31 октября 2017 Я недавно приобрела себе вот такую летнюю новинку Будет составлять пару к другим моим наборам Надеюсь, что осилю, когда-нибудь, эти картины. Аленка-2, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Brauni сказал: А мне наоборот зебра очень понравилась! ))) aleksaA, Brauni, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Из всех новинок понравилась только зебра. Конечно странно попу лошади вышивать, но прикооооольно! Как шутка что-ли. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Вообще, уже давно новинки КК не вызывают восторга. То ли конкуренты высоко поднялись, то ли сами КК позиции сдавать начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 22 часа назад, Brauni сказал: Ну вот как то так... Новинки Качество картинок превью...так как нормальных выдрать не получилось. А мне очень понравились вот эти козлики. Dreamsya, Любимые крестики, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 3 часа назад, Stefany сказал: А мне очень понравились вот эти козлики. И мне они очень даже понравились (а особенно пейзаж вокруг них). И ура! не было кошек: ни больших, ни маленьких. Brauni и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Да, Вика, пейзаж очень приятный, тёплый. Vika71 и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Только хотела написать, что мне бараны понравились, а они понравились не только мне. Какая компания! Brauni, Stefany и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 6 часов назад, Stefany сказал: А мне очень понравились вот эти козлики. И я за козликов. Лежат себе такие важные на вершине горы и лицезреют на мир сверху. Vika71, Brauni и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, letka сказал: Только хотела написать, что мне бараны понравились, а они понравились не только мне. Какая компания! А я, Свет, когда писала, думала, что я одна такая, и удивлялась, что со мной что-то не так, ведь никому больше не понравились. А оказывается нас много! Ну, что удивляться, всё те же и всё там же! КК - это навсегда! Vika71, Arina20, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 А вот исходник: Художник Trevor V Swanson Yulik, kas_julia, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 час назад, Dreamsya сказал: А вот исходник: Художник Trevor V Swanson Матерь Божья! Какая прелесть! Вышивка, конечно, такой не будет. Это, как "Портал", исходник намного более впечатляет. Так что лучше на исходники не смотреть. letka, Alena Lanscowa, LIMA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Dreamsya сказал: И я за козликов. Лежат себе такие важные на вершине горы и лицезреют на мир сверху. 2 часа назад, Stefany сказал: А я, Свет, когда писала, думала, что я одна такая, и удивлялась, что со мной что-то не так, ведь никому больше не понравились. А оказывается нас много! Ну, что удивляться, всё те же и всё там же! КК - это навсегда! Я почему-то из всех новинок, которые Лёша показал, тоже на эту обратила внимание, её же первой и открыла/увеличила. Только ни за что не поверите, что я там ожидала увидеть!..))))))))) Чесслово, пока не увеличила, подумала, что КК сделал дизайн по какой-нибудь картине Франсуа Буше, Бугро и проч. мировых шедевров. Т.е. я ожидала увидеть что-то из мифологии, трёх муз или ангелов на облаках, в общем всё в этом духе. Но когда появились 3 2 часа назад, Dreamsya сказал: А вот исходник: Художник Trevor V Swanson три музы, три ангела под облаками барашка.... ..... Обалдеть!!! Vika71, kas_julia, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Эти Барашки кстати того же Тома Антонишека, кто делал Black bear country. Странно что разработка 2013 года.... А ее нема на сайте LIMA, Stefany, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 "барашки" тоже очень хороши. Но если вышивать.... то куда вешать..? Как-то очень ...А вот попа зебры мне нравится, потомучто смешно. И на подарок, и у себя куда не повесишь везде уместно. Шутка ведь. "Барашки", наверное, турами называются (хотя я не уверена). Аленка-2, Brauni, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 В 01.11.2017 в 17:49, Stefany сказал: А мне очень понравились вот эти козлики. Ольга, замечательные! но бараны все же, а не козлы, что я так жду. Но очень мне нравятся тоже! Думаю, что наверное куплю. А то у меня животные в основном всё хищные в вышивках, не считая коней. А бараны очень достойные! И пейзаж замечательный горный! letka, Аленка-2, Brauni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 3 часа назад, ulin сказал: Ольга, замечательные! но бараны все же, а не козлы, что я так жду. Но очень мне нравятся тоже! Думаю, что наверное куплю. А то у меня животные в основном всё хищные в вышивках, не считая коней. А бараны очень достойные! И пейзаж замечательный горный! Хорошо, пусть барашки! ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: А вот не надо так про мой Портал)) вот я его как дошью...вот!!! Ой, Большой пардон! Брякнула, не подумав! ulin и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Да, ладно тебе , Оль.. Я ж шутя.. На самом деле, как блудная дочь, давно нужно отшить , чтобы у людей представление было. А я , после того, как купила последний Кк с парой оленей и закатом, ничего не хочу, хочу эти два отшить. Сегодня видела Кк с лошадьми разных мастей по 1500 т. И не купилась.. Наелась, пока, наверное)) Да я поняла, Ань! Сама сижу, шью коттедж, а уже мозги так и дымятся - хочу это начать, и это, и это... Ну и так без конца! letka, Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 часов назад, Stefany сказал: Сама сижу, шью коттедж, а уже мозги так и дымятся - хочу это начать, и это, и это... Ну и так без конца! А у меня чуть-чуть другие муки. Сижу вся такая, Ловца снов ковыряю, а сама думаю что у меня там Афремов заброшен. Другой день Афремова шью и думаю - вот, Ловец лежит, не шьется, а надо бы его заканчивать. И так каждый раз . kreolka, ОльгаТольна, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: А у меня чуть-чуть другие муки. Сижу вся такая, Ловца снов ковыряю, а сама думаю что у меня там Афремов заброшен. Другой день Афремова шью и думаю - вот, Ловец лежит, не шьется, а надо бы его заканчивать. И так каждый раз . Алена, так это же хорошо! Так всё и шьётся потихоньку, и никто не заброшен на самом деле. Хозяйка смешных зверей и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Благодарность моя к дизайнерам КК не имеет границ! Низкий поклон за то, что не екнуло ни в одном месте. Бо ложить уже скупленное некудааааа! Brauni, Vika71, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Смешно,но мне понравилась зебра . Такая Кокетка! Взгляд так лежит на этой очаровательной, большой, полосатой опе зверюшке)) Vika71, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Зебра юморная, цепляет как-то.. Глядя на нее, невольно вспоминаю песню Глюкозы "танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая красивая попа!" На мой взгляд, это вышивка может сделать интерьер, она акцентная. Brauni, Veta, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки и мальчики, поздравляю всех любителей и поклонников Kustom Krafts c победами в Конкурсе ко Дню вышивальщицы! "Лошадки" Олеси (lesik) , "Мишка" Олечки (Alena Lanscowa), "Зимняя Луна" Светочки (SS-Kostenko) заняли призовые места в своих номинациях! А Оля ещё и победитель в теме "Натюрморт"! Лёгких вам крестиков, зорких глазок, верных ручек и новых свершений! cllepa, Lara2808, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение