2 марта 2015 Привет, Анют! Горшочки твои обалденные, такие красочные, млею от них все больше и больше! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Аня, горшочки чудесные! Ах, как ярко и по-весеннему! Мопсики славненькие! Неужели там еще детки будут? Пирог аппетитный очень, молодец! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Прибежала!...Фуф!! *запыхалась аж* Летела буквально на запах пирогов!)) ммм)) кстати, требуем теперь отзыв мужа, ну и рецепт соответственно в студию!) на фото выглядят ооочень аппетитно. Горшки-горшки! Прям умница, что выполнила и перевыполнила норму) красотень какая! Цветотерапия сплошная) А семейка растет и уже чувствуется приходящее спокойствие у них! Жаль по подухе нет новостей..хех) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Горшочки подтягиваются, весна близко )) Ну а фотик с утюжком -любимое дело. ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Солнышки, спасибо вам!Анютка, цветочки красивые получаются! Горшки такие смешные и радостные! Мопсячье семейство смешнючее и очень нежное! Жду завершения! Пирог красивущий! Можно для слепых и невнимательных продублировать рецепт или дать ссыль на оригинальное сообщение? Светик, ты мне льстишь))) я слишком редко делаю пироги, чтобы они были красивущие))) вот вкусный получился, это дааа!ссыль на рецепт Анечка, горшочки и мопсики просто чудо! и пироги! и чистота! хозяюшка!Аня, замечательный отчет Ждем-ждем горшочки за 2 месяца и подуху жду! Анечки и тебя с весной!!!!! Зинуля, клятвенно обещаю в следующем отчете подуху показать! уже немножко наковыряла)))Трудовой энтузиазм - это всегда здорово, особенно, когда захватывает все сферы. Как говорится, и домашние сыты, и творчество движется вперед семимильными шагами . Горшочки чудесные, а мопсики - само очарование. Почему-то только сейчас обратила внимание на обиженного мопсеныша справа - такой смешной . Мопсеныши меня покорили своими разнообразными характерами))) Преклоняюсь перед талантом Кати так шикарно это в крестиках передать)))Привет, Анют! Горшочки твои обалденные, такие красочные, млею от них все больше и больше! Наташик, мУрси-мУрси Аня, горшочки чудесные! Ах, как ярко и по-весеннему! Мопсики славненькие! Неужели там еще детки будут? Пирог аппетитный очень, молодец! Наташ, еще двое карапузов ожидается - у Маманьки на руках))) Прибежала!...Фуф!! *запыхалась аж* Летела буквально на запах пирогов!)) ммм)) кстати, требуем теперь отзыв мужа, ну и рецепт соответственно в студию!) на фото выглядят ооочень аппетитно. Горшки-горшки! Прям умница, что выполнила и перевыполнила норму) красотень какая! Цветотерапия сплошная) А семейка растет и уже чувствуется приходящее спокойствие у них! Жаль по подухе нет новостей..хех) Машуля, рада тебя видеть))) Кусочек пирожка? Муж доволен как слон))) Наелся в 10 вечера до отвала - не смог остановиться))) рецепт смотри выше, рекомендую)))Горшочки подтягиваются, весна близко )) Ну а фотик с утюжком -любимое дело. ))) Whiskers, natalya.petkaleva и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Анечка, с весной, дождались!!!! Горшочки твои-то как же в тему!!! Очень красиво-яркие!!! Мопсики очаровательные))) Хандру изгнали общими усилиями почти со всего форума, остались еще отдельные личности, но поможем и им))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Анюта, отличный отчет! Рада, что хандра прошла, нечего ей греться в лучах весеннего солнышка! Твоё отличное настроение - само как солнышко, вот! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Горшочки чудные и безумно весенне яркие!!! А мопсяры шкодные! Все! Но мелкие особенно!!))) А я сметану купила, а мясо достать забыла! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Доброе утро, Анютка! А пирога того вкусного не осталось случайно?) Ан4оус и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Анечка, с весной, дождались!!!! Горшочки твои-то как же в тему!!! Очень красиво-яркие!!! Мопсики очаровательные))) Хандру изгнали общими усилиями почти со всего форума, остались еще отдельные личности, но поможем и им))) Ураа, весна идет, весне дорогу! Хде какие личности остались, покажите пальцем, пойду помогать (я тут вроде натренировалась эту нечисть изгонять) Анюта, отличный отчет! Рада, что хандра прошла, нечего ей греться в лучах весеннего солнышка! Твоё отличное настроение - само как солнышко, вот! Спасибо, радость моя Горшочки чудные и безумно весенне яркие!!! А мопсяры шкодные! Все! Но мелкие особенно!!))) А я сметану купила, а мясо достать забыла! Ташик, главное - сметану не съесть, пока мясо оттаивает, я один раз уже не сдержалась... Доброе утро, Анютка! А пирога того вкусного не осталось случайно?) Машуля, специально для тебя кусочек пирога всегда найдется! alex_sterh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Спасибульки за сохраненный кусочек.)) ням-ням)) прощай диета..хех! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Анюта, приветик!!! какие красивые и яркие получаются цветочки! Гочень забавные горшочки! вообще очень сочная и позитивная работа!!! ну семейство мопсиков это вообще полный улет! безумно они забавные!!! скорейшего завершения тебе столь замечательных работ!!! Пироги очень аппетитные получились!!! щас бы с удовольствием слопала кусочек с чаем))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Спасибульки за сохраненный кусочек.)) ням-ням)) прощай диета..хех! Машенька, а ежели ты в гости к нам соберешься, ради тебя я на повторный подвиг пойду и пирогов напеку с любыми начинками! Анюта, приветик!!! какие красивые и яркие получаются цветочки! Гочень забавные горшочки! вообще очень сочная и позитивная работа!!! ну семейство мопсиков это вообще полный улет! безумно они забавные!!! скорейшего завершения тебе столь замечательных работ!!! Пироги очень аппетитные получились!!! щас бы с удовольствием слопала кусочек с чаем))) Светочка, привет-привет Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Анечка ! Поздравляю с праздником !!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Доброе утро, дорогой друг! Солнце сегодня светит как сумасшедшее, как будто уже завтра мы снимем не только пуховики, но и пальтишки, и в босоножках побежим по утренним проспектам встречать новый день. А птицы за окном - как оголтелые, щебечут так, как будто это их первая в жизни весна! В общем - жизнь разнообразна, удивительна и прекрасна! И оставлю тебе птицу-невелицу, пусть поёт. Хорошего дня! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ..доброе утро.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой-ой, а я чота ушла в себя и не вижу, что вы тут на пороге топчетесь, с приветами ко мне пришли... проходите, гости дорогие! чай, кофе? (кофе сегодня знатный, с бэйлисом заморским, сама делала, угощайтесь Думаю, пора мне из глубин себя обратно в люди выбираться... Вот щас соберусь с силами, да каааак выберусь, как покажу вам, что не просто так я там долго сидела! в общем, постараюсь в ближайшие пару дней отчет наваять! Сэйко, natalya.petkaleva, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой-ой, а я чота ушла в себя и не вижу, что вы тут на пороге топчетесь, с приветами ко мне пришли... проходите, гости дорогие! чай, кофе? (кофе сегодня знатный, с бэйлисом заморским, сама делала, угощайтесь Ох, Аня, кофе вообще не помешает. Сижу на работе и засыпаю. А все почему? Нечего до полпервого ночи вышивать! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ох, Аня, кофе вообще не помешает. Сижу на работе и засыпаю. А все почему? Нечего до полпервого ночи вышивать! а я тоже в каппучино по самые уши залезла, потому что вечером умудрилась забыть, что пришла после учёбы поздно и не могу себе позволить три часа букаранить. Еле встала! Доброе утро всем! П.с. Оля, я рада, что ты с нами. Сэйко, ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ох, девочки, и я еле встала... Дашуль, на нас видимо смена погоды влияет... в общем, сижу, отпаиваюсь кофе, и честно пытаюсь начать работать... А тут такая радость - Олька вернулась!!! Я аж проснулась от радости)))) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ой-ой, а я чота ушла в себя и не вижу, что вы тут на пороге топчетесь, с приветами ко мне пришли... проходите, гости дорогие! чай, кофе? ..... Ушла в себя и не вернулась. Ни день, ни два, ни даже три. Куда-то, может быть, свернула Там, где-то у себя внутри...(с) Юла, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Итак, я вернулась из глубин себя (там оказалось вполне себе интересно)))), и не с пустыми руками! Прежде всего мой восьмимартовский подарок себе любимой Очаровательные Риолисовские акварельки - герберы и жасмин (в противовес ярким герберам), возможно рискну собрать всю акварельную серию... замечательные помогаторы от Дубко - органайзер (еще не пробовала) и боковая натяжка, уже в действии здесь же еще один помощничек - держатель для схемы (очень удобно для маленьких процессов). Ножницы зиг-заг и в забавный горошек (для души)). Вот так я себя балую)))) И еще одна пополняшка с предысторией. Зашла я в любимый рукодельный магазин за мелочами и увидела ЕГО Да не просто так, а по весьма привлекательной цене! (тут же проверила Димшоп на предмет сравнения, отчего цена стала еще более привлекательной)... Я погладила его, повздыхала, собрала всю свою волю в кулак и... УШЛА из магазина! Я так гордилась собой, что сразу же позвонила мужу рассказать, какая я у него молодец! Он спросил -Сильно хочешь? - Я вздохнула, и ответила да... -Ну так иди покупай, резюмировал муж, и от моей героической решимости не осталось и следа... Я вернулась, и теперь эти замечательные домики ждут своего часа! Замечательный всетаки у меня муж)))) А теперь собственно вышивальные новости: В мопсячьем семействе прибавление, но увы, в пятницу я забыла сделать фото, поэтому об этом завтра в специальном выпуске! ЦветуЁчки Цветочки, а точнее горшочки растут и вышиваются, их хочется шить не останавливаясь, не отвлекаясь, поэтому основной прогресс именно тут. Дошит третий горшок и начат четвертый, самый яркий и буйноцветный. За окном весенний грязный город, а тут волшебство ярких красок! Неописуемое удовольствие! Подуха Как я говорила в предыдущем отчете, немного поковырялась подушка. Шила ее целых лва вечера, а потом не могла оторваться от горшков... по обозначенным краям ромба вы можете определить окончательный размер подушки. Мне кажется, маловато будет, поэтому буду дополнять еще одной полоской узора, пока подбираю, возможно повторю какой-нибудь из имеющихся... Попыталась показать гобеленовый стежок через одну нить основы... то еще удовольствие... Хозяйственный котейка Как вы уже поняли, для немедленного применения новинок из пакета был извлечен котофей. Новинки успешно протестированы, и вы можете любоваться призрачными ухом и хвостом Попытка показать поближе полукрестики и завораживающий оттенок равномерки - не перестаю любоваться... На этом всё, до скорых встреч и успехов во всех начинаниях и продолжениях! M@rgarita, Krelina, Whiskers и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение