15 марта 2016 ух тыыыыыыыыы! Работает пендель)))))) Анют, ну ты умеешь удивлять! Невышиванец видите ли у нее и при этом она открывает печатный крест! Я его боюсь до ужаса)))) Первые крестики чудесные! С удовольствием буду наблюдать дальше! Подуха ваще слов нет..... я преклоняю голову над способностями такими..... Для улочки какой серьезный запас)))) Удачи! Уголок классный! Ну вы теперь оба деловушки)))))) Ан4оус, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ах и ох! Скока новостей) Подушка красивенная... Такую красоту на подушку аж жалко. Я не специалист по всяким тканям, но считаю, что шить надо в две нити. Во первых, каунт тот же, во вторых с блэндами по другому и не выйдет. Покрасила отлично тканюшку! Цвет лучше, чем в родном наборе. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, turu сказал: ух тыыыыыыыыы! Работает пендель)))))) Анют, ну ты умеешь удивлять! Невышиванец видите ли у нее и при этом она открывает печатный крест! Я его боюсь до ужаса)))) Первые крестики чудесные! С удовольствием буду наблюдать дальше! Подуха ваще слов нет..... я преклоняю голову над способностями такими..... Для улочки какой серьезный запас)))) Удачи! Уголок классный! Ну вы теперь оба деловушки)))))) Ещё бы неработал, я ж помню, у вас там и с шипами имеется агрегат А чего ты печатного креста боишься? Не страшный он, точно тебе говорю. Непривычно только в 3 нити шить... Про способности скажешь тоже ничего такого, главное считать внимательно. Но шпашиба, прияяятнааа 50 минут назад, lubanka сказал: Ах и ох! Скока новостей) Подушка красивенная... Такую красоту на подушку аж жалко. Я не специалист по всяким тканям, но считаю, что шить надо в две нити. Во первых, каунт тот же, во вторых с блэндами по другому и не выйдет. Покрасила отлично тканюшку! Цвет лучше, чем в родном наборе. Любань, я на этой стороне подушки лежать не буду - переверну и на задник моськой За похвалы спасибо. Первый раз красила, волновалась... Говоришь, не сильно пухлые кресты в 2 нитки на равномерке? Записываю твой голос в правую колоночку lubanka, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Не не пухлые, красиво будет) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Цвет канвы суперский получился! А я даже не знаю что за зверь такой - печатный крест) Анюта, расскажи впечатления, как его вышивать?)) там жеж значков нет я тож не эксперт, на равномерке гномика вышивала в две ниточки через 1 нить основы, аккуратненько получается. Подушечка умопомрачительная Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аня, садись, пять! Красивый какой процесс с фоном! Я думаю, ты с ним сладишь. Подушка хорошо, тут никаких сомнений. По поводу замены основы, я бы меняла. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Подушка! Она такая... Вот хоть я и противник того, чтобы подушки были как картины, которые на стены не влезли (ну в смысле полежать нельзя, руками не трогать!), но твою бы как дорогое украшение рассматривала и берегла. Еще бы и всех восэищаться заставила бы Новый процесс - то что нужно для вдохновения! Красивый. Я кстати первый раз так подробно печатный крест рассматриваю, так что ты его это... со всех сторон и почаще, пожалуйста Ну с рабочими местами вы шиканули - класс!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 часов назад, Shetka сказал: Цвет канвы суперский получился! А я даже не знаю что за зверь такой - печатный крест) Анюта, расскажи впечатления, как его вышивать?)) там жеж значков нет я тож не эксперт, на равномерке гномика вышивала в две ниточки через 1 нить основы, аккуратненько получается. Подушечка умопомрачительная Анют, там крестики на холстине напечатаны (на фотке видно) и схема прилагается. Основное отличие - что не канва с ровными дырочками, а обычная тряпка (простите) с нарисованными крестиками. Проблема в том, что их сложно сделать одинаковыми - чуть выше/ниже уколол, стройность рядов нарушилась... А в равномерке меня смущает, чтоя шерстью по ней никогда не шила, а шерсть пухлее, чем нитки ложится... Опасаюсь испортить нежнейший сюжет... 7 часов назад, mamatata сказал: Аня, садись, пять! Красивый какой процесс с фоном! Я думаю, ты с ним сладишь. Подушка хорошо, тут никаких сомнений. По поводу замены основы, я бы меняла. Танюша, спасибо! и за похвалу, и за доверие! Буду стараться 7 часов назад, OlkaY сказал: Подушка! Она такая... Вот хоть я и противник того, чтобы подушки были как картины, которые на стены не влезли (ну в смысле полежать нельзя, руками не трогать!), но твою бы как дорогое украшение рассматривала и берегла. Еще бы и всех восэищаться заставила бы Новый процесс - то что нужно для вдохновения! Красивый. Я кстати первый раз так подробно печатный крест рассматриваю, так что ты его это... со всех сторон и почаще, пожалуйста Ну с рабочими местами вы шиканули - класс!! Я подуху думаю на работу утащить. Тяжело весь день в комп пялиться, поэтому на обеде чаще всего сижу с закрытыми глазами. как раз подушечки под голову не хватает для полного счастья)))) Так что заставлю всех восхищаться))) Пока много фото в печатных розах не обещаю, сначала план! потом остальное... Но вот в следующем квартале в план их внесу и вот тогда сразу всё вам и покажу mamatata, lubanka, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, а я только сейчас прочитала твой отчёт. Печатные крестики у тебя даже совсем ничего, такие ровнюсенькие. От твоих подушек я уже давно в ауте. Теперь ещё и хардангер добавился. Довязать плед-это самое время сейчас, а вдруг лето холодное будет )))) ну и поздравляю теперь мужа с обретением своего уголка))) да и вообще, как снег сойдёт, надо бы нам всем встретиться... Уже есть что показать миру Mizeri, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Помню я печатный крест от Дима(Колибри и фуксия), помню.... и больше не повторю. Сначала нравилось, нормально шло, а потом быстро надоело, да смещения были и схема не ахти. Короче вспоминаю как страшный сон. Подушка потрясающая, нежная, эх когда нибудь, тоже такое замучу. Про невышиванца ты конечно загнула, такой отчет!!! Вот у меня точно невышивальный период, и тоже работа, авитаминоз и уныние( Эх, пойду чтоль набор распечатаю. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 1 час назад, Веселинка сказал: Аня, а я только сейчас прочитала твой отчёт. Печатные крестики у тебя даже совсем ничего, такие ровнюсенькие. От твоих подушек я уже давно в ауте. Теперь ещё и хардангер добавился. Довязать плед-это самое время сейчас, а вдруг лето холодное будет )))) ну и поздравляю теперь мужа с обретением своего уголка))) да и вообще, как снег сойдёт, надо бы нам всем встретиться... Уже есть что показать миру Марин, да ты и не опоздала нисколько)))) Спасибо)) Присоединяйся с хардангером? Шьётся несложно, а эффект просто вау))))) Насчет встречи - согласна! Нового нашилось, не стыдно людям в глаза смотреть 57 минут назад, Дюймовочка16 сказал: Помню я печатный крест от Дима(Колибри и фуксия), помню.... и больше не повторю. Сначала нравилось, нормально шло, а потом быстро надоело, да смещения были и схема не ахти. Короче вспоминаю как страшный сон. Подушка потрясающая, нежная, эх когда нибудь, тоже такое замучу. Про невышиванца ты конечно загнула, такой отчет!!! Вот у меня точно невышивальный период, и тоже работа, авитаминоз и уныние( Эх, пойду чтоль набор распечатаю. А колибри у тебя, между прочим, очень красивые! Зря ты на себя наговариваешь! Ленусь, спасибо))) Надеюсь, мне не надоест. Рисунок вроде ровно пропечатан. А схема у меня обычная Димовская, только на квадраты не расчерченная, но мне это не мешает. Так что, надеюсь, мой процесс ничего не омрачит))) Подушку прям рекомендую, релаксационный процесс. И ниточки подскажу где купить)))) Давай с авитаминозом и унынием бороться вместе?! Чего распечатывать собралась?)))) кстати, у меня для тебя витаминка отложена, помнишь? Веселинка, Дюймовочка16 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: А колибри у тебя, между прочим, очень красивые! Зря ты на себя наговариваешь! Ленусь, спасибо))) Надеюсь, мне не надоест. Рисунок вроде ровно пропечатан. А схема у меня обычная Димовская, только на квадраты не расчерченная, но мне это не мешает. Так что, надеюсь, мой процесс ничего не омрачит))) Подушку прям рекомендую, релаксационный процесс. И ниточки подскажу где купить)))) Давай с авитаминозом и унынием бороться вместе?! Чего распечатывать собралась?)))) кстати, у меня для тебя витаминка отложена, помнишь? Помню, Анют! Я все думала поеду в те края, где ты работаешь, но что-то все никак. И еще основу надо купить, думаю к лету, Хочу заказать равномерки, но пока на это дело коплю усердно) Кстати подскажи какая основа у ежевики? Распечатаю Маяк на расвете от Дим Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 И я за встречу Ан4оус и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Анют, какая красота! Тему потихоньку всю осваиваю Какой у Дима печатный крест интересный и... непонятный Подушка просто ... просто ... ПОТРЯСАЮЩАЯ! Вот не стыдно вам "хардовщикам" =))) - такая красота из-под ваших иголочек выходит! Раздразнили, блин =((( Я подумала сначала, что уголок вышивальный, а он игральный оказался =))) Тоже хорошо - всё просто отлично получилось Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 23 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Помню, Анют! Я все думала поеду в те края, где ты работаешь, но что-то все никак. И еще основу надо купить, думаю к лету, Хочу заказать равномерки, но пока на это дело коплю усердно) Кстати подскажи какая основа у ежевики? Распечатаю Маяк на расвете от Дим Про маяк уже у тебя в теме вычитала))) он классный, в самый раз таблетка от депрессий)))) В ежевике лён 25 каунта, но можно смело и поменьше брать, ничего страшного не случится, да и ниток тогда должно хватить. Надо передачу ягодки устраивать на всеобщем сборе)))) 14 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Анют, какая красота! Тему потихоньку всю осваиваю Какой у Дима печатный крест интересный и... непонятный Подушка просто ... просто ... ПОТРЯСАЮЩАЯ! Вот не стыдно вам "хардовщикам" =))) - такая красота из-под ваших иголочек выходит! Раздразнили, блин =((( Я подумала сначала, что уголок вышивальный, а он игральный оказался =))) Тоже хорошо - всё просто отлично получилось Настён, спасибо))) Печатный крест только кажется непонятным))) пока не попробуешь))) а с подушкой я не виноватая, саму соблазнили)))) давай и ты соблазняйся)) Уголок вышивальный тоже имеется, на пару отчётов раньше глянь а этот - для мужа, чтобы и у него свой уголок был)))) Дюймовочка16, Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14 часа назад, Ан4оус сказал: Ну доХтуру то виднее, чей это ипликатор)))) но мы уж без процедур, можно? Нииизззяяяяяяяя!!!! Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 30 минуты назад, alex_sterh сказал: Нииизззяяяяяяяя!!!! балиииин ой. что деелаать??? как же быыыыть?? *в панике бегает туда-сюда* Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ну вот! Другой разговор! Отчеты я лю)) Такие наполненные - еще больше лю)) *Надек, перемещаем агрегат пиннательный обратно в тему к Наташи, пока временно..* Муж пади счастлив от уголка) Правильно я понимаю, что вы теперь спина к спине будете всегда по вечерам? Нра мне твоя вазочка) как то даже сама гонялась за такой, но такой сейчас не найти у тебя прям оч аккуратные крестики получаются! Вспоминаю свои и удивляюсь твоим) Смотрю еще, что ты еще крестики делаешь неполными, чтобы они за рамки бэка не выходили) интеррресно! По поводу подушки и доделки угла - все отлично!) как уже обладательница такой красоты, могу зявить, что и лежать и спать на ней - без проблем!) шовчики очень незаметные и крепкие, что не повредятся и не помешают) в этом плане у Наташи все продуманно) Шерсть и равномерка - хмм...интересное сочетание, однозначно! Признаться, тоже запланировала такой маневр и думала над вопросом основы. Мне кажется, что 28 вроде и ничего, но можно и покрупнее. Лучше будет смотреться. Специально для этого, чтобы показать тебе разницу, взяла свой выбранный вариант и сделала несколько крестиков шерстью в 2 сложения. Результат: . Для себя я выбрала 25 ct. Fein-Floba 3988/53 (цвет натурального льна). Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 да , Анечка, не зря ты просила время на отчет у меня все слова позабылись..... прикол печатного креста я поняла - очень точно тыкать туда, куда велено это и правда - вызов вышивальщице - но тебе такое не страшно - вон как все ровненько и чудесно! Подушка - охаю и ахаю ! сочетание цвета очень нра ! сомнения по поводу канвы и ниток - а мне все нра все варианты Ниток много то как ! да , срочно что-то закончить и начать новое Мужу передай наши поздравления - свой уголок каждому - это очень важно и нужно , мне нра , что у вас все воздушное и нет стандартных массивных шкафов-столов.... пы-сы - блины вкусные небось ? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: Основное отличие - что не канва с ровными дырочками, а обычная тряпка (простите) с нарисованными крестиками. Проблема в том, что их сложно сделать одинаковыми - чуть выше/ниже уколол, стройность рядов нарушилась... ого! ничего ж себе)) я еще не доросла)) буду твой процессик наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Какая такая общая встреча? Я что-то пропустила)? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 38 минуты назад, glumaza сказал: Ну вот! Другой разговор! Отчеты я лю)) Такие наполненные - еще больше лю)) *Надек, перемещаем агрегат пиннательный обратно в тему к Наташи, пока временно..* Муж пади счастлив от уголка) Правильно я понимаю, что вы теперь спина к спине будете всегда по вечерам? Нра мне твоя вазочка) как то даже сама гонялась за такой, но такой сейчас не найти у тебя прям оч аккуратные крестики получаются! Вспоминаю свои и удивляюсь твоим) Смотрю еще, что ты еще крестики делаешь неполными, чтобы они за рамки бэка не выходили) интеррресно! По поводу подушки и доделки угла - все отлично!) как уже обладательница такой красоты, могу зявить, что и лежать и спать на ней - без проблем!) шовчики очень незаметные и крепкие, что не повредятся и не помешают) в этом плане у Наташи все продуманно) Шерсть и равномерка - хмм...интересное сочетание, однозначно! Признаться, тоже запланировала такой маневр и думала над вопросом основы. Мне кажется, что 28 вроде и ничего, но можно и покрупнее. Лучше будет смотреться. Специально для этого, чтобы показать тебе разницу, взяла свой выбранный вариант и сделала несколько крестиков шерстью в 2 сложения. Результат: . Для себя я выбрала 25 ct. Fein-Floba 3988/53 (цвет натурального льна). *радуеццо, что страшную аппаратурину утащили* Муж доволен, как слон))) мы спиной друг к другу сидим, зато закинул руку за голову - оппа, а там муж)))) тока крела иногда спинками мешаются, если сильно выкатываться... Но ничего, в тесноте, да не в обиде)))) Пасиба за похвалу моим крестикам))) тут еще чудо-фото-утюжок поработал, на самом деле они не такие уж и ровные))) есть, над чем поработать)) неполные делаю, да)) так больше нравится)) За подуху успокоила))) буду лежать с чистой совестью (и моськой) Твой результат по равномерке - то что надо! Про файн-флобу 25 каунта я тож думала... истеребила весь образец у себя - идеально подошло бы... но, увы((( ни времени, ни денег особо нет, чтобы только 1 тряпочку заказывать... вот если только попробовать Дашу сманить... и Лену Дюймовочку за компанию - чтоб на доставке сэкономить... И Зину Пикусенка заодно... *задумалась* 29 минуты назад, svetles сказал: да , Анечка, не зря ты просила время на отчет у меня все слова позабылись..... прикол печатного креста я поняла - очень точно тыкать туда, куда велено это и правда - вызов вышивальщице - но тебе такое не страшно - вон как все ровненько и чудесно! Подушка - охаю и ахаю ! сочетание цвета очень нра ! сомнения по поводу канвы и ниток - а мне все нра все варианты Ниток много то как ! да , срочно что-то закончить и начать новое Мужу передай наши поздравления - свой уголок каждому - это очень важно и нужно , мне нра , что у вас все воздушное и нет стандартных массивных шкафов-столов.... пы-сы - блины вкусные небось ? Блины вкусные, ага))) с любовью))) Про уголок каждому - прям согласна! И про шкафы-столы тоже))) один большой закрытый шкаф во всю стену - чтобы всё барахло пряталось, и пара уголков для каждого - идиллия)))) Про остальное - спасибо! Стараюсь радовать вас по мере сил))) 25 минуты назад, Shetka сказал: ого! ничего ж себе)) я еще не доросла)) буду твой процессик наблюдать если в сюжет влюбишься - всё получится)))) 10 минуту назад, Дюймовочка16 сказал: Какая такая общая встреча? Я что-то пропустила)? Ещё ничего))) Мы тока договариваемся))) Кстати, надо бы в общей теме дату пообсуждать... Shetka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: ни времени, ни денег особо нет, чтобы только 1 тряпочку заказывать... вот если только попробовать Дашу сманить... и Лену Дюймовочку за компанию - чтоб на доставке сэкономить... И Зину Пикусенка заодно... *задумалась* мне парочку тряпочек пригодилось бы на несколько проектов... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 54 минуты назад, Ан4оус сказал: Надек, перемещаем агрегат пиннательный обратно в тему к Наташи, пока временно..* 54 минуты назад, Ан4оус сказал: *радуеццо, что страшную аппаратурину утащили* не, ну так не честно! розги - ко мне, агрегат - ко мне, раз слоник, то шкурка толстая и типа не жалко, да? *отчет вчера прибежала смотреть, не утерпела, хотела утром написать, только не успеваю никак, демоны мои работают зачем-то...* Хозяйка смешных зверей, Shetka, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 10 минуту назад, Mizeri сказал: не, ну так не честно! розги - ко мне, агрегат - ко мне, раз слоник, то шкурка толстая и типа не жалко, да? Кстати, слоны прекрасно перетаскивают бревна. — Так по подсчетам специалистов один слон с успехом заменяет тридцать четыре Ленина! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение