17 февраля 2015 Что это одна, палки зачетные )) Дык, я и не собиралась семейку отшивать вроде бы. Но милейшие же создания. Ирисы прекрасны безусловно, но шарики-то родные )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Что это одна, палки зачетные )) Дык, я и не собиралась семейку отшивать вроде бы. Но милейшие же создания. Ирисы прекрасны безусловно, но шарики-то родные )) Я про семейку то помню, что не собиралась... а вдруг передумаешь? Надо Аню Монстрочку идти подначивать... Шарики я бы хоть прям щас начала, очень уж они желанны, но они входят только на большую раму, которая занята горшочками (их снимать не буду, а то совсем никогда не дошью...). А Ирисы тоже ни на какие другие рамы не помещаются А на пяльцах-снапиках такие большие работы шить неудобно - мне надо, чтобы все вышиваемое перед глазами было... эх... Только если вдруг внезапно еще одну большую раму приобрету... ну или у мамы сворую на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Монстрыч будет мопсятину в торте шить по моему сразу после домика. А это мысль про вторую большую рамы, пусть и "сворованную" Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 это дааааа, хорошему человеку мы завсегда рады! Да вы мои хороооошие))) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Анютка, насладилась твоей красотой и яркостью, и как то на душе повеселело, солнышко светит, эх лЯпотаааа)))) Мопсики мои любимочки, бэк просто загляденье!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Душа моя, сегодня, когда будешь уходить с работы, проверь выключен ли компьютер, свет и положила ли ты рабочую вышивку в сумку. Я, кстати, прямо сейчас положу, чтобы не забыть, вот Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 агаа...укомплектовываететсь на шАбаш? Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Душа моя, сегодня, когда будешь уходить с работы, проверь выключен ли компьютер, свет и положила ли ты рабочую вышивку в сумку. Я, кстати, прямо сейчас положу, чтобы не забыть, вот А я, чтобы не забыть рабочую вышивку, вчера ее домой унесла Спасибо за заботу, солнышко А мы сегодня мужчин поздравлять идем, поэтому если вечером я буду признаваться вам в любви - это будут самые искренние пьяные чувства агаа...укомплектовываететсь на шАбаш? а то как же Сэйко и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ... А мы сегодня мужчин поздравлять идем, поэтому если вечером я буду признаваться вам в любви - это будут самые искренние пьяные чувства отчего такая спешка? В понедельник бы и поздравили...Или увас тоже перенесли? ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 отчего такая спешка? В понедельник бы и поздравили...Или увас тоже перенесли? А у нас понедельник - выходной))) Да и как принимать алкоголь в понедельник то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ясна...поздравляю с доп выходным... а показульки с шАбаша будут? Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ясна...поздравляю с доп выходным... а показульки с шАбаша будут? Пасиба Постараемся не забыть пофотаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Да сегодня, по ходу дела, у всех работа встала.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 А мы сегодня мужчин поздравлять идем, поэтому если вечером я буду признаваться вам в любви - это будут самые искренние пьяные чувства я вот уже всех очень-очень люблю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Да сегодня, по ходу дела, у всех работа встала.. я вот честно пытаюсь работать)))) но так наелась, что хочется спать... я вот уже всех очень-очень люблю! ниии, мы вечером после работы, Усе организовано, стол заказан! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Аню, тащусь и фанатею от твоих процессов! Мопсы - мои абсолютные фавориты! Это ж сколько позитива на кусочке ткани! Подушка вызывает стойкое чувство неполноценности... Там стооОлько интересного!!! Разглядывать до бесконечности можно все эти стежочки! Ну и горшочки - мега весенние и яркие! Представляю, сколько света и тепла от них в живую будет исходить, не захандришь в самое суровое время года! Я про семейку то помню, что не собиралась... а вдруг передумаешь? Надо Аню Монстрочку идти подначивать... Монстрыч будет мопсятину в торте шить по моему сразу после домика. И все то вы про меня знаете... никаких гроссбухов не надоть Да, мопса в планах после дома... если ткань подобрать к ней сумею ... чей-то приобрела у Саши розовую равномерку винтажную, а она оказалась скорее персиковой, чем розовой и темноватой для этого дизайна... буду думать... может на однотонной какой-нить молочной шить буду... но, до этого счастливого события ышшо месяца полтора-два (думаю ее брату, на Сахалин когда поеду, подарить для кухни), время есть... А на семейку поглядываю с все большей тоской и вожделением после каждого отшива, но пока держусь... я кремень, ваще! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ну не томи...Как посидели? Или все еще на лысой Горе?... ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ну не томи...Как посидели? Или все еще на лысой Горе?... дык завтра же всё... собираюсь, пакую добро))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 дык завтра же всё... собираюсь, пакую добро))) Балииииин...этт у меня 22 часа показывает, а не 22 февраля... скузи.. ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Аню, тащусь и фанатею от твоих процессов! Мопсы - мои абсолютные фавориты! Это ж сколько позитива на кусочке ткани! Подушка вызывает стойкое чувство неполноценности... Там стооОлько интересного!!! Разглядывать до бесконечности можно все эти стежочки! Ну и горшочки - мега весенние и яркие! Представляю, сколько света и тепла от них в живую будет исходить, не захандришь в самое суровое время года! И все то вы про меня знаете... никаких гроссбухов не надоть Да, мопса в планах после дома... если ткань подобрать к ней сумею ... чей-то приобрела у Саши розовую равномерку винтажную, а она оказалась скорее персиковой, чем розовой и темноватой для этого дизайна... буду думать... может на однотонной какой-нить молочной шить буду... но, до этого счастливого события ышшо месяца полтора-два (думаю ее брату, на Сахалин когда поеду, подарить для кухни), время есть... А на семейку поглядываю с все большей тоской и вожделением после каждого отшива, но пока держусь... я кремень, ваще! Спасибо тезка! А про неполноценность ты это завязывай! У самой столько красоты, что хоть в обморок падай от избытка чуЙств... одни ночные совушки чего стоят... За полтора-два месяца я уже надеюсь семейку свою дошить, может именно на моем отшиве ты сломаешься, и тушку твоего хомяка я нарисую на своем шкапчике monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Балииииин...этт у меня 22 часа показывает, а не 22 февраля... скузи.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 А я сегодня что-то хандрю(( Видимо вчера все эмоции потратила... И не шьется мне, и не вяжется... решила небольшие продвижения показать. Из вышивального: Цветочки и горшочки Начала третий, самый центральный и узорчатый горшок. Пока имеем максимум оттенков коричневого и минимум узоров)))) Собачье семейство Появились хитрющие маманькины глаза, несмотря на отсутствие бэка обещающие папаше облегчение его нелегкой участи: Больше вышивального ничего в руки не шло всю неделю. Буду исправляться! Из невышивального. Масленница всю неделю как будто и не существовала в нашей семье, на что муж вчера сказал - непорядок! - и напек блинов на ужин Ну и без кота и жизнь не та! Кот на удивление стал ласков и нежен. Приходит утром и требует, чтобы его гладили. Простите за постельные сцены, не виноватая я, он сам пришел... (с) Вроде полегчало мне, пойду попробую пошить... Vereena, Татуся, Мартиша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Горшочки продолжают радовать глаз! Уйма позитива и весеннего настроения! О мопсах и говорить нечего, наблюдать за появлением этой очаровательной и забавной семейки - сплошное удовольствие ! А хандрить - это не порядок, надо срочно исправляться. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ан4оус, Аня, ну что за хандра, давай прогоняй ее, вон столько красоты и у тебя и вчера насмотрелись, тут на оборот должно стимулировать. Еще и через недельку уже весна Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Анечка, где это я ходила и как это я столько новостей пропустила??? про машину -обидно, но напоминать о плохом не буду! Цветочно-горшочный процесс яткенький такой!!!! Поздравляю!!! Мопсы совершенно очаровательные... И муж напек блинов, это же... Я в шоке... мой бывший обед разогреть себе был не в состоянии)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение