5 августа 2016 В моем списке желаний он первый и там в "мешочке" в кого- то значится. А я думаю цвет не будет играть большой роли при полной зашивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 О! Нашла ещё один цвет, указанный в наборе 14 Count China White/Platinum Aida Fabric. Ёлки-иголки! Короче, шью на Platinum и дело с концом. Не нашла ни у кого ни набора, ни отшива. Наверное, никому он кроме меня не нравится. Это грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: В моем списке желаний он первый и там в "мешочке" в кого- то значится. А я думаю цвет не будет играть большой роли при полной зашивке. Бывает человек, у которого есть набор, написала не понятно в первом сообщении, халява я! Вот в том мешочке и есть буклет, который теперь у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Классно! Отшивать планируете скоро? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, Stefany сказал: Спасибо, Алексей. Вот теперь сижу и думаю, почему в буклете Platinum? Confederate Grey? странно... Оль, вот здесь , здесь и здесь тоже Platinum Aida указана Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Классно! Отшивать планируете скоро? Вот сейчас окончу два процесса и сразу начну. Думаю, что в сентябре, а может и раньше. Очень хочется. А ещё я тут побраталась по вышивальным форумам и прочитала, что многие вышивают КК на 16 канве, мотивируя тем, что на 14-й просвечивает канва. А Вы что думаете по этому поводу? ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Confederate Grey? странно... Оль, вот здесь , здесь и здесь тоже Platinum Aida указана Да вот сама и удивляюсь. Надо же было найти именно тот сайт, где канва серая! http://www.sewandso.co.uk/Products/Fireweed-Fields-Chart__KUS-20423.aspx И главное, я её уже и заказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Я думаю, это касается больше тех сюжетов, где много участков черным. А еще 14 канва заставляет любоваться работой с некоторого расстояния, что я не очень люблю. Я буду вышивать на 16, хотелось бы к концу весны начать! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 40 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: В моем списке желаний он первый и там в "мешочке" в кого- то значится. Наташа, там в мешочке - только схема (т.е. буклет), а не набор. 40 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: я думаю цвет не будет играть большой роли при полной зашивке. не совсем согласна. Если я буду вышивать своих волчат на белой канве, а не на тёмной хаки (у Алексея на картинке этот цвет 3 вверху справа) или вышью кошку на голубом, а не на светло бежевом , то разница будет. То же самое случилось бы, если бы я бежевую канву на Букете заменила бы на белую, хотя там тоже зашивка полная. А здесь вообще существенная разница: то ли на платинуме шить, то ли на Confederate Grey (дословно - серо-голубой). 43 минуты назад, Stefany сказал: Уже полазила по просторам интернета и по вышивальным форумам. Пока не нашла. Нашла только на родном КК сайте, там цвет канвы указан как Platinum grey. Ещё лучше! У меня уже мозги кипят! Оля, я бы платинум предпочла, вроде бы "безопаснее"/привычнее. Но и серо-глубой не критичен, на картине вообще нет белых тонов и Confederate Grey только "усилит" цвета ниток на небе, и в общем-то не испортит цвета деревьев и поле с цветами. P.S. У-у-у...... Как мои ручки тянутся к наборам КК!!!!Но пока не дошью натюрморт лукасовский и даму с горностаем - за "глобальные проекты" - ни-ни! ЛАДОМИРА и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Обычно в мешочек добавляют только наборы, поэтому я подвоха и не ожидала! А канву разного цвета при полной зашивке вроде никакая фирма не использует, кроме КК, и ничего результат, но спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 49 минут назад, Stefany сказал: А ещё я тут побраталась по вышивальным форумам и прочитала, что многие вышивают КК на 16 канве, мотивируя тем, что на 14-й просвечивает канва. А Вы что думаете по этому поводу? Оля, я здесь на странице 17, 5 февраля тоже этот вопрос задавала. Когда шила - в такой панике была, что канву видно, особенно под чёрными нитками. Спасибо девочкам, успокоили, что после стирки всё будет нормально. Действительно, канва немного подсела, ниточки "встали" на место (стираю только в холодной воде), даже мокрую прилепила на кафель в ванной - всё понравилось. Менять канву у КК на меньший каунт я бы стала только по одной причине - если хочется размер уменьшить, но 5-7 см разницы (с 14 на 16) погоду не сделают Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Я сейчас посмотрела схему моего отшитого "Волка", в ней указан цвет канвы серый, а она явно не серая, а бежеватая такая, в процессах видно. Правда, когда я вскрыла набор, мне даже в голову не пришло, какой цвет канвы указан, раз вложена такая, значит на ней и шить. Вот чудеса-то у КК творятся. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 27 мая 2016 г. at 22:46, Brauni сказал: У kustom krafts очередная новинка Ну вот! Теперь я тоже хочу такую! Прямо чего-то очень сильно захотелось! ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 17 минут назад, Stefany сказал: Ну вот! Теперь я тоже хочу такую! Прямо чего-то очень сильно захотелось! ой, что-то "до боли" знакомое!))) КК: Dim 03895: особенно, если сравнивать вышитые работы)) Stefany и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Только у КК намного масштабнее и грандиознее и натуральное! Очень нравится. LIMA, Stefany, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 44 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: ой, что-то "до боли" знакомое!))) КК: Dim 03895: особенно, если сравнивать вышитые работы)) Правда, очень схожие сюжеты. 42 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Только у КК намного масштабнее и грандиознее и натуральное! Очень нравится. И мне так кажется. Теперь мне уже хочется именно КК, а Димовский можно и поменять. Сэйко, ЛАДОМИРА и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Ну вот! Теперь я тоже хочу такую! Прямо чего-то очень сильно захотелось! Хомяки просыпаются!!!! Вот у меня тоже - еще один неизданный КК хочу Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Хомяки просыпаются!!!! Вот у меня тоже - еще один неизданный КК хочу 23.09 на часах. Город засыпает. Просыпается мафия)) ОльгаТольна, Alena Lanscowa, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Да ну вас, мафиози! Душу травите)) Котят в хочушки внесла, "Пандусю" туда-сюда гоняю, на Альказар заглядываюсь, а от Последней лодки и Полярного медведя в закромах Алексея вообще слюни нескончаемой рекой... И это при моей черепашьей скорости и куче наборов уровнем попроще. Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Надо гонца в Канаду снарядить для массовой закупки и вербовки резидента. Сэйко, kas_julia, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 16 минут назад, Stefany сказал: Надо гонца в Канаду снарядить для массовой закупки и вербовки резидента. Эт намек? Или предлог)))) Не прокатит((( Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 13 часа назад, PrimaN сказал: Да ну вас, мафиози! Душу травите)) Котят в хочушки внесла, "Пандусю" туда-сюда гоняю, на Альказар заглядываюсь, а от Последней лодки и Полярного медведя в закромах Алексея вообще слюни нескончаемой рекой... И это при моей черепашьей скорости и куче наборов уровнем попроще. А что гонять "Туды-сюды" - делать надо... Эт где у меня там Последняя лодка??? Шо то не припомню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Надо гонца в Канаду снарядить для массовой закупки и вербовки резидента. Точно, точно, я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 3 часа назад, Brauni сказал: Эт где у меня там Последняя лодка??? Шо то не припомню)))) Вольный перевод с английского)) Вот эта LIMA и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ну тогда еще парочку новинок неопубликованных)))) так сказать - некоторых хомяков добить))) Хотя, насчет церквушки - вроде была уже))) Stefany, ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение