Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, какой отчёт! Столько всего!

Органайзеры очень классные)) Рыбка тебе подходит)) и апельсин очень позитивный! Ну а котики есть котики))) Не жалко было дербанить димовский органайзер? Мне так их планочки нравятся, я ими и пользуюсь.

Трон роскошен! Про надпись согласна, хотя, если бы ты не сказала, вообще бы не обратила внимания))

Подушка растёт прям ударными темпами! Жаль с ней прощаться.

26 — действительно маловато.

Может добавить какую тканюшку веселую для пэчворка? Или сразу пэчворком и сделать борт - узор уголками сюда хорошо бы. Но это надо подбирать узоры тщательно. Самое сложное найти в продаже вещь тогда, когда точно представил, что хочешь)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

Анютка, ну ты красавчик! Все успеваешь) Для меня подуха, конечно, главное событие в твоем отчете! Деревянные штучки классные! удобны в использовании? Мне кажется ниточка должна очень гладко и легко вытаскиваться.... Я вот тоже своих снеговиков на платике на работе вышивала, теперь поднадоели и вообще весну хочется! А не эту непонятную погоду со снегом и водой

Ленок, спасибо! Я шью запоями, спасибо любимому мужу, что создаёт все условия))) Деревяшки удобные для малоцветных процессов, ниточка действительно очень хорошо вытягивается. И глаз радуют))))) Думаю, под какой процесс рыбоньку приспособить:girl_sigh:

9 часов назад, Kisutan сказал:

Нютк, правильные мысли, подушка яркая и задник не должен отставать от лицевой стороны))) Давай заканчивай и показывай нам обалденную подушку в сборе)

А я как раз вспомнила, что в одном магазинчике видела обалденный оранжевый лён. Надо добежать, посмотреть, подойдет ли он по оттенку...

7 часов назад, Наta сказал:

Ок, но же в гости зашла, с чего-то надо начинать) :blush:

Ближе к концу месяца буду закупаться, тогда всё подробненько поспрашиваю :wink3:

А пока у меня есть только оранжевая Мурано, но, видимо, это слишком мелко. И лён для задника

IMAG1354.thumb.jpg.ade608d4c6cd83f7dcf5e  Равномерка посветлее, а лён отечественный, белорусский - искала ткани в оранжевых тонах для сов, скупала всё подряд)

Мурана мелковата будет, у меня на 25 лугане всего 26 см квадрат. А на муране совсем малюська получится... Да и плотно слишком в 2 нитки будет... А цвета обалденные :give_heart: А что это за совы, для которых всё покупалось? Пойду шерстить закрома-вышивки-тему!

6 часов назад, МаринЭ сказал:

Анечка,чудесная посылочка! Котик прикольный,смотрит,пока ты творишь красоту! Подуха подросла здорово,нежная такая!

Мариночка, спасибо! Ты права, теперь у меня есть наблюдатель-контролер, который следит, чтобы я не отлынивала:spiteful:

5 часов назад, ole4k@ сказал:

Ань, классные органайзеры! И с конфеткой тебя! Снеговичок хорошенький. А у вас же вроде была свободная тема на февраль? А тут зашла в темку, а у вас уже снеговики:unknw: Трон и вправду ТРОН, а чего не показалась в темке робина?:acute:Или хочешь надпись сначала переделать? Ну и моя любимая подушечка почти подходит к концу:yahoo: Ээээх, не знаю радоваться или плакать, что в отчетах этой красоты не будет. Зато точно будет другая! Ты, кстати, после окончания подушки, борьбу с долгостроями покинешь или с чем другим бороться будешь?

Оль, мы большинством голосов решили свободную тему на конец года перенести. А то пока не очень понятно, что еще в обязательных будет. А дублировать не хотелось бы... 

Про робиновскую тему всё правильно пишешь - там окончательно-красивый вариант покажу)))) 

После этой подушки будет другая, тут ты тоже права)))) Хардангеровскую буду дошивать. И лонгстичем начну - хочу в этом году все свои подухи перешить))))

2 часа назад, B.unny сказал:

Анюта, привет! 

Увидела в теме Даши красивую скрап-открытку с котиком, которую ты ей подарила. Нет ли у тебя фоток этого чуда? Хочется получше рассмотреть.

Лен, открытку делала не я, поэтому фоток нет:blush: Это творение моей хорошей знакомой, могу на нее ссылку в личку кинуть)))

1 час назад, aristek сказал:

Аня, какой отчёт! Столько всего!

Органайзеры очень классные)) Рыбка тебе подходит)) и апельсин очень позитивный! Ну а котики есть котики))) Не жалко было дербанить димовский органайзер? Мне так их планочки нравятся, я ими и пользуюсь.

Трон роскошен! Про надпись согласна, хотя, если бы ты не сказала, вообще бы не обратила внимания))

Подушка растёт прям ударными темпами! Жаль с ней прощаться.

26 — действительно маловато.

Может добавить какую тканюшку веселую для пэчворка? Или сразу пэчворком и сделать борт - узор уголками сюда хорошо бы. Но это надо подбирать узоры тщательно. Самое сложное найти в продаже вещь тогда, когда точно представил, что хочешь)))

Оля, спасибо)))) А как ты используешь димовский органайзер? я пыталась его продыроколить - неудобно и дырочки слишком близко к краю. А так я нитки срезала, а плашки как органайзер для игл приспособила)))) 

В подухе рассматриваю 2 варианта - или ткани подбирать, или еще полосу узора по периметру пустить... Дошью, сфотаю и попробую в фотошопе поколдовать))))

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

А что это за совы, для которых всё покупалось?

Совы вот такие 56ba10f8014f7_PA034626copy.thumb.jpg.a6a

Нашла их случайно у девочки в блоге

Ан4оус, Людмила Мизина и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, давай ссылочку - полюбуюсь ) спасибо )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наta сказал:

Совы вот такие 56ba10f8014f7_PA034626copy.thumb.jpg.a6a

Нашла их случайно у девочки в блоге

Какая прелесть:give_heart:

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Ан4оус сказал:

Оля, спасибо)))) А как ты используешь димовский органайзер? я пыталась его продыроколить - неудобно и дырочки слишком близко к краю. А так я нитки срезала, а плашки как органайзер для игл приспособила)))) 

В подухе рассматриваю 2 варианта - или ткани подбирать, или еще полосу узора по периметру пустить... Дошью, сфотаю и попробую в фотошопе поколдовать))))

Мне было удобно отрезать по одной ниточке, а остатки я продевала через иголкой сквозь вспененый материал, которым плашки соединены. Получалось, что остаток нити также закреплен внутри, только концы с двух сторон выглядывают. Сфотографировать нечего - отдала остатки набора))

Про полосу узора я тоже подумала, только тут же всё идёт по диагонали. Если логически завершать рисунок, очень широко, наоборот, получится. Нет?))

Если что, могу в  PM чем-нибудь помочь - схему набрать/добавить.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а я из димовского органайзера просто выдергиваю по ниточке, остатки можно на дырочки вешать, которые продыроколить...

Поделиться сообщением

Какое все красивое))) особенно органайзеры))) И подушка нравится! Красивая. Много красоты нашила))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:

Сегодня как-то особенно остро почувствовала, что зима на исходе... и так грустно стало...

Но не будем о грустном, будем о вышивке)))) Показать особо нечего, но есть две приятности:

1 Стремительно (даже слишком) вышилась веселая полосатая совушка в Робине для Аси Каори

IMG_3817.thumb.JPG.59b16f29d7ed878343aeb IMG_3820.thumb.JPG.54face07cae503e4e0818

Волшебный синий цвет канвы оказался очень капризным и так и не показал на камеру свой настоящий оттенок, увы...

2 Наконец-то я продолжила шить батончик! (спасибо Наталье и всем остальным девочкам, поработавшим моей совестью!) Правда тут показать еще нечего, оставим на следующий отчет.

Ну и на работе потихоньку ковыряю снеговичка. Если ничего мне не помешает, процесс будет завершен по плану!

IMG_3815.thumb.JPG.2569b63bf1918ec3aa006

На этом скромные итоги недели подведены, всем весеннего позитива!

OlkaY, Selinta, Каори и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такс-М! А где обещанный трон?) я тут кругами весь день хожу понимаешь..)) очень уж нетерпится посмотреть на результат))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, glumaza сказал:

Такс-М! А где обещанный трон?) я тут кругами весь день хожу понимаешь..)) очень уж нетерпится посмотреть на результат))

Ну дык в Робиновской теме, тут то его зачем второй раз светить? Уже тащусь туда:connie_finishline:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой , какая тебе радужная Сова досталась !   быстро ты её,  молодец !

я после ваших показов все хожу и смотрю на этот набор - мне дочке в спальню нужны вышивки с совами .... определяюсь...;)

Батончик ждем !

Весенний позитив налицо   -  у нас  +15 если что ...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, потешная сова! Они там все потешные. А снеговик на превьюшке кажется мохнатым, как будто в ковровой технике выполнен. :) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот интересно, что на сове такое полосатое - жилеточка? :mosking:

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

А вот интересно, что на сове такое полосатое - жилеточка? :mosking:

я же таки не выдержала - вчера на семейном совете все этих сов одобрили и я их заказала .... :)

мне это полосатое незнаючто больше всего нравится... :)

Ан4оус и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я же таки не выдержала - вчера на семейном совете все этих сов одобрили и я их заказала .... :)

мне это полосатое незнаючто больше всего нравится... :)

Круто )))
Они все одинаково дурацкие, а главное шьются ооооочень просто.

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая ты мододец - на тренировку! К весне во всеоружии подойдешь...ну т.е. в отличной форме :wink:

Про отчет. Сова зачетная! Особенно фотка, где вместо глаз синие круги :mosking:  И снеговик такой ярко-позитивный, даже и не скажешь, что новогодний, скорее зимне-весенний, когда день уже длинный, но еще зима!

А еще я на подушке зависла (вот что значит болеть - столько всего пропустила): разглядывала эти розовые и сиреневые ромбики на "оранжевом" фоне - чем-то они меня приворожили. Хочу продолжения банкета подушки! :D

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самые вкусные темки на десерт=)

Привет, Рыбка!

я тоже трон хочу посмотреть!! Дайте хоть ссылку, куда идти?

Какая у тебя чудесная способность ёлочные игрушки шить, когда весна на пороге=)))) Молодец=)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, как это я раньше в твою тему не попадала????

Сколько здесь красоты и вкусноты! Теперь я твой гость буду) Подушечку на стул положу, чтоб не заняли место)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Упс, мне тут пишуть все, а я и не вижу:en:

В 17.02.2016 at 12:39, OlkaY сказал:

Хочу продолжения банкета подушки! :D

Олик, усё будет! И банкет, и подушка, и подушка на банкете! Выбирай, как тебе больше нравится)))

В 21.02.2016 at 18:06, yaskayaska сказал:

Самые вкусные темки на десерт=)

Привет, Рыбка!

я тоже трон хочу посмотреть!! Дайте хоть ссылку, куда идти?

Какая у тебя чудесная способность ёлочные игрушки шить, когда весна на пороге=)))) Молодец=)

Трон и другие интересности тута смари)) 

А с игрушками у меня не способность)))) Я их вообще круглый год шить буду, по 1 штуке в месяц))) Таковы правила нашего марафона)))

5 минут назад, lubanka сказал:

Аня, как это я раньше в твою тему не попадала????

Сколько здесь красоты и вкусноты! Теперь я твой гость буду) Подушечку на стул положу, чтоб не заняли место)

Добро пожаловать)))) Что уж ты на стул, вон кресло в уголке свободное))) И плюшки бери, не стесняйся)))

OlkaY и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ан4оус сказал:

Добро пожаловать)))) Что уж ты на стул, вон кресло в уголке свободное))) И плюшки бери, не стесняйся)))

В уголок, да с плюшками)))) енто дело я люблю)

Если все поем, извиняйте)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

:en: Я их вообще круглый год шить буду, по 1 штуке в месяц))) Таковы правила нашего марафона)))

Я вот тоже подумываю о таком марафоне;))

Поделиться сообщением

В последний день зимы я принесла вам много всего интересного! А именно целых 3 (!) законченных процесса:boast:

Процесс номер раз:

это вполне ожидаемо Снеговичок из марафона. Мой первый Дим на пластике. Не процесс, а сплошное удовольствие))) Так торопилась собрать, что забыла петельку, придется пришивать к фетру:en:

IMG_3830.thumb.JPG.56f96bea3be1452b71b78 IMG_3838.thumb.JPG.fb310a0e566e12edbb3dc IMG_3869.thumb.JPG.01b388f6835685d147bef 

Процесс номер два:

дошитые шовчики и бисер в батончике ! Спасибо всем, кто верил, ждал и периодически подпинывал меня в его сторону! Валюша, гаечку пока не зелени, пожалуйста, на выходных планирую расчехлять машинку, тогда и сделаем мне минус процесс, пусть пока на совесть давит:wink:

IMG_3866.thumb.JPG.ab8a02dd80a0d71bcbb6c

Процесс номер три:

вы не поверите! это оранжевая подуха :yahoo: Как-то я взяла себя в руки, собралась и таки дошила!!! Всех эмоций и не пересказать... Такое ощущение, что с плеч свалился огромный такой каменюка. И не скажу, что процесс был неприятным, нет. Но это было сплошное преодоление. Зато теперь я с чистой совестью горжусь собой))))

Валя, а можно эту гайку тоже не зеленить?  Надеюсь в ближайшее время порыскать по магазинам в поисках подходящей ткани для задника подушки. Кстати, решила никакими узорами вышитое не дополнять, оставлю просто незашитую канву и сделаю подушку 40х40 см. Размер вышивки 25х25 см. 

IMG_3834.thumb.JPG.a5a21a269198468f7dc72 56d45f71940e5_.thumb.jpg.096424c6dc3ea48

Ну и я тут в одной теме неосмотрительно пообещала показать свой рабочий уголок в "рабочем" состоянии. 

Запасики:

IMG_3842.thumb.JPG.606e6b2405586855a769a

Верхняя полка полностью занята наборами, на остальных приятные дополнения)))

Общий вид:

IMG_3846.thumb.JPG.d46d3c26e3040b4106a47 IMG_3847.thumb.JPG.e8305744a23afd9a4e75e IMG_3844.thumb.JPG.98c273500274eb6fac56b IMG_3843.thumb.JPG.d080880393c55b41d4653

Слева за шкапчиком стоят рамы с начатыми процессами, на полках расставлены нужности и приятности. Место под столом тоже не пустует:D Тут всё в куче, ждём, когда мужу его уголок сделают)))

IMG_3849.thumb.JPG.3015dd5c0c64ad281d947

Но такой "порядок" не всегда))))) Бывает и так:

IMG_3738.thumb.JPG.7eab57b64edf9e89ab2b3

На этом всё, пошла дальше творить и вытворять)))) Всех с весной!

Маса, Vereena, Людмила Мизина и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в