Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, замечательный мустанг

OlyaSummer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

все-таки КК молодцы! роскошные получаются картины!

поздравляю! скакун - что надо! )))

Поделиться сообщением

Спасибо,ДЕВОЧКИ!!! :angel: :dance:

Поделиться сообщением

Коняшка просто дух захватывает! :wub:

А на луну лучше бы не смотрела, итак план по хомякизму перевыполняю :not_i: Мне тоже нравятся дизайны КК, особенно животные. Пока шью голубоглазого тигра, но еще очень хочу пару волков попозже отшить. До этого я к волкам как-то не очень,но увидев эту счастливую парочку, устоять не смогла, очень уж они там нежные и умиротворенные получаются :flirt:

Поделиться сообщением

Готов мой коняшка "На свободе"

Здоровский получился конь! Олечка, ты большая мастерица. :good:

Поделиться сообщением

еще очень хочу пару волков попозже отшить. До этого я к волкам как-то не очень,но увидев эту счастливую парочку, устоять не смогла, очень уж они там нежные и умиротворенные получаются :flirt:

Со мной та же ситуация. Раньше не могла понять, зачем волка вышивать...другое дело там котика, собачку,тигрика))) Но увидев "Счастливую пару" от КК потеряла голову. Да ещё муж масло в огонь подлил, увидев картинку Счастливой пары в мониторе,удивленно воскликнул - Это вышивка????? :blink: Тут я поняла, что дарить мужу на ДР.

В итоге муж получил в подарок на ДР "Счастливую пару" волчат.Чему был безумно рад и хвастал перед всеми гостями женой-рукодельницей :D :angel:

lesik и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я дня через три начну свой первый наборчик Kustom Krafts. Называется он "Дух волка". Мужу очень понравилась эта вышивка, да и меня радует. Вскрыв набор была очень удивлена схемой. Никогда с такой не сталкивалась (сделана как журнал), но все бывает в первый раз. =)

Поделиться сообщением

Лена, дайте ссылку на дизайн, который задумали шить :blush:

Волков шить интересно потому что из-под иглы появляется характер, харизма, дух изумительного зверя, который всегда притягивал к себе мысли людей

Поделиться сообщением

Я к сожалению не умею это делать, но попробую. http://www.stitch.su/search.php Вот такой волк должен у меня поучиться. Можно на ты.

Поделиться сообщением

Может этот?

http://www.stitch.su/kustom_krafts/99077

Я уже год жду набор, никак мне не доставят.

А то бы я к вам присоединилась.

Нашла в твоих закромах. Поняла про какой дизайн ты говорила. Буду с интересом наблюдать за процессом. Легких крестиков.

Малявка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, мне он тоже очень нравиться. Такие цвета яркие. А почему так долго не доставляют?

Поделиться сообщением

Заказала в феврале, через месяц цена выросла в пять раз, многие магазины загнулись. Мне еще пять наборов по старой цене привезли, а заказывала я десять. В России заказывать тоже в пять раз дороже получается, чем раньше было и доставка дорогая(курс росс рубля очень вырос), а доходы остались прежние(в белорусских тугриках). Теперь коплю деньги в Димшопе заказать, плюс доставка очень дорогая, а ХОМЯК ТРЕБУЕТ :girl_wink:

Поделиться сообщением

Девочки, ну что же вы наделали! Ну нельзя же такую красоту людям показывать!!!

:jc_cupidgirl: Как мне теперь без луны обойтись? Буду ждать когда появится в продаже!

Она уже в продаже.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она уже в продаже.

Не подскажите где? Просто мне попадалась только лишь схема, а не набор... Спасибо)

Поделиться сообщением

Не подскажите где? Просто мне попадалась только лишь схема, а не набор... Спасибо)

Видела тут. Особенно целью не задавалась. Может ещё где есть

Поделиться сообщением

Ищу попутчиков по процессу созерцающий волк КК.

http://www.stitch.su/kustom_krafts/GAW-001

Свет, у меня тоже в норке лежит. Я его только увидела и заболела. Ну до того хорош!

Поделиться сообщением

Анечка, работа непростая из-за цветовой гаммы, но я о нем мечтаю. Может попробуем вместе?

Поделиться сообщением

Может попробуем вместе?

Ох, Светулечка, ты права насчет цветовой гаммы. А результат я видела: КРАСОТА!!!! Как живой! А взгляд какой!

А он у меня в очереди стоит. И пока не скоро до него руки дойдут... Давай мы на тебя смотреть будем! Начинай процесс! Мы поддержим...

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, :o выручите пожалуйста! По просьбе подруги! Ребенок испортил ключ и край схемы от набора голубоглазый тигр. она шьет парковкой осталось 6 нижних квадратов в правом углу. может кто сделает фото...

Будем очень благодарны!

Поделиться сообщением

Девочки, :o выручите пожалуйста! По просьбе подруги! Ребенок испортил ключ и край схемы от набора голубоглазый тигр. она шьет парковкой осталось 6 нижних квадратов в правом углу. может кто сделает фото...

Будем очень благодарны!

В правом углу на каком листе?

lidochka10 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, спасибо, мне уже пообещали присласть))

Все таки мир не без добрых людей!

Поделиться сообщением

Купила набор "Белые павлины", открыв набор не нашла ни одну нитку БЕЛОГО цвета. Павлины вроде и на обложке белые! В чем прикол не пойму, может кто вышивал знает!?

Поделиться сообщением

Рушана, я конечно, не спец в наборах КК, но я читала у девочек, что сначала вообще не понятно, как из прилагаемых ниток получается картинка, заявленная на обложке, Эффект создается еще и из-за канвы.Так что серые нитки, например, на определенной канве будут белыми.

Поделиться сообщением

Канва в наборе бежевого цвета вот именно что.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в