Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ан4оус сказал:

У меня пока птички побаиваются кота. Как и любого другого движения за окном)))

Дык у тебя там такой бааарин - половину окна занимает)) а у меня маленькая серая пигалица с нервными метаниями по подоконнику) птички не то, что не боятся ее, а наоборот: сядут прям перед ее носом и спокойно зырят на нее, а она прям вся такая:

8099404005_d15cc8ebdc_b.jpg

gracy_trefoil, marysolga, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

glumaza, Маша, мой на подоконник еле помещается)))) потом фотку поищу, как он, сиротка, там ютится)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

glumaza, Маша, мой на подоконник еле помещается)))) потом фотку поищу, как он, сиротка, там ютится)))

от откормила ты его )))...или подоконники маленькие шибко ;)

Поделиться сообщением

Анют, подуха обалденная, сидела смотрела на нее минут 10...релакс... и везет тебе у тебя снег... а у нас дождик... 22 декабря..дождь... блин...

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

от откормила ты его )))...или подоконники маленькие шибко ;)

И то, и другое)))))

2 часа назад, Kisutan сказал:

Анют, подуха обалденная, сидела смотрела на нее минут 10...релакс... и везет тебе у тебя снег... а у нас дождик... 22 декабря..дождь... блин...

Сочувствую... Может еще выпадет к праздникам-то?

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

потом фотку поищу, как он, сиротка, там ютится)))

тащи фото!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

И то, и другое)))))

Сочувствую... Может еще выпадет к праздникам-то?

Надеюсь да, вроде обещают... но обещали на прошлой неделе снег, а в итоге дождик...

Поделиться сообщением

13 часа назад, yaskayaska сказал:

тащи фото!!

Чота нету(((( вечером заставлю позировать!

11 час назад, Kisutan сказал:

Надеюсь да, вроде обещают... но обещали на прошлой неделе снег, а в итоге дождик...

будем шаманить вам снег!:la_baraban:

Поделиться сообщением

Ай вэй  какой отчет! нет, ну какой отчет! Ежевика достойнейшая, вызывает желание наесться ягод :)

И подуха.. такие заморочки со стежками - не моё, но не могу не восторгаться чужими работами, одним словом - красотища! И , кстати, несколько вечеров без ужина  - хороший повод взвеситься и, возможно, очень порадоваться ;)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

будем шаманить вам снег!:la_baraban:

было бы круто:unsure:

Поделиться сообщением

скучаю по форуму, по отчетам (по твоим особенно!), с огромным удовольствием читаю!

обнимаю!

скоро год закончится и будет время налюбоваться вдоволь!

Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 at 20:45, Ан4оус сказал:

Солнцы мои, я не зря тут всем ответы пишу, я же ведь принесла скромные достижения авральной недели! 

Несмотря на полную Ж... на работе, я таки шила подуху. Причем получилось на удивление прилично (сама в шоке))))

Я приходила домой и вместо ужина садилась и тупо шила прямые строчки. Каждый день. По 2-3 ниточки. И вуаля - дошила второй уголок центрального ромбика:boast:*гордиццо*

IMG_3638.thumb.JPG.4a8d36887b68b68e9ca60 

На выходных пошила обязательную Природу - заплела первую косичку и почти уложила челочку. Очень нравится результат, но серые цвета весьма скучны... жду личико и нижние цветочки

IMG_3650.thumb.JPG.05ccc206ca56f14deb556

А еще на выходных к нам в кормушку прилетел настоящий большой голубь)))) холода пересиливают осторожность)))

IMG_3649.thumb.JPG.2e3e6023754d76512403e

На этом пока всё, всем приятной подготовки к Новогодним праздникам! Пока-пока!

Анютка, молодчинка! Все успеваешь! С кармушкой это хорошая идея, беру на заметку, а то бабушка мая им просто через окно бросает. За то такие наглые стали, когда долго не даешь, ток они в окно крыльями стучатся.

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 11:52, xew_ сказал:

Ай вэй  какой отчет! нет, ну какой отчет! Ежевика достойнейшая, вызывает желание наесться ягод :)

И подуха.. такие заморочки со стежками - не моё, но не могу не восторгаться чужими работами, одним словом - красотища! И , кстати, несколько вечеров без ужина  - хороший повод взвеситься и, возможно, очень порадоваться ;)

:give_rose:

22 часа назад, Whiskers сказал:

скучаю по форуму, по отчетам (по твоим особенно!), с огромным удовольствием читаю!

обнимаю!

скоро год закончится и будет время налюбоваться вдоволь!

А уж как я по твоим отчетам соскучилась, ты не представляешь! Жду возвращения!:give_heart:

36 минуты назад, natalya.petkaleva сказал:

Анютка, молодчинка! Все успеваешь! С кармушкой это хорошая идея, беру на заметку, а то бабушка мая им просто через окно бросает. За то такие наглые стали, когда долго не даешь, ток они в окно крыльями стучатся.

Спасибо))) Это муж кормушку придумал))) Очень удобно.

natalya.petkaleva и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а почему голубь — это событие? У нас их с подоконников швабрами гоняют, очень много какают >.<` Наглые и грязные. Неужели их где-то меньше?

Ко мне вот белка и синицы приходят, я ими очень горжусь и радуюсь экологичности своего района, может и необоснованно)) Воинская часть рядом, а у них деревьев и площади много, считай лесополоса.

Была когда в Москве, очень уливилась галкам, у нас таких нет. Сначала они мне понравились — здоровые такие! А потом я увидела в парке Пушкина, как галка ест другую галку, уже мертвую, и они мне разонравились…

Поделиться сообщением

aristek, Оль, у меня в основном синички кормятся. Рядом заросший деревьями двор, они там живут. А голуби в наш двор почему-то редко прилетают... А еще в деревьях живут сороки. Они так прикольно трещат)))) Но громко - одно время прям почти под окном каждое утро сорока трещала - реально спать мешает... Но сороки в кормушку пока не совались, наверное тесная она для них...

Поделиться сообщением

Аня, твоя подушка -это, это, это..... Просто суперррррвещь. Нравится мне сильно. Давай уж, добивай её. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, приветик, я пришла!) За "Природой" твоей наблюдаю, косички плетешь, эх люблю природу такую нежную и красивую)!) Мечтаю уже начать свою красавицу!)

Как тебе она в процессе? как схема?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Smetanka_ya сказал:

Анют, приветик, я пришла!) За "Природой" твоей наблюдаю, косички плетешь, эх люблю природу такую нежную и красивую)!) Мечтаю уже начать свою красавицу!)

Как тебе она в процессе? как схема?

Танюш, очень нравится:give_heart: Схема, как всегда у Наташи, логичная и продуманная. На первый взгляд, в волосах мешанина цветов, но на деле оказывается, что каждая прядка на своём месте))) А ты когда свою планируешь начать?

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Танюш, очень нравится:give_heart: Схема, как всегда у Наташи, логичная и продуманная. На первый взгляд, в волосах мешанина цветов, но на деле оказывается, что каждая прядка на своём месте))) А ты когда свою планируешь начать?

Хотела после того как закончу все текущие процессы, но руки тянутся и чешутся!) Канву специально под нее покрасила!)

А ты к какому сроку Наталье вышиваешь?

Поделиться сообщением

К февралю надо успеть. Постараюсь каникулы по максимуму девчушке посвятить)))  Смотря какая игрушка в задании еще попадется))))

Поделиться сообщением

Всем добрый предновогодний вечер! На этот отчет у меня глобальные планы - попытаюсь подвести итоги уходящего года и наметить планы на грядущий. 

Все работы разделились на 2 коллажа – просто вышитые в этом году, и вышитые и оформленные. Так как оформленных меньше, начнем с них))) Их оказалось всего 4. Большая работа – дошитые первоцветы, и малюськи-пинкипы:

56815ca531925_2016.thumb.jpg.c3528ff68f3

Вышитых, но неоформленных получилось побольше - 6 штук, к ним я приплюсовала связанный снуд и почти половину пледа (а то в коллажик красиво не помещалось:blush:).

56815ca06cf5c_2016.thumb.jpg.29c1f92bf26

Теперь можно делать какие-то выводы о моей скорости: 2 крупных, 4 средних, 4 мелких работы за год. Могло бы быть и больше, если бы я так не разбрасывалась))) Сейчас в процессах 7 начатых работ, из них 3 на один-два вечера (пните меня, чтобы я собралась на каникулах). Все эти работы перейдут на 2016 год. Вообще, следующий год я объявляю годом расширения горизонтов! Буду осваивать новые техники и виды рукоделия. В планах вышивка лентами, раскраска по номерам, декупаж, печатный крест, лонгстич, вышивка на пластиковой канве, гобелен. Может что-то еще добавится, посмотрим… В ближайшее время все планы упорядочу в подписи.

Обязательно продолжу планировать и стремиться к реализации плана вместе с нашим веселым штурманом и отважной командой аргонавтов!

Записалась в марафон по подготовке новогодних игрушек (часть новых техник хочется попробовать именно тут).

Ну и потихоньку путешествует наш 15 мини-робин, в котором мне еще шить и шить)))

Больше ни в какие авантюры попытаюсь не ввязываться!

А теперь, собственно, отчет. Как выяснилось, в момент аврала прекрасно пошли ровненькие рядочки прямых стежков в подушке, поэтому я решила не отвлекаться и дошила не только 3, но и последний уголок ромба.

IMG_3653.thumb.JPG.1dea6a84524c10dc2f510 IMG_3665.thumb.JPG.e1f51939a835a33d92b49

Девчушка поковырялась настолько мало, что нет смысла ее показывать, зато есть у меня для вас один сюрприз. Около года назад, благодаря одной замечательной девушке и по совместительству вождю племени, у меня появился набор-мечта, набор, который периодически снился мне с тех пор, как я его увидела. С момента появления я предвкушала, как распечатаю его, разберу нитки, сделаю первые стежки… Но этот момент всё время откладывался. То мне нужно было шить подарок, то подходящая рама была занята, то ещё какие-то отговорки. И вот этот момент настал. Стало понятно, что дальше тянуть не имею права. К тому же, я обещала начать его после окончания ирисов… И в эти выходные я с трепетом распечатала упаковку… В привычном правом верхнем углу Дим гостеприимно встретил меня полукрестом в 5 нитей на 18 канве:wackol:

IMG_3666.thumb.JPG.33ec8ad910dde6cb00c00 IMG_3668.thumb.JPG.0445d4434beef50e3ce08

Добро пожаловать)))) Сразу скажу, что  Шары не будут основным процессом. Вероятнее всего, я буду шить их время от времени, поэтому сроков окончания планировать не буду. Надеюсь,это будет хотя бы 2017 год))))

На этой радостной ноте отчет объявляю законченным! Веселого праздника и приятных каникул!

НатальяП, linden, OlkaY и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот! Можешь, когда хочешь! И Шарики, и годовые отчётики, а, главное, Подушкин!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, замечательный итоговый отчет! :l_dance:Планы на следующий год - грандиозные! Столько всего хочешь попробовать, ну и правильно! Удачи, не сомневаюсь в тебе! :l_hp: С началом Шаров, наконец-то собралась :girl_haha: Подушка очень хорошо продвигается, а где же шовчиковый батончик? :wink:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, alex_sterh сказал:

Вот! Можешь, когда хочешь! И Шарики, и годовые отчётики, а, главное, Подушкин!!

Эх, Ташик, это ты еще не знаешь,сколько всего я хочу, но не смогла)))) спасибо, Сёстр:friends:

Только что, НатальяП сказал:

Аня, замечательный итоговый отчет! :l_dance:Планы на следующий год - грандиозные! Столько всего хочешь попробовать, ну и правильно! Удачи, не сомневаюсь в тебе! :l_hp: С началом Шаров, наконец-то собралась :girl_haha: Подушка очень хорошо продвигается, а где же шовчиковый батончик? :wink:

Наташа, спасибо))) А вот батончик как раз в числе тех процессов, которые сесть и закончить:blush: Стыдите меня, стыдите! Чтобы я на каникулах таки выделила день на доделки!

НатальяП и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Эх, Ташик, это ты еще не знаешь,сколько всего я хочу, но не смогла))))

Ты сможешь! Я в тебя верю!!:friends::drinks:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в