13 ноября 2015 Аннушка , как же я могла все это пропустить? прямо увы мне , увы!!! я, как и все , от обилия информации и красоты могу все не упомнить... я поняла , что ты предпочитаешь равномерку и неизбитые сюжеты - и тебе это прекрасно удается! еще любишь красивые фото - с этим тоже все отлично! все выставленное мне понравилось - без исключения - на равномерке прямо ну совсем по другому все смотрится!!!!! Спасибо огромное за показы - с утра у меня теперь прекрасное настроение !!! это ты писала , что любишь затягивать или путаю? Светик, раньше или позже - главное, что увидела))) Спасибо за комплименты Равномерка - это любовь с первого крестика))) Всё с неполной зашивкой стараюсь на ней шить, особенно авторские схемы)) Красивые фото мой внутренний перфекционист требует))) Люблю, когда приятно посмотреть и можно рассмотреть все подробности. Иногда так обидно, что шикарная или редкая работа, а фотографии нечеткие... Заягивать я точно не люблю, путаешь)) Я, наоборот, свободные крестики делаю)) Рада, что так удачно с настроением получилось, заходи еще решилась, если не пропадет желание, то в воскресенье вскрыть набор. Скорость-то, возможно, и хорошая, но процессов слишком много, что сильно притормаживает общую скорость. Ура-ура!! А то я прям ответственность какую-то чувствую, что одна этот процесс шью))) все ж смотрят В любом случае, думаю, что ты быстро справишься Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ура-ура!! А то я прям ответственность какую-то чувствую, что одна этот процесс шью))) все ж смотрят В любом случае, думаю, что ты быстро справишься Если Сережка будет возмущаться, то я его сюда приведу и покажу, что начала процесс целительный, чтобы Аня не загибалась под грузом ответственности Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Вот я разява!такой отчёт пропустила! Даже не знаю что выделить,мне всё нравится! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Если Сережка будет возмущаться, то я его сюда приведу и покажу, что начала процесс целительный, чтобы Аня не загибалась под грузом ответственности Асик, ты настоящий Друх! Вот я разява!такой отчёт пропустила! Даже не знаю что выделить,мне всё нравится! Это просто я слишком редко отчеты пишу))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Сколько красивостей Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ну вот и когда ты всё успеваешь?!!!*восхищаеццо* Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Ну вот и когда ты всё успеваешь?!!!*восхищаеццо* Ташик, самое обидное, что я ничего не успеваю (я потом как нибудь тебе планы свои озвучу, ага) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Прошлась еще раз по фоткам, радостно покивала... и напевала :"Но-во-годние игрушки, свечи и хлопушки...Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Прошлась еще раз по фоткам, радостно покивала... и напевала :"Но-во-годние игрушки, свечи и хлопушки...Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля" А у меня новогоднего настроения еще не появилось (несмотря на синенькую игрушечку) Наверное, потому, что снега у нас еще мало выпало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А у меня новогоднего настроения еще не появилось (несмотря на синенькую игрушечку) Наверное, потому, что снега у нас еще мало выпало... у нас его вообще нет и жду я его с ужасом. На работе топят только чтобы систеиа не замерзла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 у нас его вообще нет и жду я его с ужасом. На работе топят только чтобы систеиа не замерзла... ой-ой, жуть какая... А почему?У вас же вроде все спокойно и более-менее благополучно? Хотя я давно никакие новости не смотрю, чтобы не расстраиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 ой-ой, жуть какая... А почему?У вас же вроде все спокойно и более-менее благополучно? Хотя я давно никакие новости не смотрю, чтобы не расстраиваться... Да, все спокойно. Экономют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А чего я, собственно, сюда приперлась? Правильно: писать отчет)))) Привет всем заглянувшим! Придерживаясь своего решения не копить результаты своих трудов, дабы не устраивать культурный шок у некоторых личностей , вот вам немножко красоты, чтобы скрасить начало трудовой недели: Вся прошлая неделя была посвящена Робину от Зины Пикусенок и её спящему лису. Малыш оказался не так прост, как кажется на первый взгляд. Нашлась куча дробный крестиков, несчетный бэк... Но на 25 Лугане шить всё это оказалось сплошным удовольствием (да, я такой извращенец :mosking, поэтому воть (до и после бэка): Пасму рыжего мультиколора выбрала в подарок, чтобы вспоминать об этом засоне и улыбаться))) Больше дома пошить ничего не удалось, увы Но на работе мне никто не мешал - весь обед - мой))) Поэтому стабильное продолжение вкусной ягодки (уже 2/3 готово, моя прелессссть) До и после бэка)))) На неделе у мужа случился день рождения и мы внепланово поехали в деревню к родителям. В связи с этим плед прирос на целый ряд, но фото пока нет - дождусь еще один ряд, чтобы было четко видно рисунок Ну и сегодня, наконец, случилось чудо и я нашла нитки для своей хардангеровской подушки по совместнику Наташи Мышани Вот такая будет у меня розовая прелесть))) На этой радостной ноте краткий отчет закончен, до скорых встреч! Людмила Мизина, Путешественница, Ancho@Vyshivancho и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 А можно я слегка археологом побуду и тыквой повосхищаюсь?) Вай-вай! Суперский пинкип получился Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Какой лисёнок замечательный! Вот так Робин! А как будут остальные лисята выглядеть? Ань, ты что ли в двух Робинах участвуешь? Или я что напутала? Ежевичка хороша. Мне после того, как я связалась с Ароматным кофе, крестики в одну ниточку стали особенно милы сердцу. А на счёт совместника с подухой ты конечно герой! Кстати, как там плед поживает? У тебя ж вроде почти все квадраты были связаны? Хочу плед!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Вона ты какая! И рыжик у нее, и розовые ниточки, и ежевика вкусная на какой-то волшебной тряпочке... А еще завидует а если серьезно- все анпикабль!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 А можно я слегка археологом побуду и тыквой повосхищаюсь?) Вай-вай! Суперский пинкип получился Ксюш, конечно можно)))) Спасибо Какой лисёнок замечательный! Вот так Робин! А как будут остальные лисята выглядеть? Ань, ты что ли в двух Робинах участвуешь? Или я что напутала? Ежевичка хороша. Мне после того, как я связалась с Ароматным кофе, крестики в одну ниточку стали особенно милы сердцу. А на счёт совместника с подухой ты конечно герой! Кстати, как там плед поживает? У тебя ж вроде почти все квадраты были связаны? Хочу плед!!!! В робине участвую только в одном. Первый раз пробую))) Вот тут можешь посмотреть и лисят, и другие наши сюжеты))) А про плед я вроде писала: "В связи с этим плед прирос на целый ряд, но фото пока нет - дождусь еще один ряд, чтобы было четко видно рисунок" Вона ты какая! И рыжик у нее, и розовые ниточки, и ежевика вкусная на какой-то волшебной тряпочке... А еще завидует а если серьезно- все анпикабль!!! Волшебная тряпочка - это лён)))) И куча вкусностей совсем не мешает завидовать другим вкусностям, что ты, не знаешь чтоли? Спасибо, друх! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Анечка, какой рыжик! Я тоже хочу побыстрее уже своего вредину вышить У Зины классные лисята! Ягодка суперская, и на равномерке, мммм Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Анюта, прими моё искреннее и от души "ах!" Лис какой уютный вышел, не думала, что ты вчера его закончишь! Это значит, скоро они ко мне прибудут, а у меня ещё ни конь, ни кот не повалялись, чтобы робин отправить! Подушка будет нежнейшая! Только готовься к вопросам про другую всеобщую любимицу - рыжую шовчиковую красотку))) Ягода потихоньку поспевает - скоро будем варенье варить! Вкуснятина! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Аня, с огромным удовольствием нагулялась я по твоей теме. Ежевичка - вкуснятина! И цвета ниточек и тряпочка - сплошное удовольствие. Лисенок для Зины - умиление! Такой сонька сладкий Умеет же Зина сюжеты выбирать! Хардангер активно будоражит умы форумчан. Я пока держусь... Надолго ли? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Робин какой интересный, лисенок просто чудо, я темку пролистала быстренько, поняла, что ничего не поняла, для меня это темный лес((( Эх... в следующий раз хоть зови Ежевика такая хорошенькая! Скоро финиш) Розовые ниточки интригуют! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Подушечку не начала? Посмотреть хочется Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ага, и я заглянула посмотреть, какой ты там подушечкой угрожала Свете (svetles) )))) Заинтриговала всех тут Аня, какая же у тебя красота на равномерке получается! Загляденье! А я вот боюсь ее, равномерку эту, до ужаса Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ань, скажи мне, а ты не переживаешь за ежевичку после стирки? Чета мерещется мне сильное сжатие. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Анечка, какой рыжик! Я тоже хочу побыстрее уже своего вредину вышить У Зины классные лисята! Ягодка суперская, и на равномерке, мммм Лисята крутые. Я прям даже немного расстроилась, что первая их шью... Но надеюсь успеть посмотреть их на очередной встрече барнаульских вышивальщиц))) уже жду следующий сюжетик, прям в нетерпении вся)))) Анюта, прими моё искреннее и от души "ах!" Лис какой уютный вышел, не думала, что ты вчера его закончишь! Это значит, скоро они ко мне прибудут, а у меня ещё ни конь, ни кот не повалялись, чтобы робин отправить! Подушка будет нежнейшая! Только готовься к вопросам про другую всеобщую любимицу - рыжую шовчиковую красотку))) Ягода потихоньку поспевает - скоро будем варенье варить! Вкуснятина! Дашуля, мне так хотелось дошить, что всё бросила)))) Срочно валяй кота! Я на неделе надеюсь проблему с распечаткой решить и отдам тебе оба робина))) Про подухи всё понимаю буду стараться шить ВСЁ сразу)))) Аня, с огромным удовольствием нагулялась я по твоей теме. Ежевичка - вкуснятина! И цвета ниточек и тряпочка - сплошное удовольствие. Лисенок для Зины - умиление! Такой сонька сладкий Умеет же Зина сюжеты выбирать! Хардангер активно будоражит умы форумчан. Я пока держусь... Надолго ли? Марина, сдавайся. Такой красоте не стыдно покориться)))) Робин какой интересный, лисенок просто чудо, я темку пролистала быстренько, поняла, что ничего не поняла, для меня это темный лес((( Эх... в следующий раз хоть зови Ежевика такая хорошенькая! Скоро финиш) Розовые ниточки интригуют! Лена, ты спрашивай, что непонятно, всё расскажем))) Подушечку не начала? Посмотреть хочется Пока нечего показывать. Как только, так сразу притащу хвастаться, не утерплю)))) Ага, и я заглянула посмотреть, какой ты там подушечкой угрожала Свете (svetles) )))) Заинтриговала всех тут Аня, какая же у тебя красота на равномерке получается! Загляденье! А я вот боюсь ее, равномерку эту, до ужаса вот такая я интриганка Надя, равномерки не бойся. Это она только с виду страшная, а как попробуешь, сразу поймешь, что всё легко))) Ань, скажи мне, а ты не переживаешь за ежевичку после стирки? Чета мерещется мне сильное сжатие. Ась, переживаю. Но сейчас уже поздно что-либо менять... Ты уже начала? Попробуй постирать, посмотрим, что будет. Цыпа и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение