Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, с продвижениями в Тихиро, симпатичная девчонка, а надпись хоть и заковыристая, но зато какая гармоничная :jc_cupidboy:

С покупкой машинки, очень нужная вещь, надеюсь, в ближайшем будущем у тебя будет побольше времени на нее. Про курсы кройки и шитья ты верно подметила, тоже бы с удовольствием записалась, но в нашем городе их нет, а может не там ищу...

Как и многие жду поднос во всей красе, с декупажем справишься за вечер, я уверена!

Помощник у тебя классный! Котяра так котяра! Габаритный :girl_haha:

Жду батончик в следующем отчете :blush:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня "Доброе утро.." раздаю. Нада?

оппа, а я тут по чужим темам шарюсь, а в свою не захожу...

надеюсь, я еще не опоздала на раздачу? оченна нада, прям совсем никак без него :angel:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что за новый процесс отпускной на равномерке? :ea:

Да я тут в хэллоуиновский сюрприз записалась, сроки уже поджимают, надо шить. Вся надежда, что в отпуске успею)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хэллоуиновский сюрприз

а покажут када?

Поделиться сообщением

а покажут када?

ооо, эт не скоро еще. только после того, как подарю))))

Поделиться сообщением

ооо, эт не скоро еще. только после того, как подарю))))

а больше ничего не показать?? а то к кому в гости не зайди, все отправляют ждать :japrotiv:

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

а больше ничего не показать?? а то к кому в гости не зайди, все отправляют ждать :japrotiv:

Вот она какая, значит) как сама пропадала больше месяца - так ничего... :spiteful:

Сэйко и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

как сама пропадала больше месяца - так ничего...

не ну а чо :blush:

и вообще я пришла и сразу с показом!...ну почти сразу

Ан4оус и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

не ну а чо :blush:

и вообще я пришла и сразу с показом!...ну почти сразу

во-во....почти)) уговаривали ее еще фотки разобрать ;))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спокойствие, только спокойствие! Пишу ужо))))

Поделиться сообщением

Всем привет :victory:

Наконец-то я дождалась желанного отпуска, и сейчас, посидев в тишине и собравшись с мыслями, спокойненько могу написать отчет о своих вышивально-вязальных достижениях :dance:

Для начала покажу уже заявленный отшив Тихиро

Шилась она без малого два месяца, регулярно и практически без параллельных процессов с 27 июня по 23 августа. Легкий, приятный, отдыхальный процесс для тех, кто не боится дробных крестиков и несчетного бэка :mosking: Минимум полукреста, большие участки одного цвета и шикарный результат! Я всё больше влюбляюсь в схемы Натальи Ореховой! Оформлять пока не буду, попозже вышью в пару Тоторика :give_heart:

post-28883-1441087983_thumb.jpg post-28883-1441087980_thumb.jpg

Уважаемые модераторы, прошу добавить одну или обе (на ваше усмотрение) фотографии в процесс.

На этом вышивальные достижения заканчиваются, ибо после окончания Тихиро мне стало очень печально и иголка в руки никак не шла... Зато замечательно пошли крючок и спицы :blush:

У пледа утвержден окончательный эскиз, куплен недостающий темно-рыжий цвет и даже уже связано несколько мотивчиков! На сегодня есть 67 мотивов и начата сборка! Пару соединенных квадратов решила пока не показывать, хотябы рядок довяжу, потом принесу :wink:

post-28883-1441088380_thumb.jpg post-28883-1441088377_thumb.jpg post-28883-1441088379_thumb.jpg

Теплые осенние цвета навевают мысли о бабьем лете и садово-огородных вкусняшках... Уже предвкушаю, как приятно будет заворачиваться в этот плед холодными зимними вечерами и пить горячий чай :l_coffee:

А мысли о скором наступлении холодов сподвигли меня на еще одно начинание - шарф-снуд цвета весенней листвы и летнего разнотравья, мяты и утреннего тумана :give_heart:

На создание этой красоты меня вдохновили работы замечательной мастерицы и просто хорошего человека Евгении Украинской. Такие яркие, неповторимые и, вместе с тем, простые в исполнении... Помимо вдохновения, Женя помогла мне советами, да и просто поддержала, поэтому мне хочется сказать ей огромное спасибо! (Надеюсь, этот абзац не противоречит правилам форума?)

post-28883-1441089202_thumb.jpg post-28883-1441089207_thumb.jpg

Фото пока не передают всю палитру цветов, к следующему разу будет немного понятнее :unsure:

На этом перечисление достижений заканчивается, надеюсь в отпуске успею всё, что запланировала. Ну а пока я ушла паковать чемоданы :wink:

irisheckin, Фро-J, M@rgarita и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с окончанием Тихиро! Замечательная работа получилась. Такой любимый мной коралловый цвет :girl_in_love: Жду готового пледа, сколько еще квадратиков осталось? Какую интересную штучку вяжешь, прошла по ссылке, красотень!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какие замечательные новости! Тихиро восхитительна, сразу видно - барышня с характером :wink: . Плед обещает быть очень уютным, красивое сочетание цветов получилось :good: . Шарфик интересный, даже захотелось тоже попробовать сотворить что-нибудь эдакое.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз с добрым утром, Анюта!

Помнишь, как ты читала мой отчет за чашечкой кофе? Теперь моя очередь пить утренний чай из своей любимой фарфоровой чашечки и наслаждаться твоими новостями^^

Перво-наперво не могу не поздравить тебя с начавшимся отпуском! :l_sunny: Уверена, предстоящий тебе временной континуум будет насыщен самыми разнообразными приятностями ;)

Во-вторых, вместе с тобой любуюсь обаятельнейшей Тихиро. Какой же у нее получился размер? чтобы я знала, чего ожидать :lol:

Да-да, сейчас самое время приняться за вязание! Плед :wub: А я знаешь, какую штуку маме заказала? Русалочий хвостик, видела такой?

Снуд - очень удобная вещь, так что вяжи его скорее и холода на застигнут тебя врасплох. Я в какую-то из прошлых зим - ту, что была очень-очень холодная - тоже обзавелась им. Правда, мой снуд не такой яркий и нарядный, как у Жени и у тебя (будет), он, скорее, в оттенках taupe. И он шире, я использую его и как шарф, и как головной убор, и как палантин, и как жилетку. Очень удобно.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ох, какой отчетец! Поздравляю с завершением Тихиро! Ваши обсуждения аниме внимательно читала. Я сама не являюсь ярым поклонником этого жанра, но Унесенные призраками смотрела.

От цветов пледа я в восторге! Он прям такой ласково-осенний, мне кажется, я бы с таким в осенние холода вообще не расставалась!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с завершением Тихиро! Очень красиво получилось!

Вязание в корзинке... Настолько уютная фотка, что мне самой захотелось повязать! Хотя я не любитель вязания, делаю это только по необходимости (носки там, варежки).

Плед будет шикарный!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Тихиро :give_rose:

Успехов в сборке пледа :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Аня! До чего же аппетитные фотки с вязанием ))) у самой руки зачесались повязать чего, хотя тоже не сторонница ярая этого вида рукоделия)

Надо будет по случаю забрести как-нибудь в магазин пряжи - может глаз упадет на какой моточек, что потом и изделие придумается)

У меня вот отпуск закончился, а у тебя начался. Как говорится: пост сдал - пост принял) желаю тебе успеть сделать все задуманное и отдохнуть не забудь обязательно!)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончание уже анонсированного процесса, но любование это не отменило..

А сколько шерсти-плед, шарф, ммм. та к как это мне не подвластно, хочу безумно и завидую по белому, кто себе такую красоту творит.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сонышки мои, спасибо :give_heart: ваши тёплые слова вдохновляют на новые свершения!

Анечка, с окончанием Тихиро! Замечательная работа получилась. Такой любимый мной коралловый цвет Жду готового пледа, сколько еще квадратиков осталось? Какую интересную штучку вяжешь, прошла по ссылке, красотень!

Олечка, в пледе 23 квадратика нужно связать, ну и соединить почти все))) Но соединяются они довольно шустренько)))

А шарфы по ссылочке очень вдохновительные, да))))

Аня, какие замечательные новости! Тихиро восхитительна, сразу видно - барышня с характером . Плед обещает быть очень уютным, красивое сочетание цветов получилось . Шарфик интересный, даже захотелось тоже попробовать сотворить что-нибудь эдакое.

Женечка, вдохновляйся, давай творить вместе :wink:

Еще раз с добрым утром, Анюта!

Помнишь, как ты читала мой отчет за чашечкой кофе? Теперь моя очередь пить утренний чай из своей любимой фарфоровой чашечки и наслаждаться твоими новостями^^

Перво-наперво не могу не поздравить тебя с начавшимся отпуском! Уверена, предстоящий тебе временной континуум будет насыщен самыми разнообразными приятностями

Во-вторых, вместе с тобой любуюсь обаятельнейшей Тихиро. Какой же у нее получился размер? чтобы я знала, чего ожидать

Да-да, сейчас самое время приняться за вязание! Плед :wub: А я знаешь, какую штуку маме заказала? Русалочий хвостик, видела такой?

Снуд - очень удобная вещь, так что вяжи его скорее и холода на застигнут тебя врасплох. Я в какую-то из прошлых зим - ту, что была очень-очень холодная - тоже обзавелась им. Правда, мой снуд не такой яркий и нарядный, как у Жени и у тебя (будет), он, скорее, в оттенках taupe. И он шире, я использую его и как шарф, и как головной убор, и как палантин, и как жилетку. Очень удобно.

Ксюш, спасибо :give_rose:

Тихиро получилась 15х23, это если совсем впритык по рисунку. С "воздухом" чуть пошире будет))))

Загуглила русалочий хвост и зависла)))) клевая штука))))

У меня есть длинный снуд, который в 2 раза оборачивается, я его тоже и как шапку, и как палантин использую))) А этот исключительно на шею будет, хотя если пошире сделать, может и как капюшон пойдет, посмотрим))) А я прям специально поярче пряжу взяла, буду раскрашивать серые осенние будни)))

Анечка, ох, какой отчетец! Поздравляю с завершением Тихиро! Ваши обсуждения аниме внимательно читала. Я сама не являюсь ярым поклонником этого жанра, но Унесенные призраками смотрела.

От цветов пледа я в восторге! Он прям такой ласково-осенний, мне кажется, я бы с таким в осенние холода вообще не расставалась!

:blush: :give_rose:

теперь к пледу срочно нужно подушки в тему вышивать))))

Анюта, поздравляю с завершением Тихиро! Очень красиво получилось!

Вязание в корзинке... Настолько уютная фотка, что мне самой захотелось повязать! Хотя я не любитель вязания, делаю это только по необходимости (носки там, варежки).

Плед будет шикарный!

Юленька, спасибо))) Присоединяйся :wink:

С завершением Тихиро

Успехов в сборке пледа

Оленька, спасибо!

Ох, Аня! До чего же аппетитные фотки с вязанием ))) у самой руки зачесались повязать чего, хотя тоже не сторонница ярая этого вида рукоделия)

Надо будет по случаю забрести как-нибудь в магазин пряжи - может глаз упадет на какой моточек, что потом и изделие придумается)

У меня вот отпуск закончился, а у тебя начался. Как говорится: пост сдал - пост принял) желаю тебе успеть сделать все задуманное и отдохнуть не забудь обязательно!)

Ну тогда пост принял))))) Отдыхать уже начала, прямо чувствую расслабление нервных струн)))) жаль только, что вышивка в руки не идет, надеюсь, это временно...

Сэйко, Юла, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с окончание уже анонсированного процесса, но любование это не отменило..

А сколько шерсти-плед, шарф, ммм. та к как это мне не подвластно, хочу безумно и завидую по белому, кто себе такую красоту творит.

Зинуль, спасибо! А почему неподвластно? терпения не хватает, или просто не пробовала?

Поделиться сообщением

Женечка, вдохновляйся, давай творить вместе :wink:

Эх, последний раз я спицы в руки брала года три назад, когда подруга как раз подобного типа шарф попросила связать. С тех пор все как-то звезды не сходятся :unknw: .

Ан4оус и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в