10 июля 2015 Анюта, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе головокружительного счастья!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девочки, дорогие мои, хорошие, спасибо вам огромное-преогромное! Прослезилась, пока читала пожелания и разглядывала открыточки Спасибо за то тепло, которое вы мне подарили! Спасибо нашему замечательному форуму, что собрал нас всех здесь! Приятно, только с работы пришла, а тут такой сюрприз - стол уже накрыт, гости веселятся Ну и я не с пустыми руками: Бондаренко, Маса, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Анюта, с Днем Рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С Днем Рождения! И мешок радостей! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 С днем варенья. Всех благ. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Анюта, с Днем Рождения. Пусть твои жизнелюбие и жизнерадостность будут по прежнему твоими верными партнерами по жизни. Любви и много счастья. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Анечка! С днем рождения! Пусть мир кружится вокруг тебя и жизнь осыпает приятными желанными дарами! Будь счастлива! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Анечка, прости! Проморгала твой день рождения! Пусть большие и маленькие радости случаются в твоей жизни каждый день! Пуcть твой творческий запал никогда не иссякает. Будь счастлива, люби, твори! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Аня, с днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Анечка, с днём рождения! Радости, здоровья, благополучия, душевного равновесия и безмятежности и исполнения самых заветных желаний! И достаточно времени на любимые занятия, полных закромов, быстрых крестиков и доступных профессиональных багеток! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Анечка, с днем рождения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Аня, поздравляю тебя с днем Рождения!!!!! Как мы с тобой рядышком Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Девочки, спасибо за поздравления и открыточки А я с небольшим отчетом обо всём Во-первых, продолжим тему дня рождения: Весьма неожиданным, и от этого еще более приятным, стал подарок от Дашули Whiskers Сижу я после работы дома, жду доставку роллов, никого не трогаю, и тут это чудо пишет, что на почте меня ждет подарочек. Ну я, понятное дело, тут же срываюсь, скачу на почту и получаю огромный такой пакетище (у нас же с тарой беда на почтах города). На пакете незнакомая фамилия, зато написанная знакомым почерком (это наш конспиратор девичью фамилию написала :mail1 А я еще дома неладное почуяла... Не выдержав такой секретности, я раздербанила пакет прямо на почте и добыла вот такую секретную папочку: Папку решила не дербанить, понеслась домой. Трясущимися руками вскрыла, а там... Солнечный кот от РТО. (Я подарила такого в Лавке желаний. Влюбилась в него сразу, как только взяла в руки. Еле уговорила себя положить набор в посылку, пообещав себе купить такого же, но попозже) теперь этот кот вдвойне дорог мне Одуванчиковое лето, так сочно описанное Дашей в своей теме. Висит прямо на рабочем месте. Поднимаю глаза от вышивки и любуюсь Открыточка с маяком и рукописное письмо с теплыми пожеланиями. Скажу честно, я разревелась. Дашуля, солнышко, спасибо тебе за этот восторг и море позитива Во-вторых, немного вышивального: Тихиро приоделась и прихорашивается Первый этап Лавандового батончика На этом пока все, убежала варить суп ПыСы: простите за лежачие фоточки. Беда какая-то... yult, Molly21, Lusha73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Так вот для кого были эти одуванчики! Я их только сегодня нахваливала. Подарочек суперский, котик шикарный, тоже глаз на него косится И с продвижениями. Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Аня, какая Тихиро классная!!! Тоже пускаю слюни на схемы Наталья по мультам Гилби... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Аня, во-первых, поздравляю с таким шикарным подарком-партизаном! А во-вторых, меня покорило начало шовчикового батончика! Такие цвета красивые и такие стежочки аккуратные! А в пледе-то уже 1/3 практически! Ань, ты прямо супер-герой: все успеваешь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девчонки, какие вы молодцы. Аня и Даша. Очень рада за вас, что вы такими подругами стали. Даша, подарок обалденный. Я тоже отметила про себя одуванчики, пока была в теме у Даши. А теперь у Ани любуюсь. Анюта., меня покорили шовчики. Отошли меня на ту страницу, где рассказ , что это будет в итоге. Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Так вот для кого были эти одуванчики! Я их только сегодня нахваливала. Подарочек суперский, котик шикарный, тоже глаз на него косится И с продвижениями. Оль, спасибо))) Прям не налюбуюсь одуванчиками Аня, какая Тихиро классная!!! Тоже пускаю слюни на схемы Наталья по мультам Гилби... Света, очень рекомендую! Шьется легко, одиночек нет, дробные крестики все а своих местах. Бэк несчетный, ну так почти на всех авторских схемах он такой. Да и на равномерке шьется очень легко... Аня, во-первых, поздравляю с таким шикарным подарком-партизаном! А во-вторых, меня покорило начало шовчикового батончика! Такие цвета красивые и такие стежочки аккуратные! А в пледе-то уже 1/3 практически! Ань, ты прямо супер-герой: все успеваешь Олечка, спасибо В пледе на самом деле уже больше 1/3, мне точное количество посчитать лениво... Девчонки, какие вы молодцы. Аня и Даша. Очень рада за вас, что вы такими подругами стали. Даша, подарок обалденный. Я тоже отметила про себя одуванчики, пока была в теме у Даши. А теперь у Ани любуюсь. Анюта., меня покорили шовчики. Отошли меня на ту страницу, где рассказ , что это будет в итоге. Марин, спасибо. Очень приятно найти не только соратника по увлечению, но и близкого по духу человека Конкретно на этот узор отослать не могу - авантюра же, сама не знаю, что в итоге будет А вот другие шовчиковые странички поищу, попозже ссылочек покидаю. Веселинка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Даша, Аня вы просто супер! Ток не поняла - Даша не из Барнаула разве)? Подарочки обалденные, как может не понравиться такая прелсть! Акварельный кот меня тоже покорил, ну а одуванчики я у Даши в темке нахвалила, как приятно на них смотреть! Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Большое всем спасибо за комплименты моему сюру я очень хотела Анюту порадовать и в восторге от того, что всё получилось почти как я задумала, даже Почта расстаралась и привезла посылку в "День Х". Безумно приятно дарить подарки! Особенно таким благодарным получателям Анюта, Тихиро быстро прибавляет! А уж крестики аккуратные какие! Шовчики тоже очень любопытственные, надо бы подгадать и посмотреть на них вживую. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Анечка, во-первых, с прошедшим Днем рождения тебя! Извини, что так поздно, до меня все как до жирафа (несмотря на мелкий рост). Исполнения тебе всех-всех твоих желаний (даже тех, которые сидят глубоко-глубоко и о которых не говорят в слух - то есть самых сокровенных), пусть круглый год светит солнышко и все у тебя будет хо-ро-шо!!! Во-вторых, поздравляю с замечательным подарком! Солнечный кот от РТО - потрясающий, не удивительно, что тебе не хотелось с ним расставаться. Ну а про Одуванчики я уже растекалась мыслями у Даши в темке) Хороши они! А батончик обещает быть крайне интересным и симпатичным - во-первых, это шовчики, а во вторых безумно любимое сочетание зеленый/фиолетовый. Присяду тут, понаблюдаю))) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Аня, поздравляю с получением прекрасного подарка от Дарьи, такая красота Хорошо что есть такие друзья, Даша - молодец! С продвижениями в Тихиро, уже немного осталось. Тебе надо ее к определенному дню вышить по договоренности с дизайнером или чем быстрее, тем лучше? Шовный батончик меня просто сразил, какие цвета, какие швы... Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Даша, Аня вы просто супер! Ток не поняла - Даша не из Барнаула разве)? Подарочки обалденные, как может не понравиться такая прелсть! Акварельный кот меня тоже покорил, ну а одуванчики я у Даши в темке нахвалила, как приятно на них смотреть! Даша из Барнаула))) просто решила свой подарок преподнести в виде сюрприза, инкогнито Большое всем спасибо за комплименты моему сюру я очень хотела Анюту порадовать и в восторге от того, что всё получилось почти как я задумала, даже Почта расстаралась и привезла посылку в "День Х". Безумно приятно дарить подарки! Особенно таким благодарным получателям Анюта, Тихиро быстро прибавляет! А уж крестики аккуратные какие! Шовчики тоже очень любопытственные, надо бы подгадать и посмотреть на них вживую. Дашуля, у тебя получилось всё - и сюрприз в ореоле таинственности, и порадовать)))) Тихиро шьется практически сама - ниточки ложатся легко и не путаются (хотя я нарезала нитки длиннее обычного, так как много больших одноцветных участков) Шовчики на льне шить оказалось сложнее, чем на равномерке. Поэтому срочно закупаюсь разноцветной равномеркой)))) Анечка, во-первых, с прошедшим Днем рождения тебя! Извини, что так поздно, до меня все как до жирафа (несмотря на мелкий рост). Исполнения тебе всех-всех твоих желаний (даже тех, которые сидят глубоко-глубоко и о которых не говорят в слух - то есть самых сокровенных), пусть круглый год светит солнышко и все у тебя будет хо-ро-шо!!! Во-вторых, поздравляю с замечательным подарком! Солнечный кот от РТО - потрясающий, не удивительно, что тебе не хотелось с ним расставаться. Ну а про Одуванчики я уже растекалась мыслями у Даши в темке) Хороши они! А батончик обещает быть крайне интересным и симпатичным - во-первых, это шовчики, а во вторых безумно любимое сочетание зеленый/фиолетовый. Присяду тут, понаблюдаю))) Юлечка, большое спасибо! И ничего страшного, что с опозданием, даже приятно, что праздник продолжается)))) Аня, поздравляю с получением прекрасного подарка от Дарьи, такая красота Хорошо что есть такие друзья, Даша - молодец! С продвижениями в Тихиро, уже немного осталось. Тебе надо ее к определенному дню вышить по договоренности с дизайнером или чем быстрее, тем лучше? Шовный батончик меня просто сразил, какие цвета, какие швы... Наташ, спасибо Тихиро шью как можно быстрее, главное дизайнеру прогресс показывать))) ну и перешивать, если вдруг что не понравится... (бэк на лице трижды перешивала - один раз мне не понравилось, другой - ей ) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение