Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

интересный станок, не видела таких... можно в личку инфу о мастере?

а коте прелееееестное)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, душа моя, ты же знаешь, что :give_heart:

Отличные отчеты, всё по полочкам! Сразу видно, что человек готовился, обдумывал, шил старательно, чтобы нас удивить!

А я про совместник по хардангеру прочитала, подавилась слюной и решила - пока рано, могу не потянуть. Надеюсь, что мне ничего не помешает потом по вашим следам всё повторить)

П.с. умопомрачительная открытка с книжкой Гоголя!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

интересный станок, не видела таких... можно в личку инфу о мастере?

а коте прелееееестное)

Анют, пошла ссылки на мастера добывать :wink:

Самое забавное, что коту так удобно))) он так долго спал в этом ящике)))

Анюта, душа моя, ты же знаешь, что :give_heart:

Отличные отчеты, всё по полочкам! Сразу видно, что человек готовился, обдумывал, шил старательно, чтобы нас удивить!

А я про совместник по хардангеру прочитала, подавилась слюной и решила - пока рано, могу не потянуть. Надеюсь, что мне ничего не помешает потом по вашим следам всё повторить)

П.с. умопомрачительная открытка с книжкой Гоголя!

Спасибо, радость моя! :blush:

А в хардангере совсем махонькая игрушечка будет, чтобы хватило понять - нраися или нет, и до ума довести в любом случае))) так что присоединяйся в любой момент, там Танюша такие четкие инструкции и схемы выдает :wink:

А я знала, что ты открытку заценишь :give_heart:

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну ты вообще! Молчишь молчишь а потом таких 2 мегаотчетища! Так интересно ве написала) правда-все по полочкам) Рада, что ты нашла себе удобный станок! Интересная конструкция - я такой еще не видела)На вид - очень аккуратно сделан, обработан! А рама не крутится? Как ниточку закрепляешь?

Ирисы бесподобны! быстро вышиваются) Ежевика - очень милый и яркий сюжет, мне у МИ дизайны очень нравятся, только вот начиталась отзывов, что нитки тонкие, перетираются и постоянно рвутся... вот посмотрю на твой отшив)

Ну а кот красавец)

Спасибо за детальные отчеты :la_cheerleader:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Ирисы невероятно хороши! Ежевичка - ну очень вкусная. Хорошо, что у нас не продают Марью искусницу, я бы разорилась :)

Про станок - спасибо за фото, я сейчас как раз продумываю организацию своего рабочего места, твои снимки очень полезны.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, зверюга какой!! (это я про станок)

а котофелий - просто милашка))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, радость моя! Ну как же приятно читать твои отчеты.

Все время ты нас чем-нибудь вкусненьким балуешь.

Ирисы мои любимые просто прекрасны. Хорошо, что ты за них снова взялась. Что-то мне подсказывает, что они и должны быть тем процессом, который в скором времени завершится.

Твои впечатления от Ежевики оказались для меня очень познавательными. Сама я с Марьей Искусницей дела пока не имела. Мне кажется утолщения на льне должны предавать работе некоторый деревенский колорит.

Про хардангер молчу... полазила по сети, теперь знаю, что это за зверь.

А вот открытка с Гоголем действительно умопомрачительная. Я сначала даже не поняла, что это открытка, а не настоящая книжка.

Поздравляю с новым станочком. :good:

Очень мне твое вышивальное место нравится.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы шикарны!

Марью Искусницу люблю нежно! Про непропечатанный символ - внимательно читай текст в инструкции, возможно этот цвет где-то очень немного используется. Хотя да, ляпы у них приключаются.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, супер-станочек. Я тоже рассматривала такой вариант, но нигде не встречала. Можно ссылку в личку на мастера? Савелий лапусечка. Чмокай его за меня в носик

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хорошие мои, спасибо! Ради ваших тёплых слов хочется всё бросить и бежать создавать красоту, чтобы было чем ещё вас порадовать :give_heart:

Анют, ну ты вообще! Молчишь молчишь а потом таких 2 мегаотчетища! Так интересно ве написала) правда-все по полочкам) Рада, что ты нашла себе удобный станок! Интересная конструкция - я такой еще не видела)На вид - очень аккуратно сделан, обработан! А рама не крутится? Как ниточку закрепляешь?

Ирисы бесподобны! быстро вышиваются) Ежевика - очень милый и яркий сюжет, мне у МИ дизайны очень нравятся, только вот начиталась отзывов, что нитки тонкие, перетираются и постоянно рвутся... вот посмотрю на твой отшив)

Ну а кот красавец)

Спасибо за детальные отчеты :la_cheerleader:

Леночка, дык после такой долгой отлучки негоже с маленьким отчетом приходить))))

Станочек действительно очень качественно обработан, ни одной зазубринки, такой кайф его руками трогать)) и пахнет он свежим деревом, мммм... Рама крутится как и у обычного диванного станка, чуть приослабил барашки и - вуаля)))

Не знаю, как могут повести себя ниточки МИ на канве, но на льне они ведут себя очень прилично)))Так что рекомендую)))

Анечка, Ирисы невероятно хороши! Ежевичка - ну очень вкусная. Хорошо, что у нас не продают Марью искусницу, я бы разорилась :)

Про станок - спасибо за фото, я сейчас как раз продумываю организацию своего рабочего места, твои снимки очень полезны.

Танюша, спасибо. Димшоп тебе в помощь :wink:

Про рабочее место можешь спрашивать всё, что непонятно или любопытно, расскажу и покажу (попробовать вот не дам, увы...) :mosking:

Ох, зверюга какой!! (это я про станок)

а котофелий - просто милашка))

Да-да, они такие))))

Анечка, радость моя! Ну как же приятно читать твои отчеты.

Все время ты нас чем-нибудь вкусненьким балуешь.

Ирисы мои любимые просто прекрасны. Хорошо, что ты за них снова взялась. Что-то мне подсказывает, что они и должны быть тем процессом, который в скором времени завершится.

Твои впечатления от Ежевики оказались для меня очень познавательными. Сама я с Марьей Искусницей дела пока не имела. Мне кажется утолщения на льне должны предавать работе некоторый деревенский колорит.

Про хардангер молчу... полазила по сети, теперь знаю, что это за зверь.

А вот открытка с Гоголем действительно умопомрачительная. Я сначала даже не поняла, что это открытка, а не настоящая книжка.

Поздравляю с новым станочком. :good:

Очень мне твое вышивальное место нравится.

Анечка, спасибо, ну прям засмущала :blush:

Ирисы очень надеюсь второй раз не откладывать)))

В Ежевике меня не обычные утолщения на льне смущают (даже наоборот нравится такая неоднородность), а как бы узелки в двух местах, там на фото вроде видно, если увеличивать...

Ирисы шикарны!

Марью Искусницу люблю нежно! Про непропечатанный символ - внимательно читай текст в инструкции, возможно этот цвет где-то очень немного используется. Хотя да, ляпы у них приключаются.

Марина, спасибо, непропечатанный оказался бэком, о нём написано)). Хотя может еще какой символ там есть, но я его пока не обнаружила))) Ляпы случаются у всех и моего впечатления от набора это нисколько не испортило)))

Анечка, супер-станочек. Я тоже рассматривала такой вариант, но нигде не встречала. Можно ссылку в личку на мастера? Савелий лапусечка. Чмокай его за меня в носик

Оля, честно пыталась зажать Савелия в углу, чтобы чмокнуть, но он упирался и когтился... остался нецелованным :pardon:

Ссыль в личку отправила))) если что-то еще интересно, спрашивай))

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со станком, очень хорошее приобретение. :clapping:

Я сегодня получила станок "зяблик" на диван-стол. Буду пробовать :girl_hide:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня,какой классный станок у тебя появился,то что выступает вперед-прелесть,моя мечта прямо ноги порой вытянуть. У меня диванный,но можно нв стол поставить,вперед не наклоняется,но твой-то совершеннее!Будет к чему стремить свое хочу,а пока растратилась на ниточки.

Ирисы очень крисые выходят,моя подруга их вышивала,ну очень нежные по мне!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет! :give_rose:

С удовольствием прочитала твой отчет в 2-х частях!

Ирисы конечно же бесподобные, какие краски, какие переходы! Класс! :jc_cupidboy:

А серое очертание листьев, цветов, это тоже вышивается? не могу понять, вроде как нарисовано...

Спасибо за рассказ про станок, даже и не думала, что он такой удобный...

Жду батончик в ближайших отчетах :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют! Ирисы красавицы, котику привет!!! Станочек интереесный, ты его так подробно описываешь и показываешь, сразу понятно что удобное местечко у тебя получилось.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстааааати.....батончик!! А где же он собранный и обещанный? :spiteful:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю со станком, очень хорошее приобретение. :clapping:

Я сегодня получила станок "зяблик" на диван-стол. Буду пробовать :girl_hide:

Спасибочки)))) Обязательно в гости забегу отзывы почитать. всегда любопытно посмотреть, кто как устраивается, вдруг и мне пригодится?))))

Аня,какой классный станок у тебя появился,то что выступает вперед-прелесть,моя мечта прямо ноги порой вытянуть. У меня диванный,но можно нв стол поставить,вперед не наклоняется,но твой-то совершеннее!Будет к чему стремить свое хочу,а пока растратилась на ниточки.

Ирисы очень крисые выходят,моя подруга их вышивала,ну очень нежные по мне!

Саша, спасибо! Да, сесть поудобнее - это важно! А диванный станок - лучше, чем ничего, правда же? :wink: Ну и стремление к совершенству это замечательно. Значит когда-нибудь у тебя тоже будет самый удобный станок!

А ниточки это всегда хорошо))))

Аня, привет! :give_rose:

С удовольствием прочитала твой отчет в 2-х частях!

Ирисы конечно же бесподобные, какие краски, какие переходы! Класс! :jc_cupidboy:

А серое очертание листьев, цветов, это тоже вышивается? не могу понять, вроде как нарисовано...

Спасибо за рассказ про станок, даже и не думала, что он такой удобный...

Жду батончик в ближайших отчетах :blush:

Наташа, пасибочки :l_daisy: Ланарт бесподобен))) серые очертания это принт на льне. Поэтому этот набор надо оригинальным вышивать, без принта неинтересно будет...

Анют! Ирисы красавицы, котику привет!!! Станочек интереесный, ты его так подробно описываешь и показываешь, сразу понятно что удобное местечко у тебя получилось.

Спасибо, Натуля))) удобно - не то слово :wink:

Кстааааати.....батончик!! А где же он собранный и обещанный? :spiteful:

Да! Пинайте меня, пинайте! А то мне стыдно, что там делов на вечер, а я взяться не могу... Хотя я тканьки на оформление купила. Красиииивыееее :wub:

НатальяП и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , я тоже стала читать , зачиталась , поняла, что все не осилю, и что забыла все, что хотела написать , и что меня скоро выгонят с работы.

Читала только последний отчет - и -

место - круть! уважаю очень тех, кто вышивает на станках и очень серьезно к этому подходит!

поздравляю с новым станком!!!

ты - со спины же только видно :) - такая зайка! напомнила мне почему то дюймовочку - ну не знаю почему! ой , вышло двусмысленно - ты не только со спины зайка!!!!

вышивка на равномерке - отдельная круть !!!

твои прибамбасы и косы из ниток - ровные и красивые - сразу чувствуется основательный подход и серьезный аккуратный человек:)

пазлы - кто у вас увлекается? я очень сильно увлекалась , но уже в прошлом - а то могу подарить по дружбе - у меня есть наборчик на 5000 штук :)

котэ - ну это что-то ... такой белый, вальяжный , в ящике....

ух - отключите мне интернет!!!!! меня разрывает - я хочу ко всем сходить в гости - а это анпоссибл...

Whiskers, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня , я тоже стала читать , зачиталась , поняла, что все не осилю, и что забыла все, что хотела написать , и что меня скоро выгонят с работы.

Читала только последний отчет - и -

место - круть! уважаю очень тех, кто вышивает на станках и очень серьезно к этому подходит!

поздравляю с новым станком!!!

ты - со спины же только видно :) - такая зайка! напомнила мне почему то дюймовочку - ну не знаю почему! ой , вышло двусмысленно - ты не только со спины зайка!!!!

вышивка на равномерке - отдельная круть !!!

твои прибамбасы и косы из ниток - ровные и красивые - сразу чувствуется основательный подход и серьезный аккуратный человек:)

пазлы - кто у вас увлекается? я очень сильно увлекалась , но уже в прошлом - а то могу подарить по дружбе - у меня есть наборчик на 5000 штук :)

котэ - ну это что-то ... такой белый, вальяжный , в ящике....

ух - отключите мне интернет!!!!! меня разрывает - я хочу ко всем сходить в гости - а это анпоссибл...

Света, очень рада видеть тебя в гостях)))) Знаешь, у меня есть темы на форуме, которые я читаю с утренней чашечкой кофе - запоминаю, на какой странице закончила читать, и на следующий день оттуда продолжаю))))

Про рабочее место: я немножко эстетствующий педант-перфекционист - люблю, когда удобно и приятно глазам и рукам (хотя "творческий беспорядок" при этом регулярно создаю))))

А равномерка не так страшна, как её малюют)))Попробуй, потом не оторвешься :wink:

пазлы мы вместе с мужем собираем, хотя я стараюсь не увлекаться, чтобы мужу побольше досталось))) у нас идиллия - я вышиваю, он рядышком пазлами балуется)))

И отдельное спасибо за комплименты :blush: а про дюймовочку ты верно подметила, во мне всего 150 см росту :mosking:

в общем, заходи еще! А я тему твою на досуге дочитаю)))

Поделиться сообщением

На работе, бродя по стичу, надо быть инфлексибл и инвизибл :girl_crazy:

пы.сы.: а пазлик на 5000 с каким сюжетом?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень рада видеть тебя в гостях)))) Знаешь, у меня есть темы на форуме, которые я читаю с утренней чашечкой кофе - запоминаю, на какой странице закончила читать, и на следующий день оттуда продолжаю))))

Про рабочее место: я немножко эстетствующий педант-перфекционист - люблю, когда удобно и приятно глазам и рукам (хотя "творческий беспорядок" при этом регулярно создаю))))

А равномерка не так страшна, как её малюют)))Попробуй, потом не оторвешься :wink:

пазлы мы вместе с мужем собираем, хотя я стараюсь не увлекаться, чтобы мужу побольше досталось))) у нас идиллия - я вышиваю, он рядышком пазлами балуется)))

И отдельное спасибо за комплименты :blush: а про дюймовочку ты верно подметила, во мне всего 150 см росту :mosking:

в общем, заходи еще! А я тему твою на досуге дочитаю)))

Спасибо ! да , я все угадала - сама же 153 сэмэ:)

равномерку попробовала - оберег от Панны - но оторваться смогла :)

очень красиво получается, я понимаю всех девочек , кто только на равномерке вышивает , но нужно просто приноровиться... :)

Поделиться сообщением

пы.сы.: а пазлик на 5000 с каким сюжетом?

да , будешь тут инвизибл - это анбеливэбл....

про пазлик - серьезно?

очень красивая старинная картина - не помню художника , что то типа итальянец эпохи возрождения - только это не паздик , а ПАЗЛИЩЕ!!!!!

дома могу все сфоткать

там изображена такая огромная галерея , с разными картинами , скульптурами - ходят люди - разглядывают , общаются - очень красиво , для тех , кто любит детали - самое оно....

а с технической точки зрения - не скучно собирать - нет тошного однотонного фона , который только методом тыка - как собиратель пазлов со стажем могу точно сказать....

в общем - хочешь дальше - пиши в личку - не будем Ане засорять эфир:)

Поделиться сообщением

Какой шикарный станок!

Я покупала диванно-кресельный, но он оказался для меня неудобен — на нём совсем не крепилась рама, просто ставилась сверху. Всё равно приходилось придерживать. Раму оставила, у меня на ней дерево, станок отдала другой вышивальщице, надеюсь, он ей больше подошёл.

post-32425-1444823530_thumb.jpg

А тут прям робот-киборг, подстраивающийся под нужды потребителя!

Я тоже такое хочу! Можно ссылочку на мастера? А то сейчас у меня всё вышивается на руках, в скрюченном состоянии. Спина жалуется очень:)

Поделиться сообщением

Спасибо ! да , я все угадала - сама же 153 сэмэ:)

О, сестра :friends: А ты тоже в общественных туалетах на носочки встаешь, чтобы в зеркало посмотреться? :wink:

в общем - хочешь дальше - пиши в личку - не будем Ане засорять эфир:)

И ничего вы не засоряете)))) интересных людей и послушать приятно))) Вэлкам (надо же и мне "знанием" английского блеснуть :girl_drink4:

Какой шикарный станок!

Я покупала диванно-кресельный, но он оказался для меня неудобен — на нём совсем не крепилась рама, просто ставилась сверху. Всё равно приходилось придерживать. Раму оставила, у меня на ней дерево, станок отдала другой вышивальщице, надеюсь, он ей больше подошёл.

post-32425-1444823530_thumb.jpg

А тут прям робот-киборг, подстраивающийся под нужды потребителя!

Я тоже такое хочу! Можно ссылочку на мастера? А то сейчас у меня всё вышивается на руках, в скрюченном состоянии. Спина жалуется очень:)

Такой станок у меня тоже не пошел... Ссылочку скинула, там много на что можно посмотреть :wink:

Поделиться сообщением

А вообще, я же пришла поделиться своими восторгами и радостью! Кто, как не вы сможет меня в полной мере понять и разделить это счастье?:friends:

Вчера я получила посылочку от Светы svetikx с держателем для пялец. Я в восторгах пищала весь вечер и крутила штуковину в руках. Надо сказать, что пришлось побороться с мужем - он всё время пытался её у меня отобрать, чтобы рассмотреть))) Еще я стала обладателем двух вкуснейших шоколадок с печеньками (и как Света догадалась, что они мои любимые?), которые тут же были схомячены :crazy: Прилагался и офигенный магнит с трехмерным эффектом! Эти зонтики реальны! так и хочется под один из них прилечь...

Держатель был утащен на работу и теперь помогает мне с ежевичкой :wub:

Девочки, мечты сбываются! Я так его хотела, но всё никак не могла найти в "проверенном" магазине... И вот теперь, благодаря Светиной щедрой душе, он у меня есть! Светочка, еще раз СПАСИБО!

post-28883-1444843117_thumb.jpg post-28883-1444843184_thumb.jpg

А еще я вовсю осваиваю хардангер. Подготовку вы уже видели, теперь первый и второй этапы игрушки. Она такая миниатюрная :wub:

post-28883-1444843259_thumb.jpg post-28883-1444843263_thumb.jpg

SimreAniri, Мартиша, Lusha73 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне Gallery админы уже отрубили на работе, потом вконтакте, потом литмир, теперь я дико боюсь что и стич того, этого, практицки эту неделю не брожу, а дома не осень успеваю :(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в