Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Единственный момент, который меня смущает, это что сквозь темные нитки проглядывает канва, не сильно, но все-таки... Знала бы заранее, может попробовала бы шить в 3 нити (по набору шью в 2), правда тогда могло бы не хватить ниток, пришлось бы докупать.

Но факт есть факт, зашивка НЕплотная.

as_olga и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва в наборе идет цвета хаки. При оформлении она не будет просвечивать. Наоборот цвет хаки дает ниткам яркость цвета. На хаки цвета такие как они есть на самом деле. КК использует эффект ниток ДМС - их переливчатость и свойства канвы. Поэтому так важен в дизайнах этой фирмы цвет канвы. Например, в "Очаровании" канва цвета Misty Blue, она просвечивает через крестики и слегка меняет цвет ниток, поэтому белый получается не просто белый, а снежно-белый.

И так в любом дизайне.

Работу надо не на просвет смотреть, а на подложке, то есть так как она будет в рамке, тогда и эффект другой.

Вообще для меня КК - супер-фирма, ни в одной другой фирме нет такого внимания к цвету канвы, к ниткам и проработке схем.

Их фирменный дизайнер - Дайан Аллюр. Это имя и гарантия качества.

Eule, Пусичка Пушистая, as_olga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Канва в наборе идет цвета хаки. При оформлении она не будет просвечивать. Наоборот цвет хаки дает ниткам яркость цвета. На хаки цвета такие как они есть на самом деле. КК использует эффект ниток ДМС - их переливчатость и свойства канвы. Поэтому так важен в дизайнах этой фирмы цвет канвы. Например, в "Очаровании" канва цвета Misty Blue, она просвечивает через крестики и слегка меняет цвет ниток, поэтому белый получается не просто белый, а снежно-белый.

И так в любом дизайне.

Работу надо не на просвет смотреть, а на подложке, то есть так как она будет в рамке, тогда и эффект другой.

Вообще для меня КК - супер-фирма, ни в одной другой фирме нет такого внимания к цвету канвы, к ниткам и проработке схем.

Их фирменный дизайнер - Дайан Аллюр. Это имя и гарантия качества.

Я когда начинала своего тигра, увидела кучу одиночек, думала буду год шить (получается работать не дольше 2 часов в день, работа-ребенок, время с трудом нахожу). А сейчас вышиваю меньше 3 месяцев и почти закончила! Я к чему все это пишу. Вышивать очень легко и ПРИЯТНО. Схема удачная очень! Первый сюжет от этой фирмы, и думаю не последний, будет в любимицах!

Поделиться сообщением

И про то, как будет смотреться готовая напишу очень скоро))) И вам всем покажу обязательно!!!

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда начинала своего тигра, увидела кучу одиночек, думала буду год шить (получается работать не дольше 2 часов в день, работа-ребенок, время с трудом нахожу). А сейчас вышиваю меньше 3 месяцев и почти закончила! Я к чему все это пишу. Вышивать очень легко и ПРИЯТНО. Схема удачная очень! Первый сюжет от этой фирмы, и думаю не последний, будет в любимицах!

Конечно не последний, твоя "Луна" от КК обещает быть шедевральной картиной, поэтому не вышить ее будет преступлением))

Поделиться сообщением

Конечно не последний, твоя "Луна" от КК обещает быть шедевральной картиной, поэтому не вышить ее будет преступлением))

"Луну" ни за что не брошу!!! такой сюжет, мои любимые темы, и зима, и ночь, и луна!

Только вышивать хочу начать летом или в начале осени, чтоб к новому году приурочить, настроение себе создать соответствующее!

Поделиться сообщением

Ну, как и обещала, вот он - красавец.

Девочки, не бойтесь "одиночек" в этих наборах! Шьется легко и не напрягает! Схема - самая лучшая из всех, что приходилось шить, удобная очень-очень!

Поняла для себя, что буду вышивать Kustom Krafts с удовольствием!!!

post-15676-1390115778_thumb.jpg

Eule, veravas, pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Кто нибудь знает о наборе 20357 "Зимний рассвет"? Засматриваюсь давно. Но, во первых, не найду в продаже. Во вторых, хотелось бы увидеть отшив.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно заглядываюсь на Петуха от КК, прочитала тему и решила, что - куплю. Думаю. что вариант беспройгрышный. Спасибо всем.

Поделиться сообщением

Девочки!

Кто нибудь знает о наборе 20357 "Зимний рассвет"? Засматриваюсь давно. Но, во первых, не найду в продаже. Во вторых, хотелось бы увидеть отшив.

Насколько я поняла, это - из новой коллекции, они еще в Россию не поступали (вообще КК напряжно в Россию завозят, я Голубоглазого тигра ждала больше полугода!). С отшивами сложнее, тоже как-то пыталась найти отшив Рождественского коттеджа - не нашла, в инете только исходник. Наверное, потому что мало КК у нас шьют, боятся чего-то. Хотя мой опыт показал, что бояться нечего и результат получантся шикарный!!!

Поделиться сообщением

Насколько я поняла, это - из новой коллекции, они еще в Россию не поступали (вообще КК напряжно в Россию завозят, я Голубоглазого тигра ждала больше полугода!). С отшивами сложнее, тоже как-то пыталась найти отшив Рождественского коттеджа - не нашла, в инете только исходник. Наверное, потому что мало КК у нас шьют, боятся чего-то. Хотя мой опыт показал, что бояться нечего и результат получантся шикарный!!!

Спасибо, но даже на этом форуме представлены и неудачные отшивы. Не хочу попасть в это редкое количество.

Нашла понравившуюся мне зиму на сайте вышивай.ру, но тоже пока без отшива. Посмотрю на ФР в феврале, тогда решу. Наборы то недешевые.

Поделиться сообщением

Спасибо, но даже на этом форуме представлены и неудачные отшивы. Не хочу попасть в это редкое количество.

Нашла понравившуюся мне зиму на сайте вышивай.ру, но тоже пока без отшива. Посмотрю на ФР в феврале, тогда решу. Наборы то недешевые.

Светлана, а сбросьте ссылку на этот магазин, может и моя зима там есть...

Поделиться сообщением

Светлана, а сбросьте ссылку на этот магазин, может и моя зима там есть...

Написала в личку.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не всегда. Я видела пример неудачного набора, причем живьем - мамина подруга "Утреннее великолепие" вышила - прогон прогоном. А вот мне с единорогами повезло.

Лена1973, Rina, Alinia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не всегда. Я видела пример неудачного набора, причем живьем - мамина подруга "Утреннее великолепие" вышила - прогон прогоном. А вот мне с единорогами повезло.

Я сама шила Голубоглазого тигра, подруга единорога и Пионовое торжество - все просто супер! Дизайн проработан хорошо. Обе очень довольны.

Поделиться сообщением

а схемы КК можно купить на официальном сайте - причем там есть вариант электронной схемы(pdf файл), которая становится доступна сразу после оплаты. Нитки у них указаны в DMC. Правда не нашла инфу про оплату, но думаю карты должны принимать. А свои схемы КК я в 123стич покупала... буклет и нитки, там даже по-дешевле...

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а схемы КК можно купить на официальном сайте - причем там есть вариант электронной схемы(pdf файл), которая становится доступна сразу после оплаты. Нитки у них указаны в DMC. Правда не нашла инфу про оплату, но думаю карты должны принимать. А свои схемы КК я в 123стич покупала... буклет и нитки, там даже по-дешевле...

Спасибо за информацию. Но я не знаю языка, поэтому купить у КкъК практически невозможно. Посмотрю в 123стич.

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию. Но я не знаю языка, поэтому купить у КкъК практически невозможно. Посмотрю в 123стич.

Там так просто, что особого знания языка не нужно.

Надо смотреть кто дизайнер. Последнее время на сайте КК появились разработки фирмы Артеси - Terenn Clark, а это совсем не то, что Дайан.

Смотрите схемы Дайан, Натальи Романовой, Стоянки Ивановой - это гарантия качества.

LIMA и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там так просто, что особого знания языка не нужно.

Надо смотреть кто дизайнер. Последнее время на сайте КК появились разработки фирмы Артеси - Terenn Clark, а это совсем не то, что Дайан.

Смотрите схемы Дайан, Натальи Романовой, Стоянки Ивановой - это гарантия качества.

Спасибо. Попробую.

Поделиться сообщением

Девочки, открыла я тут наборчик "Маленькие принцессы" с двумя гепардиками. Ну там и схема! На первый взгляд состоит сплошь из одиночек. Хотя и медведь мой был не из легких, и у лося и "Шайки на причале" схемы смотрела, но там хотя бы 10-15 крестиков (а то и больше) вместе есть.

А тут по 2 да по 3 крестика всего.

Наверное, буду парковку на них осваивать :)

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, открыла я тут наборчик "Маленькие принцессы" с двумя гепардиками. Ну там и схема! На первый взгляд состоит сплошь из одиночек. Хотя и медведь мой был не из легких, и у лося и "Шайки на причале" схемы смотрела, но там хотя бы 10-15 крестиков (а то и больше) вместе есть.

А тут по 2 да по 3 крестика всего.

Наверное, буду парковку на них осваивать :)

Легких крестиков! И поделитесь опытом освоения парковки.

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, если кто знает, КК можно купить на выставке ФР в Москве?

Поделиться сообщением

Подскажите, если кто знает, КК можно купить на выставке ФР в Москве?

КК бывает,в представленных на выставке интернет-магазинах, но выбор совсем не большой

Поделиться сообщением

КК бывает,в представленных на выставке интернет-магазинах, но выбор совсем не большой

А вышитые работы на выставке можно увидеть или только наборы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в