Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сейчас вышиваю Золотой лед от КК в подарок. Во первых столкнулась с тем, что купить понравившееся очень проблематично, но мне повезло, добилась результата после 2 неудачных попыток и всего пары месяцев пустых ожиданий. Когда начала отшив сперва разочаровалась (начала с верхнего левого угла). Шоколадная грива с гранатовыми прожилками, :sad: много одиночек, но когда в ход пошли рыжие и желтые оттенки работа стала преображаться, пока отшито совсем немного, но мне нужно закончить к сентябрю думаю успею. Выбирайте оригинальные наборы не пожалеете, блестящие нитки, плотная канва и судя по тому что получается очень качественная проработка деталей

герда28, Людмила Мизина и LudmilaB сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо :smile:

КК у меня пока вышита только одна работа "Ice & Flame", правда, не по оригинальному набору - в магазине продали отсканированную схему и нитки DMC. Но результат более чем просто радует =) Проработка исключительная! Всё верно даже анатомически, всё пропорционально, что есть не у всех производителей (я только про лошадей сейчас говорю).

Сейчас у меня на очереди стоит КК "Storm Encounter" post-22188-1400154461_thumb.jpg

К изображению опять никаких претензий, даже порода лошадки угадывается (араб, я так думаю=). Единственное, что схема мелковата ;)post-22188-1400154627_thumb.jpg, но вполне читабельна=) Одиночки присутствуют, но я уверена, что результат того стоит. Нитки заменять точно не буду - DMC так DMC =) Производителю виднее ;-)

В "горячих" хочушках опять на первом месте КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/98827

Великолепный дизайн! Вот жду-не дождусь свободную денежку... :search:

Тч всем очень советую=)

lesik, Aleksandr Cross-stitch, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо :smile:

КК у меня пока вышита только одна работа "Ice & Flame", правда, не по оригинальному набору - в магазине продали отсканированную схему и нитки DMC. Но результат более чем просто радует =) Проработка исключительная! Всё верно даже анатомически, всё пропорционально, что есть не у всех производителей (я только про лошадей сейчас говорю).

Сейчас у меня на очереди стоит КК "Storm Encounter" post-22188-1400154461_thumb.jpg

К изображению опять никаких претензий, даже порода лошадки угадывается (араб, я так думаю=). Единственное, что схема мелковата ;)post-22188-1400154627_thumb.jpg, но вполне читабельна=) Одиночки присутствуют, но я уверена, что результат того стоит. Нитки заменять точно не буду - DMC так DMC =) Производителю виднее ;-)

В "горячих" хочушках опять на первом месте КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/98827

Великолепный дизайн! Вот жду-не дождусь свободную денежку... :search:

Тч всем очень советую=)

А я как раз вышиваю Полночное сияние... Правда работа отложилась из-за других процессов, но все равно желание ее вышить ни капли не уменьшилось :smile: . Влюбилась в эту прелесть после просмотра готовых оформленных работ на форуме. Правда я и не представляла, что картина в итоге такая огромная :blink: . Но потихоньку уверена, что все осилю, тем более, что абсолютно уверена в шикарном результате. Настя, как купите, присоединяйтесь, вместе веселее!! :friends:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik, конечно осилите! Когда знаешь, что результат отличный, то и работается с бОльшим удовольствием и рвением =))) Я бы присоединилась с огромной радостью, но вот боюсь, что нескоро это будет =(
lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, может быть задавали такой вопрос, но как определить, настоящий набор перед тобой или подделка? Может, галограммы какие есть, как у ЗР? Стоят наборы немало, не хотелось бы пролететь.

Поделиться сообщением

Девочки, может быть задавали такой вопрос, но как определить, настоящий набор перед тобой или подделка? Может, галограммы какие есть, как у ЗР? Стоят наборы немало, не хотелось бы пролететь.

Да все они настоящие, просто у КК бывают хорошие схемы, а бывают прогонистые, то ли от дизайнера зависит, то ли еще от чего...

герда28 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-27250-1400178127_thumb.png Мой набор выглядел вот так, фотографировала не распечатывая пакет с лицевой и обратной стороны. Пакет прозрачный запаяный, голограммы нет, штрихкод с надписью сделано в Канаде, над штрихкодом артикул. Логотипчик КК в квадратике и надпись Kustom Krafts Inc. выглядит одинаково на всех наборах (это я про шрифт). Выбирайте в хорошо зарекомендовавших себя магазинах и все будет замечательно :wink:

LIMA и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На моей схеме тоже ничего не было=) А про прогоны я читала где-то, что надо на дизайнера смотреть, только я не помню, у кого-то получше, а у кого-то не очень =(((

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На моей схеме тоже ничего не было=) А про прогоны я читала где-то, что надо на дизайнера смотреть, только я не помню, у кого-то получше, а у кого-то не очень =(((

Вот у Dyan Allaire как раз нареканий по поводу результата не было, это дизайнер и Полночного сияния и Золотого льда и большинства других наборов запущенных в производство еще лет 5 назад

Поделиться сообщением

Вот жаль, что я не прочитала подобную тему прежде чем заказала набор КК. Разочаровалась страшно и больше эту фирму не покупаю. Вышивала вот этот набор

http://www.stitch.su/kustom_krafts/99147

Мне хватило отшить один лист что бы понять, что это чистой воды прогон. В галерее есть два отшитых варианта. Я не хочу никого обидеть, но это совершенно не тот вариант на который рассчитываешь. Схема не вычищена и из-за этого все размыто и коряво.

Буду теперь знать что прежде чем что-то купить у этого производителя нужно смотреть на дизайнера. И искать реальные отшивы.

Кстати сказать, некоторые работы которые я видела отшитыми по наборам КК просто великолепны. Жаль что мне не повезло.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинки, май 2014

Интересные новинки =) Особенно птички понравились :angel: Но вот осень какя-то странноватенькая :unsure:

Jitter, на мой взгляд отшивы в галерее ещё ничего, но тут каждому своё. К тому же фото есть фото, вживую, понятно, что по-другому выглядит... А вот Lilyana написала, что канву меньше взяла, может и вам поможет? Я уже не в первый раз сталкиваюсь, что в КК меняют канву на помельче... Сама на форуме вопрос задавала, всё же решилась поменять ;)

Romashka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравились олени,но после всего прочитанного хотелось бы увидеть отшив. На сайте картинка очень маленькая,по ней ничего не понятно :(. Нашла оригинал картинки post-8130-1400931427_thumb.jpg post-8130-1400931448_thumb.jpg, эх, надо было Дим их предложить...

Поделиться сообщением

Вот жаль, что я не прочитала подобную тему прежде чем заказала набор КК. Разочаровалась страшно и больше эту фирму не покупаю. Вышивала вот этот набор

http://www.stitch.su/kustom_krafts/99147

Мне хватило отшить один лист что бы понять, что это чистой воды прогон. В галерее есть два отшитых варианта. Я не хочу никого обидеть, но это совершенно не тот вариант на который рассчитываешь. Схема не вычищена и из-за этого все размыто и коряво.

Буду теперь знать что прежде чем что-то купить у этого производителя нужно смотреть на дизайнера. И искать реальные отшивы.

Кстати сказать, некоторые работы которые я видела отшитыми по наборам КК просто великолепны. Жаль что мне не повезло.

А я вышила полностью. Забрала из багетки и в салоне люди просто ахнули и заказали все себе по набору. Не прогон, но есть 2 листа в крыльях, где много одиночек. Нельзя о Кастоме судить по одному отшитому листу, только закончив работу можно выносить свое мнение. Еще раз повторюсь, что эта единственная фирма, у которой даже цвет канвы имеет значение, потому просвечивая через нитки ДМС он придает дополнительный оттенок. Как по мне так Дименшинс рядом с КК - это как Жигули с Мерседесом.

Обратите внимание, что сейчас КК сотрудничает с фирмой Артеси, а я беру наборы только дизайнера Дайан Аллюр и Натальи Романовой (ну и Стоянка само собой).

LIMA, Иришка2д, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышила полностью. Забрала из багетки и в салоне люди просто ахнули и заказали все себе по набору. Не прогон, но есть 2 листа в крыльях, где много одиночек. Нельзя о Кастоме судить по одному отшитому листу, только закончив работу можно выносить свое мнение. Еще раз повторюсь, что эта единственная фирма, у которой даже цвет канвы имеет значение, потому просвечивая через нитки ДМС он придает дополнительный оттенок. Как по мне так Дименшинс рядом с КК - это как Жигули с Мерседесом.

Обратите внимание, что сейчас КК сотрудничает с фирмой Артеси, а я беру наборы только дизайнера Дайан Аллюр и Натальи Романовой (ну и Стоянка само собой).

меня девченки тоже отговорили от КК хотела у них заказать "счастливая пара" но чет так не решилась хотя по отшивам вроде и не похоже на прогон но все равно как тут уже писали фото это фото.да и многие писали что сами что то меняли в схеме.по картинкам много что нравится но страшновато ценик то не малый :not_i:

Поделиться сообщением

А я люблю КК. Для меня плюс фирмы как я уже неоднократно писала - это учет цвета канвы и способности ниток ДМС переливаться и менять свой оттенок в зависимости от оттенка окружающих ниток. Этого больше никто не делает. Видела я изменения в схемах. Работы от этого только теряли и очень теряли в объеме, в плавности переходов тонов. КК - это фирма высшего класса, только такие могут с небольшим количеством цветов и техникой крест в 2 нитки создавать настоящие шедевры. Это Вам не бисером огрехи забивать и не полукрестами в 6 ниток и безумным количеством бэка - это работа дизайнера и работа высшего класса.

Поделиться сообщением

меня девченки тоже отговорили от КК хотела у них заказать "счастливая пара" но чет так не решилась хотя по отшивам вроде и не похоже на прогон но все равно как тут уже писали фото это фото.да и многие писали что сами что то меняли в схеме.по картинкам много что нравится но страшновато ценик то не малый :not_i:

А у меня лежит в закромах Счастливая пара. Видела очень много процессов и отшивов, но ни разу не читала, что кто-то был недоволен картиной :unknw: . Единственное, что меняли в схеме, насколько я знаю, это добавляли белые зрачки, чтобы взгляд у волка был ярче. Но мне очень нравится картина в том виде, в котором она есть... Ни разу сама еще не разочаровалась в разработках КК. Мне нравится все: и качество набора и результат. Много есть скачанных схем, но все равно предпочитаю наборы. Мне кажется, там канва какая-то особенная и на ней крестики по-другому смотрятся. Своего тигра голубоглазого обожаю просто и лев вызвал столько восхищенных откликов :rolleyes: . Эти картины я могла бы вышить даже еще раз, несмотря на их сложность. Ни одна картина другого производителя у меня такого желания не вызывала. Так что очень советую попробовать :wink:

Yulia_YUKKA, zoarka, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Качество наборов отдельная песня. Такой канвы и таких ниток ни у кого не встречала. Нитки вроде бы и ДМС, но они на ощупь мягче и толще тех, что я брала в магазинах даже на Севе, а канва вообще супер! Плотная и мягкая одновременно и крестики даже на 14 ложатся отлично.

Я же говорю: фирма - супер! высший класс!

lesik, LIMA, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вышивала "Водяного тигра", тоже безумно нравится результат, тигр красавец вышел, из техник - только крест в 2 нити, да, схема - непростая, некоторые листы доводили до бешенства)))Но результат того стоит. И это не прогон, однозначно, прогоны сразу видно, а действительно кропотливая разработка дизайнера.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала КК много, когда работала. И мне нравилось, что там крест и только, никакого смешения нитей. Устанешь как не знаю кто и вечером отдыхаешь под телевизор просто шлепая крестики и схема по листам, я большие схемы так и складываю, чтобы по чуть-чуть, тоже привычка с тех времен, когда работала - так удобно, мозги не надо напрягать и зрение. А результат шикарный. Да и шился он у меня быстро очень.

Поделиться сообщением

А у меня лежит в закромах Счастливая пара. Видела очень много процессов и отшивов, но ни разу не читала, что кто-то был недоволен картиной :unknw: . Единственное, что меняли в схеме, насколько я знаю, это добавляли белые зрачки, чтобы взгляд у волка был ярче. Но мне очень нравится картина в том виде, в котором она есть... Ни разу сама еще не разочаровалась в разработках КК. Мне нравится все: и качество набора и результат. Много есть скачанных схем, но все равно предпочитаю наборы. Мне кажется, там канва какая-то особенная и на ней крестики по-другому смотрятся. Своего тигра голубоглазого обожаю просто и лев вызвал столько восхищенных откликов :rolleyes: . Эти картины я могла бы вышить даже еще раз, несмотря на их сложность. Ни одна картина другого производителя у меня такого желания не вызывала. Так что очень советую попробовать :wink:

да вот как то наткнулась на то что писали что это прогон и чет меня так отпугнуло хотя отшивы нравятся.и что там куча одиночных крестиков,короче трус:))))и еще девочки писали что вблизи как то сильно пятнисто они смотрятся.надо видимо маленькую взять на пробу :girl_wink:

Поделиться сообщением

И я полюбила КК. Отшивала голубоглазого тигра - просто СКАЗКА. Ни одну свою работу не люблю так сильно, как этого кота!!! Схема очень удобная, не смотря на кучу одиночек, канва плотная, хорошая, ниточки - песня, не путаются, не мохрятся! Одни положительные эмоции. Правда есть один момент, покса не закончен фрагмент - вообще непонятно, что шьешь, зато когда закончишь...

Вот мой тигрище

post-15676-1401020627_thumb.jpg

Так что, посмотрите дизайнера и лучше всего отшив, чтоб не было разочарований в картинке, а в качестве набора разочарования не будет точно!

Поделиться сообщением

Решилась вышить Счастливую пару. Глянула отшивы и поняла что хочу на 18 канве, начала рыть инфу по канву и выяснила что в разных магазинах в наборе идет разная канва, где то коричневая, где то белая, где то бежевая... чему верить и как не купить подделку за немаленькие деньги?

Поделиться сообщением

В схеме КК ВСЕГДА указывается цвет канвы. Любимая канва КК - это Summer Chaki - такая желто-зеленая, а еще Хаки. Сходила посмотрела на сайт - там указана канва 4 цветов - Smoke, беж, хаки и taupе. Все цвета близкие к бежевому или коричневато-бежевому. Так что может быть разная канва. Запомните, что важен на размер, а именно цвет канвы. Подделку узнаете сразу - в оригинальных наборах качественная полиграфия, обязательно на русском языке, нитки шелковистые и мягкие на ощупь, канва плотная и мягкая одновременно.

герда28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в