Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я за проработку деталей именно цветом.

Вот! Оля, на 100500% согласна! Я именно это и имела ввиду, когда писала, что КК честнее. Просто не смогла так чётко это объяснить :smile:

Поделиться сообщением

Что-то и мне захотелось вставить свои 5копеек.Мне кажется и Дим,и КК по своему хороши.В пользу "примирения" хочу сказать о третьем варианте:Гоблесент(так как сама шила)небольшой размер(ближе к Диму),отличная проработка(ближе к КК),малое кол-во цветов И ОЧЕНЬ мало одиночек.И мне кажется важен конечный результат-любимый сюжет,отличные материалы...

Поделиться сообщением

Куча новинок,по-моему не совсем типично для КК,кроме животных.

Рысь.

9744_LRG.thumb.jpg.10be084bdbfa34393c7e9

Охотничьи щенки.

9755_LRG.thumb.jpg.ba3fa6d523f4ccea35dd6

Котенок с лентой.

9759_LRG.thumb.jpg.991f47f0b64cb891d3b76

Угощение для оленей.

9761_LRG.thumb.jpg.b5d35fc19fced81136f69

Рождество.

9762_LRG.thumb.jpg.4004099fc3cc3e7daf365

Мудрецы.

9763_LRG.thumb.jpg.91a4f66c437a6f4c0d439

Санта-Тссс.

9764_LRG.thumb.jpg.62933501cf1ac35c2edd6

Санта с игрушками.

9765_LRG.thumb.jpg.9cdb5301a9ccdded24a40

Семья снеговиков.

9766_LRG.thumb.jpg.e69c0e1b23b2f5ce5586b

Зимние коттеджи.

9767_LRG.thumb.jpg.755746270c5067da24765

Санта,проверка списка.

9768_LRG.thumb.jpg.93d0cd7c8be597c7f4a5b

Санта и снеговик.

9769_LRG.thumb.jpg.244f20a580cb5f512ad46

Осень в Вермонте.

9777_LRG.thumb.jpg.2b2768a33404742a88403

Спокойное место.

9779_LRG.thumb.jpg.1175cb03586866b462154

9780_LRG.thumb.jpg.8ffd2fbee31641ce606be

Красный ястреб.

9783_LRG.thumb.jpg.dbb3d5c06ac22f6afa4ff

Что доберется до России опять же вопрос.Мне, конечно, животные нужнее.

Поделиться сообщением

и вот как жить дальше, зная что где то заграницей продают такие шикарные вещи? КК еще ни разу не вышивала, мне здесь кто то из девочек дарил схему и с ключом Котика, но пришла моя подруга, сказала что кот на картинке ее вылитый и утащила к себе. Вот разорилась бы на 1 набор КК и вышила бы. Каждый раз слюну пускаю, настолько он мне нравится своими разработками. хочу хочу хочу. 

ЛАДОМИРА и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огогошеньки сколько сюжетов с рождественской тематикой!!!:o Мне прям очень нужно:D

Поделиться сообщением

Да-а-а-а... Новиночки какие интересные ^_^ 

Но вот только ещё раз убедилась, что дизайны от КК надо весьма тщательно выбирать... :unknw:

Всё, что напишу ниже, это только моё личное мнение

Во-первых, у "Рыси" серое пятно в левом нижнем углу мне кажется абсолютно лишним... Я ещё представляю, сколько там цветов намешано :wacko:

Во-вторых, "Охотничьи щенки" мне показались в пятнах... Особенно нижний... :dw:

В-третьих, в "Котёнке с лентой" мне тоже что-то не нравится, вот только не могу чётко сформулировать, что именно... 

Вот как-то так... :unknw: 

ЛАДОМИРА и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки рукодельницы. В вышивке я новичок, можно сказать, что вышивать начала

совершенно случайно во время отпуска в  июле 2015 года, до этого вязала крючком и спицами, а то, что вышивала гладью, учась в школе и в университете - не считается, это было очень давно...

Вышиваю Kustom Krafts. 20377. Homage to the Queen Mother Floral.

До этой я вышивала только 2 работы от Риолиса, там шерсть. Здесь мне ниточки тоже очень нравятся,

работать легко. Канва хорошая, очень плотная (вернее, даже жестковатая), хорошо натянута на раму со всех сторон. НО! Я в лёгком шоке от того, что просвечивают чёрные крестики.  Вся вышивка по схеме в 2 нити (DMC).  Чёрные крестики, как ни расправляю, но так и хочется добавить третью нить, но тогда будет толсто.  То ли у меня, как у новичка, руки кривые, то ли это действительно толщина ниток разных цветов - разная?? Потому что даже в пасме видно, что все нитки, а особенно оранжевых оттенков, объёмнее.

В общем, эффект чёрных ниток такой же , как у шерсти или х/б пряжи для вязания и шерсти моего

биверёнка (это бивер йоркширский терьер, у которых окрас чёрно-бело-золотой): у этих собак волос чёрного цвета намного тоньше и шелковистей чем белый; белая шерсть, особенно после купания, и на ощупь и "на глаз"  - гораздо объёмнее. Я никак не ожидала, что и с нитками чёрного цвета  будет то же самое(((((

Мастерицы, подскажите, пожалуйста: есть ли надежда, что после стирки (стираю только в холодной воде с Fairy) немного подсядет канва или она станет немного мягче, и тогда крестики "сядут" на место?

Фото сделаны с близкого расстояния, почти так, как я вижу вышивку перед собой во время работы:

18.01.2016.thumb.JPG.719cf8b3f00116fb5d7 56b471366521e_25.01.2016.thumb.JPG.1c8dc 05.02.2016.thumb.JPG.1ee5c8e047baefe1636

BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что Вы хотите, на 14 канве светлой, немного видно. Постираете, оформите, будет думаю всё хорошо. По правде сказать, "Голубоглазого тигра" я вышивала в три нити, тоже побоялась. Кстати, очень быстро у Вас движется работа, красивый букет!

А на счет проработок, лично я  согласна,не всё удачно. А старые разработки так вообще некоторые просто страшные.

JanaTX и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот честно не понимаю, почему КК комплектует наборы канвой 14 каунта... 

Я в своих двух работах меняла канву с рекомендуемого 14 каунта на 16 - довольна, как только что помытый слон =))) 

Ольга, у вас чудесная работа =) И канва после стирки должна чуть-чуть подсесть, я думаю, да и ниточки распушатся, тч я надеюсь, что всё будет отлично :good: 

ЛАДОМИРА, aleksaA, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга , смотрится все замечательно . Если плотнее вышивать , то акварельность дизайна пропадет . А черные ниточки у всех производителей чуть тоньше , чем остальная палитра , это уже когда то и где то обсуждалось .

Shi, JanaTX и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем за ответы. Побоялась менять канву на 16, - я не очень пока разбираюсь и аналогичную по качеству той, что в наборе, я бы не скоро  нашла, а главное - пока не знаю, какой эффект при смене с 14 на 16 Ct, - вдруг рисунок сожмётся? Вот и Ирина написала, что уйдёт акварельность.

Ой, только сейчас обратила внимание, что фото,  как промокашка потёртая. Сын предположил, что наверно такой "рентгеновский" эффект  даёт освещение в квартире от  led-ламп холодного цвета, работа как-будто мукой посыпана.. На самом деле всё очень-очень  ярко, даже сейчас на неполной работе цветы смотрятся, как на ярком жостовском подносе)). Буду потихоньку дальше вышивать и после стирки выложу результат.

Поделиться сообщением

Я сейчас вышиваю лося от КК и мне тоже казалось, что канва светится и все размыто очень, нечётко как-то. Но' если смотреть издалека , то все очень красиво и чётко, прямо как картина маслом написанная. Не зря там нет бэка и такая мешанина крестиков))

JanaTX, Alena Lanscowa, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Большое спасибо всем за ответы. Побоялась менять канву на 16, - я не очень пока разбираюсь и аналогичную по качеству той, что в наборе, я бы не скоро  нашла, а главное - пока не знаю, какой эффект при смене с 14 на 16 Ct, - вдруг рисунок сожмётся? Вот и Ирина написала, что уйдёт акварельность.

Я боюсь, что здесь у нас что-то типа подмены понятий... Но это только моё мнение опять же ( :wink:

Лично для меня акварельность - это вот этот красивунный единорожек, или вот этот  букет от Дима, или вот этот  от RTO... А у КК частенько присутствует размытость, а не акварельность, к сожалению... 

Я порядочно видела неудачных отшивов в сети, но, как мне кажется, многих из них можно было бы избежать, если просто поменять канву на более мелкую... 

У меня в работе сейчас как раз тоже КК. Я шью на 16 канве нитками DMC в два сложения, и я не могу сказать, что крестики ложатся прям так плотно, да нет... Там, где шила белыми ниточками, чёрная канва подсвечивает ^_^ 

А канва у КК, по-моему, Zweigart - её найти не трудно =) В Димшопе, кстати, отличный выбор - на любой вкус=) Тч не бойтесь :wink: , я, конечно, не настаиваю, просто делюсь наблюдениями, так сказать :smile: 

Муняша, Jukka_Lu, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Настей. Нет никакой акварельности в сюжетах КК. Плохая проработка и миллиарды одиночек, что характерно для прогонов, в данном случае прикрытых именем КК. Я вышила "День уступает место ночи", заменив 14-ю канву на 18-ю. Только это сделало изображение относительно кучным и нормально читаемым даже вблизи. Исправляла, что только могла, но вот руки исправить не получилось. С тех пор сделала для себя вывод, что КК вышивать больше не буду. Картинка красивая, а на деле -прогон, имхо. 

56b6423a5a950_20IMG_0091.thumb.JPG.70388

Поделиться сообщением

А я нежно люблю КК. И любить буду. Все подряд отшивать не брошусь, но все, что нахомячено под этим брендом - все будет отшито  со временем и с любовью..

Поделиться сообщением

Я скажу про любую вышивку на 14 канве,что любоваться можно ими только с расстояния трёх метров. Это вечная тема,нравится-не нравится. Хоть не скучно шить.

Alena Lanscowa и vetalana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если разработка схемы качественная, то вышивка по ней смотрится отлично на любой канве и с любого расстояния. И тому есть множество примеров.

Поделиться сообщением

Красивые новинки, особенно зимние коттеджи, только прогонистые, имхо...

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

А я нежно люблю КК. И любить буду. Все подряд отшивать не брошусь, но все, что нахомячено под этим брендом - все будет отшито  со временем и с любовью..

Так и я люблю :heart: Больше всех остальных люблю=) И шить 100% буду! Просто надо внимательно выбирать, и будет всем счастье :wink: 

Знаете, как Маяковский говорил про стихи Блока?  Он говорил, что у него самого (у Маяковского то есть) из 10 стихотворений 7 хороших, а у Блока только три, но таких, как эти три Маяковскому никогда не написать.... 

С КК, по-моему, та же история (опять-таки для меня :wink:

BlueeYeS, LIMA, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю что наборы от КК лучше вышивать на 16 или если сюжет совсем уж светлый,тогда можно и на 14 . светить не будет.

LIMA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из новинок приглянулась Рысь, а что вы скажите о ней.Как она вам?

Поделиться сообщением

18 минуту назад, ДевочкаЕнот сказал:

Из новинок приглянулась Рысь, а что вы скажите о ней.Как она вам?

Классная хищница. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне из новинок понравилась именно рысь...и верблюды.. :)

Мнение по Крафту думаю так делится, потому что у них есть удачные и неудачные дизайны. Кто попал на неудачный, тот жалуется на прогон. А если удачный, как во многих случаях с животными (там одиночки оправданы), тому нравится...

По удачным дизайнам в галерее отшивы чудные!

А канва подсаживается после стирки. Я шила от них только Мадонну Долороса пока, когда шила, канва светила, а сейчас в готовой и отстиранной работе всё стоит на своих местах, никакого такого свечения не видно. Хотя пока шила, купила 16-ю канву для повторного отшива. Но у них в наборах хорошая канва, жалко её не использовать. 

В Мадонне не было одиночек, но это от Стоянки дизайн вроде. 

Дизайны с животными у них очень красивые!

LIMA и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

У них очень хорошая канва. Мне пришлось распарывать практически половину работы, дырки после этого были огромные. После того, как я работу постирала канва опять как новенькая стала и крестики на неё ровно легли. ( хотя мне пока особо не с чем сравнивать, я ещё совсем немного видов канвы пробовала))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, у них родная канва отличного качества. 

Я к Крафту остыла по немного другой причине, у него работы достаточно объемные, все свои планы по животным уже точно отшивать не буду, хорошо не успела накупить. Хотя голубоглазого тигра отошью обязательно!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в