14 июля 2015 Даша из Барнаула))) просто решила свой подарок преподнести в виде сюрприза, инкогнито Я тоже засомневалась, вроде как, из одного города были))) Аня, поздравляю с подарочком! Душевный Даша молодец! Молодцы подружки! (ттт) Стежочки-шовчики загляденье У меня эта техника всегда со скрипачкой Ванессой Мэй ассоциируется . Стиль исполнения - скрипичный техно-акустический фьюжн. Такой же фьюжн в этих стежках, виртуозное исполнение Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Какая милота!!! Девчушки - вы умницы)) так приятно читать о таких сюрпризах, а еще и реакции одариваемого - сразу начинают у самой руки чесаться тоже сварганить подарок кому)) А как там дела с подухой?) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Я тоже засомневалась, вроде как, из одного города были))) Аня, поздравляю с подарочком! Душевный Даша молодец! Молодцы подружки! (ттт) Стежочки-шовчики загляденье У меня эта техника всегда со скрипачкой Ванессой Мэй ассоциируется . Стиль исполнения - скрипичный техно-акустический фьюжн. Такой же фьюжн в этих стежках, виртуозное исполнение Алия,спасибо))) Какие интересные ассоциации с музыкой))) пошла переслушивать Ванессу, сто лет уже ее не слушала... Какая милота!!! Девчушки - вы умницы)) так приятно читать о таких сюрпризах, а еще и реакции одариваемого - сразу начинают у самой руки чесаться тоже сварганить подарок кому)) А как там дела с подухой?) Машуля, сделай-сделай, дарить иногда даже приятнее, чем получать Подуха ждет окончания Тихиро Lenyska153521, Маса и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Машуля, сделай-сделай, дарить иногда даже приятнее, чем получать Подуха ждет окончания Тихиро Сделать очень хочется...да только для этого надо будет уволиться с работы, чтобы было какое то свободное время...привет тебе из Краснодара, точнее из области какой то...сижу на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Э-эх... Нашла я у себя в закромах схему твоей подухи, правда из другого журнала. ))) Насмотрелась у тебя, какая она солнечная, еле удержалась, чтобы за нее не схватиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Сделать очень хочется...да только для этого надо будет уволиться с работы, чтобы было какое то свободное время...привет тебе из Краснодара, точнее из области какой то...сижу на работе Краснодар - эт хорошо, а работа - уже не очень((( позагорать то хоть успеваешь? Э-эх... Нашла я у себя в закромах схему твоей подухи, правда из другого журнала. ))) Насмотрелась у тебя, какая она солнечная, еле удержалась, чтобы за нее не схватиться. Юль, начинай-начинай, глядишь и я активизируюсь вместе то всяко веселее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Юль, начинай-начинай, глядишь и я активизируюсь вместе то всяко веселее)))) Да куда я ее сейчас с уже имеющимися планами, вон, на осенний сюр тоже подписалась, не до подушки. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Да куда я ее сейчас с уже имеющимися планами, вон, на осенний сюр тоже подписалась, не до подушки. ))) Эх, не получилось... ну да ладно, я запомню и в следующем году напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Эх, не получилось... ну да ладно, я запомню и в следующем году напомню В следующем обязательно, в следующем я позволю себе уйти в свободное вышивальное плавание и немного подразмножиться, без определенных сроков для несюрпризных вышивок. ))) Авось и за подуху схвачусь. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 С продвижениями в процессах и приятными сюрпризами Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здрасьььте.... Говорят у кого-то День рождения... Простите великодушно, с прошедшим тя.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 ...а....и подарок Vereena, alex_sterh, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 С продвижениями в процессах и приятными сюрпризами Оль, спасибо))) Здрасьььте.... Говорят у кого-то День рождения... Простите великодушно, с прошедшим тя.. Здрассссььте, гости дорогие! Вам тут всегда рады, проходить, присаживайтесь. Можете и накатить рюмочку-другую Спасибо, друг! И отдельное спасибо за горы и любимую моську на их фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Записалась в ряды добровольцев на тестирование продукции компании ГЕЛА. Тестовый отзыв пришелся комиссии по душе, выбираю, что бы потестить... Вести с полей буду приносить по мере их появления, а пока тестовый отзыв "ода дубкам": Вышиваю я давно и много, поэтому озаботилась организацией рабочего места. А что больше всего создает беспорядок? Тут и там лежащие нитки, хвостики, обрезки… Бумажные органайзеры, идущие в комплекте с набором, я не очень люблю: они быстро обтрепываются, да и в принципе выглядят не эстетично. Органайзеры Pako – дорогое удовольствие, их на каждый процесс не накупишь… Отличным выходом из этой ситуации стал органайзер для мулине Дубко http://www.gela.ru/production?c=75783&t=87565! Плюсы органайзера:: - легкий, мягкий, но плотный материал – иголки надежно втыкаются и не стремятся растрястись по всей комнате; - широкие ячейки для записи информации – я просто перерисовываю значок ключа, а в случае, если одним цветом вышиваются разные стежки (например крест в одну и две нити), то рисую сразу оба значка; - вместительность – 36 ячеек хватает для средних и некоторых больших процессов, а уж маленьких и 2-3 процесса можно поместить. Минусов пока не нашла. Вероятным минусом вижу срок службы, так как использую в работе много иголок, поэтому органайзер для мулине тыкаю нещадно. Но вечных вещей не бывает, а привлекательная цена позволяет без проблем заменить органайзер на новый. Поэтому в ближайших планах стоит покупка пары органайзеров Дубко! gracy_trefoil, alex_sterh, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аня, спасибо за рассказ об органайзере. Заказала и я себе парочку таких, теперь жду когда приедут. А к ним еще 2 набора Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аня, спасибо за рассказ об органайзере. Заказала и я себе парочку таких, теперь жду когда приедут. А к ним еще 2 набора Оль, ну действительно, чего почту порожняком гонять из-за двух органайзеров? Я себе второй тоже прикупила. Пока на этом остановлюсь, муж еще самодельных а-ля Рако понаделал. Так что органайзерами я надолго обеспечена))) Тем более, что еще два вязальных проекта, времени на вышивку меньше будет (эх, печаль :sad ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аня, спасибо за отзыв про органайзеры! А бумажную полоску для значков ты как крепишь? ее можно потом заменить? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Какие интересные новости! Будем ждать первоотшивы? Или компания только аксессуары выпускает? Отзыв кстати и правда полезный и приятночитаемый! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Аня, спасибо за отзыв про органайзеры! А бумажную полоску для значков ты как крепишь? ее можно потом заменить? Кстати, да! Света, спасибо, что про полоску напомнила)))) Отзыв писался около месяца назад, до активной эксплуатации органайзера и прочтения других отзывов. В комплекте к органайзеру идут 2 наклейки. В сети появились жалобы на то, что они идут волнами, плохо держатся и быстро отклеиваются. Не знаю, как эксплуатировали органайзер эти вышивальцицы, но у меня наклейка приклеилась очень крепко. Небольшими волнами она пошла, это заметно на фото, но чтобы отклеить ее совсем, надо приложить усилия (я пробовала на уголке). Органайзер я не сминаю, храню в коробке, нитки вытягиваю осторожно. Впоследствии планирую заменить наклейку строительным скотчем Какие интересные новости! Будем ждать первоотшивы? Или компания только аксессуары выпускает? Отзыв кстати и правда полезный и приятночитаемый! Спасибо Компания производит наборы для вышивки и занимается продажей товаров для рукоделия. Если я не ошибаюсь, это один из крупнейших оптовых поставщиков. Как только согласуем товар для тестирования, я сразу же расскажу, что это будет, и когда ждать следующего выпуска новостей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Анют, привет! Спасибо за отзыв - полезный да и твоим словам можно доверять Уже не в первый раз вижу подобные отзывы. Скажи, они направляются в компанию для того, чтобы они вносили какие-то коррективы в продукцию, или просто где-то публикуются? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Анют, привет! Спасибо за отзыв - полезный да и твоим словам можно доверять Уже не в первый раз вижу подобные отзывы. Скажи, они направляются в компанию для того, чтобы они вносили какие-то коррективы в продукцию, или просто где-то публикуются? Ой, смутила Из соцсетей я прочно обитаю только Вконтакте, поэтому знаю только как там это делается. У компании своя группа, новости там всякие публикуются, фоточки и все в таком духе. И подобные отзывы на стене: или в качестве новостей, или перепостом. Какую выгоду с этого имеет Гела наверняка сказать не берусь. Но, видимо, какую-то имеет, народу участвует достаточно много, и продукция для тестирования предоставляется очень разнообразная. В любом случае реклама получается хорошая - и Геле, и производителям. Дюймовочка16, gracy_trefoil и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ань, какой классный подарок Дашуля тебе подогнала. Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Залезла и я к тебе в закрома. Ох, сколько красоты. И велосипед, и игрушки новогодние, и тигр...глаз не оторвать. Очень хочется увидеть отшивать велосипеда. Не собираешь его начинать? Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 И птичий домик супер) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ань, какой классный подарок Дашуля тебе подогнала. Ась, и не говори)))) Еле удержалась, чтоб прям в тот же вечер не начать... Если бы не первоотшив... Залезла и я к тебе в закрома. Ох, сколько красоты. И велосипед, и игрушки новогодние, и тигр...глаз не оторвать. Очень хочется увидеть отшивать велосипеда. Не собираешь его начинать? Спасибо Велосипед пока не планировала. Только если в качестве отдыхалочки в следующем году. Хотя из миников Дима те еще отдыхалочки получаются - не с каждой большой картиной столько заморочек бывает И птичий домик супер) А вот скворечники как раз в следующем году хочу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение