23 февраля 2015 Горшочки продолжают радовать глаз! Уйма позитива и весеннего настроения! О мопсах и говорить нечего, наблюдать за появлением этой очаровательной и забавной семейки - сплошное удовольствие ! А хандрить - это не порядок, надо срочно исправляться. Женечка, спасибо! сама не знаю, что это меня к вечеру на хандру потянуло... Ан4оус, Аня, ну что за хандра, давай прогоняй ее, вон столько красоты и у тебя и вчера насмотрелись, тут на оборот должно стимулировать. Еще и через недельку уже весна Зин, вот вчера под впечатлением я как взялась шить, чтобы было что показать на майские праздники, а сегодня нитки путаются, крестики не ложатся... беда какая-то... пойду с горя ногти накрашу Анечка, где это я ходила и как это я столько новостей пропустила??? про машину -обидно, но напоминать о плохом не буду! Цветочно-горшочный процесс яткенький такой!!!! Поздравляю!!! Мопсы совершенно очаровательные... И муж напек блинов, это же... Я в шоке... мой бывший обед разогреть себе был не в состоянии)))) Пойду ка я к тебе в гости, проверю чем это ты занималась, что ко мне не забегала Ситуацию с машиной мы уже пережили и успокоились, документы поданы, ждем экспертизу... А муж у меня - самый лучший Если честно, я и блины то не то чтобы не умею, скорее лет 7 уже как не пекла... у меня в семье это было папино коронное блюдо, кроме него никто не делал. В общаге было дело, и то там все принимали участие (мы вчетвером жили). Поэтому я и дома как то не пыталась. Я, к своему стыду, готовить не люблю, но стараюсь это делать регулярно. Поэтому без фантазий... Муж в курсе, ценит стремления, но что-нибудь эдакое либо сам, либо под его чутким руководством Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 А муж у меня - самый лучший Если честно, я и блины то не то чтобы не умею, скорее лет 7 уже как не пекла... у меня в семье это было папино коронное блюдо, кроме него никто не делал. В общаге было дело, и то там все принимали участие (мы вчетвером жили). Поэтому я и дома как то не пыталась. Я, к своему стыду, готовить не люблю, но стараюсь это делать регулярно. Поэтому без фантазий... Муж в курсе, ценит стремления, но что-нибудь эдакое либо сам, либо под его чутким руководством Молодец какой, муж твой!!! Хорошо, что есть такие мужчины))) А у моего папы 2 коронных блюда: омлет и шашлык)))) А в студенчестве в общаге чего только не готовили тоже всем веселым скопом (армянские лаваши с зеленью, осетинские пироги, узбекский плов)... а однажды девочки-соседки поставили варить банку со сгущенкой, ну и забыли, а она возьми да взорвись (я жила в старой общаге, где кухня одна общая на все крыло), сначала все жууутко перепугались, это был 1999-2000 годы, как раз взрывали Пятигорск активно, а потом смеху было... представляете, какого это было цвета??? брызги просто повсюду, и как столько брызг получилось из одной маленькой баночки, вообще не понятно... Весело до жути)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Вот я и дождалась продвижения в горшочках (всю неделю о них помнила и ждала продолжения). Очень красиво!!! Котя такой милый Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ты все время где-то ходишь грустный, а я несу тебе свою улыбку. Тебе одной... Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Аня, такая живая смешливая девченка, и вдруг ..хандра...Давай гони ее ! ( может какой нить наборчик начать ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Аня, такая живая смешливая девченка, и вдруг ..хандра...Давай гони ее ! ( может какой нить наборчик начать ) как хандра? почему хандра? где взяла? рассказывай немедленно... а может просто кончилась батарейка? есть у меня волшебная баночка, могу выслать, но с условием вернуть невскрывая. Понюхала как я запорхала и вернула..слать? Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Молодец какой, муж твой!!! Хорошо, что есть такие мужчины))) А у моего папы 2 коронных блюда: омлет и шашлык)))) А в студенчестве в общаге чего только не готовили тоже всем веселым скопом (армянские лаваши с зеленью, осетинские пироги, узбекский плов)... а однажды девочки-соседки поставили варить банку со сгущенкой, ну и забыли, а она возьми да взорвись (я жила в старой общаге, где кухня одна общая на все крыло), сначала все жууутко перепугались, это был 1999-2000 годы, как раз взрывали Пятигорск активно, а потом смеху было... представляете, какого это было цвета??? брызги просто повсюду, и как столько брызг получилось из одной маленькой баночки, вообще не понятно... Весело до жути)))) Вот я и дождалась продвижения в горшочках (всю неделю о них помнила и ждала продолжения). Очень красиво!!! Котя такой милый Спасибо))) Стараюсь радовать всех регулярно)))) Ты все время где-то ходишь грустный, а я несу тебе свою улыбку. Тебе одной... Пасиба, солнце моё Аня, такая живая смешливая девченка, и вдруг ..хандра...Давай гони ее ! ( может какой нить наборчик начать ) Стараюсь, гоню изо всех сил! А начинать мне пока ничего нельзя, я же в сопротивлении... Да и свободных пялец уже не осталось, чтобы что-нибудь начать, надо что-нибудь закончить! (Снимать процесс с пялец(рамы) - не мой метод))) тут скорее незаконченное давит, надо срочно дошивать! как хандра? почему хандра? где взяла? рассказывай немедленно... а может просто кончилась батарейка? есть у меня волшебная баночка, могу выслать, но с условием вернуть невскрывая. Понюхала как я запорхала и вернула..слать? сама взялась... не знаю... может и батарейка... Но я себе уже придумала антидепрессант, если все получится, скоро покажу за баночку пасиба, сходила к тебе, пост перечитала, прониклась нежностью и разулыбалась Действительно волшебная баночка Людмила Мизина и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ...за баночку пасиба, сходила к тебе, пост перечитала, прониклась нежностью и разулыбалась Действительно волшебная баночка ..а теперь выражение лица зафиксировала и пошла украшать жизнь дальше. Депрессуха она такая, тут только начни и пальцев не хватит пересчитывать причины для грусти. Отпусти от себя абсолютно все. Тоже в жизни не все так, как мечталося и хотелося, но все есть как есть. Раз мы с тобой живем, так давай делать это так, чтобы нам с тобой завидовали звезды Люблю тя нежно... Whiskers, ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 ..а теперь выражение лица зафиксировала и пошла украшать жизнь дальше. Депрессуха она такая, тут только начни и пальцев не хватит пересчитывать причины для грусти. Отпусти от себя абсолютно все. Тоже в жизни не все так, как мечталося и хотелося, но все есть как есть. Раз мы с тобой живем, так давай делать это так, чтобы нам с тобой завидовали звезды Люблю тя нежно... спасибо тебе, друг мой, за приятные слова! я думаю, это до меня бродячая весенняя хандра набрела... но долго она у меня не задержится, вон вещички уже собирает и на выход с удовольствием пошила горшочки и даже перемыла посуду)))) так что звезды нам еще позавидуют! как хорошо, что мы есть друг у друга Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 спасибо тебе, друг мой, за приятные слова! я думаю, это до меня бродячая весенняя хандра набрела... но долго она у меня не задержится, вон вещички уже собирает и на выход с удовольствием пошила горшочки и даже перемыла посуду)))) так что звезды нам еще позавидуют! как хорошо, что мы есть друг у друга не бойся, я с тобой.. завтра опять пошьем горшочки, а если совсем разулыбаемся, то и до подухи доберемся. От где буйство красок, от где страсть... выше носик, Красота моя ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Анечка, какие позитивные горшочки и славные мопсики без улыбки не могу на них смотреть )))) Котейка хорошка! ласковый! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Всё прекрасно, но твоя подуха.. Она невозможно прекрасна!!!!!!!!! Человек, у которого есть такая подуха не имеет права хандрить!! Вот!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 А я к тебе,...ага... Как ты. Рыпка моя? А меня только что солнце лизнуло прямо в нос.. С дорбрым утром... Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 И тебе с добрым Я бодряком! работа хочешь-не хочешь взбодрит... Хандра уже уходит, правда медленно и постоянно оглядывается... подуха пока в руки не просится, а насильно я ее не беру. зато подбираюсь к середине горшочка, там такие зеленые оттенки пошли, ммм... припыленно-мятные, все как я люблю Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 зато подбираюсь к середине горшочка, там такие зеленые оттенки пошли, ммм... припыленно-мятные, все как я люблю горшочек с мятой и чай с лимоном - и никакая тоска не выдержит! Я что-то наоборот как шальная кошка прям - ещё снег лежит, а я весну чуйствую, хочется бегать, прыгать и вообще жить! присоединяйся! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Я что-то наоборот как шальная кошка прям - ещё снег лежит, а я весну чуйствую, хочется бегать, прыгать и вообще жить! присоединяйся! Какой отличный настрой, Дашуля))) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Какой отличный настрой, Дашуля))) щас как начнутся у меня пары до 21-30 и сразу настрой этот начнет мешать спокойной жизни))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 горшочек с мятой и чай с лимоном - и никакая тоска не выдержит! Я что-то наоборот как шальная кошка прям - ещё снег лежит, а я весну чуйствую, хочется бегать, прыгать и вообще жить! присоединяйся! пойдем, друг мой! с тобой - хоть на край света! Whiskers и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 щас как начнутся у меня пары до 21-30 и сразу настрой этот начнет мешать спокойной жизни))) Главное не расслабляться и не снижать планку хорошего настроения Думаю, что у тебя все получится) разбавим кошачью тему ))) Whiskers, Ан4оус, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Главное не расслабляться и не снижать планку хорошего настроения Думаю, что у тебя все получится) разбавим кошачью тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Очередной еженедельный отчет начинается с хорошей новости - хандра побеждена! Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Ну и сразу о вышивальном: Цветочные горшочки В рамках борьбы с хандрой усиленно шила горшок, ну и сама в шоке - навышивала двойную норму (крестики считаю в рамках игры на другом ресурсе :blush Горшочек не только перевалил за половину, но и вышился на две трети! Сейчас главное не расслабляться и даешь пятилетку за два года! (в смысле оставшиеся горшки за два месяца) ну и немного макриков: сводящий меня с ума пыльный зеленый утюжок работает на все сто - сама на крестики залюбовалась - один к одному... Неугомонное семейство Итак, Маманя уже хитро щурит глаз и улыбается во всю мопсячью морду! Из сложного осталось только два карапуза, а пузико маманьки - большие одноцветные пятна... лелею надежду за март дошить собакОв и утащить на работу хозяйственного котеича... Сегодня на меня буквально напал работун-хозяйственник: всю квартиру перемыла, тазик Оливье наготовила, еще и пирог по рецепту Ольги Сэйко испекла (целых два штуки!) Ням-ням! Оленька, спасибо тебе огромное, особенно от сытого и довольного мужа! А сегодня у нас за окном необычайно солнечно (было) и как-то сама собой мне в руки прыгнула рыжая подуха! на полноценный отчет я нашить не успела - хозяйственные хлопоты отвлекли, но чувствую, на пару-тройку дней она в руках задержится, так что к следующему отчеты ждите... Всем спасибо за визит и легкой трудовой недели! ПыСы: с весной нас всех!!!! monstrochka, Мартиша, M@rgarita и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Анютка, цветочки красивые получаются! Горшки такие смешные и радостные! Мопсячье семейство смешнючее и очень нежное! Жду завершения! Пирог красивущий! Можно для слепых и невнимательных продублировать рецепт или дать ссыль на оригинальное сообщение? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Анечка, горшочки и мопсики просто чудо! и пироги! и чистота! хозяюшка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аня, замечательный отчет Ждем-ждем горшочки за 2 месяца и подуху жду! Анечки и тебя с весной!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Трудовой энтузиазм - это всегда здорово, особенно, когда захватывает все сферы. Как говорится, и домашние сыты, и творчество движется вперед семимильными шагами . Горшочки чудесные, а мопсики - само очарование. Почему-то только сейчас обратила внимание на обиженного мопсеныша справа - такой смешной . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение