18 августа 2015 Анюта, поздравляю с почти завершением Тихиро! Очень стильно получается! Машинка - вещь полезная в хозяйстве! Чувствую, скоро нам еще покажешь какую-нибудь сшитую прелестюшку! Савелий... Славный батончик! очень тискательный! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Анюта, привет! Для начала с приобретением, машинка очень нужная вещь, моей уже лет 7 и не нарадуюсь, сколько всего на ней было сшито, пришито, подшито, чтоб я без нее делала! Теперь вышивальное: Тахиро красавица, дракоша, такой драконистый дракон (вот!). Плед, очень хочется увидеть! Сегодня мне пришла в голову мысль, что надо бы чего-нибудь связать, достала свои закрома клубочные, посмотрела на них и положила обратно, так и не поняла чего же все таки моя душа просит. За то систер мой просит шарф расцветки "Гриффиндор". Связать, аль не связать? Наташа, спасибо Шарф обязательно вязать!))) тем более такой расцветки)))) А с клубочными запасами - надо сначала в интернетах порыться, найти ту самую штуковину, которую захочется вязать до зуда в руках, и только потом запасы проверять на предмет наличия нужных материалов Анюта, поздравляю с почти завершением Тихиро! Очень стильно получается! Машинка - вещь полезная в хозяйстве! Чувствую, скоро нам еще покажешь какую-нибудь сшитую прелестюшку! Савелий... Славный батончик! очень тискательный! Светуль, шить буду обязательно, нравится))) Савелий в последнее время радует проявлениями нежности и не только разрешает себя потискать, но еще и сам приходит гладиться))) Сэйко, Whiskers, Дюймовочка16 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Савелий в последнее время радует проявлениями нежности и не только разрешает себя потискать, но еще и сам приходит гладиться))) Ах, какой гладильно-трогательный мурмурий Aries, Сэйко и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Савелий в последнее время радует проявлениями нежности и не только разрешает себя потискать, но еще и сам приходит гладиться))) Это "Бззззз" - не спроста....)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Анют ну как всегда в твоей теме уютно и тепло! С котом вообще шикарно смотришься, на моего тоже иногда находит, хотя он товарищ неручной. Тихиро то как подросла! Крестики не перестают удивлять ровностью, плед очень хочу увидеть готовый! А вот машинкой как соль на рану((( Очень я ее хочу, но пока и места особо шить негде, да и времени, и в бюджет не вписывается, но вот когда-нибудь.... очень хочу научиться шить, не модельные платья конечно, но простые вещи) я в детстве шила на бабулиной машинке расписной одежки куклам, думаю навык хоть какой-то но остался. И перестань себя угнетать неписанцем! Хорошо пишешь! душевно) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Ах, какой гладильно-трогательный мурмурий Приходи в гости, сдам в аренду за красивые глаза Это "Бззззз" - не спроста....)) обычно он ласков когда голоден. Но тут он явно сыт. именно любви животине захотелось Анют ну как всегда в твоей теме уютно и тепло! С котом вообще шикарно смотришься, на моего тоже иногда находит, хотя он товарищ неручной. Тихиро то как подросла! Крестики не перестают удивлять ровностью, плед очень хочу увидеть готовый! А вот машинкой как соль на рану((( Очень я ее хочу, но пока и места особо шить негде, да и времени, и в бюджет не вписывается, но вот когда-нибудь.... очень хочу научиться шить, не модельные платья конечно, но простые вещи) я в детстве шила на бабулиной машинке расписной одежки куклам, думаю навык хоть какой-то но остался. И перестань себя угнетать неписанцем! Хорошо пишешь! душевно) Леночка, спасибо)) неписанец, видимо испугался, и сбежал по-быстрому в голубую даль По машинке не переживай, будет и на твоей улице камаз с пряниками! я лет 7 о своей мечтала... Теперь мечтаю пойти на курсы кройки и шитья. Как выяснилось, это не менее затратная мечта в плане финансов Надеюсь, исполнится побыстрее, чем с машинкой Про плед: торжественно обещаю притащить на ближайшую встречу тот кусочек, который будет на тот момент! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Аня, добрый день/вечер. Сидела на работе, полестала последние 2-5 страниц темки. появилась куча вопросов и резко пришлось работать. Потом еще полчаса искала эту темку. "Тихиро" очень красивая схема и соответственно отшив. и соответственно сразу вопрос =) ты любишь анимэ?) Поздравляю с приобретение машинки)и соответственно тоже вопрос, а почему эта? я конечно знаю/понимаю, что фирма "джаноме" хорошая. но любопытно теперь из-за чего именно эта моделька (и как совпадение, мне вчера привезли тоже швейную машинку и тоже джаноме но вот только моделька другая, и конечно же с кошкой ) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Аня, добрый день/вечер. Сидела на работе, полестала последние 2-5 страниц темки. появилась куча вопросов и резко пришлось работать. Потом еще полчаса искала эту темку. "Тихиро" очень красивая схема и соответственно отшив. и соответственно сразу вопрос =) ты любишь анимэ?) Поздравляю с приобретение машинки)и соответственно тоже вопрос, а почему эта? я конечно знаю/понимаю, что фирма "джаноме" хорошая. но любопытно теперь из-за чего именно эта моделька (и как совпадение, мне вчера привезли тоже швейную машинку и тоже джаноме но вот только моделька другая, и конечно же с кошкой ) Настя, добро пожаловать)) Аниме смотрю с удовольствием, но страстным фанатом не являюсь. Скорее люблю произведения Миядзаки))) очень уж они душевные и добрые. Машинку выбирала по принципу больше функций за приемлемую цену, так как я в них полный ноль Ну и продавец порекомендовала как надежную модель. А ты своей машинкой хвасталась? Пойду твою тему читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Настя, добро пожаловать)) Аниме смотрю с удовольствием, но страстным фанатом не являюсь. Скорее люблю произведения Миядзаки))) очень уж они душевные и добрые. Машинку выбирала по принципу больше функций за приемлемую цену, так как я в них полный ноль Ну и продавец порекомендовала как надежную модель. А ты своей машинкой хвасталась? Пойду твою тему читать Эх, я "почти" фанат анимэ, думала с кем бы протрещать о любимых фильмах/сериалах =) Конечно хвасталась =) как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Эх, я "почти" фанат анимэ, думала с кем бы протрещать о любимых фильмах/сериалах =) Конечно хвасталась =) как же без этого Ты завсегда можешь рассказать о своих любимых и просто понравившихся фильмах, так как я люблю открывать для себя новые жанры и смотреть что-нибудь внезапное А уж просмотренное я обязательно приду обсуждать к тебе))) Хвастушку уже смотрела, антуражная Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 да, я представляю какие курсы затратные, но что не сделаешь ради мечты... хотя можно попробовать что-то обучающее на ютубе найти...Ты вот меня заинтриговала этим аниме и я занесла это произведение в список ближайшего просмотра) Аниме не сильно увлекаюсь, но как то в студенчестве взахлеб посмотрела "Тетрадь смерти", так что понимаю людей, увлекающихся... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Анют, приветик. Спасибо за комментарий про машинку) Про анимэ =) Хаяо миядзаки...мммм...иногда мне кажется, что он наркоман но все анимэшке укуренные из его "произведений" мне нравятся: Ходячий замок(пересматривала раз 10), Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки. Елена..Тетрадь смерти...ммм...обалденная тема, интригует, и безумно нравится бог смерти "Рюк". Анют, советую посмотреть(если конечно не смотрела) Если хочешь могу посоветовать еще что нибудь. И прости, что темку твою засираю Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Анют, приветик. Спасибо за комментарий про машинку) Про анимэ =) Хаяо миядзаки...мммм...иногда мне кажется, что он наркоман но все анимэшке укуренные из его "произведений" мне нравятся: Ходячий замок(пересматривала раз 10), Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Ведьмина служба доставки. Елена..Тетрадь смерти...ммм...обалденная тема, интригует, и безумно нравится бог смерти "Рюк". Анют, советую посмотреть(если конечно не смотрела) Если хочешь могу посоветовать еще что нибудь. И прости, что темку твою засираю Абсолютно не засираешь))) Про Тетрадь смерти наслышана, и даже смотрела пару серий когда-то давно. Когда интересовалась, почему то все серии не нашла. Обязательно поищу и посмотрю! Из Миядзаки самый любимый Тоторо Хаула тоже раз 5-6 пересматривала. Но я еще не все его фильмы посмотрела, так что в лидерах только эти двое))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Абсолютно не засираешь))) Про Тетрадь смерти наслышана, и даже смотрела пару серий когда-то давно. Когда интересовалась, почему то все серии не нашла. Обязательно поищу и посмотрю! Из Миядзаки самый любимый Тоторо Хаула тоже раз 5-6 пересматривала. Но я еще не все его фильмы посмотрела, так что в лидерах только эти двое))) Посмотри принцессу, очень интересный, мне нравится (но как всегда упоротый) =) У меня вот тоже на все его фильмы времени не хватило. а некоторые просто не смогла смотреть((( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Посмотри принцессу, очень интересный, мне нравится (но как всегда упоротый) =) У меня вот тоже на все его фильмы времени не хватило. а некоторые просто не смогла смотреть((( Спасибо, обязательно посмотрю. Аниме все упоротые))) Наверное, потому что наши культуры слишком различаются)))Я люблю над глубинными смыслами подумать, и у Миядзаки в основном вижу стремление к добру. Даже бессердечный Хаул страдал от того, что ему приходится убивать, и ждал, когда же Софи его расколдует)))) А какие не смогла смотреть? И почему? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Спасибо, обязательно посмотрю. Аниме все упоротые))) Наверное, потому что наши культуры слишком различаются)))Я люблю над глубинными смыслами подумать, и у Миядзаки в основном вижу стремление к добру. Даже бессердечный Хаул страдал от того, что ему приходится убивать, и ждал, когда же Софи его расколдует)))) А какие не смогла смотреть? И почему? Ветер крепчает, не смогла, не ципанул, надо еще раз попробовать =) может получится.Не смогла посмотреть "Мэй и кот-автобус" и соответственно все его поздние работы( И забыла посоветовать. Шепот сердца. "Сидзуку, взяв очередную книгу в библиотеке, случайно заметила, что до нее эту книгу взял некий Сейдзи. И это произошло не впервые, этот Сейдзи читал и другие книги, которые понравились ей. Заинтересовавшись, Сидзуку решила узнать — кто он, этот читающий принц?" Описание конечно не передает всю правду, и мне безумно нравится там "Барон". когда посмотришь, поймешь о ком я) он великолепен Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Хотя нет, не могу удержатся и не показать барона. Знакомься Барон: Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Ах, да, совсем забыла, Барон еще встречается (а точнее про него практически весь фильм) "Кошачьи радости(кошачья благодарность)". Тоже посмотри =) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Шепот сердца смотрела, очень впечатлил! Даже прослезилась пару раз. По-моему, он наименее упоротый))) Ветер крепчает тоже понравился. Сначала странным казался, а потом какую-то струнку в душе все же задел. Он про реального японского конструктора Дзиро Хорикоси, во многом биографичен. О том, как стремление к высокому используют в утилитарных целях... Про Мэй не смотрела. Наткнулась на интересное интервью с Миядзаки, сама потом внимательнее прочитаю))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девчонки что вы со мной делаете) Срочно захотелось посмотреть какую-нибудь аниме) наверно разбудили во мне студенческие воспоминания... Их как... нормально смотреть во время вышивки? Кисуля и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Девчонки что вы со мной делаете) Срочно захотелось посмотреть какую-нибудь аниме) наверно разбудили во мне студенческие воспоминания... Их как... нормально смотреть во время вышивки? Мне нормально) я вообще смотрю наруто(анимэ сериал, одна серия 20 минут, и на данный момент вышла уже 648 серия), но в принципе зависит от человека, сможет или нет Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Настя, а ты каких авторов или фильмы можешь порекомендовать? Я себе список составляю, что хочу посмотреть, сразу бы записала)))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Из фильмом посоветовать могу мало, да и вкусы у нас немного разные, поэтому посоветую тебе и фильмы и сериалы, сразу с описанием ) Принцесса Мононоке - Юный принц Ашитака, убив вепря, навлек на себя смертельное проклятие. Старая знахарка предсказала ему, что только он сам способен изменить свою судьбу. И отважный воин отправился в опасное путешествие. Так он оказался в загадочной стране, где люди под предводительством злой госпожи Эбоши воевали с обитателями леса: духами, демонами и гигантскими существами, каких Ашитака раньше никогда не видел. (немного упоротый, хотя вру. сильно упоротый, но безумно нравится) Шёпот сердца , описание тебе скидовала и сразу после него. хотя можно до посмотреть Кошачьи благодарности Волчьи дети Амэ и Юки - Юки и Амэ — только с виду обычные дети, которым должны быть нипочем тяготы окружающего мира. Когда погибает их отец, последний представитель древнего рода оборотней, их матери — обыкновенной девушке, когда-то влюбившейся в человека, оказавшегося волком — приходится переехать подальше от большого города и начать все сначала.(мне показался грусным, особенно, когда убивают волка(((( но он достоин к просмотру) Ведьмина служба доставки - Молодая ведьма Кики по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Джиджи отправляется в город, где и знакомится с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело — Экстренную Службу Доставки. (очень позитивный мульт) Ну из фильмов больше посоветовать пока немогу( не помню. что нибудь сильно запоминающеся (которые ты уже смотрела, я сюда не включала, вроде) сериалы Мастера меча онлайн - Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения — Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз — Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс — пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.(очень понравился. т.к. я сама геймер, и очень красочно и реалистично показано, на сколько быстро виртуальный мир проникает в жизнь и становится важнее реального мира) Кровь+ - В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация «Красный Щит», призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. (очень интересный, но все таки кровавый, и очень любопытные повороты событий, и там есть красавчик, Шевалье главной героини(типо слуги), но он на столько благородный, что я больше переживала за него на протяжение сериала, чем за главную героиню), если понравится есть продолжение, но я его еще не смотрела( Кровь-С Тетрадь смерти - описание не буду кидать, уже советовала, так что посмотри =) Паразит: Учение о жизни - Паразиты… Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт… Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Синдзи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Синдзи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами.(жутковатый, кровавый, но моментами смешной, и переживаешь за главного персонажа. Столько ему достается) Вторжение титанов - С давних времён человечество ведёт свою борьбу с Гигантами. Гиганты это огромные существа, ростом с многоэтажный дом, которые не обладают большим интеллектом, но сила их просто ужасна. Они едят людей и получают от этого удовольствие. После продолжительной борьбы остатки человечества создали стену, окружившую страну людей, через которую не пройдут даже Гиганты. С тех пор прошло сто лет. Человечество мирно живёт под защитой стены. Но в один день мальчик Эрен и его приёмная сестра Микаса становятся свидетелями страшного события — участок стены был разрушен супер-гигантом, появившемся прямо из воздуха.(очень любопытные повороты событий. сидишь затаив дыхание, когда происходит что-то очень важное, а там таких моментов очень много, в 2016 году выйдет продолжение) Думаю тебе пока хватит, если что напишу еще =) Ан4оус и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Анечка, у тебя как всегда очень уютно и интересно. Тихиро - восхитительна. Коте - бесподобен. Поздравляю с приобретением машинки. Надеюсь она оправдает твои ожидания. У меня моя уже 7 лет пылится. Хотя до этого на простой подольской бабушкиной машинке шила все-все-все. Сейчас только канву обмётываю да джинсы по длине подгоняю. Очень меня заинтересовал твой набор для творчества. Жду, когда ты покажешь что получилось. И еще открой секрет как ты все успеваешь? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Анечка Ancho@Vyshivancho, спасибо Если на машинке подшивается канва и джинсы, значит она уже не пылится, а очень нужная в доме вещь!)))) Надеюсь, я свою буду почаще использовать, пока, к сожалению, не очень получается(((( Набор для творчества укоризненно стоит на самом видном месте. Но я жду выходных, так как декупажем никогда не занималась, и не знаю, сколько на это понадобится времени (а вдруг за вечер не успею? испорчу что-нибудь...) А секрета никакого и нет - я ничего не успеваю Точнее, успеваю я малую часть от задуманного. В основном все делается в ущерб сну, увы Сэйко и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение