23 сентября 2016 Кому интересно, как выглядит КК на равномерке, вот что у меня пока получается... ЛАДОМИРА, svenlanos, LudmilaB и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 2 часа назад, Shi сказал: Кому интересно, как выглядит КК на равномерке, вот что у меня пока получается... Мне нравится. Фото конечно всего лишь фото, но ничто не сливается и нигде оттенок равномерки не перебивает цвет. Сама-то как? Довольна? ОльгаТольна, sta.nsk и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Только что, Сэйко сказал: Сама-то как? Довольна? Скорее да, чем нет Только хочется скорее сове в глаза посмотреть, а до глаз там ой как далеко. sta.nsk, cllepa, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 В 17.09.2016 at 13:09, Stefany сказал: Вот сижу и думаю, почему у КК всё на 14 канунте? А никто не пробовал на 16-м? Может, не будет тогда так светиться канва через черный цвет? Правда, картина будет меньше. Сейчас посчитала, получается вместо 50х35,5 см, будет 43х31 см. Многовато всё-таки уйдёт в сантиметрах. Тут "Детенышей снежного барса" вышивали в три нитки. Ниточек, конечно, уйдёт больше, но результат, видимо, будет лучше. Я вышивала две работы от КК. В обоих случаях меняла канву на равномерку, шила в одну нить. Кроме уменьшения размеров готовой работы, других изменений не заметила. Обе вышивки у меня в галерее есть. Но я вообще люблю вышивать маленькими крестиками, поэтому при любой возможности меняю канву. Alena Lanscowa, Shi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Вот мой долгостроищеееее ,ни как не закончу хоть и работа не сложная ,но 50 оттенков синего тормозят. Текил@, Alena Lanscowa, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 5 часов назад, lilit456 сказал: Вот мой долгостроищеееее ,ни как не закончу хоть и работа не сложная ,но 50 оттенков синего тормозят. Ой, а у меня в "Каравелле" от Золотого руна ну оооочень похожие цветовые переходы вокруг луны. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Чем больше вишиваю тем понимаю что сотворить такую легкую и воздушную красоту из всего лишь 9 цветов (9 цветов, Карл) это быть что-то вроде Г.Ремзи Natashik1978, aleksaA, yuss и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 7 часов назад, CHEMER сказал: Чем больше вишиваю тем понимаю что сотворить такую легкую и воздушную красоту из всего лишь 9 цветов (9 цветов, Карл) это быть что-то вроде Г.Ремзи Лена, хвост так красив, что остальное можно даже не вышивать, а любоваться этим! LudmilaB, Luba52, LIMA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Здрасьььте.. Очаровательная сорока по имени Лёха принесла на хвосте новинки от Kustom Krafts. В связи с отсутствием у него тех возможности выложить, а у меня - желания ждать, делаем это совместно))) пеларгония, Аленка-2, Brauni и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 30.09.2016 at 15:14, CHEMER сказал: Чем больше вишиваю тем понимаю что сотворить такую легкую и воздушную красоту из всего лишь 9 цветов (9 цветов, Карл) это быть что-то вроде Г.Ремзи Как здорово! sta.nsk и CHEMER сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 21 минуту назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. Очаровательная сорока по имени Лёха принесла на хвосте новинки от Kustom Krafts. В связи с отсутствием у него тех возможности выложить, а у меня - желания ждать, делаем это совместно))) Хочу паровоз и ёлку! Сэйко, Аленка-2 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Как по мне, то в елке для пущщей сказочности не хватат вечернего антуражу. Это уже утро первого января получается. Не столько праздник, сколько похмелье))) Вооот... А третий дизайн - роскошен!!! Почти безупречен. Хотя ... На паровозик смотрю с нескрываемым удовольствием, но шить не стала бы. Я консерватор. дед мороз. Сани. Роскошная тройка гнедых лошадей.. Но это очень субьективно Alena Lanscowa, sta.nsk, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: Как по мне, то в елке для пущщей сказочности не хватат вечернего антуражу. Это уже утро первого января получается. Не столько праздник, сколько похмелье))) Вооот... А третий дизайн - роскошен!!! Почти безупречен. Хотя ... На паровозик смотрю с нескрываемым удовольствием, но шить не стала бы. Я консерватор. дед мороз. Сани. Роскошная тройка гнедых лошадей.. Но это очень субьективно А я вот в любом другом жуткий патриот, наши картинки с санями и Морозами почему-то не очень...а вот коллекцию Сант от разных народов собираю с удовольствием! Причем больше всего интересны именно национальные Санты... Сэйко, Аленка-2, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: О! А вот это очень даже! Когда ждать новинки? sta.nsk и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: О! А вот это очень даже! Когда ждать новинки? Ооот.. нас уже двое на эту красотень)))) АлексИй, Душа моя, а когда ждать новинки? ОльгаТольна, Татуся, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: Ооот.. нас уже двое на эту красотень)))) Трое))) Тоже очень понравился именно этот сюжет) sta.nsk, Сэйко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, yuss сказал: Трое))) Тоже очень понравился именно этот сюжет) Не, ну теперь-то Лёха просто обязан найти нам эту красотень))) yuss, Татуся, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Не, ну теперь-то Лёха просто обязан найти нам эту красотень))) Я вам шо... Изя с малой арнаутской.... Новинок на офсайте нет!! Тебе найду - свистай в ОК Дам ссылку с зашкаливающей ценой... пеларгония, Аленка-2, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, Сэйко сказал: Здрасьььте.. Очаровательная сорока по имени Лёха принесла на хвосте новинки от Kustom Krafts. В связи с отсутствием у него тех возможности выложить, а у меня - желания ждать, делаем это совместно))) О Бозе, Бозе! Сколько красоты! как же теперь всё это заиметь? Только стала спать спокойно, а вы с Лёхой опять сердце моё растревожили. Пожалели бы пожилую тётеньку! Буду четвёртой на пейзаж посерединке. Brauni, yuss, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Stefany сказал: О Бозе, Бозе! Сколько красоты! как же теперь всё это заиметь? Только стала спать спокойно, а вы с Лёхой опять сердце моё растревожили. Пожалели бы пожилую тётеньку! Буду четвёртой на пейзаж посерединке. sta.nsk, ОльгаТольна и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только бы веночек с фонаря убрать... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Только бы веночек с фонаря убрать... ..и знать бы что за красные пятна на елках слева..))) Для кардиналов вроде бы великоваты.. ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Только что, Сэйко сказал: ..и знать бы что за красные пятна на елках слева..))) Ленты вроде... Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Ленты вроде... ...с половину телефонной будки?... ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: ...с половину телефонной будки?... Похоже банты, ну такая у них забугорная традиция... Сэйко и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение