5 октября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Трое))) Тоже очень понравился именно этот сюжет) А я четвертая! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ...с половину телефонной будки?... Праздник же, новый год...))) sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: ..и знать бы что за красные пятна на елках слева..))) Для кардиналов вроде бы великоваты.. Скорее всего это банты, но я бы не стала их вышивать) Мне еще нравится, что отопление в домах твердотопливное (дым идет с дымоходов) - как по старинке - очень теплая и праздничная работа! Сэйко, Stefany, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Праздник же, новый год...))) ...с половину телефонной будки?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 56 минут назад, Аленка-2 сказал: А я четвертая! Нумерация сбилась))) Был уже четвертый))) Аленка-2, Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 4 минуты назад, Brauni сказал: Нумерация сбилась))) Был уже четвертый))) Значит,пятая, а в общем неважно,главное,что нравится! Brauni, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Гляяньте, она нас есЧо и считает))) Искуситель))) Brauni, yuss, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Гляяньте, она нас есЧо и считает))) Искуситель))) Жмей искуситель молча уползает укрощать иголку... Luba52, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Brauni сказал: Жмей искуситель молча уползает укрощать иголку... в Парыж, я надеюсь?))) Brauni, sta.nsk, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: в Парыж, я надеюсь?))) В медведяяяя!!! Аленка-2, sta.nsk и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ёлка какая... В лесу, в снегу и в шариках! Алексей, вы, как главный по КК, скажите, отчего не все новинки есть на офсайте? Это какой-то канадский заговор прямо! В Парыж, с медведЁм! Stefany, sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Скорее всего это банты, но я бы не стала их вышивать) Мне еще нравится, что отопление в домах твердотопливное (дым идет с дымоходов) - как по старинке - очень теплая и праздничная работа! Да, вот твердотопливное отопление меня окончательно убедило - хочу! Если бы какое газовое или жидкотопливное , не взяла бы! yuss, sta.nsk, Dreamsya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Очень понравился третий пейзаж Нашла оригинал картины. Художник Tim Scoggins. Сэйко, Vika71, SugarFay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 минут назад, Elise сказал: Очень понравился третий пейзаж Нашла оригинал картины. Художник Tim Scoggins. Всё-таки бантики на ёлочках. А вот слева от фонарика это что за сооружение? Просто столбик или что-то с красной дверкой? sta.nsk, Alena Lanscowa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Почтовый ящик? Хотя он должен был бы быть более объёмным. Аленка-2 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 7 часов назад, Elise сказал: Очень понравился третий пейзаж Нашла оригинал картины. Художник Tim Scoggins. ...тиегомать.... теперь совсем хочу-прехочуууу Аленка-2, ОльгаТольна, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 14 часа назад, Сэйко сказал: Не, ну теперь-то Лёха просто обязан найти нам эту красотень))) Полностью, полностью согласна! Только, только хомяк успел забыть о красоте от 6 августа (петушок, олени в зимнем лесу, уточки, карета, речка с порогами) и вот опять..... Хочууу! Хочу Пионы и Елочку в заснеженном лесу. И как быть? Аленка-2, LIMA, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Vika71 сказал: .... И как быть? страдать... sta.nsk, Аленка-2, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 16 часов назад, Татуся сказал: Ну что ж, будем страдать."Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно!" Vika71, svenlanos, LIMA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: Ну что ж, будем страдать."Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно!" Аленка-2, ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Елку и деревню хочу) а птички разве новинка? о_О лично 1.5 года назад видела этот дизайн у нас в городе в реальном магазе sta.nsk и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 14 минуты назад, CHEMER сказал: Елку и деревню хочу) а птички разве новинка? о_О лично 1.5 года назад видела этот дизайн у нас в городе в реальном магазе Птыськи.... Может и не новинка... Я весь номенклатурный кастом наизусть не знаю... Вроде не видел. Но если видели - значит из старого))) sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 В 05.10.2016 at 18:08, Сэйко сказал: ...тиегомать.... теперь совсем хочу-прехочуууу Аналогичный случай!По-моему это заразно! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 В 08.08.2016 at 02:21, Alena Lanscowa сказал: Угу..(( 65 енотов -сегодня это 4 746.97 рэ. Но можно замечательно с'экономить, не покупая Димовские наборы, которые легко шьются, или последние "шедевры" Золотого Руна" ну, и т.д.. Покорпеть чуть подольше над красотой КК, потерпеть одиночки, зато результат какой будет. а еноты канадские или американские? )))) в канадских-то цена более привлекательная будет sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 6 часов назад, Darira сказал: а еноты канадские или американские? )))) в канадских-то цена более привлекательная будет Если бы!!! Как раз таки в US а не в CAD Alena Lanscowa, Darira, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение