Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Милая_М сказал:

Даже интересно каким образом у них формируются такие узлы. Ведь их не распутать, завязано намертво - только обрезать.

Насколько я поняла, это не просто узел, который завязался на нитке, а узел, который соединяет два конца разных ниток. Типа технологический. Возможно так между собой нитки на бобине соединяют, а потом массово режут и пропускают при сортировке.

Милая_М, LIMA и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, может быть... а так даже вдвойне обидно, что на производстве такое допускают.  

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 at 12:59, Stefany сказал:

Ребяты и девчаты! Смотрите, что у меня теперь есть!

"Лесной ручей" - набор, а маяк"Маяк на скалистом мысе" - буклет, набор не нашла.

КК Лесной ручей.JPG

КК Маяк на скалистом мысе.JPG

Какая красота, особенно покорил маяк - безумно красиво!!! Очень хочу что-нибудь от КК, нет, не что-нибудь, а какой-нибудь пейзаж невероятной красоты!!!!!!!!!!! Ну очень, очень хочу!!!!!

sta.nsk, Сэйко, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 11:30, Stefany сказал:

КК Маяк на скалистом мысе.JPG

А я уже все ниточки купила для наборчика и канву. Воть!

Luba52, LIMA, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Какая красота, особенно покорил маяк - безумно красиво!!! Очень хочу что-нибудь от КК, нет, не что-нибудь, а какой-нибудь пейзаж невероятной красоты!!!!!!!!!!! Ну очень, очень хочу!!!!!

Да, Галя, пейзажи у КК есть просто завораживающие, только очень большие.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодец! :tender:

Роскошный дизайн. Как по мне так бриллиант коллекции КК. Тоже куплю се такой. проверку временем прошел. Нравится все так же.

ОльгаТольна, Текил@, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Какая молодец! :tender:

Роскошный дизайн. Как по мне так бриллиант коллекции КК. Тоже куплю се такой. проверку временем прошел. Нравится все так же.

И это правильно! Хорошего чем больше, тем лучше.

Vika71, Alena Lanscowa и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Да, Галя, пейзажи у КК есть просто завораживающие, только очень большие.

Оля, размер меня не пугает, вот только сейчас вычитала у тебя и посмотрела  "Поля кипрея" и тоже полный восторг, сейчас хочу войти к тебе в процессы, надеюсь они там есть {да, да есть!!!} и полюбоваться!!!

Alena Lanscowa, Stefany и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поля великолепны - какие краски чудесные, а небо вообще, как для большой поклонницы закатов, полнейший восторг, глаз не оторвать!!! Отшивай пожалуйста быстрее, так хочется увидеть результат!!! 

Stefany, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 at 15:52, махно сказал:

Оля, поля великолепны - какие краски чудесные, а небо вообще, как для большой поклонницы закатов, полнейший восторг, глаз не оторвать!!! Отшивай пожалуйста быстрее, так хочется увидеть результат!!! 

Галя, стараюсь изо всех сил. Небо и кустики вышивающая быстро, а вот цветочки медленно-медленно, много одиночек.

махно, Текил@ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

Галя, стараюсь изо всех сил. Небо и кустики вышивающая быстро, а вот цветочки медленно-медленно, много одиночек.

Да, Оля, а цветочков в картине ну очень много, зато как красиво!!!!!!!!! Ну ничего, все всегда заканчивается, а у тебя останется  прекрасная работа и масса положительных впечатлений и эмоций, еще и мы порадуемся такой красоте, а это самое важное!!!!!!!!!!!

Аленка-2, sta.nsk, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заканчивая вторую, немаленькую, вышивку КК, напишу 2 крамольные мысли для тех, кому кажется, что КК вышивается месяцами (а так и есть), и в итоге нередко превращается в долгострой,  и для того, что не надо боятся вышивать не только крестиком и на другой основе.

1). КК комплектует свои наборы канвой разного цвета (за что спасибо, потому что моё мнение: цвет основы имеет значение не только для вышивки картин КК),  14 Ct  - как будто у производителя это дежурный размер.((Вполне можно было бы комплектовать 16 Ct, а некоторые дизайны и 18.

На 16 канве  (всё что продаётся - я ВСЁ пересмотрела сейчас, только 1 набор с 16 канвой)  любая вышивка КК будет смотреться лучше.   А на 14   вышивать, допустим, если нужно сохранить именно  размер готовой работы или нигде не найти канву нужного Ct или цвета.

2).  Тем, конечно, кто не боится или есть опыт:  большинство работ, где полная зашивка,  можно вышивать полукрестом в 3 (4) нити на 16 канве и/или  в 3 или 2 (лучше, наверно, в 3)  нити на 18 канве - если, конечно, картина немаленькая или не пострадают (т.е. не уменьшаться или не видны будут) мелкие детали на большой картине. На расстоянии 1 метра уже не рассмотреть крестиком вышито  или полукрестом,  или вообще гобеленовым стежком))), а отойти подальше - и только вы будете знать, в какой технике выполнена работа.

Ведь вышиваем же мы Dim полукрестом на 16 и 18 канве чуть-ли не полкартины, а то и 3/4 картины (бывает и больше вышивается полукрестиками), а то ещё и частичная зашивка, да ещё  в 3-4-5 нитей?  И потом не отличить крестик от полукрестика даже в одной работе; ничего не перкашивает, либо перекосы поправляются после стирки/глажки/отпаривания + спасибо мастерам багеток.

Elise, Клюква в шоколаде, LIMA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люди добрые, что же вы делаете:pooh_lol:
Прочитала тему от начала до конца, лежат у меня в запасах белые павлины, думала- вдруг полезные советы для себя тут почерпну.
Почерпнула))) Очень много, всем спасибо большое.
На отшивы и ранее неведомые для меня наборы полюбовалась.

Очень интересно было читать диалоги ДИМ-КК.

Я какая-то всеядная... Я прочитала тему ГК- захотела ГК, про Юнону- аналогично, КК прочитала- и вот уже в ночи заказала "Октябрь" (а сколько я захотела....................................)
как это все можно сравнивать, это же совершенно разные блюда.:l_cherry:
Вобщем что я имею сказать))))
Я уже боюсь заходить в тему следующего производителя, дабы не раздвинуть свои границы еще сильнее :pig_ball:
(а так то я больше всего люблю Дим и Гобленсет :girl_pinkglassesf:)

ЛАДОМИРА, cllepa, Bellatrix и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клюква в шоколаде, Елена, я таки Вас умоляю! :girl_drink3: Таки меню должно быть разнообразным? Разве нет? :blush:

LIMA, sta.nsk, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Клюква в шоколаде сказал:

Обязательно должно :girl_haha:

( лишь бы ничего не треснуло в процессе))))

Как говорит моё чадо в ответ на "а кое-что не треснет?!" - "а она у меня резиновая!" :la_baraban:

Поделиться сообщением

А мне сова очень понравилась, но на очереди уже 2 набора в таких вот сине-голубых оттенках...

letka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Третья и седьмая в самое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!

Аленка-2 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за анонс, понравилась седьмая

махно и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в