Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, поздравляю с приобретением Кресла, очень нужная вещь :wink: Ирисы оформились замечательно, скромно, и не отвлекает от самого сюжета. Сердечко симпатичное, да и картина твоя тоже, зря ты так на себя наговариваешь:good3: Девчушка подрастает, еще немного и будешь отправлять подарком автору!:l_dance:Котяра - прелесть!

Насчет оправки картину почтой:connie:: картину заверни в пупырчатую пленку, а потом снизу и сверху ДВП (для жесткости), немного побольше размером, и пищевой пленкой все обмотай. Главное, на почте попроси чтобы оформили как ХРУПКОЕ, за это правда плата взимается дополнительно, но зато все придет в целости и сохранности. Проверено на себе. Еще можно написать ОСТОРОЖНО, СТЕКЛО.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Отчет обалденный!! Так много успела.
Ирисы отправь транспортной компанией. Заверни и все. Они сами все доставят. Намного дешевле,чем почтой будет и надежнее!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!! Каждый раз после отчета с замиранием сердца жду ваши комментарии! Для меня это один из основных стимулов в развитии:l_daisy:

12 часа назад, glumaza сказал:

Неужели я дождалась его!!!

новости по всем фронтам хорошие) жаль, что только новогодние планы были омрачены вирусом.

Ирисы прям хорошо приоделись!! И МХ классная)

ну а весна - цветет и рассцветает! Смотрела фото, не дыша аж) такая она нежная!

для кресла ещё подуха нужна творческая ;)))

По поводу кресла - думаю над накидкой))) И себе, и мужу, чтоб одинаково смотрелись)))) Подуха там лишняя будет, кресло само с нужными изгибами)))

11 час назад, alex_sterh сказал:

оооо.. креслице.. удобное? явки-пароли сдай! в смысли, фио евоное, а то ребёнку уже год кресло покупаем, дверь в квартиру уже вместо него купили, а кресло всё никак((

мне ириски нравятся! светлая рама неожиданна, но неожиданно чудесно подошла!

Сердечко милое, Девчушка тоже, а ПикАссо из тебя очень даже! лет через двести на Сотбисе с руками оторвут!

Кошак классный!)))

:blush:

Кресло надо с ребёнком покупать! Брать его подмышку и тащить в магаз. А там уже усаживать во все кресла подряд, пока он не поймёт, в каком его филейной части комфортнее всего.... Мы с мужем разные купили, филеи то у нас разные)))

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Анют, рада новому твоему отчету!!! Кресло выглядит очень удобным)  Ирисы приоделись скромно но со вкусом! Весна и правда нежнейшая! Очень мне нравится!

Ну а кот вообще звезда! Наверно еще молоденький? Такой стройный и няшный, к вислоухим у меня теперь особая любовь после моего рыжего)

Кот еще котенок совсем, месяца 4 ему)))

41 минуты назад, НатальяП сказал:

Аня, поздравляю с приобретением Кресла, очень нужная вещь :wink: Ирисы оформились замечательно, скромно, и не отвлекает от самого сюжета. Сердечко симпатичное, да и картина твоя тоже, зря ты так на себя наговариваешь:good3: Девчушка подрастает, еще немного и будешь отправлять подарком автору!:l_dance:Котяра - прелесть!

Насчет оправки картину почтой:connie:: картину заверни в пупырчатую пленку, а потом снизу и сверху ДВП (для жесткости), немного побольше размером, и пищевой пленкой все обмотай. Главное, на почте попроси чтобы оформили как ХРУПКОЕ, за это правда плата взимается дополнительно, но зато все придет в целости и сохранности. Проверено на себе. Еще можно написать ОСТОРОЖНО, СТЕКЛО.

Наташ, спасибо! Про ДВП - это мысль))))

Только что, татьяна0674 сказал:

Аня! Отчет обалденный!! Так много успела.
Ирисы отправь транспортной компанией. Заверни и все. Они сами все доставят. Намного дешевле,чем почтой будет и надежнее!!!

Танюш, там не факт, что получательнице удобно будет с транспортной... буду уточнять)))

mamatata, alex_sterh, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

По поводу кресла - думаю над накидкой))) И себе, и мужу, чтоб одинаково смотрелись)))) Подуха там лишняя будет, кресло само с нужными изгибами)))

Ну няяяя знааааю) у меня оч похожее кресло, как у тебя, только бежевое. Долго сидеть - попа преет на кожзаме :mosking: пардон за мой французский)))))

Поделиться сообщением

41 минуты назад, Ан4оус сказал:

Кресло надо с ребёнком покупать! Брать его подмышку и тащить в магаз. А там уже усаживать во все кресла подряд, пока он не поймёт, в каком его филейной части комфортнее всего.... Мы с мужем разные купили, филеи то у нас разные)))

*мрачно* после третьего приседания его филей скажет мне, что ему и в старом хорошо и аццтаньтефсеатминя:diablo:

Поделиться сообщением

Анюта, отчиталась, так отчиталась ))))
Кресло класс...оч серьезно подошла к вопросу удобства! Ирисы приоделись замечательно, удачной отправки к их будущей хозяйке! Раскараски - для меня исчо совсем неизведанная тема, слышать слышала, а видеть наверное в первый раз ))) 
Весна твоя чудесная! Расцветает на глазах! Пушистую компанию тоже заценила и его колпачки на коготках моднявые! ))))

Поделиться сообщением

С попиным праздником! Очень хорошая вещь, пусть будет комфортно и вышиватльно-стимулирующе!

очень необычное оформление у Ирисов, но очень стильное! 

Выздоравливай и не болей!

Поделиться сообщением

42 минуты назад, glumaza сказал:

Ну няяяя знааааю) у меня оч похожее кресло, как у тебя, только бежевое. Долго сидеть - попа преет на кожзаме :mosking: пардон за мой французский)))))

Ну дык я и говорю - накидку тканевую надо сшить, чтоб не прело)))) Я пока покрывалком накрыла, но оно сползает(((

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

*мрачно* после третьего приседания его филей скажет мне, что ему и в старом хорошо и аццтаньтефсеатминя:diablo:

а на глазок все-равно не подберешь(((( ну или купи такое же как старое, только новое:wink:

Только что, turu сказал:

Анюта, отчиталась, так отчиталась ))))
Кресло класс...оч серьезно подошла к вопросу удобства! Ирисы приоделись замечательно, удачной отправки к их будущей хозяйке! Раскараски - для меня исчо совсем неизведанная тема, слышать слышала, а видеть наверное в первый раз ))) 
Весна твоя чудесная! Расцветает на глазах! Пушистую компанию тоже заценила и его колпачки на коготках моднявые! ))))

Надюш, спасибо))) Только она Природа, а не весна))))

Только что, МарСанна сказал:

С попиным праздником! Очень хорошая вещь, пусть будет комфортно и вышиватльно-стимулирующе!

очень необычное оформление у Ирисов, но очень стильное! 

Выздоравливай и не болей!

Марин спасибо))) как говорится, и тебе того же)))) Ты то сама выздоровела? (пойду в твою тему загляну, может чего написано новенького...)

alex_sterh, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только она Природа, а не весна))))

:mosking: как скажешь ))) у меня любимое время года весна и природу я люблю весеннюю, а она у тебя зелененькая красивенькая, значит весенняя )))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, мне тоже Весна кажется более подходит к пани Природа ;)

Ан4оус и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду спорить))) Я тоже часто переназываю вышивки))) 

Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая!:girl_impossible: Как? Как я пропустила начало великолепных шаров от дима?! Ну и кто я после этого? Красота-то какая будет, там такие ниточки, ммм. Смотрела, щупала, восхищалась, и убрала коробочку подальше, ибо пока не до них. Итоги года хороши!:good3: Ирисы хорошо приоделсь, сдержанно и стильненько. Подушка моя любимая растет, я тут тоже в борьбу записалась, но ты уже видела. Жду очередь теперь, надеюсь ко времени подхода моей очереди я не растеряю желание бороться с собой, и со своей ленью, и с интернетом. Креслице класс, усиленно намекаю мужу, что мне на день рождения нужна забота о моей попе в виде удобного кресла. А еще забота о глазках в виде новой лампы, моя сломалась и еле держится уже:(

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, рыПка! С праздниками!! =)) я, правда, ещё в прошлом году застряла=))

Поздравляю с приобретеньицем!  Как кресло уже обкатала обсидела?

С преогромныи удовольствием буду наблюдать за шарами!! Потрясающий диазйн!!! Желаю отличного настроения во время вышивки!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, ole4k@ сказал:

Мама дорогая!:girl_impossible: Как? Как я пропустила начало великолепных шаров от дима?! Ну и кто я после этого? Красота-то какая будет, там такие ниточки, ммм. Смотрела, щупала, восхищалась, и убрала коробочку подальше, ибо пока не до них. Итоги года хороши!:good3: Ирисы хорошо приоделсь, сдержанно и стильненько. Подушка моя любимая растет, я тут тоже в борьбу записалась, но ты уже видела. Жду очередь теперь, надеюсь ко времени подхода моей очереди я не растеряю желание бороться с собой, и со своей ленью, и с интернетом. Креслице класс, усиленно намекаю мужу, что мне на день рождения нужна забота о моей попе в виде удобного кресла. А еще забота о глазках в виде новой лампы, моя сломалась и еле держится уже:(

Оль, просто шары начались в предновогоднем угаре, немудрено было их пропустить))) Буду рада компании когда ты тоже решишься это сделать))) Кстати, надо бы в совместной теме написать...

Видела тебя в борьбе, ага))) Добро пожаловать)) С радостью буду следить за продвижениями в лошадках))) 

18 час назад, yaskayaska сказал:

Привет, рыПка! С праздниками!! =)) я, правда, ещё в прошлом году застряла=))

Поздравляю с приобретеньицем!  Как кресло уже обкатала обсидела?

С преогромныи удовольствием буду наблюдать за шарами!! Потрясающий диазйн!!! Желаю отличного настроения во время вышивки!

Привет-привет дорогой гость)))) Давай уже потихоньку переходи к нам на темную сторону в новый год)))

Креселко конечно же обсидела))) Больше того, его уже и облежали некоторая наглая мохнатая морда))) Вот на мужнином не лежит, а с моего не сгонишь... 

image.thumb.jpg.77f2222de5b0af701ba63111

За шары и пожелания огромное спасибо. Постараюсь почаще радовать вас фоточками процесса, хотя он в основные нескоро перейдет, увы( 

Поделиться сообщением

Анютик, с новым годом тебя и со старым новым тоже! Пусть все сопли и болячки остаются позади. Будем считать, что ты свою годовую норму уже выполнила, и теперь весь год будешь скакать резвой козочкой.

Очень рада за твою попу, что у неё такое теперь удобное кресло. Даже наглая мохнатая морда это засвидетельствлвала. 

Я как давняя поклонница твоих Ирисов очень рада, что год начался именно с них. Мне даже немножкеижаль, что их больше не будет.

Природа нежнющая. И ведь совсем чуть-чуть осталось.

Я в прошлом году тоже попробовала раскраску по номерам. Но у меня был большой облом. Номера полсвечивали через светлые тона красок даже через три слоя. Я горевала страшно. 

А что у тебя следующее из новых горизонтов?

Поделиться сообщением

Аня, с шикарным началом нового вышивального года! А начала ты здорово! Несмотря на вынужденное валяние лежание. Кресло - шик, блеск, красота! Посмотрела на твою раскраску и призадумалась, а не купить ли ребенку такое :)  Сама я вряд ли соберусь. Ирисы ммм! Молодец, вобщем :) И практически закончена природа Ты меня толкаешь на подвиги!

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Ан4оус сказал:

Вот на мужнином не лежит, а с моего не сгонишь... 

image.thumb.jpg.77f2222de5b0af701ba63111

Теперь понятно, кто себе креслице получше купил!

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, Анютка-Анютка....а так ведь хотела приучить себя к еженедельным отчетам ;) однако, вторая неделя идет ужо без признаков жизни в теме....:whistle3:

Цыпа и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Эх, Анютка-Анютка....а так ведь хотела приучить себя к еженедельным отчетам ;) однако, вторая неделя идет ужо без признаков жизни в теме....:whistle3:

Правильно! Садись, Анютка, два! :connie_girl_cleanglasses:

Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

4 часа назад, mamatata сказал:

Правильно! Садись, Анютка, два! :connie_girl_cleanglasses:

:cray:

Восстановление доканикулярного графика оказалось гораздо тяжелее, чем я думала... Еще и расписание тренировок изменилось - они теперь по понедельникам. Если совсем получаться не будет, перенесу отчеты на вторник))) В общем, ща усё будет! 

Маса, Дюймовочка16 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восстановление доканикулярного графика

Ого! какие ругательства посыпались вдруг....)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем, кто ждет и верит! Новостей не так уж и много, но похвастаться всё же есть чем))

Самая главная вышивальная новость - я закончила Природу:dance: Остались кое-какие доделки по оформлению и к концу недели планирую отправить её Наталье! Пока немного фото процесса, готовую покажу после получения подарка:blum:

IMG_3743.thumb.JPG.6c19547ff17a891826c87 IMG_3744.thumb.JPG.dcb4e100b9996d58503ae IMG_3751.thumb.JPG.f877ac12ddb5655306d65 

Немножко продвинулась в подухе

IMG_3732.thumb.JPG.5af32d0211669e021b1db

И для массового зеленения гаечки сфотала доделанный МХ на всесезонной ёлочке:

IMG_3758.thumb.JPG.13afbc5cbf78d75133702

Спонтанно пополнила закрома двумя наборами: Теремом от Панны (давно на него засматривалась, но как-то молча) и прелестной куколкой в платочке, парой к моей раритетной семейке. Так как это раритетный раритет, то даже и не мечтала её найти.... Спасибо Тане Серена за эту милашку:give_rose:

IMG_3753.thumb.JPG.400a838f9036a585a4ea4 IMG_3752.thumb.JPG.5ce7488fb64d17e2b2f9a 

И на сладенькое оформленная Пражская акварель, подаренная Ольгой Сэйко. Утащила на работу - любуюсь и визуализирую мечту)))

IMG_3735.thumb.JPG.cdf625cd67dacdea4871b

Всем спасибо, что помните))) Пошла шить Машулин стул)))

Krelina, mamatata, Selinta и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вах! Так ты получается досрочно даже Природу уже завершила! Очень трогательная работа получилась!

Подухе - зачет и плюсик)) А где варежка и батон сшитые и дошитые?)

А шары?

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, на твою подушку каждый раз любуюсь затаив дыхание - до чего же она хороша :tender:! Девочка-Природа такая нежная, воздушная! Поздравляю с завершение, буду ждать оформления. И, конечно, с пополнением закромов, это всегда приятно, особенно когда наборы хочушные-хочушные.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ни чего себе мало новостей! тут смотреть и смотреть! Природа (которая на мой взгляд Весна)))))) просто восхитительно нежна! Супер! Подуха - вообще высший пилотаж........

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в