12 января 2016 Аня, поздравляю с приобретением Кресла, очень нужная вещь Ирисы оформились замечательно, скромно, и не отвлекает от самого сюжета. Сердечко симпатичное, да и картина твоя тоже, зря ты так на себя наговариваешь Девчушка подрастает, еще немного и будешь отправлять подарком автору!Котяра - прелесть! Насчет оправки картину почтой: картину заверни в пупырчатую пленку, а потом снизу и сверху ДВП (для жесткости), немного побольше размером, и пищевой пленкой все обмотай. Главное, на почте попроси чтобы оформили как ХРУПКОЕ, за это правда плата взимается дополнительно, но зато все придет в целости и сохранности. Проверено на себе. Еще можно написать ОСТОРОЖНО, СТЕКЛО. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Аня! Отчет обалденный!! Так много успела. Ирисы отправь транспортной компанией. Заверни и все. Они сами все доставят. Намного дешевле,чем почтой будет и надежнее!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, спасибо!!!! Каждый раз после отчета с замиранием сердца жду ваши комментарии! Для меня это один из основных стимулов в развитии 12 часа назад, glumaza сказал: Неужели я дождалась его!!! новости по всем фронтам хорошие) жаль, что только новогодние планы были омрачены вирусом. Ирисы прям хорошо приоделись!! И МХ классная) ну а весна - цветет и рассцветает! Смотрела фото, не дыша аж) такая она нежная! для кресла ещё подуха нужна творческая ;))) По поводу кресла - думаю над накидкой))) И себе, и мужу, чтоб одинаково смотрелись)))) Подуха там лишняя будет, кресло само с нужными изгибами))) 11 час назад, alex_sterh сказал: оооо.. креслице.. удобное? явки-пароли сдай! в смысли, фио евоное, а то ребёнку уже год кресло покупаем, дверь в квартиру уже вместо него купили, а кресло всё никак(( мне ириски нравятся! светлая рама неожиданна, но неожиданно чудесно подошла! Сердечко милое, Девчушка тоже, а ПикАссо из тебя очень даже! лет через двести на Сотбисе с руками оторвут! Кошак классный!))) Кресло надо с ребёнком покупать! Брать его подмышку и тащить в магаз. А там уже усаживать во все кресла подряд, пока он не поймёт, в каком его филейной части комфортнее всего.... Мы с мужем разные купили, филеи то у нас разные))) 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Анют, рада новому твоему отчету!!! Кресло выглядит очень удобным) Ирисы приоделись скромно но со вкусом! Весна и правда нежнейшая! Очень мне нравится! Ну а кот вообще звезда! Наверно еще молоденький? Такой стройный и няшный, к вислоухим у меня теперь особая любовь после моего рыжего) Кот еще котенок совсем, месяца 4 ему))) 41 минуты назад, НатальяП сказал: Аня, поздравляю с приобретением Кресла, очень нужная вещь Ирисы оформились замечательно, скромно, и не отвлекает от самого сюжета. Сердечко симпатичное, да и картина твоя тоже, зря ты так на себя наговариваешь Девчушка подрастает, еще немного и будешь отправлять подарком автору!Котяра - прелесть! Насчет оправки картину почтой: картину заверни в пупырчатую пленку, а потом снизу и сверху ДВП (для жесткости), немного побольше размером, и пищевой пленкой все обмотай. Главное, на почте попроси чтобы оформили как ХРУПКОЕ, за это правда плата взимается дополнительно, но зато все придет в целости и сохранности. Проверено на себе. Еще можно написать ОСТОРОЖНО, СТЕКЛО. Наташ, спасибо! Про ДВП - это мысль)))) Только что, татьяна0674 сказал: Аня! Отчет обалденный!! Так много успела. Ирисы отправь транспортной компанией. Заверни и все. Они сами все доставят. Намного дешевле,чем почтой будет и надежнее!!! Танюш, там не факт, что получательнице удобно будет с транспортной... буду уточнять))) mamatata, alex_sterh, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: По поводу кресла - думаю над накидкой))) И себе, и мужу, чтоб одинаково смотрелись)))) Подуха там лишняя будет, кресло само с нужными изгибами))) Ну няяяя знааааю) у меня оч похожее кресло, как у тебя, только бежевое. Долго сидеть - попа преет на кожзаме пардон за мой французский))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 41 минуты назад, Ан4оус сказал: Кресло надо с ребёнком покупать! Брать его подмышку и тащить в магаз. А там уже усаживать во все кресла подряд, пока он не поймёт, в каком его филейной части комфортнее всего.... Мы с мужем разные купили, филеи то у нас разные))) *мрачно* после третьего приседания его филей скажет мне, что ему и в старом хорошо и аццтаньтефсеатминя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Анюта, отчиталась, так отчиталась )))) Кресло класс...оч серьезно подошла к вопросу удобства! Ирисы приоделись замечательно, удачной отправки к их будущей хозяйке! Раскараски - для меня исчо совсем неизведанная тема, слышать слышала, а видеть наверное в первый раз ))) Весна твоя чудесная! Расцветает на глазах! Пушистую компанию тоже заценила и его колпачки на коготках моднявые! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 С попиным праздником! Очень хорошая вещь, пусть будет комфортно и вышиватльно-стимулирующе! очень необычное оформление у Ирисов, но очень стильное! Выздоравливай и не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 42 минуты назад, glumaza сказал: Ну няяяя знааааю) у меня оч похожее кресло, как у тебя, только бежевое. Долго сидеть - попа преет на кожзаме пардон за мой французский))))) Ну дык я и говорю - накидку тканевую надо сшить, чтоб не прело)))) Я пока покрывалком накрыла, но оно сползает((( 1 минуту назад, alex_sterh сказал: *мрачно* после третьего приседания его филей скажет мне, что ему и в старом хорошо и аццтаньтефсеатминя а на глазок все-равно не подберешь(((( ну или купи такое же как старое, только новое Только что, turu сказал: Анюта, отчиталась, так отчиталась )))) Кресло класс...оч серьезно подошла к вопросу удобства! Ирисы приоделись замечательно, удачной отправки к их будущей хозяйке! Раскараски - для меня исчо совсем неизведанная тема, слышать слышала, а видеть наверное в первый раз ))) Весна твоя чудесная! Расцветает на глазах! Пушистую компанию тоже заценила и его колпачки на коготках моднявые! )))) Надюш, спасибо))) Только она Природа, а не весна)))) Только что, МарСанна сказал: С попиным праздником! Очень хорошая вещь, пусть будет комфортно и вышиватльно-стимулирующе! очень необычное оформление у Ирисов, но очень стильное! Выздоравливай и не болей! Марин спасибо))) как говорится, и тебе того же)))) Ты то сама выздоровела? (пойду в твою тему загляну, может чего написано новенького...) alex_sterh, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Только она Природа, а не весна)))) как скажешь ))) у меня любимое время года весна и природу я люблю весеннюю, а она у тебя зелененькая красивенькая, значит весенняя ))))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Кстати, мне тоже Весна кажется более подходит к пани Природа Ан4оус и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Не буду спорить))) Я тоже часто переназываю вышивки))) Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Мама дорогая! Как? Как я пропустила начало великолепных шаров от дима?! Ну и кто я после этого? Красота-то какая будет, там такие ниточки, ммм. Смотрела, щупала, восхищалась, и убрала коробочку подальше, ибо пока не до них. Итоги года хороши! Ирисы хорошо приоделсь, сдержанно и стильненько. Подушка моя любимая растет, я тут тоже в борьбу записалась, но ты уже видела. Жду очередь теперь, надеюсь ко времени подхода моей очереди я не растеряю желание бороться с собой, и со своей ленью, и с интернетом. Креслице класс, усиленно намекаю мужу, что мне на день рождения нужна забота о моей попе в виде удобного кресла. А еще забота о глазках в виде новой лампы, моя сломалась и еле держится уже:( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Привет, рыПка! С праздниками!! =)) я, правда, ещё в прошлом году застряла=)) Поздравляю с приобретеньицем! Как кресло уже обкатала обсидела? С преогромныи удовольствием буду наблюдать за шарами!! Потрясающий диазйн!!! Желаю отличного настроения во время вышивки! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 18 час назад, ole4k@ сказал: Мама дорогая! Как? Как я пропустила начало великолепных шаров от дима?! Ну и кто я после этого? Красота-то какая будет, там такие ниточки, ммм. Смотрела, щупала, восхищалась, и убрала коробочку подальше, ибо пока не до них. Итоги года хороши! Ирисы хорошо приоделсь, сдержанно и стильненько. Подушка моя любимая растет, я тут тоже в борьбу записалась, но ты уже видела. Жду очередь теперь, надеюсь ко времени подхода моей очереди я не растеряю желание бороться с собой, и со своей ленью, и с интернетом. Креслице класс, усиленно намекаю мужу, что мне на день рождения нужна забота о моей попе в виде удобного кресла. А еще забота о глазках в виде новой лампы, моя сломалась и еле держится уже:( Оль, просто шары начались в предновогоднем угаре, немудрено было их пропустить))) Буду рада компании когда ты тоже решишься это сделать))) Кстати, надо бы в совместной теме написать... Видела тебя в борьбе, ага))) Добро пожаловать)) С радостью буду следить за продвижениями в лошадках))) 18 час назад, yaskayaska сказал: Привет, рыПка! С праздниками!! =)) я, правда, ещё в прошлом году застряла=)) Поздравляю с приобретеньицем! Как кресло уже обкатала обсидела? С преогромныи удовольствием буду наблюдать за шарами!! Потрясающий диазйн!!! Желаю отличного настроения во время вышивки! Привет-привет дорогой гость)))) Давай уже потихоньку переходи к нам на темную сторону в новый год))) Креселко конечно же обсидела))) Больше того, его уже и облежали некоторая наглая мохнатая морда))) Вот на мужнином не лежит, а с моего не сгонишь... За шары и пожелания огромное спасибо. Постараюсь почаще радовать вас фоточками процесса, хотя он в основные нескоро перейдет, увы( alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Анютик, с новым годом тебя и со старым новым тоже! Пусть все сопли и болячки остаются позади. Будем считать, что ты свою годовую норму уже выполнила, и теперь весь год будешь скакать резвой козочкой. Очень рада за твою попу, что у неё такое теперь удобное кресло. Даже наглая мохнатая морда это засвидетельствлвала. Я как давняя поклонница твоих Ирисов очень рада, что год начался именно с них. Мне даже немножкеижаль, что их больше не будет. Природа нежнющая. И ведь совсем чуть-чуть осталось. Я в прошлом году тоже попробовала раскраску по номерам. Но у меня был большой облом. Номера полсвечивали через светлые тона красок даже через три слоя. Я горевала страшно. А что у тебя следующее из новых горизонтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Аня, с шикарным началом нового вышивального года! А начала ты здорово! Несмотря на вынужденное валяние лежание. Кресло - шик, блеск, красота! Посмотрела на твою раскраску и призадумалась, а не купить ли ребенку такое Сама я вряд ли соберусь. Ирисы ммм! Молодец, вобщем И практически закончена природа Ты меня толкаешь на подвиги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 45 минуты назад, Ан4оус сказал: Вот на мужнином не лежит, а с моего не сгонишь... Теперь понятно, кто себе креслице получше купил! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Эх, Анютка-Анютка....а так ведь хотела приучить себя к еженедельным отчетам однако, вторая неделя идет ужо без признаков жизни в теме.... Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, glumaza сказал: Эх, Анютка-Анютка....а так ведь хотела приучить себя к еженедельным отчетам однако, вторая неделя идет ужо без признаков жизни в теме.... Правильно! Садись, Анютка, два! Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Эх, Анютка-Анютка....а так ведь хотела приучить себя к еженедельным отчетам однако, вторая неделя идет ужо без признаков жизни в теме.... 4 часа назад, mamatata сказал: Правильно! Садись, Анютка, два! Восстановление доканикулярного графика оказалось гораздо тяжелее, чем я думала... Еще и расписание тренировок изменилось - они теперь по понедельникам. Если совсем получаться не будет, перенесу отчеты на вторник))) В общем, ща усё будет! Маса, Дюймовочка16 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Только что, Ан4оус сказал: Восстановление доканикулярного графика Ого! какие ругательства посыпались вдруг....) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Привет всем, кто ждет и верит! Новостей не так уж и много, но похвастаться всё же есть чем)) Самая главная вышивальная новость - я закончила Природу Остались кое-какие доделки по оформлению и к концу недели планирую отправить её Наталье! Пока немного фото процесса, готовую покажу после получения подарка Немножко продвинулась в подухе И для массового зеленения гаечки сфотала доделанный МХ на всесезонной ёлочке: Спонтанно пополнила закрома двумя наборами: Теремом от Панны (давно на него засматривалась, но как-то молча) и прелестной куколкой в платочке, парой к моей раритетной семейке. Так как это раритетный раритет, то даже и не мечтала её найти.... Спасибо Тане Серена за эту милашку И на сладенькое оформленная Пражская акварель, подаренная Ольгой Сэйко. Утащила на работу - любуюсь и визуализирую мечту))) Всем спасибо, что помните))) Пошла шить Машулин стул))) Krelina, mamatata, Selinta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вах! Так ты получается досрочно даже Природу уже завершила! Очень трогательная работа получилась! Подухе - зачет и плюсик)) А где варежка и батон сшитые и дошитые?) А шары? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Аня, на твою подушку каждый раз любуюсь затаив дыхание - до чего же она хороша ! Девочка-Природа такая нежная, воздушная! Поздравляю с завершение, буду ждать оформления. И, конечно, с пополнением закромов, это всегда приятно, особенно когда наборы хочушные-хочушные. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 ни чего себе мало новостей! тут смотреть и смотреть! Природа (которая на мой взгляд Весна)))))) просто восхитительно нежна! Супер! Подуха - вообще высший пилотаж........ Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение