21 марта 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Я тут скоро еще и плед разложу... С учетом количества его ожидающих поррррра следующий начинать вязать... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 45 минуты назад, Mizeri сказал: С учетом количества его ожидающих поррррра следующий начинать вязать... Погодь, мне этот надо сначала закончить)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Однако, что-то я просчиталась, когда всех на отчет зазывала... Похоже, что до конца месяца вышивальщица из меня будет никудышная - всю себя посвящаю квартальному отчету (ну и текучку никто не отменял) Поэтому отчет сегодня околовышивальный: о том, как Рыпка на выставку ездила. как-то случайно я узнала, что в соседнем Новосибирске (триста верст - не крюк жеж))) организуется рукодельная выставка. И срочно решила на неё поехать! Муж особо не сопротивлялся, поэтому, вооружившись картой Н-ска, в субботу утречком я отчалила. На удивление легко добралась до места выставки, сразу же нашла там Наташу Мышаню и Женю Фро-J, знатно поточила лясы и, конечно же, полюбовалась на всё, что можно))) Особо описывать не буду, у Жени замечательный отчет с картинками, которых у меня нет Скажу лишь, что меня очень впечатлили Риолисовские новинки шовчиками, обязательно одну куплю, когда выйдет! А может и обе Ну и, как вы понимаете, вернуться с пустыми руками я не могла)))) Но я была максимально благоразумна и привезла всего-лишь немного финтифлюшек и пару наборчиков, и те в основном в подарок))) Бобинки - подарочек от Жени (так случайно совпало, что она как раз собиралась их мне почтой прислать, но я сама за ними приехала))), кольца для скрапбукинга - вместо колец для бобинок (бобинки и рыбки тут для понимания), бутылочки для бисера - исключительно для эстетической удовлетворённости))) умильный котик - ну как я могла не забрать его домой? К тому же это лишний повод расчехлить машинку и до кучи сшить мои долги но это теперь не раньше апреля... Подарок от Мышани - схема её новой подушки (обязательно вышью после шерстяных подушек! будет у меня подушечный год!) Тортик от Риолиса подарен вместе с их же каталогом. Овечка выиграна в беспроигрышной лотерее. Для мужа куплена весьма забавная настольная игра "Горыныч" Ташик, Друх мой зулёненький, спешел фо ю: Особенно мне нравится Красавчик и Вредина)))) На этом всем пока, пойду на следующий отчет наскребать))) Shetka, Дюймовочка16, Krelina и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 О, Аня, как хорошо ты на выставку съездила: и удовольствие, и лишнего ничего не прикупила - люблю так! А про Риолисовские шовчиковые новинки - тебя не смутило, что там черные линии, которые одиночные завитушки, на канве нарисованы? Нам с Олей показалось, что бледновато и несколько незавершенно смотрится. Хотя с другой стороны - кто ж мешает из вышить?! Ан4оус и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Анюта, спасибо за рассказик, очень любопытно подушечка красивая и котик шикарный)) девчонки, молодцы, что встретились)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А мне ещё Волшебнег.. Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Молодец! Сначала хотела написать, как хорошо, когда в городе такие выставки, прочла и поняла, как хорошо быть легкой на подъем! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 11 час назад, OlkaY сказал: О, Аня, как хорошо ты на выставку съездила: и удовольствие, и лишнего ничего не прикупила - люблю так! А про Риолисовские шовчиковые новинки - тебя не смутило, что там черные линии, которые одиночные завитушки, на канве нарисованы? Нам с Олей показалось, что бледновато и несколько незавершенно смотрится. Хотя с другой стороны - кто ж мешает из вышить?! Олик, линии смутили, ага. А потом я подумала, что их можно вышить)))) Так что если очень хочется - ничто не помешает)))) 10 час назад, Shetka сказал: Анюта, спасибо за рассказик, очень любопытно подушечка красивая и котик шикарный)) девчонки, молодцы, что встретились)) Анютка, спасибо)))) 9 часов назад, alex_sterh сказал: А мне ещё Волшебнег.. Хочешь, я тебе их поотдельности покрупнее пофотаю? Будут праздничные варианты аватарки 7 часов назад, mamatata сказал: Молодец! Сначала хотела написать, как хорошо, когда в городе такие выставки, прочла и поняла, как хорошо быть легкой на подъем! стараемсо))) Путешественница, Mizeri, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Замммечательный отчетик! Подушечка и котик прям ммммм..... (утопал глотать слюни) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 какие красотули показаааалааа... Очень понравились Риолисовские новинки, а котик то, котиииик!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 В 21.03.2016 at 16:45, Ан4оус сказал: умильный котик - ну как я могла не забрать его домой? ну точно - НИКАК!!=))))))) ты прям рыба-молодец, привезла всё нужное и ничего лишнего=))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 22.03.2016 at 07:43, Ан4оус сказал: Хочешь, я тебе их поотдельности покрупнее пофотаю? Будут праздничные варианты аватарки *смущённо* они же мальчики.. как же я их на аватарку.. aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 В 19.03.2016 at 13:16, aristek сказал: Ниткииии!!!! Обожаю этот момент в новых процессах))) Купила ребёнку фантастически красивую азбуку. Так вот там картинка к букве Н (мы с подружкой-вышивальщицей её добрый час смаковали) Так вот я, будь небольшим насекомым, даже ночевала бы в них!))) С непоседливостью всё как надо)))) оооо, какая азбука шикарная. Я фанат хороших детских книжке. Оля, а можно узнать автора и название? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 2 часа назад, Ancho@Vyshivancho сказал: оооо, какая азбука шикарная. Я фанат хороших детских книжке. Оля, а можно узнать автора и название? Аня, это "Азбука. Игра в слова" Дарьи Герасимовой. У неё ещё есть "Азбука превращений", которая показывает, как трансформируются буквы в предметы и животных. Очень красивые! Я брала обе на лабиринте где-то в пределах 400 рублей каждая. Ancho@Vyshivancho и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аня, которая здесь хозяйка!)) Очень классный отчёт! Спасибо за впечатления, сразу тоже захотелось съездить на какую-нибудь выставку и кого-нибудь там повстречать))) Мне тожк очень понравились шовчики, особенно листья! Хочу!))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Аня , вот ты красотка - взяла - собралась - и съездила ! Кайфово ! бутылочки с бисером для эстетики - да - прям залюбовалась.... а в игру вы реально играете ? нас дети мучают..... я больше трех раз в лото( на супер медленной скорости для Кати 7-ми лет ..... ) и одного раза в монополию не могу - начинаю очумевать ..... и котяра классный - у меня прям есть к нему в пару мышка от этой же фирмы...:) Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 И так прошло еще неделя... в мир неспешно подкрадывалась весна, таял снег, пели птички, все шло своим чередом... и только золотые рыбки страдали раздвоением личности - считали себя сомиками и прятались под самыми дальними корягами, не появляясь ни в своем, ни в соседних аквариумах.... svetles, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 *подтаскиваю по-тихой свой мега-агрегат выбивания отчетов...* Vereena, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: *подтаскиваю по-тихой свой мега-агрегат выбивания отчетов...* Аня, лучше вылезай! У нее там вкупе с мега-агрегатом мега-извращенец идет! Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Солнышки мои, всем спасибо, всех лублу! Но на этой неделе отчета скорее всего не будет, увы(((( Я погрязла в рабочих отчетах, до 5 апреля меня, можно сказать, нет(((( Муж, и тот видит только уставший овощ, который сразу же вырубается спать. Я пытаюсь на форум заходить, чтобы шарики за ролики совсем не закатились, но вышивать получается очень редко (почти никогда), увы(((( Shi, Mizeri, Ancho@Vyshivancho и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 31 минуты назад, Ан4оус сказал: Я погрязла в рабочих отчетах, до 5 апреля меня, можно сказать, нет(((( Слушай, развивай уже активнее раздвоение, а там и растроение личности - отращивай акулячьи зубки и пусть им всем не повадно будет обижать маленьких и беззащитных золотых рыбок! Ан4оус и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 44 минуты назад, Mizeri сказал: Слушай, развивай уже активнее раздвоение, а там и растроение личности - отращивай акулячьи зубки и пусть им всем не повадно будет обижать маленьких и беззащитных золотых рыбок! Усё нормуль, главное до 5 дожить)))) Слууушайте, вот я наглеж, а... Отчеты значица не пишу, а в конфетную тему регулярно наведываться успеваю... А-та-та мне! Сегодня сбегу вовремя, забегу на почту и шить-шить-шить, чтобы было, что показать! Вот! Клянусь на Димовских наборах в моих закромах! Mizeri, yaskayaska, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 40 минуты назад, Ан4оус сказал: Клянусь на Димовских наборах в моих закромах! Что ж.... подождем.... главное, чтобы потом кому-то не было стыдно перед боевыми товарищами! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Пока ты там работаешь, у тебя вот тут уже московский фан-клуб открывается, т.ч. теперь как хочешь, но надо держать уровень! Не разочаровывай поклонников! Shetka и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Что ж.... подождем.... главное, чтобы потом кому-то не было стыдно перед боевыми товарищами! А я уже почти закрыла ноутбук и взяла иголку в руки! А чтобы точно стыдно не было, вот тут есть мааааленький, но отчет о моих рукодельных начинаниях)))) 3 часа назад, Mizeri сказал: Пока ты там работаешь, у тебя вот тут уже московский фан-клуб открывается, т.ч. теперь как хочешь, но надо держать уровень! Не разочаровывай поклонников! Пасиба, чито предупредила, Друк Будем стараться Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение