Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

ух тыыыыыыыыы! Работает пендель))))))
Анют, ну ты умеешь удивлять! Невышиванец видите ли у нее и при этом она открывает печатный крест! Я его боюсь до ужаса))))
 Первые крестики чудесные! С удовольствием буду наблюдать дальше!
Подуха ваще слов нет..... я преклоняю голову над способностями такими.....
Для улочки какой серьезный запас)))) Удачи!
Уголок классный! Ну вы теперь оба деловушки))))))

Ан4оус, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах и ох! Скока новостей)

Подушка красивенная... Такую красоту на подушку аж жалко.

Я не специалист по всяким тканям, но считаю, что шить надо в две нити. Во первых, каунт тот же, во вторых с блэндами по другому и не выйдет. Покрасила отлично тканюшку! Цвет лучше, чем в родном наборе.

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

ух тыыыыыыыыы! Работает пендель))))))
Анют, ну ты умеешь удивлять! Невышиванец видите ли у нее и при этом она открывает печатный крест! Я его боюсь до ужаса))))
 Первые крестики чудесные! С удовольствием буду наблюдать дальше!
Подуха ваще слов нет..... я преклоняю голову над способностями такими.....
Для улочки какой серьезный запас)))) Удачи!
Уголок классный! Ну вы теперь оба деловушки))))))

Ещё бы неработал, я ж помню, у вас там и с шипами имеется агрегат:unsure:

А чего ты печатного креста боишься? Не страшный он, точно тебе говорю. Непривычно только в 3 нити шить...

Про способности скажешь тоже:blush: ничего такого, главное считать внимательно. Но шпашиба, прияяятнааа:blush:

50 минут назад, lubanka сказал:

Ах и ох! Скока новостей)

Подушка красивенная... Такую красоту на подушку аж жалко.

Я не специалист по всяким тканям, но считаю, что шить надо в две нити. Во первых, каунт тот же, во вторых с блэндами по другому и не выйдет. Покрасила отлично тканюшку! Цвет лучше, чем в родном наборе.

Любань, я на этой стороне подушки лежать не буду - переверну и на задник моськой:secret:

За похвалы спасибо. Первый раз красила, волновалась... Говоришь, не сильно пухлые кресты в 2 нитки на равномерке? Записываю твой голос в правую колоночку:mail1:

lubanka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не не пухлые, красиво будет)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цвет канвы суперский получился!

А я даже не знаю что за зверь такой - печатный крест)

Анюта, расскажи впечатления, как его вышивать?)) там жеж значков нет

я тож не эксперт, на равномерке гномика вышивала в две ниточки через 1 нить основы, аккуратненько получается.

Подушечка умопомрачительная :tender:

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, садись, пять!

Красивый какой процесс с фоном! Я думаю, ты с ним сладишь. Подушка хорошо, тут никаких сомнений.

По поводу замены основы, я бы меняла.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подушка!  Она такая... :girl_in_love: Вот хоть я и противник того, чтобы подушки были как картины, которые на стены не влезли (ну в смысле полежать нельзя, руками не трогать!), но твою бы как дорогое украшение рассматривала и берегла. Еще бы и всех восэищаться заставила бы :biggrin:

Новый процесс - то что нужно для вдохновения! Красивый. Я кстати первый раз так подробно печатный крест рассматриваю, так что ты его это... со всех сторон и почаще, пожалуйста :mosking:

Ну с рабочими местами вы шиканули - класс!! 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shetka сказал:

Цвет канвы суперский получился!

А я даже не знаю что за зверь такой - печатный крест)

Анюта, расскажи впечатления, как его вышивать?)) там жеж значков нет

я тож не эксперт, на равномерке гномика вышивала в две ниточки через 1 нить основы, аккуратненько получается.

Подушечка умопомрачительная :tender:

Анют, там крестики на холстине напечатаны (на фотке видно) и схема прилагается. Основное отличие - что не канва с ровными дырочками, а обычная тряпка (простите) с нарисованными крестиками. Проблема в том, что их сложно сделать одинаковыми - чуть выше/ниже уколол, стройность рядов нарушилась... 

А в равномерке меня смущает, чтоя шерстью по ней никогда не шила, а шерсть пухлее, чем нитки ложится... Опасаюсь испортить нежнейший сюжет...

7 часов назад, mamatata сказал:

Аня, садись, пять!

Красивый какой процесс с фоном! Я думаю, ты с ним сладишь. Подушка хорошо, тут никаких сомнений.

По поводу замены основы, я бы меняла.

Танюша, спасибо! и за похвалу, и за доверие! Буду стараться:pioneer:

7 часов назад, OlkaY сказал:

Подушка!  Она такая... :girl_in_love: Вот хоть я и противник того, чтобы подушки были как картины, которые на стены не влезли (ну в смысле полежать нельзя, руками не трогать!), но твою бы как дорогое украшение рассматривала и берегла. Еще бы и всех восэищаться заставила бы :biggrin:

Новый процесс - то что нужно для вдохновения! Красивый. Я кстати первый раз так подробно печатный крест рассматриваю, так что ты его это... со всех сторон и почаще, пожалуйста :mosking:

Ну с рабочими местами вы шиканули - класс!! 

Я подуху думаю на работу утащить. Тяжело весь день в комп пялиться, поэтому на обеде чаще всего сижу с закрытыми глазами. как раз подушечки под голову не хватает для полного счастья)))) Так что заставлю всех восхищаться)))

Пока много фото в печатных розах не обещаю, сначала план! потом остальное... Но вот в следующем квартале в план их внесу и вот тогда сразу всё вам и покажу:pardon:

mamatata, lubanka, Shi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, а я только сейчас прочитала твой отчёт. Печатные крестики у тебя даже совсем ничего, такие ровнюсенькие. От твоих подушек я уже давно в ауте. Теперь ещё и хардангер добавился. Довязать плед-это самое время сейчас, а вдруг лето холодное будет )))) ну и поздравляю теперь мужа с обретением своего уголка))) 

да и вообще, как снег сойдёт, надо бы нам всем встретиться... Уже есть что показать миру

Mizeri, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помню я печатный крест от Дима(Колибри и фуксия), помню.... и больше не повторю. Сначала нравилось, нормально шло, а потом быстро надоело, да смещения были и схема не ахти. Короче вспоминаю как страшный сон.

Подушка потрясающая, нежная, эх когда нибудь, тоже такое замучу. Про невышиванца ты конечно загнула, такой отчет!!! Вот у меня точно невышивальный период, и тоже работа, авитаминоз и уныние( Эх, пойду чтоль набор распечатаю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Веселинка сказал:

Аня, а я только сейчас прочитала твой отчёт. Печатные крестики у тебя даже совсем ничего, такие ровнюсенькие. От твоих подушек я уже давно в ауте. Теперь ещё и хардангер добавился. Довязать плед-это самое время сейчас, а вдруг лето холодное будет )))) ну и поздравляю теперь мужа с обретением своего уголка))) 

да и вообще, как снег сойдёт, надо бы нам всем встретиться... Уже есть что показать миру

Марин, да ты и не опоздала нисколько)))) Спасибо)) Присоединяйся с хардангером?:wink: Шьётся несложно, а эффект просто вау)))))

Насчет встречи - согласна! Нового нашилось, не стыдно людям в глаза смотреть:girl_haha: 

57 минут назад, Дюймовочка16 сказал:

Помню я печатный крест от Дима(Колибри и фуксия), помню.... и больше не повторю. Сначала нравилось, нормально шло, а потом быстро надоело, да смещения были и схема не ахти. Короче вспоминаю как страшный сон.

Подушка потрясающая, нежная, эх когда нибудь, тоже такое замучу. Про невышиванца ты конечно загнула, такой отчет!!! Вот у меня точно невышивальный период, и тоже работа, авитаминоз и уныние( Эх, пойду чтоль набор распечатаю.

А колибри у тебя, между прочим, очень красивые! Зря ты на себя наговариваешь!

Ленусь, спасибо))) Надеюсь, мне не надоест. Рисунок вроде ровно пропечатан. А схема у меня обычная Димовская, только на квадраты не расчерченная, но мне это не мешает. Так что, надеюсь, мой процесс ничего не омрачит)))

Подушку прям рекомендую, релаксационный процесс. И ниточки подскажу где купить))))

Давай с авитаминозом и унынием бороться вместе?! :friends: Чего распечатывать собралась?)))) кстати, у меня для тебя витаминка отложена, помнишь?:wink:

Веселинка, Дюймовочка16 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

А колибри у тебя, между прочим, очень красивые! Зря ты на себя наговариваешь!

Ленусь, спасибо))) Надеюсь, мне не надоест. Рисунок вроде ровно пропечатан. А схема у меня обычная Димовская, только на квадраты не расчерченная, но мне это не мешает. Так что, надеюсь, мой процесс ничего не омрачит)))

Подушку прям рекомендую, релаксационный процесс. И ниточки подскажу где купить))))

Давай с авитаминозом и унынием бороться вместе?! :friends: Чего распечатывать собралась?)))) кстати, у меня для тебя витаминка отложена, помнишь?:wink:

Помню, Анют! Я все думала поеду в те края, где ты работаешь, но что-то все никак. И еще основу надо купить, думаю к лету, Хочу заказать равномерки, но пока на это дело коплю усердно) Кстати подскажи какая основа у ежевики?

Распечатаю Маяк на расвете от Дим

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, какая красота! 

Тему потихоньку всю осваиваю :blush:

Какой у Дима печатный крест интересный и... непонятный :mosking: 

Подушка просто ... просто ... ПОТРЯСАЮЩАЯ! :clapping:Вот не стыдно вам "хардовщикам" =))) - такая красота из-под ваших иголочек выходит! Раздразнили, блин =((( 

Я подумала сначала, что уголок вышивальный, а он игральный оказался =))) Тоже хорошо - всё просто отлично получилось :good: 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Дюймовочка16 сказал:

Помню, Анют! Я все думала поеду в те края, где ты работаешь, но что-то все никак. И еще основу надо купить, думаю к лету, Хочу заказать равномерки, но пока на это дело коплю усердно) Кстати подскажи какая основа у ежевики?

Распечатаю Маяк на расвете от Дим

Про маяк уже у тебя в теме вычитала))) он классный, в самый раз таблетка от депрессий))))

В ежевике лён 25 каунта, но можно смело и поменьше брать, ничего страшного не случится, да и ниток тогда должно хватить. Надо передачу ягодки устраивать на всеобщем сборе))))

14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Анют, какая красота! 

Тему потихоньку всю осваиваю :blush:

Какой у Дима печатный крест интересный и... непонятный :mosking: 

Подушка просто ... просто ... ПОТРЯСАЮЩАЯ! :clapping:Вот не стыдно вам "хардовщикам" =))) - такая красота из-под ваших иголочек выходит! Раздразнили, блин =((( 

Я подумала сначала, что уголок вышивальный, а он игральный оказался =))) Тоже хорошо - всё просто отлично получилось :good: 

Настён, спасибо))) Печатный крест только кажется непонятным))) пока не попробуешь)))

а с подушкой я не виноватая, саму соблазнили)))) давай и ты соблазняйся))

Уголок вышивальный тоже имеется, на пару отчётов раньше глянь:wink: а этот - для мужа, чтобы и у него свой уголок был))))

Дюймовочка16, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ан4оус сказал:

Ну доХтуру то виднее, чей это ипликатор)))) но мы уж без процедур, можно? 

Нииизззяяяяяяяя!!!!

Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, alex_sterh сказал:

Нииизззяяяяяяяя!!!!

балиииин:sad: ой. что деелаать??? как же быыыыть?? *в панике бегает туда-сюда*

Поделиться сообщением

Ну вот! Другой разговор! Отчеты я лю)) Такие наполненные - еще больше лю))

*Надек, перемещаем агрегат пиннательный обратно в тему к Наташи, пока временно..*

Муж пади счастлив от уголка) Правильно я понимаю, что вы теперь спина к спине будете всегда по вечерам? ;)

Нра мне твоя вазочка) как то даже сама гонялась за такой, но такой сейчас не найти ;)  у тебя прям оч аккуратные крестики получаются! Вспоминаю свои и удивляюсь твоим) Смотрю еще, что ты еще крестики делаешь неполными, чтобы они за рамки бэка не выходили) интеррресно!

По поводу подушки и доделки угла - все отлично!) как уже обладательница такой красоты, могу зявить, что и лежать и спать на ней - без проблем!) шовчики очень незаметные и крепкие, что не повредятся и не помешают) в этом плане у Наташи все продуманно)

Шерсть и равномерка - хмм...интересное сочетание, однозначно! Признаться, тоже запланировала такой маневр и думала над вопросом основы. Мне кажется, что 28 вроде и ничего, но можно и покрупнее. Лучше будет смотреться. Специально для этого, чтобы показать тебе разницу, взяла свой выбранный вариант и сделала несколько крестиков шерстью в 2 сложения. Результат: IMG_4662.thumb.JPG.715e0fad30074c0b7741a. Для себя я выбрала 25 ct. Fein-Floba 3988/53 (цвет натурального льна). 

Поделиться сообщением

да ,  Анечка, не зря ты просила время на отчет :)

у меня  все слова позабылись.....

прикол печатного креста я поняла  - очень точно  тыкать туда, куда велено :)

это и правда  - вызов вышивальщице  - но тебе такое не страшно  - вон как все ровненько и чудесно! 

Подушка  - охаю и ахаю ! сочетание цвета очень нра !

сомнения по поводу канвы и ниток - а мне все нра :) 

все варианты :)

Ниток много то как !  да ,  срочно что-то закончить и начать новое :)

Мужу передай наши поздравления  - свой уголок  каждому - это очень важно и нужно ,

мне нра , что у вас все воздушное и нет стандартных  массивных шкафов-столов.... 

пы-сы  - блины вкусные небось ?;)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Основное отличие - что не канва с ровными дырочками, а обычная тряпка (простите) с нарисованными крестиками. Проблема в том, что их сложно сделать одинаковыми - чуть выше/ниже уколол, стройность рядов нарушилась... 

ого! ничего ж себе)) я еще не доросла)) буду твой процессик наблюдать :)

Поделиться сообщением

Какая такая общая встреча? Я что-то пропустила)? 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, glumaza сказал:

Ну вот! Другой разговор! Отчеты я лю)) Такие наполненные - еще больше лю))

*Надек, перемещаем агрегат пиннательный обратно в тему к Наташи, пока временно..*

Муж пади счастлив от уголка) Правильно я понимаю, что вы теперь спина к спине будете всегда по вечерам? ;)

Нра мне твоя вазочка) как то даже сама гонялась за такой, но такой сейчас не найти ;)  у тебя прям оч аккуратные крестики получаются! Вспоминаю свои и удивляюсь твоим) Смотрю еще, что ты еще крестики делаешь неполными, чтобы они за рамки бэка не выходили) интеррресно!

По поводу подушки и доделки угла - все отлично!) как уже обладательница такой красоты, могу зявить, что и лежать и спать на ней - без проблем!) шовчики очень незаметные и крепкие, что не повредятся и не помешают) в этом плане у Наташи все продуманно)

Шерсть и равномерка - хмм...интересное сочетание, однозначно! Признаться, тоже запланировала такой маневр и думала над вопросом основы. Мне кажется, что 28 вроде и ничего, но можно и покрупнее. Лучше будет смотреться. Специально для этого, чтобы показать тебе разницу, взяла свой выбранный вариант и сделала несколько крестиков шерстью в 2 сложения. Результат: IMG_4662.thumb.JPG.715e0fad30074c0b7741a. Для себя я выбрала 25 ct. Fein-Floba 3988/53 (цвет натурального льна). 

*радуеццо, что страшную аппаратурину утащили*

Муж доволен, как слон))) мы спиной друг к другу сидим, зато закинул руку за голову - оппа, а там муж)))) тока крела иногда спинками мешаются, если сильно выкатываться... Но ничего, в тесноте, да не в обиде))))

Пасиба за похвалу моим крестикам))) тут еще чудо-фото-утюжок поработал, на самом деле они не такие уж и ровные))) есть, над чем поработать)) неполные делаю, да)) так больше нравится))

За подуху успокоила))) буду лежать с чистой совестью (и моськой)

Твой результат по равномерке - то что надо! Про файн-флобу 25 каунта я тож думала... истеребила весь образец у себя - идеально подошло бы... но, увы((( ни времени, ни денег особо нет, чтобы только 1 тряпочку заказывать... вот если только попробовать Дашу сманить... и Лену Дюймовочку за компанию - чтоб на доставке сэкономить... И Зину Пикусенка заодно... *задумалась*

29 минуты назад, svetles сказал:

да ,  Анечка, не зря ты просила время на отчет :)

у меня  все слова позабылись.....

прикол печатного креста я поняла  - очень точно  тыкать туда, куда велено :)

это и правда  - вызов вышивальщице  - но тебе такое не страшно  - вон как все ровненько и чудесно! 

Подушка  - охаю и ахаю ! сочетание цвета очень нра !

сомнения по поводу канвы и ниток - а мне все нра :) 

все варианты :)

Ниток много то как !  да ,  срочно что-то закончить и начать новое :)

Мужу передай наши поздравления  - свой уголок  каждому - это очень важно и нужно ,

мне нра , что у вас все воздушное и нет стандартных  массивных шкафов-столов.... 

пы-сы  - блины вкусные небось ?;)

Блины вкусные, ага))) с любовью))) 

Про уголок каждому - прям согласна! И про шкафы-столы тоже))) один большой закрытый шкаф во всю стену - чтобы всё барахло пряталось, и пара уголков для каждого - идиллия))))

Про остальное - спасибо! Стараюсь радовать вас по мере сил)))

25 минуты назад, Shetka сказал:

ого! ничего ж себе)) я еще не доросла)) буду твой процессик наблюдать :)

если в сюжет влюбишься - всё получится))))

10 минуту назад, Дюймовочка16 сказал:

Какая такая общая встреча? Я что-то пропустила)? 

Ещё ничего))) Мы тока договариваемся))) Кстати, надо бы в общей теме дату пообсуждать...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

ни времени, ни денег особо нет, чтобы только 1 тряпочку заказывать... вот если только попробовать Дашу сманить... и Лену Дюймовочку за компанию - чтоб на доставке сэкономить... И Зину Пикусенка заодно... *задумалась*

мне парочку тряпочек пригодилось бы на несколько проектов...:blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ан4оус сказал:

Надек, перемещаем агрегат пиннательный обратно в тему к Наташи, пока временно..*

54 минуты назад, Ан4оус сказал:

*радуеццо, что страшную аппаратурину утащили*

не, ну так не честно! розги - ко мне, агрегат - ко мне, раз слоник, то шкурка толстая и типа не жалко, да? :cray:

*отчет вчера прибежала смотреть, не утерпела, хотела утром написать, только не успеваю никак, демоны мои работают зачем-то...*

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Mizeri сказал:

не, ну так не честно! розги - ко мне, агрегат - ко мне, раз слоник, то шкурка толстая и типа не жалко, да? :cray:

:sarcastic:

Кстати, слоны прекрасно перетаскивают бревна. 
   — Так по подсчетам специалистов один слон с успехом заменяет тридцать четыре Ленина! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в