24 января 2013 Rina, у Кастома на обложке набора фото отшива. Так и должно получиться, как на картинке. При увеличении крестики хорошо видно. Не согласна. Шью сейчас "Вид на гавань" № 14017. На обложке - весьма посредственно, половина оттенков просто не пропечатана. В реале - потрясающей красоты работа получается, объем, глубина... Yulia_YUKKA и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Волк покорил моё сердце... давно со мной такого не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Волк покорил моё сердце... давно со мной такого не было)) Ну вот, а ты говоришь НЕВЫШИВАНЕЦ!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 у Кастома на обложке набора фото отшива. Так и должно получиться, как на картинке. При увеличении крестики хорошо видно. Не согласна. Шью сейчас "Вид на гавань" № 14017. На обложке - весьма посредственно, половина оттенков просто не пропечатана. В реале - потрясающей красоты работа получается, объем, глубина... Может я неверно выразилась, результат не хуже обложки, в любом случае вышитая работа становится живой, объемной и яркой. А у Юли, я все-таки склоняюсь к такому мнению, подделка попалась. Я "Благословение" на выставке видела, красивая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Может я неверно выразилась, результат не хуже обложки, в любом случае вышитая работа становится живой, объемной и яркой. подписываюсь под каждым словом! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу приобрести набор 99727 "Рождественский домик" Kkrafts. Интересует сколько там цветов и как блестят гирлянды? Это нитки металлик? Кто-нибудь вышивал эту картину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, привет! Давно заглядывалась на этого производителя, уж больно животные натуральные. На семейном совете решили и купили вот такой набор Вроде все так, как я читала и схема книжечкой, и нитки, и иголка, и мешочек был запаян, не подкопаешься...но меня смутило качество ниток, какие то они слишком х/б-шные что-ли, без блеска, если сравнивать с Дим или ДМС. И их очень много. Вот теперь переживаю, кто у меня получиться птичка или коряга красная Может кто подскажет какие-то признаки точно настоящего КК. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Оль, ну не расстраивайся раньше времени, я конечно не знаю признаки настоящего КК, но мне кажется с твоим набором все нормально. То, что ниток очень много - так это всегда в этих наборах так, у меня в Луне каких-то цветов ниток после отшива по половине осталось... и темные нитки поблескивали, а вот белые ну совершенно х/б-шными выглядели, а вон как звезды сверкают вышитые. Мне кажется у тебя все нормально, ты бы еще внутренности набора не смогла бы сфотать, чтоб посмотреть? ЗОльга и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 ой, девочки, вы столько много для меня написали - спасибо! я все пропустила почему-то. в любом случае, эти советы мне пригодятся! Анют! как раз твои работы - это сплошной восторг. я помню, что ты КК очень любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 внутренности набора не смогла бы сфотать Лена, спасибо! Сфотаю завтра, муж на работу фотоаппарат взял для дела, на телефон не хочу, качество фото будет не то. Я вроде как и не сомневаюсь в наборе, но какой-то червячок сидит и подгрызывает Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Не надо червячка кормить)))) Все будет хорошо))) Я после своих волков однозначно влюбилась в КК! Нитки у них хорошие, не путаются. И в готовом отшиве шерсть смотрится очень натурально. Отличная птичка у Вас получится! Дерзайте! С удовольствием буду наблюдать за процессом))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, привет! Давно заглядывалась на этого производителя, уж больно животные натуральные. На семейном совете решили и купили вот такой набор Вроде все так, как я читала и схема книжечкой, и нитки, и иголка, и мешочек был запаян, не подкопаешься...но меня смутило качество ниток, какие то они слишком х/б-шные что-ли, без блеска, если сравнивать с Дим или ДМС. И их очень много. Вот теперь переживаю, кто у меня получиться птичка или коряга красная Может кто подскажет какие-то признаки точно настоящего КК. Спасибо. Нитки действительно без блеска, но оч.хорошего качества (я шью "Вид на гавань", крупно нитки "в процессе" можно посмотреть на моей "гаечке"). А что их много - так и работа ведь не маленькая. Полагаю, что у Вас все ОК. ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 но меня смутило качество ниток, какие то они слишком х/б-шные что-ли, без блеска, если сравнивать с Дим или ДМС. И их очень много. Вот теперь переживаю, кто у меня получиться птичка или коряга красная Может кто подскажет какие-то признаки точно настоящего КК. Спасибо. Так у КК в наборах ДМС и есть, причем с номерами )) А то что много - это же хорошо, у меня некоторых цветов после отшива ооочень много осталось ))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Так у КК в наборах ДМС и есть, причем с номерами )) А то что много - это же хорошо, у меня некоторых цветов после отшива ооочень много осталось ))) Наталья, спасибо! Я не нашла в наборе, какими нитками он укомплектован . Я шила "пиццу" РТО, там указано было, что ДМС. Но почему-то нитки в КК и РТО отличаюся, вот я и сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Вот мое богатство А на фото они блестят Решила, что у меня визуальный обман. В "пицце" палитра яркая, теплая, сочная, а здесь другие краски, вот, наверное, и кажется, что нитки отличаются по качеству. Эххх, извиняйте за беспокойство Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оля, мне тоже кажется, что для беспокойства поводов нет, все выглядит совершенно натуральным КК ! ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Вот мое богатство А на фото они блестят Решила, что у меня визуальный обман. В "пицце" палитра яркая, теплая, сочная, а здесь другие краски, вот, наверное, и кажется, что нитки отличаются по качеству. Эххх, извиняйте за беспокойство Ну все в порядке с вашим набором ))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наталья, спасибо! Я не нашла в наборе, какими нитками он укомплектован . Я шила "пиццу" РТО, там указано было, что ДМС. Но почему-то нитки в КК и РТО отличаюся, вот я и сомневаюсь. Вот мое богатство А на фото они блестят Решила, что у меня визуальный обман. В "пицце" палитра яркая, теплая, сочная, а здесь другие краски, вот, наверное, и кажется, что нитки отличаются по качеству. Эххх, извиняйте за беспокойство Так ведь у них ДМС в наборе! (открытие для меня ) Вон ведь даже номера на органайзере расписаны, которые вполне цветам соответствуют ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Да-да, у них в наборах DMC. У меня кустиковский набор "Ожидающий тигр", там все номера без утайки проставлены)))) ЗОльга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 обажаю кастом все продумано схемы реалистичные не смотря на небольшое кол-во цветов очень удобной длинны нарезаны нити (в отличие от золотого руна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки, нужен ваш совет. Мне подарили набор Нимфа от КК. Не могу найти отшив, а так хочется чтобы получилось красиво Еще мой набор датирован 2010 годом, а на официальном сайте название этого набора 2013 Nymph. Была ли схема в нем изменена или это просто название? Не хочется вышивать кота в мешке Может кто-нить видел отшив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Я буду шить этот набор. Схему делала Наталья Романова - она еще на Панну работает. Пока она не была связана обязательствами с фирмами и не завалена работой, то делала схемы свои и на заказ. И схемы ее очень хвалили. Поэтому смело можете шить - получится красиво. Просто сюжет специфический и отшив будет сложно найти. На самой картинке фото отшитой работы, хотя сделайте скидку на полиграфию. Для меня само имя КК - уже знак качества, а имя Романовой или Дайан Аллюр вдвойне. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Тиграша, спасибо большое за ответ) А у вас какого года набор, не перевыпустили ли они схему заново? Сюжет картины мне очень нравится, начну вышивать, когда задумаемся о втором ребенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Ну мне кажется, что сначала был набор. А сейчас схема. Схожу на сайт КК, уточню. Я не удержалась, распаковала. Нитки красивые. Ох и люблю я КК - за схемы, за материалы. КК единственная фирма, которая учитывает даже цвет канвы и особенность ДМС - они меняют свой оттенок в зависимости от оттенка окружающих ниток и от цвета канвы. Благодаря КК я теперь знаю, что на канве цвета Хаки нитки не меняют своих оттенков и выглядят ярче и для глаз шить легче. Yulia_YUKKA, Ёла, Клюква в шоколаде и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение