Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

вот такая я интриганка Надя, равномерки не бойся. Это она только с виду страшная, а как попробуешь, сразу поймешь, что всё легко)))

интриганка-хулиганка! :acute:

ну раз советуешь, пойду посмотрю по инет-магазинам какой-нибудь сюжетик маленький для начала :pooh_go:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала, первые листики вышила, а вот теперь очкую, что надо было постирать

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рыбу-пилу знаю, рыбу-меч знаю, а у нас Рыба-кокетка! Не успевает она! :connie_girl_cleanglasses: Какой Лисяка классный!! И ягодка вкусняшкина! и ниточками дразнишь!! Вот кто ты после этого, Рыбамоя?!! *смотрит с гордостью и умилением*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, всегда релаксирую в твоей темке. Такое все сочное, яркое, вкусное))) :give_heart:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какой очаровательный лисенок! :tender: Так и затискала бы :D Ягодки восхитительны, но мне по прежнему больше всего нравятся в этом букете желтенькие листочки. Видимо сказывается нехватка солнышка :wink:

Жду розовую подушку и плед. И мужа с прошедшим ДР!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начала, первые листики вышила, а вот теперь очкую, что надо было постирать

А с чего это вы, девочки, за Ежевику переживаете? С канвой что-то не так или с нитками? Или равномерка всегда сжимается?

Поделиться сообщением

А с чего это вы, девочки, за Ежевику переживаете? С канвой что-то не так или с нитками? Или равномерка всегда сжимается?

Лён любит такие сюрпризы преподносить)))

Ancho@Vyshivancho сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю приучать себя к отчётам. Привет всем заглянувшим:preved:

Потренируюсь отчитываться в новой версии)))

Неделя была не очень рукодельной, но показать есть что.

Ежевичка пошилась не слишком много, на работе навалилась работа. И перспективы у нее не очень радужные, потому что конец года и всё такое...

Тем не менее, появилась последняя ягодка и очертания очередного листочка.

IMG_3480.thumb.JPG.01c2e310dbb4a519297fa

Дома шьются Ирисы и ничего кроме Ирисов)))) Дошит последний цветок, остались только стебли и листья. Почуяв финишную прямую я уже не могу шить ничего другого:connie_finishline:

IMG_3490.thumb.JPG.fae5335024e0e47c227ab

В прошлые выходные я ещё успела начать хардангеровскую подушку. Шьётся легко, быстро и приятно. Думаю, не залежится)))

IMG_3476.thumb.JPG.a9e6d19cfda2c2aa337c5

А теперь ода хомяку))) Не смогла пройти мимо очень привлекательного предложения и приобрела шикарнейший букетик в умопомрачительной полосатенькой вазе:give_heart:. Если всё пойдёт по плану, букетик будет надкусан в ближайшее время, и гори оно всё огнём)))

IMG_3479.thumb.JPG.b422b522f146db860f6fd

Продолжаю собирать серию Риолисовских сезонных домиков. Встречайте - Зимний закат:

IMG_3481.thumb.JPG.fae11e7290ce4c2825ab0

А еще по обмену с замечательным человечком Анютой Ancho@Vyshivancho ко мне приехал Парижский рынок от Дим. Да не один, а в компании с ароматным чаем, вкуснейшими глазированными орешками и яркой хандруразгонятельной открыткой! Анечка, еще раз спасибо за этот кусочек радости, раскрасивший мои серые будни! Набор начат и "переупакован" в восхитительную коробочку с лошадками, которая сразу же была приспособлена под текущий процесс))) Вышитое распорото, канва постирана, всё аккуратненько упаковано в пакетик. Надеюсь, этот цветочный уголок не залежится в моих закромах!

IMG_3484.thumb.JPG.11814ce4ed5364d0869d2 IMG_3485.thumb.JPG.70a862125484de0ad8329 IMG_3486.thumb.JPG.df18566fceb382f1f3f95 IMG_3487.thumb.JPG.56250cb0abbeea0658a81

На сегодня всё, всем снега и настоящей зимы!

Whiskers, Elvica, linden и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, замечательный отчетик!
Ежевичка расцветает на глазах, ирисы вообще бесподобны! Подушечка тоже обещает поразить нас своей красотой!
Ну, а за хомяка твоего очень рада, столько новый приобретений! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяку слава! Очень приятные запасы он на зиму сделал :lol: 

Цветочно-ягодные процессы прододжают радовать глаз: каждый по своему хорош и оба явно направились на последний круг дистанции. Ну что ж, скорейшего им завершения! :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, ягодки-листочки это хорошо! И то, что ирисок совсем чуть осталось, тоже замечательно! Я не поняла этого демарша подушечного!! *возмущённо сопит* ты когда заселялась, чего обещала?!! А?!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень продуктивно потрудилась!Молодец!Новые пополняшки закромов хороши!:clapping:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я чувствую себя вороной из мультитка про попугая Кешу. Хочется хлопать и повторять: "Прэлэстно! Прэлэстно!"

Ежевичка - прэлестно!

Ирисы - прэлестно!

Хардангер - прэлестно!

Дим - прэлестно!

Обмен - прэлестно!

Все такое классное! 

Whiskers, Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные процессы и чудесные пополняшки! Эти ирисы люблю нежной любовью за невесомость, за невероятный оттенок зеленого.

Ежевика довольно необычный по дизайну процесс и этим хорош.

Ждем начинаний!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, turu сказал:

Анюта, замечательный отчетик!
Ежевичка расцветает на глазах, ирисы вообще бесподобны! Подушечка тоже обещает поразить нас своей красотой!
Ну, а за хомяка твоего очень рада, столько новый приобретений! 

Надюша, спасибо, буду стараться не затягивать с поражением:give_rose:

9 часов назад, OlkaY сказал:

Хомяку слава! Очень приятные запасы он на зиму сделал :lol: 

Цветочно-ягодные процессы прододжают радовать глаз: каждый по своему хорош и оба явно направились на последний круг дистанции. Ну что ж, скорейшего им завершения! :wink:

Оль, хомяк рад, что его хвалят))) Надеюсь, последний круг будет не очень долгим:victory:

8 часов назад, alex_sterh сказал:

Не, ягодки-листочки это хорошо! И то, что ирисок совсем чуть осталось, тоже замечательно! Я не поняла этого демарша подушечного!! *возмущённо сопит* ты когда заселялась, чего обещала?!! А?!!

Ташик, душа моя, не сопи:blush: это не демарш, это устранение препятствий! Я ж говорила, что ирисы дошью и подуха основным процессом будет! А всё остальное - 1-2 дня в неделю, не больше (по секрету расскажу, что мы с подухой уже в борьбу с долгостроями в очереди стоим, так что скоро всё будет стабильно:secret:) А в ирисах на неделю-полторы работы, если никто отвлекать не будет...

8 часов назад, Lapyshok сказал:

Очень продуктивно потрудилась!Молодец!Новые пополняшки закромов хороши!:clapping:

Женечка, спасибо))) 

7 часов назад, mamatata сказал:

Я чувствую себя вороной из мультитка про попугая Кешу. Хочется хлопать и повторять: "Прэлэстно! Прэлэстно!"

Ежевичка - прэлестно!

Ирисы - прэлестно!

Хардангер - прэлестно!

Дим - прэлестно!

Обмен - прэлестно!

Все такое классное! 

:blush::blush:  Ой, Танюш,  прям засмущала...

7 часов назад, МарСанна сказал:

Прекрасные процессы и чудесные пополняшки! Эти ирисы люблю нежной любовью за невесомость, за невероятный оттенок зеленого.

Ежевика довольно необычный по дизайну процесс и этим хорош.

Ждем начинаний!

Марина, так приятно читать собственные мысли, выраженные красивыми словами)))) Начинания пока подождут, а то Ташик  скоро от дыхательных практик перейдёт к физическому воздействию :ph34r:

mamatata, МарСанна, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позитивненький отчет! Я вот так же ощущаю сейчас себя, на финишной прямой, ничего другого и не хочется) Подешечка выйдет прелстная, такими то цветами)! Пополняшки моя хома оценил, говорит - зачет!))) Ну и ждем ждем волшебных воздушных ирисов!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Дюймовочка16 сказал:

Позитивненький отчет! Я вот так же ощущаю сейчас себя, на финишной прямой, ничего другого и не хочется) Подешечка выйдет прелстная, такими то цветами)! Пополняшки моя хома оценил, говорит - зачет!))) Ну и ждем ждем волшебных воздушных ирисов!!!

Ну хоть кто-то меня понимает))) Пасиба, друк!:friends:

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой скоро у кого-то гаечка раскраснеется :D

Давай уже ирисы срочно заканчивай:))))) а то столько раскрасивостей, как ты там разрываешься между ними?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежевика хорошо подросла:good:

Ирисы прелесть:girl_in_love:

Подушка :tender:

Пополняшки:clapping:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Анютка себя к отчетности приучает)) интересно, надолго ли тебя хватит?) прям горжусь тобой!! а я вот не могу без музы отчитываться порой..хех) 

Смотрю, хомяк не на шутку начал на зиму жирка набирать ;) правильно! ему можно :)

По ирисам уже можно запускать обратный отсчет)

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Ой скоро у кого-то гаечка раскраснеется :D

Давай уже ирисы срочно заканчивай:))))) а то столько раскрасивостей, как ты там разрываешься между ними?

Куда уж краснее то)))) Я, наоборот, надеюсь её ирисами позеленить)))) Хотя, то на то и выйдет - пока ирисы не дошьются, нового не начну:blum:

Только что, glumaza сказал:

Вау! Анютка себя к отчетности приучает)) интересно, надолго ли тебя хватит?) прям горжусь тобой!! а я вот не могу без музы отчитываться порой..хех) 

Смотрю, хомяк не на шутку начал на зиму жирка набирать ;) правильно! ему можно :)

По ирисам уже можно запускать обратный отсчет)

Приучаюсь к порядку, ага:boast: У меня без музы тоже вона какие статистические отчеты получаются - ни тебе котиков, ни природы-погоды:to_take_umbrage:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Приучаюсь к порядку, ага:boast: У меня без музы тоже вона какие статистические отчеты получаются - ни тебе котиков, ни природы-погоды:to_take_umbrage:

Кстати, чего у вас с погодами? Снега не видели?) а то у нас его нет и нет....вот и стоят лыжи - пылью покрытые ((

в Геше открытие в выходные было, но там тоже снега что то маловато(

Поделиться сообщением

14 минуты назад, glumaza сказал:

Кстати, чего у вас с погодами? Снега не видели?) а то у нас его нет и нет....вот и стоят лыжи - пылью покрытые ((

в Геше открытие в выходные было, но там тоже снега что то маловато(

Маша,я тут отвечу с Аниного позволения) снега сегодня нападало, погода прелесть, и еще обещают всю неделю снег. Пришла к нам пуффистая зима наконец, а холода отступили

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Дюймовочка16 сказал:

Маша,я тут отвечу с Аниного позволения) снега сегодня нападало, погода прелесть, и еще обещают всю неделю снег. Пришла к нам пуффистая зима наконец, а холода отступили

Ой, хоть бы такая погода и до Нска дошла!) а то кататься ж хочется - пуще не воли!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в