Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Горшочки продолжают радовать глаз! Уйма позитива и весеннего настроения!

О мопсах и говорить нечего, наблюдать за появлением этой очаровательной и забавной семейки - сплошное удовольствие :wink: !

А хандрить - это не порядок, надо срочно исправляться.

adm-podj-0001.gif

Женечка, спасибо! сама не знаю, что это меня к вечеру на хандру потянуло...

Ан4оус,

Аня, ну что за хандра, давай прогоняй ее, вон столько красоты и у тебя и вчера насмотрелись, тут на оборот должно стимулировать.

Еще и через недельку уже весна :give_heart:

Зин, вот вчера под впечатлением я как взялась шить, чтобы было что показать на майские праздники, а сегодня нитки путаются, крестики не ложатся... беда какая-то... пойду с горя ногти накрашу :unsure:

Анечка, где это я ходила и как это я столько новостей пропустила???

про машину -обидно, но напоминать о плохом не буду!

Цветочно-горшочный процесс яткенький такой!!!! Поздравляю!!! Мопсы совершенно очаровательные...

И муж напек блинов, это же... Я в шоке... мой бывший обед разогреть себе был не в состоянии))))

Пойду ка я к тебе в гости, проверю чем это ты занималась, что ко мне не забегала :wink:

Ситуацию с машиной мы уже пережили и успокоились, документы поданы, ждем экспертизу...

А муж у меня - самый лучший :wub: Если честно, я и блины то не то чтобы не умею, скорее лет 7 уже как не пекла... у меня в семье это было папино коронное блюдо, кроме него никто не делал. В общаге было дело, и то там все принимали участие (мы вчетвером жили). Поэтому я и дома как то не пыталась. Я, к своему стыду, готовить не люблю, но стараюсь это делать регулярно. Поэтому без фантазий... Муж в курсе, ценит стремления, но что-нибудь эдакое либо сам, либо под его чутким руководством :blush:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А муж у меня - самый лучший :wub: Если честно, я и блины то не то чтобы не умею, скорее лет 7 уже как не пекла... у меня в семье это было папино коронное блюдо, кроме него никто не делал. В общаге было дело, и то там все принимали участие (мы вчетвером жили). Поэтому я и дома как то не пыталась. Я, к своему стыду, готовить не люблю, но стараюсь это делать регулярно. Поэтому без фантазий... Муж в курсе, ценит стремления, но что-нибудь эдакое либо сам, либо под его чутким руководством :blush:

Молодец какой, муж твой!!! Хорошо, что есть такие мужчины))) А у моего папы 2 коронных блюда: омлет и шашлык))))

А в студенчестве в общаге чего только не готовили тоже всем веселым скопом (армянские лаваши с зеленью, осетинские пироги, узбекский плов)... а однажды девочки-соседки поставили варить банку со сгущенкой, ну и забыли, а она возьми да взорвись (я жила в старой общаге, где кухня одна общая на все крыло), сначала все жууутко перепугались, это был 1999-2000 годы, как раз взрывали Пятигорск активно, а потом смеху было... представляете, какого это было цвета??? брызги просто повсюду, и как столько брызг получилось из одной маленькой баночки, вообще не понятно... Весело до жути))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и дождалась продвижения в горшочках (всю неделю о них помнила и ждала продолжения). Очень красиво!!! :tender:

Котя такой милый :l_teddy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты все время где-то ходишь грустный, а я несу тебе свою улыбку.

Тебе одной...

7882483_m.jpg

Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, такая живая смешливая девченка, и вдруг ..хандра...Давай гони ее ! ( может какой нить наборчик начать :wink: )

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, такая живая смешливая девченка, и вдруг ..хандра...Давай гони ее ! ( может какой нить наборчик начать :wink: )

как хандра? почему хандра? где взяла? рассказывай немедленно...

а может просто кончилась батарейка? есть у меня волшебная баночка, ;) могу выслать, но с условием вернуть невскрывая. Понюхала как я запорхала и вернула..слать?

Поделиться сообщением

Молодец какой, муж твой!!! Хорошо, что есть такие мужчины))) А у моего папы 2 коронных блюда: омлет и шашлык))))

А в студенчестве в общаге чего только не готовили тоже всем веселым скопом (армянские лаваши с зеленью, осетинские пироги, узбекский плов)... а однажды девочки-соседки поставили варить банку со сгущенкой, ну и забыли, а она возьми да взорвись (я жила в старой общаге, где кухня одна общая на все крыло), сначала все жууутко перепугались, это был 1999-2000 годы, как раз взрывали Пятигорск активно, а потом смеху было... представляете, какого это было цвета??? брызги просто повсюду, и как столько брызг получилось из одной маленькой баночки, вообще не понятно... Весело до жути))))

:rofl:

Вот я и дождалась продвижения в горшочках (всю неделю о них помнила и ждала продолжения). Очень красиво!!! :tender:

Котя такой милый :l_teddy:

Спасибо))) Стараюсь радовать всех регулярно))))

Ты все время где-то ходишь грустный, а я несу тебе свою улыбку.

Тебе одной...

7882483_m.jpg

:blush: Пасиба, солнце моё :l_daisy:

Стараюсь, гоню изо всех сил! А начинать мне пока ничего нельзя, я же в сопротивлении... Да и свободных пялец уже не осталось, чтобы что-нибудь начать, надо что-нибудь закончить! (Снимать процесс с пялец(рамы) - не мой метод)))

тут скорее незаконченное давит, надо срочно дошивать!

как хандра? почему хандра? где взяла? рассказывай немедленно...

а может просто кончилась батарейка? есть у меня волшебная баночка, ;) могу выслать, но с условием вернуть невскрывая. Понюхала как я запорхала и вернула..слать?

сама взялась... не знаю... может и батарейка... Но я себе уже придумала антидепрессант, если все получится, скоро покажу :wink:

за баночку пасиба, сходила к тебе, пост перечитала, прониклась нежностью и разулыбалась :blush: Действительно волшебная баночка :smile:

Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

...за баночку пасиба, сходила к тебе, пост перечитала, прониклась нежностью и разулыбалась :blush: Действительно волшебная баночка :smile:

..а теперь выражение лица зафиксировала и пошла украшать жизнь дальше. Депрессуха она такая, тут только начни и пальцев не хватит пересчитывать причины для грусти. Отпусти от себя абсолютно все. Тоже в жизни не все так, как мечталося и хотелося, но все есть как есть. Раз мы с тобой живем, так давай делать это так, чтобы нам с тобой завидовали звезды :wink:

Люблю тя нежно...serdce.gif

Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

..а теперь выражение лица зафиксировала и пошла украшать жизнь дальше. Депрессуха она такая, тут только начни и пальцев не хватит пересчитывать причины для грусти. Отпусти от себя абсолютно все. Тоже в жизни не все так, как мечталося и хотелося, но все есть как есть. Раз мы с тобой живем, так давай делать это так, чтобы нам с тобой завидовали звезды :wink:

Люблю тя нежно...serdce.gif

спасибо тебе, друг мой, за приятные слова! я думаю, это до меня бродячая весенняя хандра набрела... но долго она у меня не задержится, вон вещички уже собирает и на выход :D

с удовольствием пошила горшочки и даже перемыла посуду)))) так что звезды нам еще позавидуют!

как хорошо, что мы есть друг у друга :wub: :friends:

Сэйко и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо тебе, друг мой, за приятные слова! я думаю, это до меня бродячая весенняя хандра набрела... но долго она у меня не задержится, вон вещички уже собирает и на выход :D

с удовольствием пошила горшочки и даже перемыла посуду)))) так что звезды нам еще позавидуют!

как хорошо, что мы есть друг у друга :wub: :friends:

не бойся, я с тобой.. :friends:

завтра опять пошьем горшочки, а если совсем разулыбаемся, то и до подухи доберемся. От где буйство красок, от где страсть...

выше носик, Красота моя serdce.gif

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие позитивные горшочки и славные мопсики

без улыбки не могу на них смотреть ))))

Котейка хорошка!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gif ласковый!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё прекрасно, но твоя подуха.. Она невозможно прекрасна!!!!!!!!! :girl_sigh: Человек, у которого есть такая подуха не имеет права хандрить!! Вот!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я к тебе,...ага...

Как ты. Рыпка моя? А меня только что солнце лизнуло прямо в нос..

С дорбрым утром...

25.gif

Поделиться сообщением

И тебе с добрым :smile:

Я бодряком! работа хочешь-не хочешь взбодрит... Хандра уже уходит, правда медленно и постоянно оглядывается... подуха пока в руки не просится, а насильно я ее не беру. зато подбираюсь к середине горшочка, там такие зеленые оттенки пошли, ммм... припыленно-мятные, все как я люблю :wub:

Whiskers и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

зато подбираюсь к середине горшочка, там такие зеленые оттенки пошли, ммм... припыленно-мятные, все как я люблю :wub:

горшочек с мятой и чай с лимоном - и никакая тоска не выдержит!

Я что-то наоборот как шальная кошка прям - ещё снег лежит, а я весну чуйствую, хочется бегать, прыгать и вообще жить!

kot-raduetsya-solntsu_13.jpg

присоединяйся!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я что-то наоборот как шальная кошка прям - ещё снег лежит, а я весну чуйствую, хочется бегать, прыгать и вообще жить!

присоединяйся!

Какой отличный настрой, Дашуля)))

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой отличный настрой, Дашуля)))

щас как начнутся у меня пары до 21-30 и сразу настрой этот начнет мешать спокойной жизни)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

горшочек с мятой и чай с лимоном - и никакая тоска не выдержит!

kot-raduetsya-solntsu_13.jpg

присоединяйся!

пойдем, друг мой! с тобой - хоть на край света!

0_6582_20cd74a2_L.jpg

Whiskers и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

щас как начнутся у меня пары до 21-30 и сразу настрой этот начнет мешать спокойной жизни)))

Главное не расслабляться и не снижать планку хорошего настроения ;) Думаю, что у тебя все получится)

разбавим кошачью тему )))

post-27904-1424930837_thumb.jpg

Whiskers, Ан4оус, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное не расслабляться и не снижать планку хорошего настроения ;) Думаю, что у тебя все получится)

разбавим кошачью тему )))

post-27904-1424930837_thumb.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Очередной еженедельный отчет начинается с хорошей новости - хандра побеждена!

Спасибо всем за поддержку и теплые слова! :l_daisy:

Ну и сразу о вышивальном:

Цветочные горшочки

В рамках борьбы с хандрой усиленно шила горшок, ну и сама в шоке - навышивала двойную норму :blink: (крестики считаю в рамках игры на другом ресурсе :blush:) Горшочек не только перевалил за половину, но и вышился на две трети! Сейчас главное не расслабляться и даешь пятилетку за два года! (в смысле оставшиеся горшки за два месяца) :tatice:

post-28883-1425227748_thumb.jpg

ну и немного макриков: сводящий меня с ума пыльный зеленый утюжок работает на все сто - сама на крестики залюбовалась - один к одному...

post-28883-1425227823_thumb.jpg

Неугомонное семейство

Итак, Маманя уже хитро щурит глаз и улыбается во всю мопсячью морду! Из сложного осталось только два карапуза, а пузико маманьки - большие одноцветные пятна... лелею надежду за март дошить собакОв и утащить на работу хозяйственного котеича...

post-28883-1425228063_thumb.jpg

Сегодня на меня буквально напал работун-хозяйственник: всю квартиру перемыла, тазик Оливье наготовила, еще и пирог по рецепту Ольги Сэйко испекла (целых два штуки!)

post-28883-1425228164_thumb.jpg

Ням-ням! Оленька, спасибо тебе огромное, особенно от сытого и довольного мужа!

А сегодня у нас за окном необычайно солнечно (было) и как-то сама собой мне в руки прыгнула рыжая подуха! на полноценный отчет я нашить не успела - хозяйственные хлопоты отвлекли, но чувствую, на пару-тройку дней она в руках задержится, так что к следующему отчеты ждите...

Всем спасибо за визит и легкой трудовой недели! :wink:

ПыСы: с весной нас всех!!!!

monstrochka, Мартиша, M@rgarita и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, цветочки красивые получаются! Горшки такие смешные и радостные! :girl_in_love:

Мопсячье семейство смешнючее и очень нежное! Жду завершения!

Пирог красивущий! Можно для слепых и невнимательных продублировать рецепт или дать ссыль на оригинальное сообщение?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, горшочки и мопсики просто чудо!

и пироги!viannen_10.gif и чистота! viannen_24.gifхозяюшка!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательный отчет :girl_dance:

Ждем-ждем горшочки за 2 месяца :biggrin:

и подуху жду!

Анечки и тебя с весной!!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Трудовой энтузиазм - это всегда здорово, особенно, когда захватывает все сферы. Как говорится, и домашние сыты, и творчество движется вперед семимильными шагами :wink: . Горшочки чудесные, а мопсики - само очарование. Почему-то только сейчас обратила внимание на обиженного мопсеныша справа - такой смешной :girl_smile: .

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в