17 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: есть в совместнике (только я не знаю, как сюда ссылку на него вставить) ну ка быстро давай, показывай!!! вот сюда жми: копируй ссылку и потом в сообщении здесь нажимай значок третий слева от смайлов "Сссылка" Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Ан4оус, Анютка, заинтересовалась я из-за тебя зверем этим - хардангер а он есть в наборах готовых или как его найти?))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 7 минут назад, turu сказал: ну ка быстро давай, показывай!!! как-то так это было, процесс не выкладывала никуда, потому что в совместник не успевала, а к себе вроде бы и не правильно Маса, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Mizeri сказал: как-то так это было, процесс не выкладывала никуда, потому что в совместник не успевала, а к себе вроде бы и не правильно ух, очень красиво и аккуратно! МолодеС! А почему не стала у себя показывать? где хочешь - там и выкладываешь! И добавь фотки в вышитые работы, красиво же! Ан4оус, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: ух, очень красиво и аккуратно! МолодеС! А почему не стала у себя показывать? где хочешь - там и выкладываешь! И добавь фотки в вышитые работы, красиво же! Спасибо я старалась Да я все собираюсь дофотать все, что есть готовое и выложить, но обстоятельства непреодолимой силы (читай: лень и отсутствие времени и солнца) не дают мне это сделать Хозяйка смешных зверей, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: но обстоятельства непреодолимой силы ой! моя любимая отмазка Ан4оус, Shetka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, glumaza сказал: ой! моя любимая отмазка аха, я еще очень уважаю формулировку *непремиримые разногласия* Ан4оус, Shetka, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: ой! моя любимая отмазка а я люблю в объяснительных: "по непонятным мне причинам..." Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 1 час назад, Shetka сказал: Ан4оус, Анютка, заинтересовалась я из-за тебя зверем этим - хардангер а он есть в наборах готовых или как его найти?))) Ань, вроде и в наборах есть, но живьём я не видела... Выше вон Наташик полезную ссылочку дала, там всё ооочень понятно рассказано, присоединяйся))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Дамы, вы беседуйте-беседуйте, я даже читаю вас периодически Тока пока активного участия принять не могу, уж пардоньте Shetka, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 8 минут назад, Ан4оус сказал: Выше вон Наташик полезную ссылочку дала, там всё ооочень понятно рассказано, присоединяйся))) спасибки)) уже увидела) пошла )) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: Дамы, вы беседуйте-беседуйте, я даже читаю вас периодически Тока пока активного участия принять не могу, уж пардоньте пардоним, пардоним не переживай ))))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 19 час назад, Ан4оус сказал: Глаза боятся, а руки делают)))) ненене, у меня другой принцип..глаза боятся, а ноги убегают! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, yaskayaska сказал: ненене, у меня другой принцип..глаза боятся, а ноги убегают! я с тобой)))) Хозяйка смешных зверей и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 4 часа назад, turu сказал: пардоним, пардоним не переживай ))))) Ой, спасиба, люди добрые! Я сегодня уже плюнула на всё и пошла домой вовремя. Задолбало((( Ща халву дожую и пойду шииииить! А то не шила всю неделю, аж снится уже, что крестики ковыряю... 1 час назад, yaskayaska сказал: ненене, у меня другой принцип..глаза боятся, а ноги убегают! А ты ручонками то хватай, и пока бежишь - ковыряй потихоньку Вон Машуля на беговой дорожке шила, а мы чем хуже?)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Только что, Ан4оус сказал: А то не шила всю неделю, аж снится уже, что крестики ковыряю... во-во, давай, беги шить, а то я фтанок притащу особо полезный- вспомогательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 26 минуты назад, Ан4оус сказал: Вон Машуля на беговой дорожке шила, а мы чем хуже?)))) вот бы видео увидеть тогда я скажу, что видела всё=))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 В 3/15/2016 at 01:13, Ан4оус сказал: вопчем, блудная я вернулась На меня случилось нападение работы, весенней хандры и авитаминоза, поэтому слоняюсь по дому и не могу заставить себя что-либо делать... Блины, и те муж жарил Поэтому сшитой подухи не принесла - ничего не нравится и не подходит. Жду настроения. В попытке растолкать разленившегося вышиванца надкусала давно желанные Розы в полосатой вазе Dimensions 03234. Впечатления от печатного креста неоднозначные. Скорее нравится, чем нет)))) Муж сказал, что это тест на мастерство вышивальщицы, поэтому старалась с утроенной силой - не могу же я в его глазах пасть?! Держите первый листик: Красивейшие оттенки розового, фон цвета джинсы, плотный холст... Процесс будет настроенческим, возможно чуть позже принесу его в борьбу с долгостроями, так как хочется его шить более-менее стабильно. Но редиска-вышиванец расталкиваться не захотел, поэтому я взялась за довязывание пледа - отопительный сезон идет к завершению, как же я без пледа?? Прибавился еще 1 ряд, фото пока не будет - там ничего ощутимо не изменилось. Но самое главное произошло - процесс перевалил за середину и теперь хочется побыстрее закончить))) Несмотря на лень вышиванца я, как очень ответственная девочка, во что бы то ни стало решила выполнить план первого квартала и достала на дошивание очередную подуху - хардангеровскую! И что-то так увлеклась, что забыла поделать промежуточных фото, только с кодовыми словами для игры на соседнем форуме напомню, что было: Готов 1 уголок. Есть пара мыслей по украшательству, но глобально менять ничего не буду. Ну и ещё мне нужен совет опытных специалистов - не могу определиться с основой для Шотландского вереска, а начать ух как хочется! На родной квадратной канве не нравится, цветочки нежные, планировала поменять на равномерку. В запасах нашлась 28 линда (?) от Гаммы. Покрасила её чаем, чтобы цвет был поближе к родной. Но по схеме надо шить в 2 нитки и есть бленды, так что первоначальная идея шить в 1 нить сразу отпала. В принципе, каунт позволяет шить и в 2 нити, но я боюсь, как бы пухлая шерсть не смотрелась грубо на нежной равномерке... скажите, как вам крестики и получившийся чайный цвет? белая линда, мой окрас, родная канва. Освещение искусственное - верхний свет, немного в желтизну всё уходит, ног суть ясна. Крестики в 2 и 1 нить на равномерке и в 2 на родной канве. И поближе вариант в 2 нити. Мне кажется, примерно одинаково выглядит... Жду мнения экспертов)))) Ещё из приятного - наконец приехали ниточки на Парижскую улочку Наташи Ореховой. Целая охапка красоты. Думаю, чего бы по-быстренькому закончить, чтобы улочку начать?)))) Ну и готовый мужнин уголок - обживаемся потихоньку Специально для настольных игр стол сделали не сплошным, а отдельной бар-стойкой))) Вроде всё рассказала, ничего не забыла. Пойду съем блинчик)))) И вам желаю вкусной весны! Ой, сколько всего! Мне очень нравится, как покрашена равномерка, в две нити почти то же самое, что на канве, одинаково пухленько смотрится. Розовая подушка очень нежная, тоже хочется что-нибудь эдакое)) а где бы схему для харда раздобыть? Это журнал или отдельно купленная? Меня всё тянет в другие виды рукоделия ещё попробовать - то целый вечер залипала в интернет, разглядывала вышивку гладью, то вот сейчас собралась косметичку из кожи шить… Мало недоделок лежит как будто! Хорошо, что это только вышивальный форум и ВСЕХ рукодельных недоделок на нём не видно! У мужа отличный уголок)) мне сразу в шахматы играть захотелось на отдельной стойке! Это у вас спина к спине получается? Всё, нашла дальше в теме ответ)) Классно, когда муж в "ручной доступности", но при этом и каждый своим делом может заниматься))) Ниткииии!!!! Обожаю этот момент в новых процессах))) Купила ребёнку фантастически красивую азбуку. Так вот там картинка к букве Н (мы с подружкой-вышивальщицей её добрый час смаковали) Так вот я, будь небольшим насекомым, даже ночевала бы в них!))) С непоседливостью всё как надо)))) Ancho@Vyshivancho, marysolga, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 упс.. а я этот отчёт пропустила! (( Ты опять меня добиваешь подушкой?!! и вот не "девачка" ж нефига, а прям муррчать хочется от этой шовчиковой карамели!! Тряпычка покрасилась, на мой взгляд, идеально - и в тон и ровненько. И крестики в 2 хорошо смотрятся. И где-то мне недавно попадалось, что шерсть по равномерке идёт прекрасно. Mizeri и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Оленька, спасибо))) В 19.03.2016 at 16:16, aristek сказал: Розовая подушка очень нежная, тоже хочется что-нибудь эдакое)) а где бы схему для харда раздобыть? Это журнал или отдельно купленная? Меня всё тянет в другие виды рукоделия ещё попробовать - то целый вечер залипала в интернет, разглядывала вышивку гладью, то вот сейчас собралась косметичку из кожи шить… Мало недоделок лежит как будто! Хорошо, что это только вышивальный форум и ВСЕХ рукодельных недоделок на нём не видно! Схему можно раздобыть в нашем совместнике, там же подробные описания элементов - захочешь ошибиться - не получится)))) Я тоже всё подряд пробую))) А ты все свои недоделки нам покажи и мы будем тебя направлять в сторону доделывания))) В 19.03.2016 at 16:16, aristek сказал: Ниткииии!!!! Обожаю этот момент в новых процессах))) Купила ребёнку фантастически красивую азбуку. Так вот там картинка к букве Н (мы с подружкой-вышивальщицей её добрый час смаковали) Так вот я, будь небольшим насекомым, даже ночевала бы в них!))) С непоседливостью всё как надо)))) Оооооо, какая здоровская страничка!!! Я бы тоже с удовольствием в нее залипла))) И ночевать осталась в нитках))) 17 час назад, alex_sterh сказал: упс.. а я этот отчёт пропустила! (( Ты опять меня добиваешь подушкой?!! и вот не "девачка" ж нефига, а прям муррчать хочется от этой шовчиковой карамели!! Тряпычка покрасилась, на мой взгляд, идеально - и в тон и ровненько. И крестики в 2 хорошо смотрятся. И где-то мне недавно попадалось, что шерсть по равномерке идёт прекрасно. Мой зулёный Друх! И ничего я тебя не добиваю... Я тебя завлекаю Про розовый точно сказала))) Не люблю розовый, но тут внезапно так хорошо всё сошлось))) Про шерсть на равномерке - спасибо. Но я пока повременю с началом - попробую Файн Флобу заказть по Машиному предложению. Уж если не смогу, тогда на имеющейся равномерке шить буду. ПыСы: завтра постараюсь наскрести чего на отчет, далеко не уходите)) Дюймовочка16, alex_sterh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: ПыСы: завтра постараюсь наскрести чего на отчет, далеко не уходите)) С нетерпением ждем-с Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 13 часа назад, Ан4оус сказал: ПыСы: завтра постараюсь наскрести чего на отчет, далеко не уходите)) Да куда ж мы от тебя уйдём?!! Разложила тут подушечег, завлекает, памаешь *удобно сворачиваеццо клубочком* Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 20 минуты назад, alex_sterh сказал: Да куда ж мы от тебя уйдём?!! Разложила тут подушечег, завлекает, памаешь *удобно сворачиваеццо клубочком* *чешет Дракончега за ушком* Я тут скоро еще и плед разложу... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 29 минуты назад, Ан4оус сказал: Я тут скоро еще и плед разложу... Плед - это хорошо... *лениво позевывая и не желая выбираться из под одеяла* Плед - это даже очень хорошо! А то у нас сенодня минус 10... Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение