3 июня 2014 Ага! Меня преподавательница по вышивке крестом (20 лет стаж преподавания и вышивания) тоже учила, что канва ДОЛЖНА просвечивать через крестики, чтобы придать воздушность - не ковер же ткем, а вышиваем. Изящество нужно. Но на самом деле много зависит от того насколько сильно вышивальщица затягивает нитку при вышивке, поэтому у меня крест в 2 нити на 14 Аиде не сильно светит, а у знакомой на 18 в 2 нити светит и она собирается шить в 3 нити, но она и затягивает мама не горюй! А я люблю стежки класть свободно, не напрягая рук. lesik, Shi и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вышила у КК пару котят гепарда. Ковырялась долго - первая работа Получилось очень красиво. Заказала их же рысь в голубых тонах, когда возьмусь - не знаю. Что мне особенно нравится у КК: можно на их оф.сайте купить набор в разной комплектации: весь набор с нитками, книжка+канва, книжка и просто схема в pdf! Бью себя по рукам, чтоб не набрать этих схем, т.к. знаю, что где одна, там и вторая.. а кошелёк не бездонный soln33 и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Вышила у КК пару котят гепарда. Ковырялась долго - первая работа Получилось очень красиво. Заказала их же рысь в голубых тонах, когда возьмусь - не знаю. Что мне особенно нравится у КК: можно на их оф.сайте купить набор в разной комплектации: весь набор с нитками, книжка+канва, книжка и просто схема в pdf! Бью себя по рукам, чтоб не набрать этих схем, т.к. знаю, что где одна, там и вторая.. а кошелёк не бездонный ссылочку с студию, пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 ссылочку с студию, пожалуйста ))) Доставочка будет порядка 30 долларов США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Доставочка будет порядка 30 долларов США. наверное надо делать совместную закупку чтобы "окупить" доставочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Из далека смотрится неплохо. Но при близком просмотре, ужас ужасный Ну,все картины надо рассматривать не вблизи).На расстоянии-вроде ничего смотрится,единственное что мне не нравится-темноватая картина получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 ссылочку с студию, пожалуйста ))) Ссылочку на магазин или отшив? )) Конкретно мои гепарды продаются здесь. К сожалению, pdf можно купить не для всех наборов, но купить можно, а он стоит всего 15 баксов и указано, что Instant Delivery - думаю, за такую доставку платить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Доставочка будет порядка 30 долларов США. Не знаю. Это нужно спрашивать, сколько обычно доставка из США стоит. В прошлом году мы футболки приглядывали в магазине США, вроде бы доставка для нескольких была около 15-20 баксов. Но то прошлый год и плохая память Я тут от Пермин один набор приглядела, который в РФ не продают вообще, а очень хочется, так доставка из Британии будет около 7 фунтов (1 класс Королевской почты! который при пересечении границы превратится в тыкву ПР). Самое обидное, что в тех магазинах, где этот набор продаётся, нет ничего из того, что мне хотелось бы купить для вышивания. Будет расплачиваться муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 Просто я уже заказывала с сайта КК и пыталась в прошлом году заказать. Пять лет назад доставка была 60 долларов США, причем они сначала запросили у Гелы (представитель на территории РФ) есть ли у них данный набор и только после этого отправили. В прошлом году написала про заказать - доставка вышла 30 долларов США. Они сначала считают в канадских долларах, а потом конвертируют в доллары США (то есть еще потеря на конвертации). Словом - за морем телушка полушку, да рубль перевоз. Но есть у них в формате pdf, но я поняла, что это в основном те, которые от Артеси (ну и них и так была по электронке за 1 доллар). Поэтому я либо схемами брала на Севе и в 123 с комплектом ниток и канвы, либо наборами, либо ждала в РФ LIMA и as_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Просто я уже заказывала с сайта КК и пыталась в прошлом году заказать. Пять лет назад доставка была 60 долларов США, причем они сначала запросили у Гелы (представитель на территории РФ) есть ли у них данный набор и только после этого отправили. В прошлом году написала про заказать - доставка вышла 30 долларов США. Они сначала считают в канадских долларах, а потом конвертируют в доллары США (то есть еще потеря на конвертации). Словом - за морем телушка полушку, да рубль перевоз. Но есть у них в формате pdf, но я поняла, что это в основном те, которые от Артеси (ну и них и так была по электронке за 1 доллар). Поэтому я либо схемами брала на Севе и в 123 с комплектом ниток и канвы, либо наборами, либо ждала в РФ Ох ты ничего себе! Спасибо. Вы правы: с эдакой стоимостью доставки на оф.сайте КК имеет смысл только pdf покупать, и то не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 увидела вчера наборы от КК и потеряла голову. Я просто влюбилась. Хотела узнать в каком инет магазине лучше заказывать? Здесь как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Можете здесь на форуме почитать темки о работе инет-магазинов. Для меня в таких магазинах первый пункт к прочтению доставка и оплата. Я например не заказываю по почте (очереди, предоплата) предпочитаю курьерскую доставку, но это около 270р. к цене набора. Идеальный вариант недорогой пункт самовывоза в вашем городе (к сожалению не указано у вас место жительства)это обойдется вам в сумму около 90 р. к цене набора. Ну и разумеется, выяснив такие вопросы заранее узнайте у менеджера о наличии интересующего вас товара. Рекламу никому делать не буду выбирайте сами lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 мне только почтой, я далеко живу, в Калининграде аж =( Пока дойдёт! Я тоже живу в Калининграде. Заказывала в ДИМшопе и в Иглара. Доходило дней за 7-8. lisi4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Ничего страшного. РЇ тоже РёР· Калининграда. Заказывала Сѓ Александры. Р’ Р”Р?Мшопе. Дошло дней Р·Р° 8. Р? РІ Р?гларе, дней Р·Р° 7. Без проблем. Упс! Это только у меня так отображается?!А вообще здесь на форуме часто пользователи из Калининграда встречаются. Думаю девочки вам обязательно что-то посоветуют. Это с Рязани я никого еще не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Как найти вышивальщиц из одного города, я написал здесь. Упс! Это только у меня так отображается?! Нет, у меня тоже самое)) LiLa и as_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Как найти вышивальщиц из одного города, я написал здесь. Нет, у меня тоже самое)) Саша, спасибо за совет, оказывается нас больше двух десятков и процентов 30 вполне активные пользователи Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Девочки и мальчики, нигде не встречали отшива этого дизайна http://www.stitch.su/kustom_krafts/73027? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вот отшитая работа - Морская, Кыська74, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Надо еще попросить Юлию vuga65 выложить отшив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Случайно в интернете наткнулась на вот такой набор. Нигде в российских магазинах его не видела. Может кто знает это что новинка? Уж очень приглянулся этот леопардик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Набор выпущен в 2012 году о чем на обложке сделана запись. Не новинка, дизайн хорош. Ищите в Интернет-магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Мадонна Долороса пришла на белой четырнадцатой канве, вся измучилась уже, менять на более мелкую или нет. В принципе просветы немного состаривают работу и делают её больше похожей на икону. Ну прям не знаю уже, посоветуйте, плиз, вы бы как сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Мадонна Долороса пришла на белой четырнадцатой канве, вся измучилась уже, менять на более мелкую или нет. В принципе просветы немного состаривают работу и делают её больше похожей на икону. Ну прям не знаю уже, посоветуйте, плиз, вы бы как сделали? Да и канва говорят суперская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Да и канва говорят суперская... Канва у фирмы очень качественная, хорошо держит форму не вытягивается да и результат получается отменный. Не думаю что в продаже вы найдете похожий по плотности аналог.Я бы шила по задумке производителя и ничего менять не стала. Я когда свою работу в багетку сдавала приемщица подумала что вышивка сделана на ткани, настолько хорошего качества идет канва. Хотя конечно вам решать. Вариантов два либо доверится фирме либо сделать по своему Легких вам крестиков! LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение