29 сентября 2015 Анют, снуд классный и теплый наверно, в такие дни так и хочется в что-то такое же теплое и уютное закутаться. Тигра такого не видела, ежевика мне нравится, на нитки МИ все ругаются, буду ждать твои ощущения! ну а подушка....эх как радует глаз в это серости она! И плед тоже, цвета очень удачные, да еще такая куколка рядом красивая. П.С. Планы хорошие! Желаю осуществедения всего всего чего наметила Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 я тут держусь изо всех сил, а они отовсюду дразнюца я не сдержалась... да уж, тут не удержишься... сама по рукам себя бью, а тут ещё такие дискуссии, такие показы!.. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ну показывай ужо, на что не сдержалась то?))) так нечего ж показывать еще) все только заказано ..) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Анют, снуд классный и теплый наверно, в такие дни так и хочется в что-то такое же теплое и уютное закутаться. Тигра такого не видела, ежевика мне нравится, на нитки МИ все ругаются, буду ждать твои ощущения! ну а подушка....эх как радует глаз в это серости она! И плед тоже, цвета очень удачные, да еще такая куколка рядом красивая. П.С. Планы хорошие! Желаю осуществедения всего всего чего наметила Леночка, спасибо да уж, тут не удержишься... сама по рукам себя бью, а тут ещё такие дискуссии, такие показы!.. Ну вы ещё скажите, что это я во всем виновата так нечего ж показывать еще) все только заказано ..) ну тогда ждем-с Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ну вы ещё скажите, что это я во всем виновата ну ты - не ты,а свой вклад в коллективную силу мысли всё-таки вложила Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ну ты - не ты,а свой вклад в коллективную силу мысли всё-таки вложила это кто кого еще сманил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ан4оус, Ой-ой-ой! Моя челюсть отвалилась и потерялась! Сколько КРАСОТИШЫ! Особенно впечатляет что-то такое волшебное с кучерявой лавандой - столько техник! Ну, и планы! Очень-очень хочу всё посмотреть. Всё. я подписываюсь Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Колбасуля, Юль, и тебе добро пожаловать)))) Устраивайся поудобнее, я, увы, на малых скоростях вышиваю, еще и мечусь от процесса к процессу... А кучерявое с лавандой надо дошивать, да, а то стыдно уже Вчера тканьки для оформления прикупила, красиииивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ой, покажи тканнюшки! Что оформлять будешь? Ань, а у меня горе - наборчик новый потерялся. Да так что второй день всей семьёй ищем и найти не можем. Собирались на прогулку, я его хотела с собой в магазин взять, тесьму к нему подобрать. И то ли я куда на автомате засунула, то ли сын запрятал... прямо хоть ходи по дому и приговаривай "Шишок, отдай!" Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Аня, привет! Поздравляю тебя с таким классным отпуском, а еще и подарков привезла кучу, поздравляю!!! С возвращением к подушке, давненько ее не было в отчетах Снуд меня покорил, красивый! С нетерпением теперь жду готового пледа, цветовая гамма шикарна. А ты по видео училась вязать крючком? Хочу в декабре-январе тоже попробовать, благо что пряжи дома полно, хоть азы освоить... Может в следующем отчете нам батончик покажешь готовый? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ой, покажи тканнюшки! Что оформлять будешь? Ань, а у меня горе - наборчик новый потерялся. Да так что второй день всей семьёй ищем и найти не можем. Собирались на прогулку, я его хотела с собой в магазин взять, тесьму к нему подобрать. И то ли я куда на автомате засунула, то ли сын запрятал... прямо хоть ходи по дому и приговаривай "Шишок, отдай!" Тканюшки для лавандового батончика. вчера сфотала под лампой, цвета вообще не те... Так что до субботы придется ждать, чтобы при дневном свете фотать. С наборчиком печаль(((( Ты его из дома точно не выносила? Придется ген.уборку проводить Ну или подожди, через пару дней сам где-нибудь во внезапном месте отыщется))) Аня, привет! Поздравляю тебя с таким классным отпуском, а еще и подарков привезла кучу, поздравляю!!! С возвращением к подушке, давненько ее не было в отчетах Снуд меня покорил, красивый! С нетерпением теперь жду готового пледа, цветовая гамма шикарна. А ты по видео училась вязать крючком? Хочу в декабре-январе тоже попробовать, благо что пряжи дома полно, хоть азы освоить... Может в следующем отчете нам батончик покажешь готовый? Наташа, спасибо Подушка, видимо, ждала хмурых дней))) Надеюсь теперь ее ковырять более-менее регулярно)) Крючком еще в детстве вязала, мама учила. Но, как выяснилось, я помню только основные петли и простой накид. Поэтому парочку видео все-же посмотрела, чтобы освежить умения. В принципе, есть курсы видео, по которым можно прямо с нуля учиться. Насчет батончика в следующем отчете не уверена, но в нескольких ближайших точно промелькнет, специально для тебя постараюсь))) Ancho@Vyshivancho и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 С хорошими пополняшками Успехов в выполнении намеченного Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Кстати, Анют, про планы. А нет ли у нас такой темы-игры, где люди пытаются планировать свои рукоделии на период с заданной периодичностью? Вот Аргонавт- он о чем? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Кстати, Анют, про планы. А нет ли у нас такой темы-игры, где люди пытаются планировать свои рукоделии на период с заданной периодичностью? Вот Аргонавт- он о чем? Аргонавт - это долгосрочное планирование на год. А игр с более короткими сроками я не нашла. Можно попробовать запустить мини-круиз месяца на 2-3 А ты хочешь себя организовать и ограничить планами? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Аргонавт - это долгосрочное планирование на год. А игр с более короткими сроками я не нашла. Можно попробовать запустить мини-круиз месяца на 2-3 А ты хочешь себя организовать и ограничить планами? Ну у меня вроде бол-мен получается себя организовывать) хотя иногда - так и подмывает вводить строгий учет "прибыл-убыл") Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 хотя иногда - так и подмывает вводить строгий учет "прибыл-убыл") у меня с вводом отчёта - чёта только прибыл..прибыл..прибыл... или ваще всё стоит не шевелицца Ан4оус, Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ну у меня вроде бол-мен получается себя организовывать) хотя иногда - так и подмывает вводить строгий учет "прибыл-убыл") Долго втыкала, что за "мячик-мужчина". Долго ржала)))) Ан4оус, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 у меня с вводом отчёта - чёта только прибыл..прибыл..прибыл... или ваще всё стоит не шевелицца Ты это с меня подглядываешь там?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Долго втыкала, что за "мячик-мужчина". Долго ржала)))) И такое тоже бывает в наше время...))) действительно, забавно ж получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 у меня с вводом отчёта - чёта только прибыл..прибыл..прибыл... или ваще всё стоит не шевелицца Вот и у меня такая же фигня Долго втыкала, что за "мячик-мужчина". Долго ржала)))) Долго думала, при чем тут мужчины и мячики, потом дошло)))) Тоже ржала))) с моим "знанием" английского просто бЯда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Машуля, у тебя отлично есть и начатые, и дошитые - красота! Яна, тоже все хорошо с планами - столько интересных процессов! Нам - твоим преданным наблюдателям и болельщикам это вообще только в радость! Анюта, а про тебя ничего не говорю, ты - мой герой А вообще, если надумаете такой мини - круиз затеять, то так его и надо назвать Супергерои Бол-мены! Когда планы по плечу! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Дашуля, а я то что? я ж ничего... А тем временем муки выбора закончились, вот тут можно полюбоваться пополнением моих богатств))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 можно полюбоваться пополнением моих богатств))) знатно пополнились богатства Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Обалдеть можно! Это что за красота такая оранжевая? Подушка на рааномерке? Вот это дааа Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 знатно пополнились богатства Ну дык так долго выбирала)))) Обалдеть можно! Это что за красота такая оранжевая? Подушка на рааномерке? Вот это дааа Ага подушка))) под кодовым названием "Грани Африки")))) Спасибо, Леночка B.unny и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение