Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аннушка , как же я могла все это пропустить?

прямо увы мне , увы!!!

я, как и все , от обилия информации и красоты могу все не упомнить...

я поняла , что ты предпочитаешь равномерку и неизбитые сюжеты - и тебе это прекрасно удается!

еще любишь красивые фото - с этим тоже все отлично!

все выставленное мне понравилось - без исключения - на равномерке прямо ну совсем по другому все смотрится!!!!!

Спасибо огромное за показы - с утра у меня теперь прекрасное настроение !!! :)

это ты писала , что любишь затягивать или путаю?

Светик, раньше или позже - главное, что увидела))) Спасибо за комплименты :give_rose:

Равномерка - это любовь с первого крестика))) Всё с неполной зашивкой стараюсь на ней шить, особенно авторские схемы))

Красивые фото мой внутренний перфекционист требует))) Люблю, когда приятно посмотреть и можно рассмотреть все подробности. Иногда так обидно, что шикарная или редкая работа, а фотографии нечеткие...

Заягивать я точно не люблю, путаешь)) Я, наоборот, свободные крестики делаю))

Рада, что так удачно с настроением получилось, заходи еще :wink:

решилась, если не пропадет желание, то в воскресенье вскрыть набор. Скорость-то, возможно, и хорошая, но процессов слишком много, что сильно притормаживает общую скорость. :girl_sigh:

Ура-ура!! А то я прям ответственность какую-то чувствую, что одна этот процесс шью))) все ж смотрят :blink: В любом случае, думаю, что ты быстро справишься :wink:

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!! А то я прям ответственность какую-то чувствую, что одна этот процесс шью))) все ж смотрят :blink: В любом случае, думаю, что ты быстро справишься :wink:

Если Сережка будет возмущаться, то я его сюда приведу и покажу, что начала процесс целительный, чтобы Аня не загибалась под грузом ответственности :mosking:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я разява!такой отчёт пропустила!

Даже не знаю что выделить,мне всё нравится!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Сережка будет возмущаться, то я его сюда приведу и покажу, что начала процесс целительный, чтобы Аня не загибалась под грузом ответственности :mosking:

Асик, ты настоящий Друх! :friends:

Вот я разява!такой отчёт пропустила!

Даже не знаю что выделить,мне всё нравится!

Это просто я слишком редко отчеты пишу))) :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Ну вот и когда ты всё успеваешь?!!!*восхищаеццо*
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Ну вот и когда ты всё успеваешь?!!!*восхищаеццо*

:blush: Ташик, самое обидное, что я ничего не успеваю :secret: (я потом как нибудь тебе планы свои озвучу, ага)

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась еще раз по фоткам, радостно покивала... и напевала :"Но-во-годние игрушки, свечи и хлопушки...Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля"

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошлась еще раз по фоткам, радостно покивала... и напевала :"Но-во-годние игрушки, свечи и хлопушки...Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля"

А у меня новогоднего настроения еще не появилось (несмотря на синенькую игрушечку) :sad: Наверное, потому, что снега у нас еще мало выпало...

Поделиться сообщением

А у меня новогоднего настроения еще не появилось (несмотря на синенькую игрушечку) :sad: Наверное, потому, что снега у нас еще мало выпало...

у нас его вообще нет и жду я его с ужасом. На работе топят только чтобы систеиа не замерзла...

Поделиться сообщением

у нас его вообще нет и жду я его с ужасом. На работе топят только чтобы систеиа не замерзла...

ой-ой, жуть какая... А почему?У вас же вроде все спокойно и более-менее благополучно? Хотя я давно никакие новости не смотрю, чтобы не расстраиваться...

Поделиться сообщением

ой-ой, жуть какая... А почему?У вас же вроде все спокойно и более-менее благополучно? Хотя я давно никакие новости не смотрю, чтобы не расстраиваться...

Да, все спокойно. Экономют.

Поделиться сообщением

А чего я, собственно, сюда приперлась? Правильно: писать отчет)))) Привет всем заглянувшим!

Придерживаясь своего решения не копить результаты своих трудов, дабы не устраивать культурный шок у некоторых личностей :wink:, вот вам немножко красоты, чтобы скрасить начало трудовой недели:

Вся прошлая неделя была посвящена Робину от Зины Пикусенок и её спящему лису. Малыш оказался не так прост, как кажется на первый взгляд. Нашлась куча дробный крестиков, несчетный бэк... Но на 25 Лугане шить всё это оказалось сплошным удовольствием (да, я такой извращенец :mosking:), поэтому воть (до и после бэка):

post-28883-1447688285_thumb.jpg post-28883-1447688290_thumb.jpg

Пасму рыжего мультиколора выбрала в подарок, чтобы вспоминать об этом засоне и улыбаться)))

Больше дома пошить ничего не удалось, увы :unknw: Но на работе мне никто не мешал - весь обед - мой))) Поэтому стабильное продолжение вкусной ягодки (уже 2/3 готово, моя прелессссть)

До и после бэка))))

post-28883-1447688629_thumb.jpg post-28883-1447688633_thumb.jpg

На неделе у мужа случился день рождения и мы внепланово поехали в деревню к родителям. В связи с этим плед прирос на целый ряд, но фото пока нет - дождусь еще один ряд, чтобы было четко видно рисунок :blum:

Ну и сегодня, наконец, случилось чудо и я нашла нитки для своей хардангеровской подушки по совместнику Наташи Мышани :la_cheerleader:

Вот такая будет у меня розовая прелесть)))

post-28883-1447688887_thumb.jpg

На этой радостной ноте краткий отчет закончен, до скорых встреч!

Поделиться сообщением

А можно я слегка археологом побуду и тыквой повосхищаюсь?) Вай-вай! Суперский пинкип получился :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой лисёнок замечательный! Вот так Робин! А как будут остальные лисята выглядеть?

Ань, ты что ли в двух Робинах участвуешь? Или я что напутала?

Ежевичка хороша. Мне после того, как я связалась с Ароматным кофе, крестики в одну ниточку стали особенно милы сердцу.

А на счёт совместника с подухой ты конечно герой!

Кстати, как там плед поживает? У тебя ж вроде почти все квадраты были связаны? Хочу плед!!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вона ты какая! И рыжик у нее, и розовые ниточки, и ежевика вкусная на какой-то волшебной тряпочке... А еще завидует:) а если серьезно- все анпикабль!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно я слегка археологом побуду и тыквой повосхищаюсь?) Вай-вай! Суперский пинкип получился :)

Ксюш, конечно можно)))) Спасибо :l_daisy:

Какой лисёнок замечательный! Вот так Робин! А как будут остальные лисята выглядеть?

Ань, ты что ли в двух Робинах участвуешь? Или я что напутала?

Ежевичка хороша. Мне после того, как я связалась с Ароматным кофе, крестики в одну ниточку стали особенно милы сердцу.

А на счёт совместника с подухой ты конечно герой!

Кстати, как там плед поживает? У тебя ж вроде почти все квадраты были связаны? Хочу плед!!!!

В робине участвую только в одном. Первый раз пробую))) Вот тут можешь посмотреть и лисят, и другие наши сюжеты)))

А про плед я вроде писала: "В связи с этим плед прирос на целый ряд, но фото пока нет - дождусь еще один ряд, чтобы было четко видно рисунок"

Вона ты какая! И рыжик у нее, и розовые ниточки, и ежевика вкусная на какой-то волшебной тряпочке... А еще завидует:) а если серьезно- все анпикабль!!!

Волшебная тряпочка - это лён)))) И куча вкусностей совсем не мешает завидовать другим вкусностям, что ты, не знаешь чтоли? :mosking: Спасибо, друх! :friends:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой рыжик! :jc_cupidboy: Я тоже хочу побыстрее уже своего вредину вышить:) У Зины классные лисята! :good: Ягодка суперская, и на равномерке, мммм :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, прими моё искреннее и от души "ах!"

Лис какой уютный вышел, не думала, что ты вчера его закончишь! Это значит, скоро они ко мне прибудут, а у меня ещё ни конь, ни кот не повалялись, чтобы робин отправить!

Подушка будет нежнейшая! Только готовься к вопросам про другую всеобщую любимицу - рыжую шовчиковую красотку)))

Ягода потихоньку поспевает - скоро будем варенье варить! Вкуснятина!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с огромным удовольствием нагулялась я по твоей теме. Ежевичка - вкуснятина! И цвета ниточек и тряпочка - сплошное удовольствие.

Лисенок для Зины - умиление! Такой сонька сладкий :tender: Умеет же Зина сюжеты выбирать!

Хардангер активно будоражит умы форумчан. Я пока держусь... Надолго ли?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Робин какой интересный, лисенок просто чудо, я темку пролистала быстренько, поняла, что ничего не поняла, для меня это темный лес((( Эх... в следующий раз хоть зови

Ежевика такая хорошенькая! Скоро финиш) Розовые ниточки интригуют!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушечку не начала? Посмотреть хочется :)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, и я заглянула посмотреть, какой ты там подушечкой угрожала Свете (svetles) ))))

Заинтриговала всех тут :wink:

Аня, какая же у тебя красота на равномерке получается! Загляденье! А я вот боюсь ее, равномерку эту, до ужаса :cq:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, скажи мне, а ты не переживаешь за ежевичку после стирки? Чета мерещется мне сильное сжатие.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какой рыжик! :jc_cupidboy: Я тоже хочу побыстрее уже своего вредину вышить:) У Зины классные лисята! :good: Ягодка суперская, и на равномерке, мммм :girl_in_love:

Лисята крутые. Я прям даже немного расстроилась, что первая их шью... Но надеюсь успеть посмотреть их на очередной встрече барнаульских вышивальщиц))) уже жду следующий сюжетик, прям в нетерпении вся))))

Анюта, прими моё искреннее и от души "ах!"

Лис какой уютный вышел, не думала, что ты вчера его закончишь! Это значит, скоро они ко мне прибудут, а у меня ещё ни конь, ни кот не повалялись, чтобы робин отправить!

Подушка будет нежнейшая! Только готовься к вопросам про другую всеобщую любимицу - рыжую шовчиковую красотку)))

Ягода потихоньку поспевает - скоро будем варенье варить! Вкуснятина!

Дашуля, мне так хотелось дошить, что всё бросила)))) Срочно валяй кота! Я на неделе надеюсь проблему с распечаткой решить и отдам тебе оба робина)))

Про подухи всё понимаю :blush: буду стараться шить ВСЁ сразу))))

Аня, с огромным удовольствием нагулялась я по твоей теме. Ежевичка - вкуснятина! И цвета ниточек и тряпочка - сплошное удовольствие.

Лисенок для Зины - умиление! Такой сонька сладкий :tender: Умеет же Зина сюжеты выбирать!

Хардангер активно будоражит умы форумчан. Я пока держусь... Надолго ли?

Марина, сдавайся. Такой красоте не стыдно покориться))))

Робин какой интересный, лисенок просто чудо, я темку пролистала быстренько, поняла, что ничего не поняла, для меня это темный лес((( Эх... в следующий раз хоть зови

Ежевика такая хорошенькая! Скоро финиш) Розовые ниточки интригуют!

Лена, ты спрашивай, что непонятно, всё расскажем)))

Подушечку не начала? Посмотреть хочется :)

Пока нечего показывать. Как только, так сразу притащу хвастаться, не утерплю))))

Ага, и я заглянула посмотреть, какой ты там подушечкой угрожала Свете (svetles) ))))

Заинтриговала всех тут :wink:

Аня, какая же у тебя красота на равномерке получается! Загляденье! А я вот боюсь ее, равномерку эту, до ужаса :cq:

вот такая я интриганка :blum:

Надя, равномерки не бойся. Это она только с виду страшная, а как попробуешь, сразу поймешь, что всё легко)))

Ань, скажи мне, а ты не переживаешь за ежевичку после стирки? Чета мерещется мне сильное сжатие.

Ась, переживаю. Но сейчас уже поздно что-либо менять... Ты уже начала? Попробуй постирать, посмотрим, что будет.

Цыпа и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в