики)))) Аня, а вот и я до тебя добрела! Вернее, я-то скакала вприпрыжку, да вот интернет меня тормозит Когда прочитала, что ты срочно шьешь Тихиро, у меня в голове что-то замкнуло и я решила, что ты отшиваешь ее для ФР. Огорчилась, что это не так, и порадовалась, что твой отшив сподвигнет многих на покупку этой (этих=)) схем Но чему я сопереживаю больше всего (помимо котейки, изнывающего от жары), так это подушке. Тут мы с тобой сестры по несчастью. Я свою уже тааак долго мучаю Сейчас вот пытаюсь шить ее на даче - цветов мало, схема простейшая.. но складывается впечатление, что я больше распарываю, нежели вышиваю Ксюш, я бы с удовольствием и на ФР вышивку отдала, но далековато я, увы((( Ты с дачным интернетом? Он такой, ага((( Сочувствую твоей беде с подушкой. Но ничего, мы их обязательно осилим! gracy_trefoil, Каори и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Часть два. Из невошедшего))) Аня, поздравляю с началом новых процессов, жалко конечно что подушка отложена пока, но первоотшив все прощает Зинуль, надеюсь подушка отложена на небольшой срок. В данный момент как раз прикладываю усилия по приближению этого самого момента (то бишь строчу Тихиро). Отчет шикарный. Подушка хоть как, но продвигается. И это радует. По поводу новых процессов. Абсолютно не мое, но за тебя рада. Первоотшив, это здорово. И молодец, что будешь ходить в Идеал спорт. Мои хорошие знакомые, которым обещаю который год уже доехать до них и все никак. Жила бы поближе... А так.. По их описаниям у них классно. Это поди на Панфиловцев будешь ходить? Марин, я на Юрина хожу, мне тут 20 минут быстрым шагом (разминка перед тренировкой))). Мне очень понравилось! Я пока решила по одному разу сходить везде, а потом на пару-тройку направлений ходить. И чередовать их. Но заряд бодрости и позитива получен))) Особенно радует сауна и душ (дома же горячей воды нет)))) Оформление Успехов в новых процессах Оль, спасибо. Оформление давнее. Сейчас мишек я бы по другому оформила. Но пока трогать не буду... А еще сегодня муж сделал мне сюрприз: Без комментариев Riin, Каори, alexa412 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Юль, вот поэтому я карту и попросила - отчаянно не хватает двигательной активности... Тихиро шьется легко и приятно. Схема продуманная и лаконичная. Есть большие одноцветные куски. Но есть и замедляющие дробные крестики)))) О, как раз в моем вкусе. ))) Тоже стараюсь не делать одиночек, так что в основном у меня одноцветные куски. Но дробные крестики все равно к концу создания схемы закрадываются в нее, как бы ни старалась не мудрить. ))) Точно буду наблюдать за процессом. Мммм... терминатор. ))) Что-то я давненько в кино не была. Стоит смотреть? ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 О, как раз в моем вкусе. ))) Тоже стараюсь не делать одиночек, так что в основном у меня одноцветные куски. Но дробные крестики все равно к концу создания схемы закрадываются в нее, как бы ни старалась не мудрить. ))) Точно буду наблюдать за процессом. Мммм... терминатор. ))) Что-то я давненько в кино не была. Стоит смотреть? ))) Пока ни одного лишнего дробного не встретила. Все на своих местах))) Терминатор однозначно смотрибельный, если любишь фильмы такого плана. Мы в аймаксе в 3д были, вообще шикарно! Рекомендую накануне первую часть пересмотреть. Мы вот решили и остальные пересмотреть, а то уже подзабылось, что в какой было... Спойлерить не буду, но в этой части понравилась продуманность. Логических нестыковок практически нет, и внутри самого фильма, и с предыдущими частями. Ну и постаревший Арни такой обаяшка Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 У меня детки сегодня ходили на Терминатопа в 3Д мир . В восторге. Похдравляю и вас с кинопосещением Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Друг, ты же знаешь, что я всегда у тебя тут квартирую, даже если не пишу? За первоотшивом (как и за всеми твоими процессами) буду очень внимательно следить! О, Терминатор в Imax! Ну и как, и как? мы ещё в Арене не были в кино, ждем чего-нибудь грандиозного ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Друг, ты же знаешь, что я всегда у тебя тут квартирую, даже если не пишу? За первоотшивом (как и за всеми твоими процессами) буду очень внимательно следить! О, Терминатор в Imax! Ну и как, и как? мы ещё в Арене не были в кино, ждем чего-нибудь грандиозного ))) Конечно знаю Следи и подпинывай! не помешает)))) Аймакс очень впечатлил. 3д в обычном кинотеатре мне не понравилось - очки тяжелые, разницы для меня почти никакой (мои глаза почему-то этот эффект там нифига не замечают...). А в аймаксе я прочувствовала 3д на полную катушку!!! Оно стоит этих денег! Обязательно будем ходить еще, не на все фильмы конечно... В арене грандиозно и наполовину пусто... Холлы с высоты 4 уровня: soln33 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Анют, привет! Тихиро наверно интересно отшивать, шовчиковая авантюра это что-то новое, пока ничего не понятно, но поглядим увидим ). Подушечка продвинулась и то хорошо. Мишки и поцелуй красиво оформились. рыженький котик милаха, а белого бы потискать мммм! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Только падуфычку не бросай!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Ань, я тоже частенько тут трусь, только писать сил не хватает уже... Тихиро красотка, люблю этот мультик. Я вообще человек эмоциональный и следовать планам не умею, берусь за то, что нравится, поэтому одобряю твой выбор. Шовчиковая авантюрка, часом, родом не оттуда же, что и мой олень? Ниточки очень красиво подобраны, буду наблюдать с интересом. Подуся вышьется, не сомневаюсь))) пусть вылежится-настоится, как доброе вино Кот... про кота отдельно: ты в моей темке написала, что больше любишь котов, чем собак, а я прочитала "больших котов" Ну он большой, чё уж... пума белая. И поза подходящая))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Вот отчет так отчет! Отчетище!!! Авантрюка прям заинтриговала, такие цвета! К Анимэ я равнодушна, но по подухе уже скучаю) пойду в процессах на нее гляну чтоль(( У нас тоже кот на коврике для обуви часто обитает, в чем прикол не пойму... Подарок ты сделала шикарный! Меня акварельные картины вообще пленят А я в аймакс собралась в арену на звездные войны зимой))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Аня, привет! Отчет замечательный! Картины оформились очень гармонично, особенно поцелуй, шикарно смотрится Новый процесс - Тихиро - интересный, но признаться честно, ни одного аниме не посмотрела в своей жизни, хотя сетра двоюродная, в классе 9-11, была фанаткой заядлой, и красилась, и одевалась... Буду наблюдать. Легких крестиков и простых и дробных! Буду следить за авантюра, тем более шовчиковой, я так понимаю разные швы, разными нитками? Должно быть интресно. Сюрприз подготовила замечательный в Лавке желаний, а эти знаменитые магниты на весь сайт! Молодец, так все продумано! Муж молодец, угодил с подарком, очень рада за тебя. Фотографии классные кинотеатра, да и двух а-ля терминатор! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Какой чудесный новый процесс! Очень люблю Миядзаки А больше всего Тоторо! Обожаю прям С удовольствием буду следить за отшивом Тихиро, очень красиво должно получиться Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Сколько же всего интересного я пропустила за этот месяц! Во-первых, рада и горда, что у тебя первоотшив. Очень милые персонажи. А ты не перестаешь меня удивлять своей разноплановостью.(Тема японских мультиков от меня находится где-то в соседней галактике ) Еще я в полном восторге от подушки. Сочная, красивая и такая затейливая. И крестики и не только крестики. Я полный профан в вышивальных техниках. Просвети меня, пожалуйста, это и есть те самые шовчики? Шахматный кусочек меня просто заворожил. Я представляю как в живую он переливается! Как поживает твой плед? Ты уже все цвета докупила? Было бы очень интересно увидеть всю гамму на одной фотке. Кстати, что это у тебя за куколка на пледе сфотографирована - не твоих ли умелых рук произведение? Такая лапусенька! Ну и ирисы мои любимые великолепны. Я теперь за них переживаю. Ты ведь не забросишь их? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Что-то я проглядела вас, простите Анют, привет! Тихиро наверно интересно отшивать, шовчиковая авантюра это что-то новое, пока ничего не понятно, но поглядим увидим ). Подушечка продвинулась и то хорошо. Мишки и поцелуй красиво оформились. рыженький котик милаха, а белого бы потискать мммм! Тихиро шьется легко, несмотря на обилие дробных крестиков)) авантюра - это легко и интересно, фоточки выложу, ты всё поймешь))) Белый невозможно тискательный, сама спокойно мимо пройти не могу Только падуфычку не бросай!!! Да как ты могла такое про меня подумать?!? Конечно не брошу, отложила пока, до окончания Тихиро. Как раз соскучусь))) Ань, я тоже частенько тут трусь, только писать сил не хватает уже... Тихиро красотка, люблю этот мультик. Я вообще человек эмоциональный и следовать планам не умею, берусь за то, что нравится, поэтому одобряю твой выбор. Шовчиковая авантюрка, часом, родом не оттуда же, что и мой олень? Ниточки очень красиво подобраны, буду наблюдать с интересом. Подуся вышьется, не сомневаюсь))) пусть вылежится-настоится, как доброе вино Кот... про кота отдельно: ты в моей темке написала, что больше любишь котов, чем собак, а я прочитала "больших котов" Ну он большой, чё уж... пума белая. И поза подходящая))) Оль, я тоже постоянно ко всем забегаю, а пишу нечасто: то некогда, то настроение "читательское"... Я тож человек настроения, но постоянно пытаюсь как-то себя организовать. С переменным успехом А котов я люблю всяких))) особенно больших)) Вот отчет так отчет! Отчетище!!! Авантрюка прям заинтриговала, такие цвета! К Анимэ я равнодушна, но по подухе уже скучаю) пойду в процессах на нее гляну чтоль(( У нас тоже кот на коврике для обуви часто обитает, в чем прикол не пойму... Подарок ты сделала шикарный! Меня акварельные картины вообще пленят А я в аймакс собралась в арену на звездные войны зимой))) Ооооо, свой человек!!! Я тож мужа настраиваю, что на Звездные войны надо будет пойти в аймакс)))) В авантюрке есть небольшой прогресс, к пятнице постараюсь показать Аня, привет! Отчет замечательный! Картины оформились очень гармонично, особенно поцелуй, шикарно смотрится Новый процесс - Тихиро - интересный, но признаться честно, ни одного аниме не посмотрела в своей жизни, хотя сетра двоюродная, в классе 9-11, была фанаткой заядлой, и красилась, и одевалась... Буду наблюдать. Легких крестиков и простых и дробных! Буду следить за авантюра, тем более шовчиковой, я так понимаю разные швы, разными нитками? Должно быть интресно. Сюрприз подготовила замечательный в Лавке желаний, а эти знаменитые магниты на весь сайт! Молодец, так все продумано! Муж молодец, угодил с подарком, очень рада за тебя. Фотографии классные кинотеатра, да и двух а-ля терминатор! Наташ, спасибо Я в аниме тоже не особо разбираюсь, только мультики Миядзаки очень люблю, рекомендую посмотреть, они добрые и душевные. Какой чудесный новый процесс! Очень люблю Миядзаки А больше всего Тоторо! Обожаю прям С удовольствием буду следить за отшивом Тихиро, очень красиво должно получиться Сколько же всего интересного я пропустила за этот месяц! Во-первых, рада и горда, что у тебя первоотшив. Очень милые персонажи. А ты не перестаешь меня удивлять своей разноплановостью.(Тема японских мультиков от меня находится где-то в соседней галактике ) Еще я в полном восторге от подушки. Сочная, красивая и такая затейливая. И крестики и не только крестики. Я полный профан в вышивальных техниках. Просвети меня, пожалуйста, это и есть те самые шовчики? Шахматный кусочек меня просто заворожил. Я представляю как в живую он переливается! Как поживает твой плед? Ты уже все цвета докупила? Было бы очень интересно увидеть всю гамму на одной фотке. Кстати, что это у тебя за куколка на пледе сфотографирована - не твоих ли умелых рук произведение? Такая лапусенька! Ну и ирисы мои любимые великолепны. Я теперь за них переживаю. Ты ведь не забросишь их? Анечка, с возвращением))) Засмущала меня прям Я тоже от себя японских мультиков не ожидала, а в прошлом году увидела картинку у Наташи с Тоторо и не удержалась(есть у меня в готовых работах). А когда увидела Тоторо и Тихиро, поняла, что просто обязана вышить их для триптиха))) Тоторика уже кто-то забрал, поэтому начала с Тихиро. Подушка шовчиковая, все правильно. И блестит очень интересно, вживую просто волшебно выглядит, я иногда прям не верю, что это моими руками вышито Плед медленно, но верно вяжется. Уже есть 30 с небольшим квадратиков, треть))) Одного цвета пока не хватает, в ближайшее время планирую докупить и начинать "собирать" плед. Самой интересно, как он будет выглядеть))) Куколка была подарена мне мамой мужа (язык не поворачивается ее свекровью называть...). Она таких куколок на продажу шьет. Глядя на нее я и захотела швейным делом заняться))) Куколка повлияла на выбор цветовой гаммы пледа))) За ирисы не переживай, их не заброшу точно. я уже скучаю по ним... Но долг превыше всего! Lusha73, НатальяП, Ancho@Vyshivancho и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 а что за куколка? чегой-то я пропустила? Вот эта)) Почему-то не могу ссылку прям на фото сделать, только на сообщение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение