Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, Shetka сказал:

один слон с успехом заменяет тридцать четыре Ленина! :girl_haha:

ик.... на бревна я еще могу согласиться... но давайте без мирового пролетариата только?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

ик.... на бревна я еще могу согласиться... но давайте без мирового пролетариата только?

Пролетарий — это человек, который по жизни пролетает?))) :crazy:

ладна) без него)) погорячилась я)) :blush:

Поделиться сообщением

Аня, подушка получается прелесть:l_daisy:

132189560.jpg

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маладец, Аня, тест сдан, давай зачётку!=)))

у меня так ровно не получается по печатному кресту :dw:

Подуха круть, прикольно на фото ткань по цвету отличается=))))))))) 

А на счёт крестиков... я наверное одна буду голосовать за аиду из набора?=))) Ну как по мне то весь изюм дизайна в неоднородности фона, он как бы мешковатый такой...или как лён рябой немного, поэтому и вполне просто дизайн выглядит очень необычно и уютно....будет ли такой же эффект на однотонной равномерке? хотя по толщине крестиков всё ок

Мне Машин вариант больше нравится :rolleyes:

svetles, Verochka2307, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, привет) я тут мимо пробегал:rolleyes: розы с печатным крестом - круто! там наверное терпения нунамного:wacko:
Подуууушечка :give_heart: только я все никак не могу понять, какого же она все-таки цвета :lol:
а про вереск

19 минуту назад, yaskayaska сказал:

я наверное одна буду голосовать за аиду из набора?=))) Ну как по мне то весь изюм дизайна в неоднородности фона, он как бы мешковатый такой...или как лён рябой немного, поэтому и вполне просто дизайн выглядит очень необычно и уютно....

присоединяюсь

Vereena и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф.... я добежала, пока обед может не пристанет никто?

За пацан сказала - пацан сделал  обещанный и сделанный отчет респект и уважуха восторженные аплодисменты!

18 час назад, Ан4оус сказал:

нападение работы, весенней хандры и авитаминоза

мож того, к Свете, в Ростов? там цветочки вот уже цветут.... (и слонов они пока готовить не умеют)

надкусала давно желанные Розы в полосатой вазе

я *их так ждал, надеялся и верил* (с) правда изначально я как-то пропустила, что там печатный крест :shok: первый листик ровненький и интригующий - буду ждать развития событий 

поэтому я взялась за довязывание пледа

передние ряды рукоплескали и скандировали: плед! плед! плед!

и достала на дошивание очередную подуху - хардангеровскую!

а народное голосование с целью установить ее истинный цвет уже закончилось? и к какому выводу пришли?

красиво до невозможности - этот совместник краем глаза наблюдала, но со временем была совсем засада... к mamatata и hard-игрушкам-то доползла только когда все всё уже вышили и повесили или подарили

не могу определиться с основой

каюсь, ничего про это не знаю, для меня и окраска канвы кажется чем-то сверхъестественным и запредельным

Целая охапка красоты. Думаю, чего бы по-быстренькому закончить, чтобы улочку начать?))))

IMG_3891.thumb.JPG.ade4dfa2422e59457ba0b

ням-ням, сколько всего вкусного! а может ты его того, ночью? под одеялом? пока никто не видит? а вот и не подеретесь, а я не подстрекатель

И да, ваши с мужем уголочки прекрасны, и даже вызывают некий судорожный вздох у тех, кто живет на кровати...

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, так, а я бы сманилась в апреле на совместную доставку. Ань ты где заказываешь? Не у Светланы Риегер?  Вообще ни разу не заказывала равномерку и не знаю где дешевле, но у нее вроде популярная закупка, а доставка из Германии не дешевая... Совместно было бы выгодней

Поделиться сообщением

4 часа назад, glumaza сказал:

мне парочку тряпочек пригодилось бы на несколько проектов...:blush:

Ну тогда договоримся))) Будет лишний повод встретиться))))

3 часа назад, Mizeri сказал:

не, ну так не честно! розги - ко мне, агрегат - ко мне, раз слоник, то шкурка толстая и типа не жалко, да? :cray:

*отчет вчера прибежала смотреть, не утерпела, хотела утром написать, только не успеваю никак, демоны мои работают зачем-то...*

Тааак, не обижайте слоников!!!! Они большие и хорошие!!!

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Аня, подушка получается прелесть:l_daisy:

132189560.jpg

Спасибо!!! 

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Маладец, Аня, тест сдан, давай зачётку!=)))

у меня так ровно не получается по печатному кресту :dw:

Подуха круть, прикольно на фото ткань по цвету отличается=))))))))) 

А на счёт крестиков... я наверное одна буду голосовать за аиду из набора?=))) Ну как по мне то весь изюм дизайна в неоднородности фона, он как бы мешковатый такой...или как лён рябой немного, поэтому и вполне просто дизайн выглядит очень необычно и уютно....будет ли такой же эффект на однотонной равномерке? хотя по толщине крестиков всё ок

Мне Машин вариант больше нравится :rolleyes:

Урааа *бежит, радостно размахивая зачеткой*

Про замену - ты прям мои опасения высказала, что мешковинная неоднородность пропадает... Попробую поискать эту самую флобу, может получится... надо посчитать, кстати, на сколько размер увеличится на 25 каунте :dw:

1 час назад, Verochka2307 сказал:

Ань, привет) я тут мимо пробегал:rolleyes: розы с печатным крестом - круто! там наверное терпения нунамного:wacko:
Подуууушечка :give_heart: только я все никак не могу понять, какого же она все-таки цвета 

Привет спортсменам :connie_finishline: Надеюсь, терпения хватит))) А цвет подушки самый реальный на первой фотке, которая "было"))) остальные под лампой зеленеют...

1 час назад, Mizeri сказал:

Уффф.... я добежала, пока обед может не пристанет никто?

За пацан сказала - пацан сделал  обещанный и сделанный отчет респект и уважуха восторженные аплодисменты!

мож того, к Свете, в Ростов? там цветочки вот уже цветут.... (и слонов они пока готовить не умеют)

я *их так ждал, надеялся и верил* (с) правда изначально я как-то пропустила, что там печатный крест :shok: первый листик ровненький и интригующий - буду ждать развития событий 

передние ряды рукоплескали и скандировали: плед! плед! плед!

а народное голосование с целью установить ее истинный цвет уже закончилось? и к какому выводу пришли?

красиво до невозможности - этот совместник краем глаза наблюдала, но со временем была совсем засада... к mamatata и hard-игрушкам-то доползла только когда все всё уже вышили и повесили или подарили

каюсь, ничего про это не знаю, для меня и окраска канвы кажется чем-то сверхъестественным и запредельным

ням-ням, сколько всего вкусного! а может ты его того, ночью? под одеялом? пока никто не видит? а вот и не подеретесь, а я не подстрекатель

И да, ваши с мужем уголочки прекрасны, и даже вызывают некий судорожный вздох у тех, кто живет на кровати...

Эх Наташик, скока приятных букофф *растаяла и расцвела*:blush:

Реальный цвет подухи смотри выше))) 

Улочку начать не могу - банально времени не хватит((( Разум пока побеждает! Поэтому стремлюсь бросить все силы на дошивание имеющегося! Тем более, что вереск пока откладывается до момента покупки подходящей тряпочки...

52 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

так, так, а я бы сманилась в апреле на совместную доставку. Ань ты где заказываешь? Не у Светланы Риегер?  Вообще ни разу не заказывала равномерку и не знаю где дешевле, но у нее вроде популярная закупка, а доставка из Германии не дешевая... Совместно было бы выгодней

всяко-разно добывала, на Светину группу давно смотрю, но не заказывала как раз из-за доставки - пару тряпочек дорого по доставке, на большее - денег не хватает... А если вместе соберемся - как раз выгодно может получиться))) Предлагаю обсудить энтот вопрос в приватной беседе

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Ан4оус сказал:

Тааак, не обижайте слоников!!!! Они большие и хорошие!!!

Спасибо, Друх! :give_heart:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Настён, спасибо))) Печатный крест только кажется непонятным))) пока не попробуешь)))

а с подушкой я не виноватая, саму соблазнили)))) давай и ты соблазняйся))

Уголок вышивальный тоже имеется, на пару отчётов раньше глянь:wink: а этот - для мужа, чтобы и у него свой уголок был))))

Насчёт харда я пока только в наблюдателях - мне бы с крестиками разобраться (столько планов-столько планов=)). Но нравится ОЧЕНЬ! :tender:

А уголок просто потрясающий (мне о таком пока только мечтать...) - куча полочек (АбАжаю полочки!), всё под рукой, да ещё и у окошка ^_^

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.03.2016 at 18:35, Ан4оус сказал:

На батончик решайся, у нас и совместник тематический есть, показать?

Видела совместник, но пока я в рядах молчаливых наблюдателей: шитье для меня - это что-то из разряда магии, которую мне ваще никак не осилить)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боже ж ты мой, какой хардангер - это просто такая красота, что надо срочно упасть и умереть от восторга! Слов нет! Это дико сложно? *хоть бы нет, хоть бы нет*

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Насчёт харда я пока только в наблюдателях - мне бы с крестиками разобраться (столько планов-столько планов=)). Но нравится ОЧЕНЬ! :tender:

А уголок просто потрясающий (мне о таком пока только мечтать...) - куча полочек (АбАжаю полочки!), всё под рукой, да ещё и у окошка ^_^

Ну разбирайся давай))) я за твоей Молнией давно наблюдаю))) А планы твои - закачаешься!!!

1 час назад, call_me_daria сказал:

Видела совместник, но пока я в рядах молчаливых наблюдателей: шитье для меня - это что-то из разряда магии, которую мне ваще никак не осилить)))

Дашуль, там есть вариант, который почти без шитья))) минимум 1 шов сделать)))

1 час назад, call_me_daria сказал:

Боже ж ты мой, какой хардангер - это просто такая красота, что надо срочно упасть и умереть от восторга! Слов нет! Это дико сложно? *хоть бы нет, хоть бы нет*

Я тебя умоляю)))) Это очень легко! главное, внимательно считать ниточки и дырочки)))) 

svetles, Цыпа, call_me_daria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Я тебя умоляю)))) Это очень легко! главное, внимательно считать ниточки и дырочки)))) 

А я тебя умоляю))) не смеши мои штанишки "очень легко" :lol: да я от одного вида в обмороке!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

А я тебя умоляю))) не смеши мои штанишки "очень легко" :lol: да я от одного вида в обмороке!

Зря!! Реально не сложно, если базовое понять)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Зря!! Реально не сложно, если базовое понять)

я осиня хочу попробовать, НО  решиться нужно.... потом тканюшку найти и др. и пр. фтрафно короче))) можа к концу года рискну и ух!)))))

svetles, Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yaskayaska сказал:

turu, никому не верь, он всё врут!!!!!!!!! ты видала какие там загогулины???  

Яна! Ну-ка не сбивай Цыпу с пути истинного! Надя, не верь ей! она сама даже не пробовала))))

Mizeri, Маса и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ан4оус сказал:

она сама даже не пробовала))))

ну так поэтому и не пробовала!!там всё страаааашно! и загогулины!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, yaskayaska сказал:

ну так поэтому и не пробовала!!там всё страаааашно! и загогулины!

Глаза боятся, а руки делают))))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ну разбирайся давай))) я за твоей Молнией давно наблюдаю))) А планы твои - закачаешься!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, yaskayaska сказал:

turu, никому не верь, он всё врут!!!!!!!!! ты видала какие там загогулины???  

ага, видела, видела, вот и очкую :unsure:

13 часа назад, Ан4оус сказал:

не сбивай Цыпу с пути истинного! Надя, не верь ей! она сама даже не пробовала))))

верь, не верь, што творится? куда бежать? хде правду искать? а?
пойду пошукаю...... лююююююдииии!!! вы правду не видели?  :search:хард это осиня страшно или нет? 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

лююююююдииии!!! вы правду не видели?  :search:хард это осиня страшно или нет? 

и ничего не страшно, а очень здорово и красиво, и быстро, и полный простор для воображения при выборе цветов и *украшательств*, круть одним словом! (только я это... подуху еще не пробовала.... опасаюсь я ее слегка.... :shok:)

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

и ничего не страшно,

ага, не страшно, сказала та, у которой ни в готовых ни в процессах нету такого :) (я усё проверила )
со стороны ага, красииииво, я прям млею, когда рассматриваю, а самой  - как и тебе :shok:))))))))))))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, turu сказал:

сказала та, у которой ни в готовых ни в процессах нету такого :) (я усё проверила

есть :blush: в совместнике (только я не знаю, как сюда ссылку на него вставить)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в