Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, yaskayaska сказал:

Это какой каунт? у меня есть ткань 22 вроде..так и называется Хардангер, не подойдёт?

25 каунт. по каунту 22 должен подойти, просто побольше вышивка получится. А вот насчет ткани хардангер не уверена... 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ан4оус сказал:

Наташа, можно на ты))) И не надо по кустам прятаться, там наверняка колючки и холодно... У нас тут есть целая комната для гостей, выбирай кресло, бери плюшку, пока их Любаня все не схомячила)))) А изъясняться можно в любой удобной манере, главное русскими буквами, а то с иностранными у меня напряг))))

Спасибо за первосходные формы, мне очень приятно:blush: (нашла стесняющийся смайлик)))) 

В общем, добро пожаловать:preved:

Зато явление фееричное, буквально картина маслом "Стесняющийся слон в кустах" - голова в обрамлении заснеженных веток, щеки и кончики ушей красные, хоботом эдак поводит и считает, что его не видно, спереди-то слон уже закончился, а то что лучшая задняя половина к кусту даже подойти не успела это мелочи жизни.... 

Аня, спасибо за приглашение :dance: (о! нашла, как смайлики вставлять! чувствую себя буквально героем!). Потопаю столбить уютный уголок пока все не набежали. 

МамаЛё, Ан4оус, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют! Поздравляю с законченными работами, по праву можешь собой гордиться. Все такое яркое и красивое. Подуха - фундаментальный проект. Шей скорей, хочеться посмотреть в готовом виде!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mizeri сказал:

Зато явление фееричное, буквально картина маслом "Стесняющийся слон в кустах" - голова в обрамлении заснеженных веток, щеки и кончики ушей красные, хоботом эдак поводит и считает, что его не видно, спереди-то слон уже закончился, а то что лучшая задняя половина к кусту даже подойти не успела это мелочи жизни.... 

Аня, спасибо за приглашение :dance: (о! нашла, как смайлики вставлять! чувствую себя буквально героем!). Потопаю столбить уютный уголок пока все не набежали. 

Это как-то так, да?:mosking:

56d68d45e13fc_.thumb.jpg.e43dcf30fc4e73b

Svetl@n@, Mizeri, Shi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Это тянет на аватарку!

Svetl@n@, yaskayaska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

А вот насчет ткани хардангер не уверена... 

ну лаааааадна..... пошла в подушечную тему жить, изучать матчасть=))

34 минуты назад, mamatata сказал:

Это тянет на аватарку!

точно :mosking:

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

ну вот, где-то еще летом спалиться успела... :blink: 

Ан4оус, МамаЛё и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, сколько всего!!!

Шовчиковый батончик прям приятный)) цвета весенние, восьмо-мартовые))) биссер оживил его так!

Про подушку поддерживаю! Сама ткань очень красивая, будет борт-фон. С нетерпением жду, какую ты выберешь ткань!

Сама уже облизываюсь на подбор ткани к Унесенным призраками. Знакомая девочка с мамой вышивают, занимаются скрапбукингом и периодически ездят в Корею - привозят оттуда на продажу ткани для квилтинга, кукол и т.п.

Вот мечтаю дошить и пойти покопаться в их запасах!)))

Не на правах рекламы, просто пооблизываться! Скрап-магазинмагазин готовых работ

Снеговик понравился. Особенно тот, который упитаный и не вышитый))))

Спасибо за показаный уголок! Очень люблю сиотреть, кто как организует своё рукодельное пространство, идеи подглядывать))))

У меня все довольно разрозненно хранится - машинки в одном шкафу, ткани в другом, запасы/отшитое в комодном ящичке, процессы на полочке, прочее рукодельное ещё отдельно…)))

Очень понравился твой стол-шкаф с полками! У полок вечная беда — только наведешь порядок, как туда сразу же всякий очень-сиюминутно-нужный хлам наваливается!))

Про выселение мужа в отдельный угол - а что у него там? Моего мужа так компактно под стол не упрячешь, у него шкафов ещё больше, чем у меня! Страйкбол - это форма, само оружие, куча прочего хлама, всякие баллоны с газом, смазкой, пиротехника, инструменты для обслуживания и создания… Ужас, в общем! Вот до чего доводит потворствование слабостям и увлечениям друг друга!)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, aristek сказал:

Про выселение мужа в отдельный угол - а что у него там? Моего мужа так компактно под стол не упрячешь, у него шкафов ещё больше, чем у меня! Страйкбол - это форма, само оружие, куча прочего хлама, всякие баллоны с газом, смазкой, пиротехника, инструменты для обслуживания и создания… Ужас, в общем! Вот до чего доводит потворствование слабостям и увлечениям друг друга!)))

Ольчик, спасибо! Пойду по ссылкам поглазею)))

У мужа там будет только комп, всякие провода и документы разной важности (в том числе и мои))))

Сноуборды с великами и прочей снарягой у нас в двойном экземпляре и хранятся в общем шкафу. А под инструменты и всякую строительную фигню у мужа аж 3 полки в коридорном шкафчике. или 4? Короче, моё барахло компактнее сложилось))))

Просто мне муж подарил ноутбук чтобы вышивать с него и по форуму лазать, поэтому стационарный комп как-то автоматически стал его, он на нем игрушки свои устанавливает и всякое такое. Ну и уголок с компом, соответственно, тоже его, чтобы ему не было обидно, что у меня уголок есть, а у него нету))))

Поделиться сообщением

Анют, подушка поразила мое воображение! Ювелирная работа! :good:

У меня еще такая просьба: научи, пожалуйста, как кисточки на шарфике делать у снеговика? :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.unny сказал:

Анют, подушка поразила мое воображение! Ювелирная работа! :good:

У меня еще такая просьба: научи, пожалуйста, как кисточки на шарфике делать у снеговика? :blush:

Лен, спасибо!

Кисточки делаются абсолютно так же, как нитки на бумажный органайзер вешаются))) Только крючком себе помогаешь, так как слишком   всё миниатюрное)))) Вставляешь крючок в то место, куда кисточку повесить хочешь, вытягиваешь пучок ниточек за серединку петелькой и хвостики этих ниточек в получившуюся петельку протаскиваешь. 

56d99383bf160_---.thumb.jpg.192afa7e8707

Svetl@n@ и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Таак нужен крючок ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет!)

Я пришла восхисчаться твоим уголком))) рукоделки шикарные конечно же, но уголок - это нечто! Это целый уголищще)))

Я б хотела себе что-то подобное, но увы и ах, приходится скитаться по квартире)

Снеговичок очень милашный! Подухи вообще отпад. Особенно вторая, которая у тебя туго шла. Но теперь ты можешь собой заслуженно гордиться)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааанььь! а ты бисер к подухе решила не пришивать? я, может, пропустила, если ты писала раньше.....

я в стадии дошивания последнего угла и теперь решаю - стирать ли перед бисером.....

Поделиться сообщением

2 часа назад, niksi сказал:

Аааанььь! а ты бисер к подухе решила не пришивать? я, может, пропустила, если ты писала раньше.....

я в стадии дошивания последнего угла и теперь решаю - стирать ли перед бисером.....

Не, я без бисера сделала. Вдруг я на нее все-таки решусь прилечь?))))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ан4оус сказал:

Вдруг я на нее все-таки решусь прилечь?))))

я тоже об этом думала))) но я, наверно, все ж с бисером, тем более Сёстр его приложила:blush:

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да!! Нинада тута халявить! Ишь какие нежные, полежать им твёрдо! Может это такой гламуррный ипликаторкузнецова!:girl_crazy:

Ан4оус, aristek, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Анечка, работы у тебя просто шикарные!! Темка толстая - буду листать :))

ну а рукодельный уголок :tender: - теперь и я знаю о чем мечтать))) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вторая неделя пошла ужо.....а ни слова вообще ... прям хоть :hang1:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, ну я конкретно не понял! Это что за внеплановая миграция форели золотых рыбок по соседним аквариумам? А в своем все тиной поросло? Воду, стыдно сказать, и ту вторую неделю всколыхнуть некому?!! Хто, хто я спрашиваю, рыбку нашу от родного дома отвадил?

angry-elephant__large.jpg

Whiskers, Маса, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Нет, ну я конкретно не понял! Это что за внеплановая миграция форели золотых рыбок по соседним аквариумам? А в своем все тиной поросло? Воду, стыдно сказать, и ту вторую неделю всколыхнуть некому?!! Хто, хто я спрашиваю, рыбку нашу от родного дома отвадил?

Эу, форель, ну-ка загляни-ка в свою темку :spiteful:

Kip’sMiracle, Цыпа, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 19:43, alex_sterh сказал:

Да-да!! Нинада тута халявить! Ишь какие нежные, полежать им твёрдо! Может это такой гламуррный ипликаторкузнецова!:girl_crazy:

Ну доХтуру то виднее, чей это ипликатор)))) но мы уж без процедур, можно? 

5 часов назад, Shetka сказал:

Ан4оус, Анечка, работы у тебя просто шикарные!! Темка толстая - буду листать :))

ну а рукодельный уголок :tender: - теперь и я знаю о чем мечтать))) 

Аня, добро пожаловать, мы гостям всегда рады! И листай, и любуйся, и мечтай - мечты сбываются)))) 

5 часов назад, glumaza сказал:

вторая неделя пошла ужо.....а ни слова вообще ... прям хоть :hang1:

Давайте тут только без суицидов, я пришла! ща всё будет

5 часов назад, Mizeri сказал:

Енто не миграция, енто визиты вежливости! На работе шить нельзя, так хоть на чужие вышивки полюбовацца...

Прошу полчаса тишины! Чукча писать будет!!!

Svetl@n@, alex_sterh, Kip’sMiracle и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

Прошу полчаса тишины! Чукча писать будет!!!

Утром приду - проверю!

Svetl@n@, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

вопчем, блудная я вернулась:blush:

На меня случилось нападение работы, весенней хандры и авитаминоза, поэтому слоняюсь по дому и не могу заставить себя что-либо делать... Блины, и те муж жарил:en: Поэтому сшитой подухи не принесла - ничего не нравится и не подходит. Жду настроения.

В попытке растолкать разленившегося вышиванца надкусала давно желанные Розы в полосатой вазе Dimensions 03234. Впечатления от печатного креста неоднозначные. Скорее нравится, чем нет)))) Муж сказал, что это тест на мастерство вышивальщицы, поэтому старалась с утроенной силой - не могу же я в его глазах пасть?! Держите первый листик:

IMG_3899.thumb.JPG.0f38bbac44c2a2af81d49 IMG_3901.thumb.JPG.e39bbbf5e030e7fcba0ce IMG_3902.thumb.JPG.4873097bd31f845b32ac0 IMG_3904.thumb.JPG.09e1598e168ec41479efb IMG_3906.thumb.JPG.ddaae5853e3baa91cb3d0

Красивейшие оттенки розового, фон цвета джинсы, плотный холст... Процесс будет настроенческим, возможно чуть позже принесу его в борьбу с долгостроями, так как хочется его шить более-менее стабильно.

Но редиска-вышиванец расталкиваться не захотел, поэтому я взялась за довязывание пледа - отопительный сезон идет к завершению, как же я без пледа?? Прибавился еще 1 ряд, фото пока не будет - там ничего ощутимо не изменилось. Но самое главное произошло - процесс перевалил за середину и теперь хочется побыстрее закончить)))

Несмотря на лень вышиванца я, как очень ответственная девочка, во что бы то ни стало решила выполнить план первого квартала и достала на дошивание очередную подуху - хардангеровскую! И что-то так увлеклась, что забыла поделать промежуточных фото, только с кодовыми словами для игры на соседнем форуме:blush: напомню, что было: 

IMG_3629.thumb.JPG.d456b9d006b7fe4f857d3 IMG_3896.thumb.JPG.23fb9101f6ed0ecb78b7a IMG_3930.thumb.JPG.e47133973ef944aa3410f

Готов 1 уголок. Есть пара мыслей по украшательству, но глобально менять ничего не буду.

Ну и ещё мне нужен совет опытных специалистов - не могу определиться с основой для Шотландского вереска, а начать ух как хочется! На родной квадратной канве не нравится, цветочки нежные, планировала поменять на равномерку. В запасах нашлась 28 линда (?) от Гаммы. Покрасила её чаем, чтобы цвет был поближе к родной. Но по схеме надо шить в 2 нитки и есть бленды, так что первоначальная идея шить в 1 нить сразу отпала. В принципе, каунт позволяет шить и в 2 нити, но я боюсь, как бы пухлая шерсть не смотрелась грубо на нежной равномерке... скажите, как вам крестики и получившийся чайный цвет? 

IMG_3924.thumb.JPG.d17ec9b279cd009b79a66 белая линда, мой окрас, родная канва. Освещение искусственное - верхний свет, немного в желтизну всё уходит, ног суть ясна.

IMG_3922.thumb.JPG.4010213c2ef66f16fb8dc IMG_3923.thumb.JPG.64527287496d0497eda3aКрестики в 2 и 1 нить на равномерке и в 2 на родной канве. И поближе вариант в 2 нити. Мне кажется, примерно одинаково выглядит... Жду мнения экспертов))))

Ещё из приятного - наконец приехали ниточки на Парижскую улочку Наташи Ореховой. Целая охапка красоты. Думаю, чего бы по-быстренькому закончить, чтобы улочку начать?))))

IMG_3891.thumb.JPG.ade4dfa2422e59457ba0b

Ну и готовый мужнин уголок - обживаемся потихоньку

IMG_3883.thumb.JPG.d4e23525e7b496922c950

Специально для настольных игр стол сделали не сплошным, а отдельной бар-стойкой)))

Вроде всё рассказала, ничего не забыла. Пойду съем блинчик)))) И вам желаю вкусной весны!

OlkaY, aristek, Пикусёнок и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в