8 февраля 2016 Только что, marvlase сказал: Я думаю, что такое было бы сложно пропустить... Сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот я вчера срезала кончики синих ниток, тут прям беда была и на коричневых тоже, но там посередине прям такое было, по этому стала стирать. Канва цвета хакки. Наверное нужно простирнуть, просто боюсь как бы канва рыхлой не стала. Ну буду думать. Вы меня успокоили что нитки подобрать можно, читать тему стала и поняла что ДМС нужно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Я думаю, что такое было бы сложно пропустить... Сочувствую... Да я вот потом все стала смотреть и на некоторых прям мелкие капельки, работу вроде посмотрела не вижу этого прокраска, надеюсь пронесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Я парусник от КК заказывала в Димстиче. У них на сайте его нет, но они работают и "под заказ". Я не раз через них заказывала наборы, которых у нас не бывает вообще. vetalana и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, marvlase сказал: Вот я вчера срезала кончики синих ниток, тут прям беда была и на коричневых тоже, но там посередине прям такое было, по этому стала стирать. Канва цвета хакки. Наверное нужно простирнуть, просто боюсь как бы канва рыхлой не стала. Ну буду думать. Вы меня успокоили что нитки подобрать можно, читать тему стала и поняла что ДМС нужно посмотреть Канва рыхлой не станет - это 100% =) Ну, может, чуть помягче =) А нитки даже подбирать не надо У меня в наборе от КК "Полночное сияние" указаны реальные номера ниточек DMC, т.ч. берёте и просто заказываете соответствующие номера, если надо будет =))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, marvlase сказал: Огромное спасибо!!! Прям гора с плеч. Да, на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 (изменено) 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Я думаю, что такое было бы сложно пропустить... Сочувствую... А что за набор? Можете сфотографировать буклет и сами нитки на органайзерах. Сорри - не ту цитату скопировал))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Brauni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Brauni сказал: А что за набор? Можете сфотографировать буклет и сами нитки на органайзерах. Сорри - не ту цитату скопировал))) Я так поняла, что набор вот этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Я так поняла, что набор вот этот. Странно... Пусть хозяйка все-таки фото буклет выложит и органайзеров. Может все таки "неродной"КК. Хотя... у меня тоже была такая беда, но как оказалось я сам был виноват - краска от струйного МФУ попала и дала такой же эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Только что, Brauni сказал: Странно... Пусть хозяйка все-таки фото буклет выложит и органайзеров. Может все таки "неродной"КК. Хотя... у меня тоже была такая беда, но как оказалось я сам был виноват - краска от струйного МФУ попала и дала такой же эффект. Да, по-моему, ничего странного... Просто его величество случай + человеческий фактор... Такое могло произойти с любым набором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Вот этот буклет и нитки, правда они уже на РАКО переведены, но я полажила органайзер родной ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 На фото вроде обычный Крафт. ЗагадкО! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, большущее всем спасибо за поддержку и советы. Закончила сегодня "Королевский букет". Все опасения по поводу чёрных ниток оказались напрасны. После стирки канва подсела ровно на 1,5 см по высоте и ширине, ниточки "сели" на место и канву не видно. Одиночки есть и на фоне, и в букете. Вышивать их надо, иначе не будет эффекта старины картины и объёма букета. К комплектации у меня нет никаких претензий; ниточки были нарезаны по 90 см и разобраны по номерам на органайзере. Осталось каждого цвета процентов по 20. В закромах у меня ещё KK 35097 "Любовная песня" и 97377 "Воющие волчата"; вот бы мне пару рук и начала бы их прямо сейчас вышивать!)). И была бо-О-о-о-льшая "хочушка" КК 97177 Black Bear Country, никак не могла найти этот набор в I-нет-магазинах и на сайтах. Но мечты сбываются: муж сделал подарок на 8 марта и теперь Медведь c eBay через океаны и моря добирается ко мне)) Начало: 01.01.2016 г. Окончание: 08.03.2016 г. От всей души поздравляю всех с Весной и с праздником 8 Марта! pepita, Gala83, Elise и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Alena Lanscowa, Оля! Вот это скорость,вот это красота!!! ЧУдный натюрморт,изысканный,шикарно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вот и я получила сегодня свой первый Kustom Kraft. Так ждала эту совушку! Только вместо радости пока недоумение и разочарование. Так-то всё на месте, всё чудесно, новенький наборчик, ниточки какие, но канва-то, канва! Она же БЕЖЕВАЯ! Где тот красивыый зеленоватый цвет, что на обложке? Причем в буклете указано "темно-зеленый". Короче, не знаю, чего теперь делать с ней... То ли так вышивать, то ли канву другую искать, зеленую... А еще начиталась тут у вас, как у Кастома важно брать родную канву, про особый подбор ее под оттенки ниток и т.д. Обидно до слез, так ждала зеленый лес, а получила... Сэйко, LIMA, ДевочкаЕнот и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Shi сказал: Обидно до слез, так ждала зеленый лес, а получила... Может заменить на оливковый лен или равномерку - если там неполный зашив? Я бы так сделала) Сюжет очень красивый) Не расстраивайтесь) Сэйко и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А кстати, да. Там полный зашив или нет? Сэйко и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Shi сказал: Только вместо радости пока недоумение и разочарование..... канва-то, канва! Она же БЕЖЕВАЯ! Где тот красивыый зеленоватый цвет, что на обложке? Причем в буклете указано "темно-зеленый". Надя, так а в буклете правильно написано, это такой "своеобразный" перевод на русский яз. этого цвета. На сайте инет-магазина "Рукоделов" написано правильно: В набор входит: канва 14 Aida цвета хаки, т.е. именно тот цвет канвы, который у тебя на фото. прикольно, но в магазине Vichivay додумались перевести, как цвет салатовый)) Shi и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Shi сказал: но канва-то, канва! Она же БЕЖЕВАЯ! у меня в наборе "Воющие волчата" канва похожа на твою "БЕЖЕВУЮ", а в буклете написано "цвет: Дымчато-серый"... ssavvina и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Shi сказал: так ждала зеленый лес, а получила... 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: так а в буклете правильно написано, это такой "своеобразный" перевод на русский яз. Посмотрела сейчас на сайте производителя: там для этого дизайна указан цвет willow green и только он. Т.е. действительно должен быть "зеленый лес", а не хаки. КК часто рекомендует канву цвета хаки (khaki) как нейтральную, не меняющую оттенка ниток, но здесь именно willow green. Ну а про перевод этих буклетов на русский язык я промолчу. Держала в руках и оригинальный буклет, и буклет из набора - ощущение, что гуглом местами переводили. Соответственно и ошибке в комплектации не удивлюсь. PS Кстати мне всегда было интересно, кто и где вообще собирает наборы для России? Может кто знает? LIMA, Shi, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Shi сказал: Вот и я получила сегодня свой первый Kustom Kraft. Так ждала эту совушку! Только вместо радости пока недоумение и разочарование. Так-то всё на месте, всё чудесно, новенький наборчик, ниточки какие, но канва-то, канва! Она же БЕЖЕВАЯ! Где тот красивыый зеленоватый цвет, что на обложке? Причем в буклете указано "темно-зеленый". Короче, не знаю, чего теперь делать с ней... То ли так вышивать, то ли канву другую искать, зеленую... А еще начиталась тут у вас, как у Кастома важно брать родную канву, про особый подбор ее под оттенки ниток и т.д. Обидно до слез, так ждала зеленый лес, а получила... У КК обычно полная зашивка, так что, на мой взгляд, зря Вы паникуете. Тем более этот производитель обычно очень трепетно относится к выбору цвету основы. Канва, если я не ошибаюсь, у вас в наборе цвета хаки, а я где-то читала, что на канве такого цвета ниточки дают именно тот оттенок, который у них есть на самом деле, без искажения цвета. Так что смело вышивайте - в итоге получите свой "зеленый лес")) А то в одной из работ заменила оригинальную 14 аиду цвета хаки на 16-ую темно-бежевую.. И сто раз пожалела. А две работы от КК отшила на оригинальной канве - результатом более чем довольна. ssavvina, Shi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Татуся, lenning, Alena Lanscowa, OlkaY, ЛЮя, спасибо вам за отклик! Да, там неполный зашив, в этом всё и дело. Вот для сравнения официальная картинка этого набора и отшив из нашей галереи как раз на бежевой канве. Как вам эти варианты? ssavvina, Catopuma и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Да, отшив картинке проигрывает..... Вся прелесть и загадка исчезла.... Ну тогда только менять основу, цвет специфический уж больно, наверно, трудно будет найти. А может производителю попробовать написать, ведь они заявляют для этой совы совершенно другой цвет основы. Shi и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение