Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

я аж перепугалась, пошла штудировать, кто тут чего не так видит)) У меня серо-розовая, причём серая, такая, как будто белый фоткали, но фотик закозлил - у меня телефон так делать любит, а розовый холодный, я себе давеча аккурат такие тени купила!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ан4оус сказал:

а ты какую видишь?)))) *проведем следственный эксперимент*)))

ну скажем так серо-зелёную....ну не...серо-морской волны....ну блин я не знаю, как это описать=))) карты дмс под рукой нет

Поделиться сообщением

Аня, эксперимент, предложенный мной некорректен. Ты сравни с нитками dmc не реальную основу и тулипы, а те цвета, что у тебя отображаются на мониторе. У меня на мониторе основа ближе всего к 3854, а тулипы к 554

Поделиться сообщением

У меня тоже с бирюзово-фуксиевыми тонами) но это всё несовершенства экрана.

Я в восторге от пледа! Цвета очень нравятся и его ажурность! Ну и кот, разумеется, куда ж без кота!))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, yaskayaska сказал:

ну скажем так серо-зелёную....ну не...серо-морской волны....ну блин я не знаю, как это описать=))) карты дмс под рукой нет

при искусственном свете с ноутбука тож серо-зеленая какая-то тряпочка((((

10 час назад, mamatata сказал:

Аня, эксперимент, предложенный мной некорректен. Ты сравни с нитками dmc не реальную основу и тулипы, а те цвета, что у тебя отображаются на мониторе. У меня на мониторе основа ближе всего к 3854, а тулипы к 554

Танечка, не получается при свете лампы адекватно определить цвета... придется ждать выходных...

1 час назад, aristek сказал:

У меня тоже с бирюзово-фуксиевыми тонами) но это всё несовершенства экрана.

Я в восторге от пледа! Цвета очень нравятся и его ажурность! Ну и кот, разумеется, куда ж без кота!))

Олечка, спасибо))) 

mamatata и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют! Привет! Хардангерская подуха шикарна. С окончанием ирисов!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запоздало поздравляю с дошитием пионов :) Такая зимняя цветотерапия, как и плед.. Завидую немного девчонкам, которые с крючком ладят и такие красивые вещи могут делать!  

ЗЫ а пионы де?.. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, xew_ сказал:

Запоздало поздравляю с дошитием пионов :) Такая зимняя цветотерапия, как и плед.. Завидую немного девчонкам, которые с крючком ладят и такие красивые вещи могут делать!  

ЗЫ а пионы де?.. 

Пионы?:blink: Вродь таким не баловалась... Мож ирисы? Они тут. За плед спасибо))) только я его опять отложила из-за крестиков - ускорять надо несколько процессов, эх...

Поделиться сообщением

В 23.11.2015 at 18:00, Ан4оус сказал:

Если всё пойдёт по плану, букетик будет надкусан в ближайшее время, и гори оно всё огнём)))

IMG_3479.thumb.JPG.b422b522f146db860f6fd

Оказывается, я имела в виду розы Оо что-то в голове они с пионами попутались:)) 

Поделиться сообщением

xew_, бывает)))) Розы пока не надкусала, увы:( Есть тут у меня один срочный процесс, но подробности завтра:wink:

xew_ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Ан4оус сказал:

xew_, бывает)))) Розы пока не надкусала, увы:( Есть тут у меня один срочный процесс, но подробности завтра:wink:

Завтра-эта када?

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

Завтра-эта када?

эта сегодня вечером:blum:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, сегодня понедельник, а значит время для потихоньку становящегося традиционным отчета:secret:

Начну с главного и, наверное, ожидаемого события - Окончания Ежевики. Это  свершилось! Та-даааам! 

566ed679c9667_.thumb.jpg.786b0892c6e4d0d IMG_3618.thumb.JPG.1f851c350728de35ce1b4 

К сожалению, макрики отказались получаться, поэтому пойдём все к Асе:wink:

Невероятно приятный процесс и очень достойный результат! Нитки не доставили никаких проблем. Схема проработана отлично. За исключением нескольких недочётов, обнаруженных в самом начале процесса, никаких минусов не найдено. Марья Искусница однозначно переводится в статус производителей, которых буду шить сама и рекомендовать другим! Кстати, никому остатки от набора не нужны? схема раскрашена, но читаема, ниток на второй отшив хватит (особенно если лён не 25 взять, а 32)

IMG_3631.thumb.JPG.607879f1ebe47e6431dcc

В отшитом виде картинка оказалась чуть больше, чем я предполагала, поэтому принимаю идеи, куда её можно использовать.

Оранжевая подуха тоже доскреблась до отчёта. за 2 недели сопротивления вышился верхний уголок центрального ромба и дошились его нижние границы. Буду потихоньку заполнять)))

566ed8f1ab4a1_15.thumb.jpg.ff4d8c6c6a9d4

Хардангеровская подуха шьётся планово и довольно бодро. Вышила центральные красивости. Остались уголки. Очень хочется успеть до НГ, но не уверена, что получится - работа порабощает(((

IMG_3629.thumb.JPG.6412c71fdd9041c51dae7 IMG_3630.thumb.JPG.f1765fb433fb71151d1f6 IMG_3622.thumb.JPG.fec31567436f4bcda18b7

На фото общего плана цвета близкие к настоящим. кто какие сочетания видит?:wink::tatice:

Ну и на сладкое обещанный сюрпризный процесс, о котором я уже говорила)))) Не очень давно я писала, что хочу вышить в подарок дизайнеру Наталье Ореховой милую девочку по её схеме "Природа". Вот её то я и начала. Причём времени осталось не так много и надо бы не затягивать с процессом. Напомню, что должно получиться и первые крестики

IMG_3412.thumb.PNG.e61faae8510f6b8b805bd IMG_3632.thumb.JPG.c7f0eb91633ed7dfa2fa9

Фото ночное, бледнее, чем на самом деле. Сначала казалось, что основа слишком яркая, но волшебный бэк творит чудеса)))

На этом всё, если кому что обещала, напоминайте, а то я могу и забыть :en: Всем спокойной недели, пока-пока:bye:

niksi, Lusha73, Каори и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, так и знала, что ежевичка будет готова. Чудесная отдыхалочка, а результат офигенный.
Как же мне она нравится.
Подушки твои - это что-то, каждая из них классная по своему и такая красота. :tender:

Природа интересный процесс, с удовольствием послежу за результатом.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Ан4оус сказал:

Всем привет, сегодня понедельник, а значит время для потихоньку становящегося традиционным отчета:secret:

Начну с главного и, наверное, ожидаемого события - Окончания Ежевики. Это  свершилось! Та-даааам! 

Оранжевая подуха тоже доскреблась до отчёта.

Хардангеровская подуха шьётся планово и довольно бодро.

Ну и на сладкое обещанный сюрпризный процесс, о котором я уже говорила))))

Хорошая традиция!

За ежевику - поздравляю! Мне у Аси показалось, что она на другой основе вышивает, ошиблась я, оказывается. Посмотрела на твоем макрике - одинаковая :)  А что с размерами? Почему не в картинку и на кухню?

Оранжевая подуха интересная, долгорассматриваемая, с шооовчиками. Шейся подуха!

За хардовую подуху рада! Теперь она на монике чуть серее и розовее, чем раньше :biggrin: Может к концу процесса станет совсем серо-розовая :) 

Девочка - милашка!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С урожаем ежевичных ягод!

Полностью разделяю твое мнение о Марье Искуснице - однозначно надо шить!

Материалы качественные, схемы удобные (ну, бывают косяки, но все легко разруливаемые), дизайны не заезженные и очень душевные!

Обе подухи класс! Космические и по антуражу и по замыслу!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежевичка, конечно, чудо, но у меня теперь две любимых подухи!!!:dash2::dash2::dash2:

Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с ягодным урожаем! Очень приятная работа и результат. Я бы даже может на остатки напросилась, но в новинках МИ такую штуку увидела...:wub: А хомячить зазря фу-фу.  

Подушки... красота да и только. Очень нравится цветовая гамма у обеих (вторая серо-розовая ведь, да? А то я уже запуталась :wink:). 

Девочка интересная. Легких и быстрых крестиков!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с завершением ежевики580311174.gif

Подушки :girl_in_love:

С новым процессом:l_daisy:

marysolga и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Поздравляю с завершением ежевики! 

Подуха хардовая потрясающая!!! умничка!

В 09.12.2015 at 13:03, Ан4оус сказал:

А я бело-золотым видела:blum: А муж синим с чем-то там... и на работе мнения разделились)))

с одного компа я видела бело-золотое платье, а муж сине-черное. самая веселуха началась, когда в один прекрасный момент леха его увидел бело-золотым. его лицо надо было видеть.

Изменено пользователем Krelina
Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ты ж рыба моя! Дошила ежевичку! Красота! Фоточки хорошие - все-все видно! Умничка!
Подушки твои - отдельная тема, это вообще что-то с чем-то! Даже не верится, что это руками сделано )))) Вот смотрю все на них и думаю, решусь ли когда на такое творение? Если да , приду за советом , не гони )))
Девочка антиресная, бум наблюдать )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончанием процесса! Красота! От подушек твоих я в восторге, обе хороши!!! :girl_pinkglassesf::10b:С началом нового процесса. легких крестиков!  

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ежевичка, м-м-м-м так и съела бы! Молодец, с окончанием! Повторюсь еще раз подухи замечательные!!! Надо-надо шить обязательно!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки мои, всем спасибо за теплые слова! На работе полный аврал, сижу не отрываясь до 7-8 часов, на форум заглядываю изредка, одним глазком. пока нахожусь в режиме нажимания "спасибок". Прошу понять, простить и дождаться... Надеюсь, это скоро кончится и я снова начну писать полноценные тексты во всех темах)))

alex_sterh, Маса, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, здравствуй

Подушки - это что-то необыкновенное. Они мне безумно нравятся

И поздравляю тебя с завершением ежевички :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в