Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я пока только одну работу вышила КК, но осталось очень много ниток!

тигр вообще как живой!

Поделиться сообщением

У меня появилась надежда.... А вообще это у меня первый раз возникло чувство, что не хватит ниточек... И хвостики оставляю крошечные вроде...

Поделиться сообщением

ой, пусть все нормально сложится - картина уж больно хороша!

Поделиться сообщением

Ярослава и Светлана! Спасибо за поддержку :wub: .

У меня, конечно, пока все глухо, но работка не пропадет :wink: .

И темку создам, в скором времени :)

Поделиться сообщением

Девочки, работа с КК - просто потрясающая! А результат просто превосходит все даже самые смелые ожидания. Я не знаю ни одного дизайна, который оставил бы меня равнодушной.

Ниточек точно хватит и останется. Ну на крайний случай они же комплектуют DMC и пишут номера.

У вас такие красивые работы!

У меня один набор в норке, а второй, надеюсь, скоро тоже появится (ручки мои загребущие!).

С удовольствие буду наблюдать за вашими отшивами!

Поделиться сообщением

Я когда увидела Голубоглазого тигра от КК, я просто поняла,что пока не закажу - не успокоюсь,очень красивый тигр и очень натуральный взгляд присущий только семейству кашачих!!!

Поделиться сообщением

Девочки, доброго всем времени суток!

Я очень люблю дизайны от КК. Сама вышивала волков "Счастливую пару" - была в неописуемом восторге! Цвета действительно поражают. На серых волках серого цвета в палитре практически нет....в основном розовый и фиолетовый. Но итог поражает своей красотой!

А подруга вышивала "Кота на софе", я наблюдала за процессом - потрясающе красиво!!!

Сейчас вышиваю коня "На свободе". Увидев первый раз картинку, не могла остаться равнодушной. Жутко захотелось его вышить...столько жизни в этом коняшке...столько движения в картинке. И КАРАУЛ!!!Совершенно пока не греет душу...получается серое месиво. Понятное дело, что отшивы от КК нужно обязательно издалека смотреть, но издалека тоже не смотрится потрясающе, если сравнивать с оригинальной картиной.

post-6248-1316178721_thumb.jpg

post-6248-1316178872_thumb.jpg

post-6248-1316179120_thumb.jpg

Romashka007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга вы шьете по набору коня ?

Поделиться сообщением

Оригинальное оформление волков.

Очень сильно понравилось.

Поделиться сообщением

Ольга вы шьете по набору коня ?

Шью по оригинальному, купленному набору...ничего не меняла!

в наборе всего 27 цветов палитры. Создается впечатление, что дизайнер схемы сильно её упростил.

В волках было 39 цветов.

KatyaX...спасибо!

Поделиться сообщением

И мне волки понравились, красивая и необычная рамочка! А коняшка-моя мечта, пожалуй, прикуплю себе тоже :)

Поделиться сообщением

Оленька, мне кажется, ты зря паникуешь! то, что уже видно - мне, например, очень нравится - движение чувствуется, и мешанины абсолютно нет - грива развевается, контур абсолютно не размыт. а то, что цветов меньше - так ведь и сама картинка требует их меньшее количество, чем волки... так что дошивай со спокойной душой! я когда черного жеребца шила, тожа несколько раз паниковала... а получилось роскошно!

OlyaSummer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто отшивал наборы КК, я невнимательно прочитала инструкцию, что от краёв канвы надо отступить 7-8 см, а я всего 4 см оставила... И сейчас заморачиваюсь, а вдруг после стирки работа сядет и все труды понапрасну.

Поделиться сообщением

Девочки, кто отшивал наборы КК, я невнимательно прочитала инструкцию, что от краёв канвы надо отступить 7-8 см, а я всего 4 см оставила... И сейчас заморачиваюсь, а вдруг после стирки работа сядет и все труды понапрасну.

Не переживайте)

Стандартно отступать 5см. Но 4 нормально)

Я в Коне сейчас тоже ошиблась и сверху мало оставила)

При стирке ничего не сядет)

Всего хорошего! :good:

Melodi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канва при стирке не садится, но...

Сегодня уже писала в своей темке и фото выложила ( http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=154414 )- с голубой канвы при очень лёгкой стирке начала слазить голубая краска.

Поделиться сообщением

А я 3 месяца назад довышивала "Леопарда и детеныша" у КК, довышивала за 3 дня до родов :rolleyes:, поэтому оформила работу совсем недавно, осталась влюбленной в КК! :heart: Теперь мечтаю о паре волков :blush: А вот одного цвета мне действительно не хватило, хотя это скорей мой брак в работе (я ведь только начинающая :blush: )

Поделиться сообщением

А я шью сейчас Поцелуй для мамы, всё тоже очень нравится, нитки и канва. Но к схеме по первости не могла привыкнуть, такой разброс значков, что глаза ломались))

Поделиться сообщением

АнюшкаСчастливая, леопардики замечательные! Выглядят, как живые :clapping: !

Спасибо!!!!

Поделиться сообщением

А я шью сейчас Поцелуй для мамы, всё тоже очень нравится, нитки и канва. Но к схеме по первости не могла привыкнуть, такой разброс значков, что глаза ломались))

У меня тоже глазки от схемы уставали, а еще от канвы - она очень красивая, и цвет и структура, но глазки уставали)

Поделиться сообщением

Я себе нохомячила кучу наборов. Не знаю с чего начать: "Созерцающий волк" или "Белокурая фея". Боюсь в волке один серый цвет будет.

Канва изумительная по фактуре, нитки суперские.

Посмотрела процесс "Волк на закате", сразу заказала еще наборчик :mellow:

Поделиться сообщением

А я вышиваю сейчас медведя КК. "Легенды осени (гризли)" он называется. И такое у меня странное ощущение, что просто нагромождение цветов желто-коричневых, как клякса большая. А потом вроде отойду метра на два, посмотрю и кажется приличное что-то. Хотя дошиваю только первую страницу, но тааааааак нравится! Прям как Новый год и шоколадный торт одновременно. :jc_cupidgirl: Канва прелесть, нитки супер, схема удобная. еще бы времени давали в нагрузку к набору)))))

Я, например, отступала от краев канвы так: я ее всю на квадратики расметила, потом по-ровну от каждого края отступила квадратиков. Скажем вся вышивка займет 40 квадратов, а канва размечена на 46, по три с каждой стороны и места много и все войдет.

АнюшкаСчастливая, у меня тоже глаза устают от схемы, много-много там всего. Я для облегчения работы теперь фломастерами вышитое закрашиваю, у меня схема вся разрисованная)))))

Norna и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто нибудь видел зимнюю луну? Я заболела...

И я(((((((((((( :girl_to_take_umbrage2: Позавчера увидела((((((((( :not_i:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в