Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ан4оус сказал:

Я тут скоро еще и плед разложу...

С учетом количества его ожидающих поррррра следующий начинать вязать...

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минуты назад, Mizeri сказал:

С учетом количества его ожидающих поррррра следующий начинать вязать...

Погодь, мне этот надо сначала закончить))))

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако, что-то я просчиталась, когда всех на отчет зазывала... Похоже, что до конца месяца вышивальщица из меня будет никудышная - всю себя посвящаю квартальному отчету (ну и текучку никто не отменял:()

Поэтому отчет сегодня околовышивальный: о том, как Рыпка на выставку ездила.

как-то случайно я узнала, что в соседнем Новосибирске (триста верст - не крюк жеж))) организуется рукодельная выставка. И срочно решила на неё поехать! Муж особо не сопротивлялся, поэтому, вооружившись картой Н-ска, в субботу утречком я отчалила. На удивление легко добралась до места выставки, сразу же нашла там Наташу Мышаню и Женю Фро-J, знатно поточила лясы и, конечно же, полюбовалась на всё, что можно))) Особо описывать не буду, у Жени замечательный отчет с картинками, которых у меня нет:ph34r:

Скажу лишь, что меня очень впечатлили Риолисовские новинки шовчиками, обязательно одну куплю, когда выйдет! А может и обе:blush:

IMG_3940.thumb.JPG.21e6d0d258527f4ca8985 IMG_3941.thumb.JPG.bfa140486e133e408ffda

Ну и, как вы понимаете, вернуться с пустыми руками я не могла)))) Но я была максимально благоразумна и привезла всего-лишь немного финтифлюшек и пару наборчиков, и те в основном в подарок)))

IMG_3952.thumb.JPG.1595bf4ba6aebaac0255a 

Бобинки - подарочек от Жени (так случайно совпало, что она как раз собиралась их мне почтой прислать, но я сама за ними приехала))), кольца для скрапбукинга - вместо колец для бобинок (бобинки и рыбки тут для понимания), бутылочки для бисера - исключительно для эстетической удовлетворённости)))

IMG_3953.thumb.JPG.fe7b8e581de9118b184ee 

умильный котик - ну как я могла не забрать его домой? К тому же это лишний повод расчехлить машинку и до кучи сшить мои долги:blush: но это теперь не раньше апреля...

IMG_3954.thumb.JPG.5e5f78d5f9cd7f55453d7 IMG_3955.thumb.JPG.9ced3dc6226993197c4d4 IMG_3956.thumb.JPG.c79de18541b5b04cb2875

Подарок от Мышани - схема её новой подушки (обязательно вышью после шерстяных подушек! будет у меня подушечный год!) Тортик от Риолиса подарен вместе с их же каталогом. Овечка выиграна в беспроигрышной лотерее.  

Для мужа куплена весьма забавная настольная игра  "Горыныч"

IMG_3957.thumb.JPG.ccded20735e5bc303288a

Ташик, Друх мой зулёненький, спешел фо ю:

IMG_3958.thumb.JPG.3ba2928ca874ff4f2267c

Особенно мне нравится Красавчик и Вредина)))) 

На этом всем пока, пойду на следующий отчет наскребать)))

Shetka, Дюймовочка16, Krelina и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Аня, как хорошо ты на выставку съездила: и удовольствие, и лишнего ничего не прикупила - люблю так! А про Риолисовские шовчиковые новинки - тебя не смутило, что там черные линии, которые одиночные завитушки, на канве нарисованы? Нам с Олей показалось, что бледновато и несколько незавершенно смотрится. Хотя с другой стороны - кто ж мешает из вышить?! :wink:

Ан4оус и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо за рассказик, очень любопытно :)

подушечка красивая и котик шикарный))

девчонки, молодцы, что встретились))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Сначала хотела написать, как хорошо, когда в городе такие выставки, прочла и поняла, как хорошо быть легкой на подъем!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, OlkaY сказал:

О, Аня, как хорошо ты на выставку съездила: и удовольствие, и лишнего ничего не прикупила - люблю так! А про Риолисовские шовчиковые новинки - тебя не смутило, что там черные линии, которые одиночные завитушки, на канве нарисованы? Нам с Олей показалось, что бледновато и несколько незавершенно смотрится. Хотя с другой стороны - кто ж мешает из вышить?! :wink:

Олик, линии смутили, ага. А потом я подумала, что их можно вышить)))) Так что если очень хочется - ничто не помешает))))

10 час назад, Shetka сказал:

Анюта, спасибо за рассказик, очень любопытно :)

подушечка красивая и котик шикарный))

девчонки, молодцы, что встретились))

Анютка, спасибо)))) 

9 часов назад, alex_sterh сказал:

А мне ещё Волшебнег..:blush:

Хочешь, я тебе их поотдельности покрупнее пофотаю? Будут праздничные варианты аватарки:wink:

7 часов назад, mamatata сказал:

Молодец! Сначала хотела написать, как хорошо, когда в городе такие выставки, прочла и поняла, как хорошо быть легкой на подъем!

:mosking: стараемсо)))

Путешественница, Mizeri, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замммечательный отчетик! Подушечка и котик прям ммммм..... (утопал глотать слюни)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие красотули показаааалааа...
Очень понравились  Риолисовские новинки, а котик то, котиииик!!! :give_heart:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.03.2016 at 16:45, Ан4оус сказал:

умильный котик - ну как я могла не забрать его домой?

ну точно - НИКАК!!=)))))))

ты прям рыба-молодец,  привезла всё нужное и ничего лишнего=)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2016 at 07:43, Ан4оус сказал:

Хочешь, я тебе их поотдельности покрупнее пофотаю? Будут праздничные варианты аватарки:wink:

*смущённо* они же мальчики.. как же я их на аватарку..:flirt:

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎19‎.‎03‎.‎2016 at 13:16, aristek сказал:

Ниткииии!!!! Обожаю этот момент в новых процессах)))

Купила ребёнку фантастически красивую азбуку. Так вот там картинка к букве Н (мы с подружкой-вышивальщицей её добрый час смаковали)

IMG_20160319_200457.thumb.jpg.7c0127051f

Так вот я, будь небольшим насекомым, даже ночевала бы в них!))) С непоседливостью всё как надо))))

оооо, какая азбука шикарная. Я фанат хороших детских книжке.

Оля, а можно узнать автора и название?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал:

оооо, какая азбука шикарная. Я фанат хороших детских книжке.

Оля, а можно узнать автора и название?

Аня, это "Азбука. Игра в слова" Дарьи Герасимовой.

У неё ещё есть "Азбука превращений", которая показывает, как трансформируются буквы в предметы и животных.

Очень красивые! Я брала обе на лабиринте где-то в пределах 400 рублей каждая.

Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, которая здесь хозяйка!))

Очень классный отчёт! Спасибо за впечатления, сразу тоже захотелось съездить на какую-нибудь выставку и кого-нибудь там повстречать))) Мне тожк очень понравились шовчики, особенно листья! Хочу!)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня , вот ты красотка - взяла - собралась  - и съездила ! 

Кайфово ! 

бутылочки с бисером для эстетики - да - прям залюбовалась....

а в игру вы реально играете ?

нас дети мучают..... я больше трех раз в лото( на супер медленной скорости для Кати 7-ми лет ..... )  и одного раза в монополию не могу - начинаю очумевать ..... 

и котяра классный - у меня прям есть к нему в пару мышка от этой же фирмы...:)

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так прошло еще неделя... в мир неспешно подкрадывалась весна, таял снег, пели птички, все шло своим чередом... и только золотые рыбки страдали раздвоением личности - считали себя сомиками и прятались под самыми дальними корягами, не появляясь ни в своем, ни в соседних аквариумах.... 

svetles, Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

*подтаскиваю по-тихой свой мега-агрегат выбивания отчетов...*

Аня, лучше вылезай! У нее там вкупе с мега-агрегатом мега-извращенец идет! 

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Солнышки мои, всем спасибо, всех лублу! 

Но на этой неделе отчета скорее всего не будет, увы(((( Я погрязла в рабочих отчетах, до 5 апреля меня, можно сказать, нет(((( Муж, и тот видит только уставший овощ, который сразу же вырубается спать. Я пытаюсь на форум заходить, чтобы шарики за ролики совсем не закатились, но вышивать получается очень редко (почти никогда), увы((((

Shi, Mizeri, Ancho@Vyshivancho и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Ан4оус сказал:

Я погрязла в рабочих отчетах, до 5 апреля меня, можно сказать, нет((((

Слушай, развивай уже активнее раздвоение, а там и растроение личности - отращивай акулячьи зубки и пусть им всем не повадно будет обижать маленьких и беззащитных золотых рыбок! 

Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mizeri сказал:

Слушай, развивай уже активнее раздвоение, а там и растроение личности - отращивай акулячьи зубки и пусть им всем не повадно будет обижать маленьких и беззащитных золотых рыбок! 

Усё нормуль, главное до 5 дожить))))

Слууушайте, вот я наглеж, а... Отчеты значица не пишу, а в конфетную тему регулярно наведываться успеваю... А-та-та мне! Сегодня сбегу вовремя, забегу на почту и шить-шить-шить, чтобы было, что показать! Вот! Клянусь на Димовских наборах в моих закромах!

Mizeri, yaskayaska, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Ан4оус сказал:

Клянусь на Димовских наборах в моих закромах!

Что ж.... подождем.... главное, чтобы потом кому-то не было стыдно перед боевыми товарищами!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока ты там работаешь, у тебя вот тут уже московский фан-клуб открывается, т.ч. теперь как хочешь, но надо держать уровень! Не разочаровывай поклонников! :pioneer_smoke:

Shetka и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Что ж.... подождем.... главное, чтобы потом кому-то не было стыдно перед боевыми товарищами!

А я уже почти закрыла ноутбук и взяла иголку в руки! А чтобы точно стыдно не было, вот тут есть мааааленький, но отчет о моих рукодельных начинаниях))))

3 часа назад, Mizeri сказал:

Пока ты там работаешь, у тебя вот тут уже московский фан-клуб открывается, т.ч. теперь как хочешь, но надо держать уровень! Не разочаровывай поклонников! :pioneer_smoke:

Пасиба, чито предупредила, Друк :ph34r::friends: Будем стараться:pioneer:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в