17 ноября 2015 вот такая я интриганка Надя, равномерки не бойся. Это она только с виду страшная, а как попробуешь, сразу поймешь, что всё легко))) интриганка-хулиганка! ну раз советуешь, пойду посмотрю по инет-магазинам какой-нибудь сюжетик маленький для начала Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Анюта, ежевика прекрасна! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Начала, первые листики вышила, а вот теперь очкую, что надо было постирать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Рыбу-пилу знаю, рыбу-меч знаю, а у нас Рыба-кокетка! Не успевает она! Какой Лисяка классный!! И ягодка вкусняшкина! и ниточками дразнишь!! Вот кто ты после этого, Рыбамоя?!! *смотрит с гордостью и умилением* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Аня, всегда релаксирую в твоей темке. Такое все сочное, яркое, вкусное))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Аня, какой очаровательный лисенок! Так и затискала бы Ягодки восхитительны, но мне по прежнему больше всего нравятся в этом букете желтенькие листочки. Видимо сказывается нехватка солнышка Жду розовую подушку и плед. И мужа с прошедшим ДР! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Начала, первые листики вышила, а вот теперь очкую, что надо было постирать А с чего это вы, девочки, за Ежевику переживаете? С канвой что-то не так или с нитками? Или равномерка всегда сжимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А с чего это вы, девочки, за Ежевику переживаете? С канвой что-то не так или с нитками? Или равномерка всегда сжимается? Лён любит такие сюрпризы преподносить))) Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Продолжаю приучать себя к отчётам. Привет всем заглянувшим Потренируюсь отчитываться в новой версии))) Неделя была не очень рукодельной, но показать есть что. Ежевичка пошилась не слишком много, на работе навалилась работа. И перспективы у нее не очень радужные, потому что конец года и всё такое... Тем не менее, появилась последняя ягодка и очертания очередного листочка. Дома шьются Ирисы и ничего кроме Ирисов)))) Дошит последний цветок, остались только стебли и листья. Почуяв финишную прямую я уже не могу шить ничего другого В прошлые выходные я ещё успела начать хардангеровскую подушку. Шьётся легко, быстро и приятно. Думаю, не залежится))) А теперь ода хомяку))) Не смогла пройти мимо очень привлекательного предложения и приобрела шикарнейший букетик в умопомрачительной полосатенькой вазе. Если всё пойдёт по плану, букетик будет надкусан в ближайшее время, и гори оно всё огнём))) Продолжаю собирать серию Риолисовских сезонных домиков. Встречайте - Зимний закат: А еще по обмену с замечательным человечком Анютой Ancho@Vyshivancho ко мне приехал Парижский рынок от Дим. Да не один, а в компании с ароматным чаем, вкуснейшими глазированными орешками и яркой хандруразгонятельной открыткой! Анечка, еще раз спасибо за этот кусочек радости, раскрасивший мои серые будни! Набор начат и "переупакован" в восхитительную коробочку с лошадками, которая сразу же была приспособлена под текущий процесс))) Вышитое распорото, канва постирана, всё аккуратненько упаковано в пакетик. Надеюсь, этот цветочный уголок не залежится в моих закромах! На сегодня всё, всем снега и настоящей зимы! Whiskers, Elvica, linden и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Анюта, замечательный отчетик! Ежевичка расцветает на глазах, ирисы вообще бесподобны! Подушечка тоже обещает поразить нас своей красотой! Ну, а за хомяка твоего очень рада, столько новый приобретений! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Хомяку слава! Очень приятные запасы он на зиму сделал Цветочно-ягодные процессы прододжают радовать глаз: каждый по своему хорош и оба явно направились на последний круг дистанции. Ну что ж, скорейшего им завершения! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Не, ягодки-листочки это хорошо! И то, что ирисок совсем чуть осталось, тоже замечательно! Я не поняла этого демарша подушечного!! *возмущённо сопит* ты когда заселялась, чего обещала?!! А?!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Очень продуктивно потрудилась!Молодец!Новые пополняшки закромов хороши! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Я чувствую себя вороной из мультитка про попугая Кешу. Хочется хлопать и повторять: "Прэлэстно! Прэлэстно!" Ежевичка - прэлестно! Ирисы - прэлестно! Хардангер - прэлестно! Дим - прэлестно! Обмен - прэлестно! Все такое классное! Whiskers, Vereena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Прекрасные процессы и чудесные пополняшки! Эти ирисы люблю нежной любовью за невесомость, за невероятный оттенок зеленого. Ежевика довольно необычный по дизайну процесс и этим хорош. Ждем начинаний! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 часов назад, turu сказал: Анюта, замечательный отчетик! Ежевичка расцветает на глазах, ирисы вообще бесподобны! Подушечка тоже обещает поразить нас своей красотой! Ну, а за хомяка твоего очень рада, столько новый приобретений! Надюша, спасибо, буду стараться не затягивать с поражением 9 часов назад, OlkaY сказал: Хомяку слава! Очень приятные запасы он на зиму сделал Цветочно-ягодные процессы прододжают радовать глаз: каждый по своему хорош и оба явно направились на последний круг дистанции. Ну что ж, скорейшего им завершения! Оль, хомяк рад, что его хвалят))) Надеюсь, последний круг будет не очень долгим 8 часов назад, alex_sterh сказал: Не, ягодки-листочки это хорошо! И то, что ирисок совсем чуть осталось, тоже замечательно! Я не поняла этого демарша подушечного!! *возмущённо сопит* ты когда заселялась, чего обещала?!! А?!! Ташик, душа моя, не сопи это не демарш, это устранение препятствий! Я ж говорила, что ирисы дошью и подуха основным процессом будет! А всё остальное - 1-2 дня в неделю, не больше (по секрету расскажу, что мы с подухой уже в борьбу с долгостроями в очереди стоим, так что скоро всё будет стабильно) А в ирисах на неделю-полторы работы, если никто отвлекать не будет... 8 часов назад, Lapyshok сказал: Очень продуктивно потрудилась!Молодец!Новые пополняшки закромов хороши! Женечка, спасибо))) 7 часов назад, mamatata сказал: Я чувствую себя вороной из мультитка про попугая Кешу. Хочется хлопать и повторять: "Прэлэстно! Прэлэстно!" Ежевичка - прэлестно! Ирисы - прэлестно! Хардангер - прэлестно! Дим - прэлестно! Обмен - прэлестно! Все такое классное! Ой, Танюш, прям засмущала... 7 часов назад, МарСанна сказал: Прекрасные процессы и чудесные пополняшки! Эти ирисы люблю нежной любовью за невесомость, за невероятный оттенок зеленого. Ежевика довольно необычный по дизайну процесс и этим хорош. Ждем начинаний! Марина, так приятно читать собственные мысли, выраженные красивыми словами)))) Начинания пока подождут, а то Ташик скоро от дыхательных практик перейдёт к физическому воздействию mamatata, МарСанна, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Позитивненький отчет! Я вот так же ощущаю сейчас себя, на финишной прямой, ничего другого и не хочется) Подешечка выйдет прелстная, такими то цветами)! Пополняшки моя хома оценил, говорит - зачет!))) Ну и ждем ждем волшебных воздушных ирисов!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, Дюймовочка16 сказал: Позитивненький отчет! Я вот так же ощущаю сейчас себя, на финишной прямой, ничего другого и не хочется) Подешечка выйдет прелстная, такими то цветами)! Пополняшки моя хома оценил, говорит - зачет!))) Ну и ждем ждем волшебных воздушных ирисов!!! Ну хоть кто-то меня понимает))) Пасиба, друк! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ой скоро у кого-то гаечка раскраснеется Давай уже ирисы срочно заканчивай:))))) а то столько раскрасивостей, как ты там разрываешься между ними? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ежевика хорошо подросла Ирисы прелесть Подушка Пополняшки Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Вау! Анютка себя к отчетности приучает)) интересно, надолго ли тебя хватит?) прям горжусь тобой!! а я вот не могу без музы отчитываться порой..хех) Смотрю, хомяк не на шутку начал на зиму жирка набирать правильно! ему можно По ирисам уже можно запускать обратный отсчет) Ан4оус и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, yaskayaska сказал: Ой скоро у кого-то гаечка раскраснеется Давай уже ирисы срочно заканчивай:))))) а то столько раскрасивостей, как ты там разрываешься между ними? Куда уж краснее то)))) Я, наоборот, надеюсь её ирисами позеленить)))) Хотя, то на то и выйдет - пока ирисы не дошьются, нового не начну Только что, glumaza сказал: Вау! Анютка себя к отчетности приучает)) интересно, надолго ли тебя хватит?) прям горжусь тобой!! а я вот не могу без музы отчитываться порой..хех) Смотрю, хомяк не на шутку начал на зиму жирка набирать правильно! ему можно По ирисам уже можно запускать обратный отсчет) Приучаюсь к порядку, ага У меня без музы тоже вона какие статистические отчеты получаются - ни тебе котиков, ни природы-погоды Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Приучаюсь к порядку, ага У меня без музы тоже вона какие статистические отчеты получаются - ни тебе котиков, ни природы-погоды Кстати, чего у вас с погодами? Снега не видели?) а то у нас его нет и нет....вот и стоят лыжи - пылью покрытые (( в Геше открытие в выходные было, но там тоже снега что то маловато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 14 минуты назад, glumaza сказал: Кстати, чего у вас с погодами? Снега не видели?) а то у нас его нет и нет....вот и стоят лыжи - пылью покрытые (( в Геше открытие в выходные было, но там тоже снега что то маловато( Маша,я тут отвечу с Аниного позволения) снега сегодня нападало, погода прелесть, и еще обещают всю неделю снег. Пришла к нам пуффистая зима наконец, а холода отступили Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 7 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Маша,я тут отвечу с Аниного позволения) снега сегодня нападало, погода прелесть, и еще обещают всю неделю снег. Пришла к нам пуффистая зима наконец, а холода отступили Ой, хоть бы такая погода и до Нска дошла!) а то кататься ж хочется - пуще не воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение