Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

есть :blush: в совместнике (только я не знаю, как сюда ссылку на него вставить)

ну ка быстро давай, показывай!!! вот сюда жми:
20160317_094512.thumb.jpg.bb7780142cd006   копируй ссылку и потом в сообщении здесь нажимай значок третий слева от смайлов "Сссылка"

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Анютка, заинтересовалась я из-за тебя зверем этим - хардангер  :declare:

а он есть в наборах готовых или как его найти?)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

ну ка быстро давай, показывай!!!

как-то так это было, процесс не выкладывала никуда, потому что в совместник не успевала, а к себе вроде бы и не правильно

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

как-то так это было, процесс не выкладывала никуда, потому что в совместник не успевала, а к себе вроде бы и не правильно

ух, очень красиво и аккуратно! МолодеС!
А почему не стала у себя показывать? где хочешь - там и выкладываешь! И добавь фотки в вышитые работы, красиво же!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

ух, очень красиво и аккуратно! МолодеС!
А почему не стала у себя показывать? где хочешь - там и выкладываешь! И добавь фотки в вышитые работы, красиво же!

Да я все собираюсь дофотать все, что есть готовое и выложить, но обстоятельства непреодолимой силы (читай: лень и отсутствие времени и солнца) не дают мне это сделать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

но обстоятельства непреодолимой силы

ой! моя любимая отмазка :loll:

Ан4оус, Shetka, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, glumaza сказал:

аха, я еще очень уважаю формулировку *непремиримые разногласия* ;)

Ан4оус, Shetka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

а я люблю в объяснительных: "по непонятным мне причинам..." :crazy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

Ан4оус, Анютка, заинтересовалась я из-за тебя зверем этим - хардангер  :declare:

а он есть в наборах готовых или как его найти?)))

Ань, вроде и в наборах есть, но живьём я не видела... Выше вон Наташик полезную ссылочку дала, там всё ооочень понятно рассказано, присоединяйся)))

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, вы беседуйте-беседуйте, я даже читаю вас периодически:girl_haha: Тока пока активного участия принять не могу, уж пардоньте :pardon:

Shetka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ан4оус сказал:

Выше вон Наташик полезную ссылочку дала, там всё ооочень понятно рассказано, присоединяйся)))

спасибки)) уже увидела) пошла :pooh_go: ))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Дамы, вы беседуйте-беседуйте, я даже читаю вас периодически:girl_haha: Тока пока активного участия принять не могу, уж пардоньте :pardon:

пардоним, пардоним не переживай )))))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Ан4оус сказал:

Глаза боятся, а руки делают))))

ненене, у меня другой принцип..глаза боятся, а ноги убегают!

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

пардоним, пардоним не переживай )))))

Ой, спасиба, люди добрые! Я сегодня уже плюнула на всё и пошла домой вовремя. Задолбало((( Ща халву дожую и пойду шииииить! А то не шила всю неделю, аж снится уже, что крестики ковыряю...

1 час назад, yaskayaska сказал:

ненене, у меня другой принцип..глаза боятся, а ноги убегают!

А ты ручонками то хватай, и пока бежишь - ковыряй потихоньку:spiteful: Вон Машуля на беговой дорожке шила, а мы чем хуже?))))

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

А то не шила всю неделю, аж снится уже, что крестики ковыряю...

во-во, давай, беги шить, а то я фтанок притащу особо полезный- вспомогательный :D

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Ан4оус сказал:

Вон Машуля на беговой дорожке шила, а мы чем хуже?))))

вот бы видео увидеть :loll::loll: тогда я скажу, что видела всё=)))

Поделиться сообщением

В 3/15/2016 at 01:13, Ан4оус сказал:

вопчем, блудная я вернулась:blush:

На меня случилось нападение работы, весенней хандры и авитаминоза, поэтому слоняюсь по дому и не могу заставить себя что-либо делать... Блины, и те муж жарил:en: Поэтому сшитой подухи не принесла - ничего не нравится и не подходит. Жду настроения.

В попытке растолкать разленившегося вышиванца надкусала давно желанные Розы в полосатой вазе Dimensions 03234. Впечатления от печатного креста неоднозначные. Скорее нравится, чем нет)))) Муж сказал, что это тест на мастерство вышивальщицы, поэтому старалась с утроенной силой - не могу же я в его глазах пасть?! Держите первый листик:

IMG_3899.thumb.JPG.0f38bbac44c2a2af81d49 IMG_3901.thumb.JPG.e39bbbf5e030e7fcba0ce IMG_3902.thumb.JPG.4873097bd31f845b32ac0 IMG_3904.thumb.JPG.09e1598e168ec41479efb IMG_3906.thumb.JPG.ddaae5853e3baa91cb3d0

Красивейшие оттенки розового, фон цвета джинсы, плотный холст... Процесс будет настроенческим, возможно чуть позже принесу его в борьбу с долгостроями, так как хочется его шить более-менее стабильно.

Но редиска-вышиванец расталкиваться не захотел, поэтому я взялась за довязывание пледа - отопительный сезон идет к завершению, как же я без пледа?? Прибавился еще 1 ряд, фото пока не будет - там ничего ощутимо не изменилось. Но самое главное произошло - процесс перевалил за середину и теперь хочется побыстрее закончить)))

Несмотря на лень вышиванца я, как очень ответственная девочка, во что бы то ни стало решила выполнить план первого квартала и достала на дошивание очередную подуху - хардангеровскую! И что-то так увлеклась, что забыла поделать промежуточных фото, только с кодовыми словами для игры на соседнем форуме:blush: напомню, что было: 

IMG_3629.thumb.JPG.d456b9d006b7fe4f857d3 IMG_3896.thumb.JPG.23fb9101f6ed0ecb78b7a IMG_3930.thumb.JPG.e47133973ef944aa3410f

Готов 1 уголок. Есть пара мыслей по украшательству, но глобально менять ничего не буду.

Ну и ещё мне нужен совет опытных специалистов - не могу определиться с основой для Шотландского вереска, а начать ух как хочется! На родной квадратной канве не нравится, цветочки нежные, планировала поменять на равномерку. В запасах нашлась 28 линда (?) от Гаммы. Покрасила её чаем, чтобы цвет был поближе к родной. Но по схеме надо шить в 2 нитки и есть бленды, так что первоначальная идея шить в 1 нить сразу отпала. В принципе, каунт позволяет шить и в 2 нити, но я боюсь, как бы пухлая шерсть не смотрелась грубо на нежной равномерке... скажите, как вам крестики и получившийся чайный цвет? 

IMG_3924.thumb.JPG.d17ec9b279cd009b79a66 белая линда, мой окрас, родная канва. Освещение искусственное - верхний свет, немного в желтизну всё уходит, ног суть ясна.

IMG_3922.thumb.JPG.4010213c2ef66f16fb8dc IMG_3923.thumb.JPG.64527287496d0497eda3aКрестики в 2 и 1 нить на равномерке и в 2 на родной канве. И поближе вариант в 2 нити. Мне кажется, примерно одинаково выглядит... Жду мнения экспертов))))

Ещё из приятного - наконец приехали ниточки на Парижскую улочку Наташи Ореховой. Целая охапка красоты. Думаю, чего бы по-быстренькому закончить, чтобы улочку начать?))))

IMG_3891.thumb.JPG.ade4dfa2422e59457ba0b

Ну и готовый мужнин уголок - обживаемся потихоньку

IMG_3883.thumb.JPG.d4e23525e7b496922c950

Специально для настольных игр стол сделали не сплошным, а отдельной бар-стойкой)))

Вроде всё рассказала, ничего не забыла. Пойду съем блинчик)))) И вам желаю вкусной весны!

Ой, сколько всего!

Мне очень нравится, как покрашена равномерка, в две нити почти то же самое, что на канве, одинаково пухленько смотрится.

Розовая подушка очень нежная, тоже хочется что-нибудь эдакое)) а где бы схему для харда раздобыть? Это журнал или отдельно купленная?

Меня всё тянет в другие виды рукоделия ещё попробовать - то целый вечер залипала в интернет, разглядывала вышивку гладью, то вот сейчас собралась косметичку из кожи шить… Мало недоделок лежит как будто! Хорошо, что это только вышивальный форум и ВСЕХ рукодельных недоделок на нём не видно!:en:

У мужа отличный уголок)) мне сразу в шахматы играть захотелось на отдельной стойке!

Это у вас спина к спине получается? Всё, нашла дальше в теме ответ)) Классно, когда муж в "ручной доступности", но при этом и каждый своим делом может заниматься)))

Ниткииии!!!! Обожаю этот момент в новых процессах)))

Купила ребёнку фантастически красивую азбуку. Так вот там картинка к букве Н (мы с подружкой-вышивальщицей её добрый час смаковали)

IMG_20160319_200457.thumb.jpg.7c0127051f

Так вот я, будь небольшим насекомым, даже ночевала бы в них!))) С непоседливостью всё как надо))))

Ancho@Vyshivancho, marysolga, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

упс.. а я этот отчёт пропустила! ((

Ты опять меня добиваешь подушкой?!! и вот не "девачка" ж нефига, а прям муррчать хочется от этой шовчиковой карамели!!:wub:

Тряпычка покрасилась, на мой взгляд, идеально - и в тон и ровненько. И крестики в 2 хорошо смотрятся. И где-то мне недавно попадалось, что шерсть по равномерке идёт прекрасно.

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо))) 

В 19.03.2016 at 16:16, aristek сказал:

Розовая подушка очень нежная, тоже хочется что-нибудь эдакое)) а где бы схему для харда раздобыть? Это журнал или отдельно купленная?

Меня всё тянет в другие виды рукоделия ещё попробовать - то целый вечер залипала в интернет, разглядывала вышивку гладью, то вот сейчас собралась косметичку из кожи шить… Мало недоделок лежит как будто! Хорошо, что это только вышивальный форум и ВСЕХ рукодельных недоделок на нём не видно!:en:

Схему можно раздобыть в нашем совместнике, там же подробные описания элементов - захочешь ошибиться - не получится))))  

Я тоже всё подряд пробую))) А ты все свои недоделки нам покажи и мы будем тебя направлять в сторону доделывания)))  

В 19.03.2016 at 16:16, aristek сказал:

Ниткииии!!!! Обожаю этот момент в новых процессах)))

Купила ребёнку фантастически красивую азбуку. Так вот там картинка к букве Н (мы с подружкой-вышивальщицей её добрый час смаковали)

IMG_20160319_200457.thumb.jpg.7c0127051f

Так вот я, будь небольшим насекомым, даже ночевала бы в них!))) С непоседливостью всё как надо))))

Оооооо, какая здоровская страничка!!! Я бы тоже с удовольствием в нее залипла))) И ночевать осталась в нитках)))

17 час назад, alex_sterh сказал:

упс.. а я этот отчёт пропустила! ((

Ты опять меня добиваешь подушкой?!! и вот не "девачка" ж нефига, а прям муррчать хочется от этой шовчиковой карамели!!:wub:

Тряпычка покрасилась, на мой взгляд, идеально - и в тон и ровненько. И крестики в 2 хорошо смотрятся. И где-то мне недавно попадалось, что шерсть по равномерке идёт прекрасно.

Мой зулёный Друх! И ничего я тебя не добиваю... Я тебя завлекаю:spiteful: Про розовый точно сказала))) Не люблю розовый, но тут внезапно так хорошо всё сошлось)))

Про шерсть на равномерке - спасибо. Но я пока повременю с началом - попробую Файн Флобу заказть по Машиному предложению. Уж если не смогу, тогда на имеющейся равномерке шить буду. 

ПыСы: завтра постараюсь наскрести чего на отчет, далеко не уходите))

Дюймовочка16, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

С нетерпением :girl_sigh:ждем-с

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ан4оус сказал:

Да куда ж мы от тебя уйдём?!! Разложила тут подушечег, завлекает, памаешь *удобно сворачиваеццо клубочком*

Поделиться сообщением

20 минуты назад, alex_sterh сказал:

Да куда ж мы от тебя уйдём?!! Разложила тут подушечег, завлекает, памаешь *удобно сворачиваеццо клубочком*

*чешет Дракончега за ушком*  Я тут скоро еще и плед разложу...

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Ан4оус сказал:

Я тут скоро еще и плед разложу...

Плед - это хорошо... *лениво позевывая и не желая выбираться из под одеяла*  Плед - это даже очень хорошо! А то у нас сенодня минус 10...

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в