22 февраля 2011 я пока только одну работу вышила КК, но осталось очень много ниток! тигр вообще как живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 У меня появилась надежда.... А вообще это у меня первый раз возникло чувство, что не хватит ниточек... И хвостики оставляю крошечные вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 ой, пусть все нормально сложится - картина уж больно хороша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ярослава и Светлана! Спасибо за поддержку . У меня, конечно, пока все глухо, но работка не пропадет . И темку создам, в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Девочки, работа с КК - просто потрясающая! А результат просто превосходит все даже самые смелые ожидания. Я не знаю ни одного дизайна, который оставил бы меня равнодушной. Ниточек точно хватит и останется. Ну на крайний случай они же комплектуют DMC и пишут номера. У вас такие красивые работы! У меня один набор в норке, а второй, надеюсь, скоро тоже появится (ручки мои загребущие!). С удовольствие буду наблюдать за вашими отшивами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Я когда увидела Голубоглазого тигра от КК, я просто поняла,что пока не закажу - не успокоюсь,очень красивый тигр и очень натуральный взгляд присущий только семейству кашачих!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, доброго всем времени суток! Я очень люблю дизайны от КК. Сама вышивала волков "Счастливую пару" - была в неописуемом восторге! Цвета действительно поражают. На серых волках серого цвета в палитре практически нет....в основном розовый и фиолетовый. Но итог поражает своей красотой! А подруга вышивала "Кота на софе", я наблюдала за процессом - потрясающе красиво!!! Сейчас вышиваю коня "На свободе". Увидев первый раз картинку, не могла остаться равнодушной. Жутко захотелось его вышить...столько жизни в этом коняшке...столько движения в картинке. И КАРАУЛ!!!Совершенно пока не греет душу...получается серое месиво. Понятное дело, что отшивы от КК нужно обязательно издалека смотреть, но издалека тоже не смотрится потрясающе, если сравнивать с оригинальной картиной. Romashka007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Оригинальное оформление волков. Очень сильно понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ольга вы шьете по набору коня ? Шью по оригинальному, купленному набору...ничего не меняла! в наборе всего 27 цветов палитры. Создается впечатление, что дизайнер схемы сильно её упростил. В волках было 39 цветов. KatyaX...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 И мне волки понравились, красивая и необычная рамочка! А коняшка-моя мечта, пожалуй, прикуплю себе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Оленька, мне кажется, ты зря паникуешь! то, что уже видно - мне, например, очень нравится - движение чувствуется, и мешанины абсолютно нет - грива развевается, контур абсолютно не размыт. а то, что цветов меньше - так ведь и сама картинка требует их меньшее количество, чем волки... так что дошивай со спокойной душой! я когда черного жеребца шила, тожа несколько раз паниковала... а получилось роскошно! OlyaSummer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девочки, кто отшивал наборы КК, я невнимательно прочитала инструкцию, что от краёв канвы надо отступить 7-8 см, а я всего 4 см оставила... И сейчас заморачиваюсь, а вдруг после стирки работа сядет и все труды понапрасну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девочки, кто отшивал наборы КК, я невнимательно прочитала инструкцию, что от краёв канвы надо отступить 7-8 см, а я всего 4 см оставила... И сейчас заморачиваюсь, а вдруг после стирки работа сядет и все труды понапрасну. Не переживайте) Стандартно отступать 5см. Но 4 нормально) Я в Коне сейчас тоже ошиблась и сверху мало оставила) При стирке ничего не сядет) Всего хорошего! Melodi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Канва при стирке не садится, но... Сегодня уже писала в своей темке и фото выложила ( http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=154414 )- с голубой канвы при очень лёгкой стирке начала слазить голубая краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А я 3 месяца назад довышивала "Леопарда и детеныша" у КК, довышивала за 3 дня до родов , поэтому оформила работу совсем недавно, осталась влюбленной в КК! Теперь мечтаю о паре волков А вот одного цвета мне действительно не хватило, хотя это скорей мой брак в работе (я ведь только начинающая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 АнюшкаСчастливая, леопардики замечательные! Выглядят, как живые ! АнюшкаСчастливая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А я шью сейчас Поцелуй для мамы, всё тоже очень нравится, нитки и канва. Но к схеме по первости не могла привыкнуть, такой разброс значков, что глаза ломались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 АнюшкаСчастливая, леопардики замечательные! Выглядят, как живые ! Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 А я шью сейчас Поцелуй для мамы, всё тоже очень нравится, нитки и канва. Но к схеме по первости не могла привыкнуть, такой разброс значков, что глаза ломались)) У меня тоже глазки от схемы уставали, а еще от канвы - она очень красивая, и цвет и структура, но глазки уставали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Я себе нохомячила кучу наборов. Не знаю с чего начать: "Созерцающий волк" или "Белокурая фея". Боюсь в волке один серый цвет будет. Канва изумительная по фактуре, нитки суперские. Посмотрела процесс "Волк на закате", сразу заказала еще наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А я вышиваю сейчас медведя КК. "Легенды осени (гризли)" он называется. И такое у меня странное ощущение, что просто нагромождение цветов желто-коричневых, как клякса большая. А потом вроде отойду метра на два, посмотрю и кажется приличное что-то. Хотя дошиваю только первую страницу, но тааааааак нравится! Прям как Новый год и шоколадный торт одновременно. Канва прелесть, нитки супер, схема удобная. еще бы времени давали в нагрузку к набору))))) Я, например, отступала от краев канвы так: я ее всю на квадратики расметила, потом по-ровну от каждого края отступила квадратиков. Скажем вся вышивка займет 40 квадратов, а канва размечена на 46, по три с каждой стороны и места много и все войдет. АнюшкаСчастливая, у меня тоже глаза устают от схемы, много-много там всего. Я для облегчения работы теперь фломастерами вышитое закрашиваю, у меня схема вся разрисованная))))) Norna и vixan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А кто нибудь видел зимнюю луну? Я заболела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 А кто нибудь видел зимнюю луну? Я заболела... И я(((((((((((( Позавчера увидела((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Вот тут будущие НОВИНКИ Kustom Krafts А это Луна чеба, Рыжик, vixan и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение