Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Для меня само имя КК - уже знак качества

Да я бы не сказала, у них раз на раз не приходится. Например вот этот набор http://www.stitch.su/kustom_krafts/99647 - самый натуральный прогон, я видела отшив живьем - ужас ужасный.

LIMA и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не видела ни разу живьем ужасных отшивов. Видела один раз, но там женщина, привыкшая к бэку Дименшинс решила переделать - поменяла нитки и обшила бэком. Вот это было ужасно просто - объемное все и совершенно плоский цветок.

Бывает, что в процессе получается непонятно что. И только когда работа полностью отшита все встает на свои места. Еще бывают плохие отшивы, когда берут не нитки ДМС, а меняют их на более дешевые и подбирают по картам перевода, когда берут Аиду не того цвета.

Ну и еще. Раньше была одна дизайнер - Дайан Аллюр. Теперь я вижу, что КК сотрудничает с фирмой Артеси - а у них прогоны встречаются часто.

Поделиться сообщением

Сходила на сайт. Посмотрела. Нет. Данный набор ("Нимфа") не перевыпускался. Продается отдельно схема и отдельно набор и 2 вида канвы для схемы.

Поделиться сообщением

Я не видела ни разу живьем ужасных отшивов. Видела один раз, но там женщина, привыкшая к бэку Дименшинс решила переделать - поменяла нитки и обшила бэком. Вот это было ужасно просто - объемное все и совершенно плоский цветок.

Бывает, что в процессе получается непонятно что. И только когда работа полностью отшита все встает на свои места. Еще бывают плохие отшивы, когда берут не нитки ДМС, а меняют их на более дешевые и подбирают по картам перевода, когда берут Аиду не того цвета.

Ну и еще. Раньше была одна дизайнер - Дайан Аллюр. Теперь я вижу, что КК сотрудничает с фирмой Артеси - а у них прогоны встречаются часто.

Да нет, там все было четко по набору, и вышивальщица хорошая, я много ее работ видела, все замечательные, а эту работу она и оформлять не хочет, дошить-дошила, и в шкафчик спрятала.

Поделиться сообщением

Для меня само имя КК - уже знак качества.

Полностью согласна! Ни разу не видела у КК неудачных отшивов, все материалы в наборах на высоте, очень уважаю и люблю эту фирму)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, там все было четко по набору, и вышивальщица хорошая, я много ее работ видела, все замечательные, а эту работу она и оформлять не хочет, дошить-дошила, и в шкафчик спрятала.

Ну значит не ее фирма. Хотя может быть если бы оформила...

Значит это будет первый неудачный отшив. Кстати, у меня есть эта схема и все на нее собрано - планировала шить. В свете последних "событий" возьмусь, наверное, раньше, чем собиралась.

Поделиться сообщением

Для меня само имя КК - уже знак качества.

Тоже хочу внести свою лепту относительно качества и проработки дизайнов компании-производителя КК. Много видела отшивов и все они интересны и прекрасны. Нет бэка!! Настолько проработан дизайн.. Это один из немногих производителей, наборы которых хочется покупать и вышивать! :good:

elis, olnikva, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня само имя КК - уже знак качества,

Я не видела ни разу живьем ужасных отшивов.

Полностью согласна! Ни разу не видела у КК неудачных отшивов,

Много видела отшивов и все они интересны и прекрасны.

Для тех, кто не видел у КК ужасных отшивов ССЫЛКА

Ох и люблю я КК - за схемы, за материалы.

КК единственная фирма, которая учитывает даже цвет канвы и особенность ДМС - они меняют свой оттенок в зависимости от оттенка окружающих ниток и от цвета канвы.

Именно поэтому в Зимней Луне от КК я побоялась поменять канву с 14-й на 16-тую, не смогла найти точного цвета. И я думала, что если производитель вложил в набор канву именно 14-ю, то и результат гарантирован. До сих пор жалею, что не вышила на канве меньшего каунта, четко увидеть ёлки можно только с большого расстояния, или если смотришь сбоку. Оформление конечно очень украсило работу. Но у меня тоже тот случай, когда фото выглядит гораздо лучше оригинала.ФОТО Это первая моя работа от КК и наверняка последняя. Осталось чувство неоправданных надежд.

LIMA, vallleriii, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Именно поэтому в Зимней Луне от КК я побоялась поменять канву с 14-й на 16-тую, не смогла найти точного цвета. И я думала, что если производитель вложил в набор канву именно 14-ю, то и результат гарантирован. До сих пор жалею, что не вышила на канве меньшего каунта, четко увидеть ёлки можно только с большого расстояния, или если смотришь сбоку. Оформление конечно очень украсило работу. Но у меня тоже тот случай, когда фото выглядит гораздо лучше оригинала.ФОТО Это первая моя работа от КК и наверняка последняя. Осталось чувство неоправданных надежд.

Зря Вы так! У Вас потрясающая работа получилась (и оставляла Вам свой отзыв о ней) :rolleyes: . Может, и фото лучше выглядит (как Вы говорите), но скорее всего, просто недооцениваете свой труд. Конечно, у всех свои вкусы и пристрастия, но мне очень понравилась Ваша работа и, тем более, РЕЗУЛЬТАТ!

Yulia_YUKKA и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ооочень хочется вышить что-то волчье, кошачье и у КК из живности есть очень привлекательные, красивые и интересные наборы, но увы вряд ли рискну что-либо вышить этой фирмы, т.к. еще ни один отшив не впечатлил ( вживую видела две работы отшитые подругой). Из-за 14 каунта картина получается пиксельной, размытой, выбиваются на общем фоне работы их одиночные крестики, которых не мало в их разработках и увидеть результат можно только из далека. Да и схемы напоминают больше прогон(((

Т.ч. вряд ли я стану поклонником КК!

Смотря на отшитые работы, очень удивляюсь терпению девочек! Меня б не хватило...)))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я отшила работ 10 от КК. Среди них мои любимые "Большие кошки". И всегда при виде отшитых работ у всех без исключения обморок от реалистичности вышивки. Видела работ 5 не моих. Отличные отшивы. Прекрасные разработки.

Вот одна моя работа. Остальные сниму позже.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Но лично мне после КК работы Дименшинс кажутся слишком грубыми и слишком ляпистыми, Хаед слишком сложным с сомнительным результатом для такой сложности, Анкор слишком бэкистым и соответственно мало изящным. Ну и так далее. НО я не настаиваю - у всех свои представления. И еще неизвестно чьи предпочтения предпочтительнее.

post-2763-1373450741_thumb.jpg

post-2763-1373450766_thumb.jpg

olgagb, ЛАДОМИРА, Lusha73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, дизайн сам по себе очень специфический, я видела этот набор в реальном магазине, смотрела на него раз 20 и поняла, что там есть ребенок, только прочитав комментарии к работе, на которую ты ссылаешься. Лично мне кажется, что отшив Mavka4444-копия отшива с обложки набора с учетом полиграфии и фотосъемки.

Лично мне очень нравится КК, отшито 2 работы, одна по схеме, другая-оригинальный набор(не оформлен, к сожалению-хронический ремонт не позволяет :unknw: ), нравится все-схема, канва, нитки, результат. После второй работы закупила еще три набора, один из них практически каждый день поглаживаю, хочу начать, да совесть не позволяет, процессы размножились :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну значит не ее фирма. Хотя может быть если бы оформила...

Значит это будет первый неудачный отшив. Кстати, у меня есть эта схема и все на нее собрано - планировала шить. В свете последних "событий" возьмусь, наверное, раньше, чем собиралась.

Да дело не в ее или не в ее фирме, просто прогон - он и в Африке прогон, даже очень аккуратно вышитый и в красивую рамочку оформленный, все равно весьма жалкое зрелище. Да, у КК есть качественные дизайны, тот же "Поцелуй для мамы", я его вышила и очень довольна (кстати, бэк там есть, его мало, но он есть), и материалы в наборах очень качественные, я не спорю, но есть и прогоны, в том числе вышеупомянутое Утреннее великолепие, хотя так и хочется его утренним безобразием назвать ))), и хоть в первый раз мне с КК и повезло, спасибо им за это большое, но больше ни-ни, с этой фирмой я связываться не хочу )))

Лена1973 и Иришка2д сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я КК просто обожаю.... Отшила голубоглазого тигра, до сих пор не могу дома проходить мимо этой картины, никак не налюбуюсь. Даже иногда ностальгически пересматриваю процесс. Только недавно закончила шить льва - царя зверей. Ну это нечто, просто шикарный зверь! Признаюсь, сначала процесс шел тяжеловато и когда закончила, думала, что долго еще за КК не возьмусь. Но вот в субботу уже мне привезут лошадку Полночное сияние http://www.stitch.su/kustom_krafts/98827

, ручки ой как чешутся начать.... И эту темку сегодня почитала и на луну глаз положила уже... А неудачные дизайны есть у каждой фирмы и это не всегда показатель...

Yulia_YUKKA и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обожаю Кастом))) единственное что не нравится так это - 14я канва) не люблю крупную. Решила для себя проблему, добавив 3-ю нить. Картина стала очень реалистичной с очень плотными крестиками. Можете посмотреть на моих волков.

Пожалуй из всех фирм - Кастом по процессу шитья - моя самая любимая.

LIMA, vixan, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не могу назвать прогоном дизайны неоднократно отшитые на самой фирме. Есть неудачные дизайны, но не прогоны. Прогоны - это ГК, Хаед, Мистик Ститч и т.д. Это вот чистой воды прогоны, потому что они не отшиты самой фирмой-разработчиком. Остальное по классу прогонов не идет. А скорее по классу неудачных дизайнов.

Бывает, что к фирме и ее разработкам нет претензий, но не шьются они и все тут. Так у меня было с ДМС. Не могу я шить их дизайны. С самым простым вожусь долго и тяжело они у меня идут. При этом нет претензий ни к схеме, ни к материалам.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не могу назвать прогоном дизайны неоднократно отшитые на самой фирме. Есть неудачные дизайны, но не прогоны. Прогоны - это ГК, Хаед, Мистик Ститч и т.д. Это вот чистой воды прогоны, потому что они не отшиты самой фирмой-разработчиком. Остальное по классу прогонов не идет. А скорее по классу неудачных дизайнов.

Бывает, что к фирме и ее разработкам нет претензий, но не шьются они и все тут. Так у меня было с ДМС. Не могу я шить их дизайны. С самым простым вожусь долго и тяжело они у меня идут. При этом нет претензий ни к схеме, ни к материалам.

Прогон - это когда картинку прогнали через программу, а вручную не доработали, или плохо доработали, и неважно, сколько раз ее отшивали, менее прогоном она от этого не станет. И тем более удивительно для солидной фирмы, что они прекрасно видели эти отшивы, и тем не менее выпустили набор в продажу, ничего не предприняв. В общем, несмотря на то, что у них много хороших наборов, репутацию этими неудачными дизайнами они себе сильно подмочили.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что наличие отшитых наборов на фирме не является критерием того, что схема не прогон. Прогон - просто пропущенная через программу картинка. Не прогон - почищенная, местами в ручную дорисованная.

Я отшила один дизайн КК и мне ну очень понравился и процесс и результат! Но пока других дизайнов для себя у КК не нашла((

Поделиться сообщением

Именно - прогон - это пропущенная через программу картинка. Если схема отшивается, то значит, что отшив смотрел художественный совет и они принимали решение выпускать данный набор или нет.

То, что картинка не нравится лично вам (ну или мне - неважно), то это еще не означает, что она не нравится никому или плохое ее качество.

Для меня ударом по репутации фирмы было то, что теперь на сайте КК представлена фирма Артеси - а здесь ведь не было отшивов, это фирма из серии ГК и Мистика.

Ну а то, что вы не нашли для себя других дизайнов КК - так это нормально.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно - прогон - это пропущенная через программу картинка. Если схема отшивается, то значит, что отшив смотрел художественный совет и они принимали решение выпускать данный набор или нет.

То, что картинка не нравится лично вам (ну или мне - неважно), то это еще не означает, что она не нравится никому или плохое ее качество.

Для меня ударом по репутации фирмы было то, что теперь на сайте КК представлена фирма Артеси - а здесь ведь не было отшивов, это фирма из серии ГК и Мистика.

Ну а то, что вы не нашли для себя других дизайнов КК - так это нормально.

Хорошо, если действительно принимают решение о выпуске набора, исходя из отшива.

А КК, и правда, не мой производитель.

Тиграша, вот читаю Вас в разных темах, понимаю, что вышиваете давно, и много, и грамотно. Покажите уже свои готовые работы, процессы. Очень хочется посмотреть

Иришка2д и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я завела свою темку. Буду выкладывать готовые. Сфотографировать их сложно - они все упакованы и убраны, потому что вешать некуда и тематика может не подходить - я люблю шить одно, а в интерьер вписывается другое.

Сибирская Кошка и as_olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал вышивку от Kustom Krafts ? Очень красивые наборы.

Вышила четыре набора: "Плывущий тигр", "Леопард с детенышем", "Енот с кардиналом" и "Мадонна Долороса"... Нитки ДМС, схема книжечкой, удобная...Правда, у них много одиночных крестиков, некоторые этого не любят, но картины получаются настолько правдоподобными, просто глаз не отвести, особенно животные... :good:

Сапфира, margo5791, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом, мечусь между post-15919-1376581462_thumb.jpg и post-15919-1376581477_thumb.jpg у kustom kraft смущает пресловутая 14 канва... прочитала всю темку и вот теперь сомневаюсь (насчет канвы) или в данном дизайне она вполне оправдана?

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом, мечусь между post-15919-1376581462_thumb.jpg и post-15919-1376581477_thumb.jpg у kustom kraft смущает пресловутая 14 канва... прочитала всю темку и вот теперь сомневаюсь (насчет канвы) или в данном дизайне она вполне оправдана?

По-моему, тут и метаться нечего, я бы Майю взяла однозначно ))

Лена1973 и amaliy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы из предложенных вами вариантов выбрала кустом, картинка на мой взгляд интересней и более стильная. Что касается 14 канвы... Что только недавно закончила петушка этой фирмы, результат меня более чем порадовал! :) но вариант замены 14 на 16 в будущих работах обдумываю. Хотя здесь заставляет задуматься небольшое количество свободной площади для картин нежели сама величина канвы. Все это имхо конечно же)))

Пы.сы. А у Майи есть два других, более интересных дизайна с Венецией (имхо) ;)

amaliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в