15 августа 2013 Я бы тоже выбрала Кастум Крафтс. Он, на мой взгляд, интересней и глубже, что ли. Хочется смотреть и смотреть на него. И согласна с Маринной Eule, что у Анкора два других дизайна с Венецией гораздо красивее. Но это, конечно, дело вкуса)) amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Девочки, спасибо всем, за то что откликнулись. Просто картина планируется в кабинет на работу, а там св.лимонные обои и синий стенд на пол стены, вот и думаю именно над этими двумя картинами. По цветовой гамме, так сказать подходят. А других двух венеций у анкора чего то не нашла... Хотя вроде все просмотрела. Может кто ссылочку кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 А других двух венеций у анкора чего то не нашла... Хотя вроде все просмотрела. Может кто ссылочку кинет? вот эти сорри, что фото из собственных закромов, нет времени искать ссылку в наборах amaliy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 У Кастома появились новиночки))) Евгения Чичкова, vixan, Сплюшка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 В волка и медведя я влюбилась - жду не дождусь)))) особенно медведь, столько в нем дикой силы)))) pepita, Евгения Чичкова, tango и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 мельница, медведь и золотой парус! хомяк в обмороке глубоком! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Горное озеро, Лунная ночь на побережье, пейзаж с...иван-чаем, кажется - на первых фотках и медведь какой шикарный!!! Хомяк в обмороке, несмотря на то, что в анабиозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Все новинки улёт!!! Но мельница и парусник особенно приглянулись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А меня волк в самое сердце))))). И парусник очень хорош.... И закат с розовыми цветами, наверно и правда, иван-чай. Интересно, есть в Канаде иван-чай? (задумалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Золотой парусник и горное озеро! Хочу, хочу! А я ведь только посадила на цепь и надела намордник на хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Оооо, какое красивое! И Луна, и мельница, и Эйфелева башня, и Парус! Просто восторг! А какая красивая Осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Девочки, помогите советом, мечусь между и у kustom kraft смущает пресловутая 14 канва... прочитала всю темку и вот теперь сомневаюсь (насчет канвы) или в данном дизайне она вполне оправдана? Я бы взяла КК, он добротнее, интеллигентнее, и... честнее (нет "ленивого" полукреста и бэка). И, кстати, по собственному опыту - картинки на обложке КК - это бяка. Отшитая работа не идет ни в какое сравнение. Шью сейчас "Вид на гавань" от КК. Ни за что не взялась бы, если б видела только обложку. А вот отшив увидела на выставке вживую, и... сразу же купила набор. Удачи! Наталья_, Сапфира, Yulia_YUKKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я бы взяла КК, он добротнее, интеллигентнее, и... честнее (нет "ленивого" полукреста и бэка). И, кстати, по собственному опыту - картинки на обложке КК - это бяка. Отшитая работа не идет ни в какое сравнение. Шью сейчас "Вид на гавань" от КК. Ни за что не взялась бы, если б видела только обложку. А вот отшив увидела на выставке вживую, и... сразу же купила набор. Удачи! Оля, спасибо большое за отзыв! У меня в запасниках только один КК, но очень много нравится. И вот как раз на обложку посмотришь..... и сомнения сплошные. Спасибо, буду иметь в виду. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я бы взяла КК, он добротнее, интеллигентнее, и... честнее (нет "ленивого" полукреста и бэка). И, кстати, по собственному опыту - картинки на обложке КК - это бяка. Отшитая работа не идет ни в какое сравнение. Шью сейчас "Вид на гавань" от КК. Ни за что не взялась бы, если б видела только обложку. А вот отшив увидела на выставке вживую, и... сразу же купила набор. Удачи! кстати, очень верное наблюдение! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 кстати, очень верное наблюдение! точно-точно)))) я вышиваю сейчас Утро в саду)))) - небо и земля в жизни и на обложке))))) Заказывали сейчас маме набор КК Октябрь, но, зажмурив глаза, поверили качеству фирмы. Вот сравните фото набора и другое фото картины Теперь ждем))))) Сибирская Кошка, Ёла и kotusina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Волчарка, парусник, Париж, осень... Нельзя так с хомяками, ох нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 А меня волк в самое сердце))))). И парусник очень хорош.... И закат с розовыми цветами, наверно и правда, иван-чай. Интересно, есть в Канаде иван-чай? (задумалась) Лена, в Канаде есть все, даже Иван-чай, кроме, конечно, бешенных процентов на ипотеку. А я влюбляюсь в Закат с парусником, пока влюбляюсь, но все равно буду ждать отшивов, на их одиночки меня без поддержки надолго не хватит. Новинки очень и очень порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 а мне волк сильно-сильно нравится..один есть, хочу второго и парусник хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 точно-точно)))) я вышиваю сейчас Утро в саду)))) - небо и земля в жизни и на обложке))))) Заказывали сейчас маме набор КК Октябрь, но, зажмурив глаза, поверили качеству фирмы. Вот сравните фото набора и другое фото картины Теперь ждем))))) ООО какая красота!!! Любуясь на отличия спалила блины.. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Лена, в Канаде есть все, даже Иван-чай, кроме, конечно, бешенных процентов на ипотеку. Это я к чему спросила-то.... Правильно ли мы определились с розовыми цветочками, определив их Иван-чаем)))) КК ведь Канадская фирма)))). Вот интересно "что конкретно имели в виду" (с) )))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Правильно ли мы определились с розовыми цветочками, определив их Иван-чаем)))) КК ведь Канадская фирма)))). Вот интересно "что конкретно имели в виду" (с) )))))) вот и я пыталась определить название цветиков, но не нашла ничего))) про себя окрестила их вереском, но думаю на иван-чай оч.похоже. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я влюбилась в Париж И горное озеро хорошенькое, но Париж!...Обязательно захомячу!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Хомяк просит Октябрь!!! Очень просит, а чтоб не сомневалась трамбует наборы в норке попой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Странно, я Октябрь в магазинах не видела.Не подскажете где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Странно, я Октябрь в магазинах не видела.Не подскажете где покупали?у Саши, в Димшопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение