Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я бы тоже выбрала Кастум Крафтс. Он, на мой взгляд, интересней и глубже, что ли. Хочется смотреть и смотреть на него. И согласна с Маринной Eule, что у Анкора два других дизайна с Венецией гораздо красивее. Но это, конечно, дело вкуса))

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем, за то что откликнулись. Просто картина планируется в кабинет на работу, а там св.лимонные обои и синий стенд на пол стены, вот и думаю именно над этими двумя картинами. По цветовой гамме, так сказать подходят. А других двух венеций у анкора чего то не нашла... Хотя вроде все просмотрела. Может кто ссылочку кинет?

Поделиться сообщением

А других двух венеций у анкора чего то не нашла... Хотя вроде все просмотрела. Может кто ссылочку кинет?

вот эти

post-12085-1376722269_thumb.jpg

post-12085-1376722245_thumb.jpg

сорри, что фото из собственных закромов, нет времени искать ссылку в наборах :)

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мельница, медведь и золотой парус! хомяк в обмороке глубоком! ))))

Поделиться сообщением

Горное озеро, Лунная ночь на побережье, пейзаж с...иван-чаем, кажется - на первых фотках и медведь какой шикарный!!! Хомяк в обмороке, несмотря на то, что в анабиозе.

Поделиться сообщением

Все новинки улёт!!! Но мельница и парусник особенно приглянулись))

Поделиться сообщением

А меня волк в самое сердце))))). И парусник очень хорош.... И закат с розовыми цветами, наверно и правда, иван-чай. Интересно, есть в Канаде иван-чай? (задумалась)

Поделиться сообщением

Золотой парусник и горное озеро! Хочу, хочу! А я ведь только посадила на цепь и надела намордник на хомяка!

Поделиться сообщением

Оооо, какое красивое! И Луна, и мельница, и Эйфелева башня, и Парус! Просто восторг! А какая красивая Осень!

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом, мечусь между post-15919-1376581462_thumb.jpg и post-15919-1376581477_thumb.jpg у kustom kraft смущает пресловутая 14 канва... прочитала всю темку и вот теперь сомневаюсь (насчет канвы) или в данном дизайне она вполне оправдана?

Я бы взяла КК, он добротнее, интеллигентнее, и... честнее (нет "ленивого" полукреста и бэка). И, кстати, по собственному опыту - картинки на обложке КК - это бяка. Отшитая работа не идет ни в какое сравнение. Шью сейчас "Вид на гавань" от КК. Ни за что не взялась бы, если б видела только обложку. А вот отшив увидела на выставке вживую, и... сразу же купила набор.

Удачи!

Наталья_, Сапфира, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы взяла КК, он добротнее, интеллигентнее, и... честнее (нет "ленивого" полукреста и бэка). И, кстати, по собственному опыту - картинки на обложке КК - это бяка. Отшитая работа не идет ни в какое сравнение. Шью сейчас "Вид на гавань" от КК. Ни за что не взялась бы, если б видела только обложку. А вот отшив увидела на выставке вживую, и... сразу же купила набор.

Удачи!

Оля, спасибо большое за отзыв! У меня в запасниках только один КК, но очень много нравится. И вот как раз на обложку посмотришь..... и сомнения сплошные. Спасибо, буду иметь в виду.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удачи!

кстати, очень верное наблюдение!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кстати, очень верное наблюдение!
точно-точно)))) я вышиваю сейчас Утро в саду)))) - небо и земля в жизни и на обложке)))))

Заказывали сейчас маме набор КК Октябрь, но, зажмурив глаза, поверили качеству фирмы.

Вот сравните фото набора post-13113-1376992010_thumb.jpg и другое фото картины post-13113-1376992033_thumb.jpg

Теперь ждем)))))

Сибирская Кошка, Ёла и kotusina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волчарка, парусник, Париж, осень... Нельзя так с хомяками, ох нельзя!

Поделиться сообщением

А меня волк в самое сердце))))). И парусник очень хорош.... И закат с розовыми цветами, наверно и правда, иван-чай. Интересно, есть в Канаде иван-чай? (задумалась)

Лена, в Канаде есть все, даже Иван-чай, кроме, конечно, бешенных процентов на ипотеку. :smile:

А я влюбляюсь в Закат с парусником, пока влюбляюсь, но все равно буду ждать отшивов, на их одиночки меня без поддержки надолго не хватит. Новинки очень и очень порадовали.

Поделиться сообщением

а мне волк сильно-сильно нравится..один есть, хочу второго :tender:

и парусник хорошо

Поделиться сообщением

точно-точно)))) я вышиваю сейчас Утро в саду)))) - небо и земля в жизни и на обложке)))))

Заказывали сейчас маме набор КК Октябрь, но, зажмурив глаза, поверили качеству фирмы.

Вот сравните фото набора post-13113-1376992010_thumb.jpg и другое фото картины post-13113-1376992033_thumb.jpg

Теперь ждем)))))

ООО какая красота!!! Любуясь на отличия спалила блины..

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, в Канаде есть все, даже Иван-чай, кроме, конечно, бешенных процентов на ипотеку. :smile:

Это я к чему спросила-то.... Правильно ли мы определились с розовыми цветочками, определив их Иван-чаем)))) КК ведь Канадская фирма)))). Вот интересно "что конкретно имели в виду" (с) ))))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правильно ли мы определились с розовыми цветочками, определив их Иван-чаем)))) КК ведь Канадская фирма)))). Вот интересно "что конкретно имели в виду" (с) ))))))
вот и я пыталась определить название цветиков, но не нашла ничего))) про себя окрестила их вереском, но думаю на иван-чай оч.похоже.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я влюбилась в Париж :wub: И горное озеро хорошенькое, но Париж!...Обязательно захомячу!!!)))

Поделиться сообщением

Хомяк просит Октябрь!!! Очень просит, а чтоб не сомневалась трамбует наборы в норке попой.

Поделиться сообщением

Странно, я Октябрь в магазинах не видела.Не подскажете где покупали?

Поделиться сообщением

Странно, я Октябрь в магазинах не видела.Не подскажете где покупали?
у Саши, в Димшопе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в