24 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Кстати, чего у вас с погодами? Снега не видели?) а то у нас его нет и нет....вот и стоят лыжи - пылью покрытые (( в Геше открытие в выходные было, но там тоже снега что то маловато( Я доску даже не распаковывала еще, чтоб не пылилась... Только что, Дюймовочка16 сказал: Маша,я тут отвечу с Аниного позволения) снега сегодня нападало, погода прелесть, и еще обещают всю неделю снег. Пришла к нам пуффистая зима наконец, а холода отступили увы, снег плавно перешел в дождь и печально Только что, glumaza сказал: Ой, хоть бы такая погода и до Нска дошла!) а то кататься ж хочется - пуще не воли! А вы в НСК где катаетесь? А то нам же до вас ближе гораздо, чем до Геша, да и дешевле будет по-любому... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ой, у нас в сравнении с Гешем и кататься негде так то...перебиваемся с одной кочки на другую..( Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: Ой, у нас в сравнении с Гешем и кататься негде так то...перебиваемся с одной кочки на другую..( Вот и у нас одна горка, и та маленькая(((( Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 минут назад, Ан4оус сказал: Вот и у нас одна горка, и та маленькая(((( мы вот так покатаемся-покатаемся на этих бугорках, психанем - и собираемся в Геш)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Я, ясное дело, болею за ежевичку, тем более, что этого куска у меня еще нет ))) Ирисам удачи и быстрого дошивания. Пополняхи классные Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Хочу лето, тепло, поляна, шашлык, комарики не кусают! А вы снег, кататься, горки... Ан4оус и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, glumaza сказал: мы вот так покатаемся-покатаемся на этих бугорках, психанем - и собираемся в Геш)) У нас в этом году чета не на что психовать((( Хотя, если обещанную премию дадут... Только что, Каори сказал: Я, ясное дело, болею за ежевичку, тем более, что этого куска у меня еще нет ))) Ирисам удачи и быстрого дошивания. Пополняхи классные Ась, Ежевичка полностью зависит от рабочей нагрузки, увы((( Только что, mamatata сказал: Хочу лето, тепло, поляна, шашлык, комарики не кусают! А вы снег, кататься, горки... Хде это летом на поляне комарики не кусают??? Я тоже туда хочу! У нас кусают всегда Aleksandr Cross-stitch и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ну дык это ж я хочу, чтобы и тепло, и не кусают. У нас можно найти, чтоб кусают, но не очень, чуть-чуть, капельку. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Скорейшего дошития ирисов тебе А за пионы буду отчаянно болеть, не цветолюб я, но за димом наблюдать люблю :) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, glumaza сказал: мы вот так покатаемся-покатаемся на этих бугорках, психанем - и собираемся в Геш)) Что такое Геш? Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, Морская сказал: Что такое Геш? п. Шерегеш, Кемеровская область ) там Гора Зеленая и иже с ней) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Значит я все правильно поняла, у меня муж родом из Шерегеша, и про гору я много слышала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 1 час назад, mamatata сказал: Ну дык это ж я хочу, чтобы и тепло, и не кусают. У нас можно найти, чтоб кусают, но не очень, чуть-чуть, капельку. У нас в Горном Алтае летом не кусают но туда ехать надо... 1 час назад, xew_ сказал: Скорейшего дошития ирисов тебе А за пионы буду отчаянно болеть, не цветолюб я, но за димом наблюдать люблю :) Ксюш, спасибо)))) постараюсь с пионами не затягивать! 35 минуты назад, Морская сказал: Значит я все правильно поняла, у меня муж родом из Шерегеша, и про гору я много слышала! Хорошая гора! И курорт там хороший mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Ань, не могу никак написать тебе письмом, по поводу Риолисовского весеннего набора . Видела у нас в магазине то ли лето , то ли весну, цена в пределах 300-350 руб. Если нужно, схожу еще раз, посмотрю поточнее. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 35 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ань, не могу никак написать тебе письмом, по поводу Риолисовского весеннего набора . Видела у нас в магазине то ли лето , то ли весну, цена в пределах 300-350 руб. Если нужно, схожу еще раз, посмотрю поточнее. Наташ, я письмо смогла написать)))) пойдем в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Аня , до меня только сейчас дошло , что ты шьешь Ирисы от Ланарте... и что они ОЧЕНЬ красивые! после вышивки на равномерке я хочу только равномерку - а у меня просто куча наборов с канвой... стала искать с равномеркой - а их не так уж и много , даже вообще мало... смотрела - смотрела на эти Ирисы - все они мне невыразительными казались... а на твой смотрю - совсем другое дело! спасибо за показы!!!!! думаю дальше... Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 14 минуты назад, svetles сказал: Аня , до меня только сейчас дошло , что ты шьешь Ирисы от Ланарте... и что они ОЧЕНЬ красивые! после вышивки на равномерке я хочу только равномерку - а у меня просто куча наборов с канвой... стала искать с равномеркой - а их не так уж и много , даже вообще мало... смотрела - смотрела на эти Ирисы - все они мне невыразительными казались... а на твой смотрю - совсем другое дело! спасибо за показы!!!!! думаю дальше... Света, твоя любовь к равномерке - понятна))) а что мешает у текущих наборов поменять основу?) Ан4оус, ole4k@ и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 2 часа назад, glumaza сказал: Света, твоя любовь к равномерке - понятна))) а что мешает у текущих наборов поменять основу?) Они в основном с полной зашивкой, а её не вижу особого смысла шить на равномерке... Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, svetles сказал: Они в основном с полной зашивкой, а её не вижу особого смысла шить на равномерке... Согласна ...значит, надо тогда пополнить закрома? ;)) svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 42 минуты назад, glumaza сказал: Согласна ...значит, надо тогда пополнить закрома? ;)) Маша!..... Ищу причины, чтоб это не делать... Не находятся!!!! А тут еще зарплату дали! Так что блин-блинский.... И вот еще- сижу сейчас в ресторане на коллективном ужине, а сама рассматриваю салфетку и думаю- а вот на такой ткани можно вышивать? Вот это уже ж болезнь видимо..... aristek, kreolka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 28 минуты назад, svetles сказал: Маша!..... Ищу причины, чтоб это не делать... Не находятся!!!! А тут еще зарплату дали! Так что блин-блинский.... И вот еще- сижу сейчас в ресторане на коллективном ужине, а сама рассматриваю салфетку и думаю- а вот на такой ткани можно вышивать? Вот это уже ж болезнь видимо..... Я тож Ща в ресторане сижу, а сама в пол глаза на форуме и ещё кое-где)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Оказывается вы тут у меня беседы светские беседуете, а я и не вижу... В 25.11.2015, 20:09:14, svetles сказал: Аня , до меня только сейчас дошло , что ты шьешь Ирисы от Ланарте... и что они ОЧЕНЬ красивые! после вышивки на равномерке я хочу только равномерку - а у меня просто куча наборов с канвой... стала искать с равномеркой - а их не так уж и много , даже вообще мало... смотрела - смотрела на эти Ирисы - все они мне невыразительными казались... а на твой смотрю - совсем другое дело! спасибо за показы!!!!! думаю дальше... Светуль, рада, если смогла помочь. Очень приятные процесс, бери, не пожалеешь)))) В 25.11.2015, 20:24:57, glumaza сказал: Света, твоя любовь к равномерке - понятна))) а что мешает у текущих наборов поменять основу?) Я почти во всех наборах с неполной зашивкой планирую менять канву на равнномерку))) а еще есть авторские схемы на любой вкус - вот где простор для выбора основы В 25.11.2015, 23:22:27, svetles сказал: Маша!..... Ищу причины, чтоб это не делать... Не находятся!!!! А тут еще зарплату дали! Так что блин-блинский.... И вот еще- сижу сейчас в ресторане на коллективном ужине, а сама рассматриваю салфетку и думаю- а вот на такой ткани можно вышивать? Вот это уже ж болезнь видимо..... svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Ан4оус сказал: Оказывается вы тут у меня беседы светские беседуете, а я и не вижу... Светуль, рада, если смогла помочь. Очень приятные процесс, бери, не пожалеешь)))) Я почти во всех наборах с неполной зашивкой планирую менять канву на равнномерку))) а еще есть авторские схемы на любой вкус - вот где простор для выбора основы да , потрепались у тебя пока тебя не было наборы нахапала уже - жду , когда курьер сподобится принести... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Всем привет)))) Продолжаем приучение меня к стабильным отчетам! Сегодня героическая былина о том, как Рыбка Ирисы заканчивала... Это была неделя прорыва! Я шила не отвлекаясь на ерунду. В разряд ерунды попало всё - уборка, готовка, даже спортзал (спасибо любимому мужу за моральную и прочие виды поддержки!) Обидно, что в последний день подвело солнышко - спряталось за пелену облаков (зато насыпало снега)))) Поэтому бледноватое итоговое фото и немного этапов для процесса О самом процессе могу сказать только хорошее - качественные материалы, проработанная схема, никаких лишних элементов. Вышивала 6 с половиной месяцев, из которых месяца 4 вообще не притрагивалась к ирисам, почему-то летом "не пошли"... После стирки никаких необратимых изменений не произошло - нитки не полиняли, лен не сел. Единственное, что меня огорчило - тёмные силуэты. Я очень рассчитывала, что они посветлеют после стирки, но этого, увы, не произошло... Хотя на других вышивках в нашей галерее силуэты более светлые... Ирисы шились в подарок сестре, но мы договорились, что оформлять их я буду у себя)))) Так что ждём фото в одёжке (постараюсь не тянуть с визитом в багетку). На работе немножко продвинулась Ежевика. Ещё пара недель в таком темпе и мы снова будем зеленить гаечку)))) Ну и, по понятным причинам, мне больше нечего показать... Немножечко завлекаловки для любимой зелёной мордочки: объявляется подушечная эра alex_sterh, Пикусёнок, linden и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Анютка, ты опять молодец - дошила мои любимые Ирисы. Поздравляю от души. Даешь Ежевику и да здравствует Подушечная эра (для которой пледик будет очень кстати) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение