24 июля 2015 Анют, а зачем урезать? много ж - не мало большой уютный плед!!! эх... я как-то тоже вязала новорожденной племяшке. только полосочками. недавно увидела, что к младшему племяннику плед переехал, приятно Ну может и так))) Вдвоём с мужем заворачиваться будем =) А видеть, что твой подарок пришелся по душе - это самая лучшая награда Анечка! Как всегда у теюя засиделась, зачиталась, позитивный ты человечек! Батончик очень мне нравится, надо будет тоже попробовать не только крестиком вышивать расширять горизонты возможностей так сказать) Девочка очень мне нравится, такая ровненькая и деловая! Спасибо, Леночка Шовчики обязательно попробуй! Интересно, разнообразно и красота! И возвращаться после них к крестикам отдельное удовольствие Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Тут много факторов. Квадрат в готовом виде 17 см. Плед по расчетам 10х9 квадратов, т.е. 170х153 см. Но неизвестно, как при соединении квадратов получится - может добавится несколько см и я на 1 квадрат с каждой стороны урежу... В общем: поживем - увидим) Анют, а зачем урезать? много ж - не мало большой уютный плед!!! эх... я как-то тоже вязала новорожденной племяшке. только полосочками. недавно увидела, что к младшему племяннику плед переехал, приятно и правда, а зачем! Главное чтоб не маленький, чем больше тем лучше! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Анечка, привет! Что-то я упустила из виду твой Лавандовый батончик: это набор или авторская схема? Красота необыкновенная. Все больше и больше влюбляюсь в стежковые вышивки. Тихиро действительно зашкаливает по ровности крестиков. И выбор третьего цвета для пледа мне очень понравился. Плед по цветовой гамме получается очень легкий, воздушный и летний. Если добавить рыжего - он будет уже из другой стихии (осенний, более приземленный). И то и другое будет хорошо - вопрос, что больше соответствует твоему настроению и видению пледа? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Лавандочки меня покорили, такие милые) Тихироша подрастает, уже экватор перевалил. А в пледе я бы терракотовый тоже добавила, противоречить с уже имеющимися оттенками он не будет. И вообще - в этой темке мне всегда все НРА-ВИТ-СЯ Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Анечка, Оленька, спасибо, прям засмущали Анечка, привет! Что-то я упустила из виду твой Лавандовый батончик: это набор или авторская схема? Красота необыкновенная. Все больше и больше влюбляюсь в стежковые вышивки. Тихиро действительно зашкаливает по ровности крестиков. И выбор третьего цвета для пледа мне очень понравился. Плед по цветовой гамме получается очень легкий, воздушный и летний. Если добавить рыжего - он будет уже из другой стихии (осенний, более приземленный). И то и другое будет хорошо - вопрос, что больше соответствует твоему настроению и видению пледа? Батончик по авторской схеме, авантюра из Вконтакте))) последний этап остался, попинайте меня чтоли? все никак времени не найду... Анечка, как тонко ты подметила оттенки пледа))) я как раз осенний хочу. У меня и подушки к нему в закромах имеются Мне кажется, что зимой кутаться в такой плед будет теплее Лавандочки меня покорили, такие милые) Тихироша подрастает, уже экватор перевалил. А в пледе я бы терракотовый тоже добавила, противоречить с уже имеющимися оттенками он не будет. И вообще - в этой темке мне всегда все НРА-ВИТ-СЯ Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Кто то обещал про барнаульскую встречу написать-и тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Аня, привет! Очень мне твой лавандовый батончик понравился, обожаю шовчики Давно ничего такого не шила (подбор по димовским 'Цветам и кружеву' был года два назад), соскучилась, присматриваю дизайны Плед тоже красивый, после половины дело всегда идет быстрее Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Кто то обещал про барнаульскую встречу написать-и тишина упс пошла исправляться... Аня, привет! Очень мне твой лавандовый батончик понравился, обожаю шовчики Давно ничего такого не шила (подбор по димовским 'Цветам и кружеву' был года два назад), соскучилась, присматриваю дизайны Плед тоже красивый, после половины дело всегда идет быстрее Присматривай-присматривай, очень удачное переключение с крестиков - и в процессе приятно-красиво и потом к крестикам возвращаться - отдельное удовольствие Плед за половину уже перевалил, надеюсь не застопорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Анечка, как тонко ты подметила оттенки пледа))) я как раз осенний хочу. У меня и подушки к нему в закромах имеются Мне кажется, что зимой кутаться в такой плед будет теплее Ой, какие милые у тебя подушечки! Ам-ням-ням! А осенняя гамма действительно самая теплая и уютная. Я сама очень ее люблю. Буду ждать четвертый цвет. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Ой, какие милые у тебя подушечки! Ам-ням-ням! А осенняя гамма действительно самая теплая и уютная. Я сама очень ее люблю. Буду ждать четвертый цвет. С цветом постараюсь не затягивать))) И с подушками тоже Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Батончик по авторской схеме, авантюра из Вконтакте))) последний этап остался, попинайте меня чтоли? все никак времени не найду... Анечка! Попинаю я тебя, т.к. красота получается неимоверная! Цвета пледика очень понравились, терракот я бы добавила, но немного. Подушечки в комлект - вообще огонь! И да, очень уютненько у тебя, с удовольствием буду заглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Анечка! Попинаю я тебя, т.к. красота получается неимоверная! Цвета пледика очень понравились, терракот я бы добавила, но немного. Подушечки в комлект - вообще огонь! И да, очень уютненько у тебя, с удовольствием буду заглядывать! Ой, у меня гости, а я и не вижу *бегает, собирает угощения на стол Танюша, добро пожаловать! Располагайся. Спасибо за похвалы Пиночки приняла, надеюсь подействуют... Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Здорово-здорово! Не забрасывай Тихиро надолго Спасибо за отзыв по Дубко - как раз заказала себе пару таких органайзеров У Гелы выбрала уже что хочешь?) Мне тоже с ними свезло сконтачиться, дали добро на публикацию процесса, так что осталось поднашить вменяемый кусок и припру сюда процесс Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 От шиёт а.. от шиёт..а еще вяжет, плетет.. колдует на досуге.. Красава! ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Здорово-здорово! Не забрасывай Тихиро надолго Спасибо за отзыв по Дубко - как раз заказала себе пару таких органайзеров У Гелы выбрала уже что хочешь?) Мне тоже с ними свезло сконтачиться, дали добро на публикацию процесса, так что осталось поднашить вменяемый кусок и припру сюда процесс Тихиро не заброшу! Более того, она уже практически на финишной прямой никак не доберусь до сайта, чтобы отчет настрочить, всё набегами... Гела что-то пропала и не отвечает мне Печалька(((( От шиёт а.. от шиёт..а еще вяжет, плетет.. колдует на досуге.. Красава! ой, ну засмущала прям xew_ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Что-то вы мадам давно ничего не показывали Тихиро уже поди заканчиваешь? А плед? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Что-то вы мадам давно ничего не показывали Тихиро уже поди заканчиваешь? А плед? В самом деле..тащи ужо.. Ан4оус и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 В Тихиро вроде только надпись осталась У нее...)) А так то дааа - давно не хвасталась) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Что-то вы мадам давно ничего не показывали Тихиро уже поди заканчиваешь? А плед? Заканчиваю, ага. Но фоты процесса обязательно принесу! А плед примерно на 2/3 готов, надо точно посчитать, сколько навязала. В самом деле..тащи ужо.. Чота какой-то неписанец у меня... Чукча - читатель Но я постараюсь! (я уже даже придумала, про что писать, а то вышивальных подвигов не много, а вот написать никак руки не дойдут ) В Тихиро вроде только надпись осталась У нее...)) А так то дааа - давно не хвасталась) А ты откуда знаешь? *оглядываеццо А вообще - половина надписи вчера первую часть одолела))) Маса, Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 А ты откуда знаешь? *оглядываеццо А вообще - половина надписи вчера первую часть одолела))) Хе-хе Страшно, да?)) Наш пострел - везде поспел) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 ...чота какой-то неписанец у меня... Чукча - читатель Но я постараюсь! (я уже даже придумала, про что писать, а то вышивальных подвигов не много, а вот написать никак руки не дойдут ) Анюта, ежели не пишется - просто показывай, а уж мы восторженные междометия сами где надо повставляем Ан4оус, ole4k@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Хе-хе Страшно, да?)) Наш пострел - везде поспел) Анюта, ежели не пишется - просто показывай, а уж мы восторженные междометия сами где надо повставляем устыдили вечером чего-нибудь напишу... Сэйко и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение