8 июля 2015 ойййй, какая красотулечка...тоже такую хочу также купила швейную машинку, с далекой целью научиться шить текстильные игрушки...и уже стоит полгода в углу.. времени нету, все работа да работа Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 ойййй, какая красотулечка...тоже такую хочу также купила швейную машинку, с далекой целью научиться шить текстильные игрушки...и уже стоит полгода в углу.. времени нету, все работа да работа не знаю, достигну ли я достаточного уровня мастерства, но точно попробую))) и ты машинку из угла доставай хоть иногда и я соскучилась эххх, погода нелетная а то умчались бы в закат... Whiskers и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Аня дорогая С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Милая, дорогая моя подруга Анюта! Счастье, что ты у меня есть. Пусть всё задуманное получается! Обнимаю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С Днем рождения, Анют! Пусть все мечты исполнятся и жизнь будет прекрасна и весела! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 АНЮТКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анечка, с днем рождения!!! Надо для начала встретиться и обсудить начала процесса шитья кукол))) хотя бы начало))) а то я в шитье вобще ни в зуб ногой . Зато куча наборов лежит для шитья текстильных кукол. Как бы себя еще подпнуть, чтоб их начать... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анютка, с днем рожденья тебя!!! Желаю, чтобы этот день стал незабываемым, а год был радостным, полным свершений и исполнений мечт! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анечка, С Днем Рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С днем рождения, Анечка! Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анютка, с Днем Рождения!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С Днем Рождения, Анечка! Всего тебе самого-самого! Творческих успехов и побольше интересных и радостных событий в жизни! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анечка, с днем рождения! Радости творчества и всего самого наилучшего! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Аня, с Днем рождения! С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Аня, с Днем рожденья поздравляю. Счастья, радости желаю Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Предлагаю, пока хозяйка не вернулась с работы, подкрепиться заботливо оставленным в уголке. Всем фуршет! Ан4оус, Маса и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я - за!! Наталья2013, Ан4оус, Человек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С днём рождения, Аня! Крепкого здоровья, любви, творческой реализации и вдохновения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение