29 декабря 2015 Стыдим,стыдим тебя!!!! Сядь и доделай!!!! Тоже Шары хочу начать. Если я начну во второй половине года,то давай вместе до конца года закончим Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ты гляди ка сколько уже наваяла! Умница какая) и шары даже начала!! А не рано ли итоги года подводишь?) может еще все-таки успеешь батончик сваять?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анюта, похвалюшки хороши))) Еще раз взглянуть на все труды за год интересно! А подушечка твоя - волшебная просто, не устаю любоваться! Про начатые процессы - на тебе бААААльшой пинок ! Заканчивай потихоньку, расплодить еще успеешь в новом году))) тем более уже распечатала хочушку свою ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Аня, какой отчет!!! Я зачиталась, забыв про приготовленный бутерброд Итоги года впечатляют, а планы еще больше. Пробовать новое - это моя слабость Только пока все на словах, да на словах. А у тебя точно до дела дойдет и мы тут все охать и ахать будем. Вот как сейчас про подушку. Она нереальная! Каждый раз на нее как на чудо света любуюсь! С началом долгожданного процесса! Желаю чтобы 'время от времени' были очень эффективными и ты закончила их раньше, чем думаешь. А еще желаю реализовать свои грандиозные творческие планы. И себе и нам на радость! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 1 час назад, alex_sterh сказал: Ты сможешь! Я в тебя верю!! 1 час назад, татьяна0674 сказал: Стыдим,стыдим тебя!!!! Сядь и доделай!!!! Тоже Шары хочу начать. Если я начну во второй половине года,то давай вместе до конца года закончим Ой, Тань, ты, конечно, начинай, но вот про закончить обещать не буду... Если бы ничего другого не планировалось, тогда успела бы, а так... 1 час назад, glumaza сказал: Ты гляди ка сколько уже наваяла! Умница какая) и шары даже начала!! А не рано ли итоги года подводишь?) может еще все-таки успеешь батончик сваять?) Даже если дошью, шить вряд-ли усядусь... Если что, будет повод для внепланового отчета)))) 1 час назад, turu сказал: Анюта, похвалюшки хороши))) Еще раз взглянуть на все труды за год интересно! А подушечка твоя - волшебная просто, не устаю любоваться! Про начатые процессы - на тебе бААААльшой пинок ! Заканчивай потихоньку, расплодить еще успеешь в новом году))) тем более уже распечатала хочушку свою ))) пинок поймала... Спасибо, Надюша! 48 минуты назад, OlkaY сказал: Аня, какой отчет!!! Я зачиталась, забыв про приготовленный бутерброд Итоги года впечатляют, а планы еще больше. Пробовать новое - это моя слабость Только пока все на словах, да на словах. А у тебя точно до дела дойдет и мы тут все охать и ахать будем. Вот как сейчас про подушку. Она нереальная! Каждый раз на нее как на чудо света любуюсь! С началом долгожданного процесса! Желаю чтобы 'время от времени' были очень эффективными и ты закончила их раньше, чем думаешь. А еще желаю реализовать свои грандиозные творческие планы. И себе и нам на радость! Олечка, буду стараться)))) OlkaY и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анюта, сколько красоты нам показала! Отличные итоги года! И ура-ура новому процессу!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Анечка, какая ты молодчинка, что сделала отчет! Сколько у тебя сделано за год! И сколько еще идей интересных! Очень рада, что подуха так хорошо продвинулась. До окончания осталось чуть-чуть? (в смысле - она односторонняя предполагается?) Шары - мечта вышивальщицы. И как ты столько времени держалась! (вот это самообладание!!!) А с полукрестом в 5 нитей весело получилось, что и говорить. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Аня, ну красота какая!!!! Нормальная у тебя скорость для работающей вышивальщицы! Шары! Я тоже ими раньше грезила! А сейчас что-то остыла, но они прекрасны и за твоими с удовольствием понаблюдаю) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 19 час назад, Ancho@Vyshivancho сказал: Анечка, какая ты молодчинка, что сделала отчет! Сколько у тебя сделано за год! И сколько еще идей интересных! Очень рада, что подуха так хорошо продвинулась. До окончания осталось чуть-чуть? (в смысле - она односторонняя предполагается?) Шары - мечта вышивальщицы. И как ты столько времени держалась! (вот это самообладание!!!) А с полукрестом в 5 нитей весело получилось, что и говорить. Анечка, спасибо)))) Подуха односторонняя, боюсь, что вторая сторона может её затянуть до неприличия)))) Шары - эт не самообладание, а скорее неумение планировать. Зато второй год подрд приятный новогодний подарок)))) 4 минуты назад, Дюймовочка16 сказал: Аня, ну красота какая!!!! Нормальная у тебя скорость для работающей вышивальщицы! Шары! Я тоже ими раньше грезила! А сейчас что-то остыла, но они прекрасны и за твоими с удовольствием понаблюдаю) Леночка, а что, присоединяйся с шарами Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Анечка, с наступающими праздниками! Целую крепко! Удачи тебе и счастья в Новом году! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 mamatata, ОльгаВл, ole4k@, и все-все-все, кто заходит в гости, подбадривает и подпинывает, молча наблюдает за моим личным прогрессом и ростом (будем надеяться, что это действительно так) - спасибо вам огромное!!!! За то, что вы рядом, что вы просто есть! Помня неоднократные просьбы модераторов, я не стала постить открытки в личных темах. Я поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю всем того, чего бы вы сами для себя захотели! Сегодня понедельник, но вышивального отчета не будет - слишком мало сделано за эти 4 дня... Всех люблю, до встречи mamatata, natalya.petkaleva, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Шарыыы... Уселась в первом ряду Я так и не решилась их на этот год планировать, перенесла это грандиозное событие на 2017... И с наступившим! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Аня, привет. Только сейчас увидела твой отчёт . Все таки скорость у тебя хорошая, несмотря на твоё ворчание ))) столько вышитых работ... У меня в разы меньше ... И ещё скажу -подушка потрясающа., я её фанат ! И в очередной раз полюбовалась цветами в горшочках. Это что больше всего нравится у тебя... И удачи с Шарами ))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Ань, у тебя самый разнообразный годовой отчет! Такого разброса по темам, сюжетаи и техникам нет ни у кого. Оченно мне твоя подушка нра! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: Ань, у тебя самый разнообразный годовой отчет! Такого разброса по темам, сюжетаи и техникам нет ни у кого. Оченно мне твоя подушка нра! Ой, Марина, прям засмущала спасибо)))) Очень хочется успеть всё попробовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет Первый рабочий понедельник года, первый "полноценный" отчет. Будет много разных новостей, немного вышивки и бонус в виде котика))) Самая важная и главная новость для меня - наконец-то выбрано и куплено "кресло рукодельницы" Оно идеально Сижу сейчас в нём и попа душа радуется)))) От удовольствий физических перейдём к более высоким материям: оформились подарочные ирисы. Я их оформлять не планировала, так как они пойдут в подарок сестре. Но она побоялась, что не сможет в своём городе хорошо оформить, поэтому попросила меня. В связи с этим вопрос - кто отправлял/получал картины почтой? Есть ли какие-нибудь особенности упаковки-пересылки? Кроме того, что картину надо в пупырчатую пленку и мягкие тряпочки укутывать? Ну и сами виновники торжества Самой удачной оказалась фотка, сделанная в "рабочем беспорядке", сорри за маскировку... Сестра попросила узкую рамку, чтобы не увеличивать размер картины. У меня двоякие впечатления, но, главное, что клиент доволен... И еще одна готовая работа)))) Я напряглась, и таки доделала рукодельное сердечко от МХ)))) Оно даже успело на ёлочке повисеть))) Этот год я объявила годом открытия новых горизонтов))) Буду осваивать новые виды и техники рукоделия))) И начала я с раскраски по номерам, простенькой картинки на холсте. Пыхтела часа 3, не меньше... В общем, не моё это... Но кривенькие результаты вам все же покажу, зря я чтоли пыхтела??? Надо еще гальку по песку раскидать, но это потом... когда-нибудь... Ну и немного о вышивке. На каникулы были большие планы. Глобальные. Были((( Вирус порушил их все. Я валялась, как вареная морковка и не могла ничего, кроме того, чтобы лежать... Пошила прямые рядочки крестиков в оранжевой подухе (кому интересно, можете посмотреть в долгостроях, сюда попозже принесу, маловато будет))). Поковыряла рукавичку в марафоне игрушек. Остался бисер и сшить. И больше всего досталось Природе)) Теперь моя девчушка сладко жмурится под нежные трели едва оперившейся птахи. Как это было На этой музыкальной ноте рукодельные достижения заканчиваются. Желаю всем расслабленной трудовой недели и легкого вливания в рабочий процесс. Ну и обещанный котик, вислоушик наших друзей, который составил нам мягкую плюшевую компанию в новогоднюю ночь Маняша, mamatata, Цыпа и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Неужели я дождалась его!!! новости по всем фронтам хорошие) жаль, что только новогодние планы были омрачены вирусом. Ирисы прям хорошо приоделись!! И МХ классная) ну а весна - цветет и рассцветает! Смотрела фото, не дыша аж) такая она нежная! для кресла ещё подуха нужна творческая ;))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 оооо.. креслице.. удобное? явки-пароли сдай! в смысли, фио евоное, а то ребёнку уже год кресло покупаем, дверь в квартиру уже вместо него купили, а кресло всё никак(( мне ириски нравятся! светлая рама неожиданна, но неожиданно чудесно подошла! Сердечко милое, Девчушка тоже, а ПикАссо из тебя очень даже! лет через двести на Сотбисе с руками оторвут! Кошак классный!))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 очень красивое оформление!и сердечко на елке миленькое)интересно увидеть варежку)девушка очень нежная получается! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Аня, сколько у тебя новостей интересных! Кресло - это суперздорово, особенно удобное . Ирисы очень красиво оформились - нежно и гармонично! Игрушка классная и такая символичная . Барышня очень трогательная получается, и киса, кстати, тоже . Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Анют, рада новому твоему отчету!!! Кресло выглядит очень удобным) Ирисы приоделись скромно но со вкусом! Весна и правда нежнейшая! Очень мне нравится! Ну а кот вообще звезда! Наверно еще молоденький? Такой стройный и няшный, к вислоухим у меня теперь особая любовь после моего рыжего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение