Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я недавно приобрела себе вот такую летнюю новинку

36236_649.jpg

Будет составлять пару к другим моим наборам

36236_133.jpg36236_218.jpg

Надеюсь, что осилю, когда-нибудь, эти картины.

yuss, Luba52, Brauni и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из всех новинок понравилась только зебра. Конечно странно попу лошади вышивать, но прикооооольно! Как шутка что-ли. ;)

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, уже давно новинки КК не вызывают восторга. То ли конкуренты высоко поднялись, то ли сами  КК позиции сдавать начали.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Brauni сказал:

Ну вот как то так... Новинки

Качество картинок превью...так как нормальных выдрать не получилось.

_DSC9050.JPG

А мне очень понравились вот эти козлики.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Stefany сказал:

И мне они очень даже понравились (а особенно пейзаж вокруг них). И ура! не было кошек: ни больших, ни маленьких.

Brauni и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Вика, пейзаж очень приятный, тёплый.

Brauni и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только хотела написать, что мне бараны понравились, а они понравились не только мне. Какая компания!

Stefany, Vika71 и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал:

И я за козликов. Лежат себе такие важные на вершине горы и лицезреют на мир сверху.

Stefany, Vika71 и Brauni сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, letka сказал:

Только хотела написать, что мне бараны понравились, а они понравились не только мне. Какая компания!

А я, Свет, когда писала, думала, что я одна такая, и удивлялась, что со мной что-то не так, ведь никому больше не понравились. А оказывается нас много! Ну, что удивляться, всё те же и всё там же! КК - это навсегда!

Brauni, Vika71, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dreamsya сказал:

А вот исходник:

Художник Trevor V Swanson

KK Denali Trio.jpg

Матерь Божья! Какая прелесть! Вышивка, конечно, такой не будет. Это, как "Портал", исходник намного более впечатляет. Так что лучше на исходники не смотреть.

Alena Lanscowa, Аленка-2, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dreamsya сказал:

И я за козликов. Лежат себе такие важные на вершине горы и лицезреют на мир сверху.

2 часа назад, Stefany сказал:

А я, Свет, когда писала, думала, что я одна такая, и удивлялась, что со мной что-то не так, ведь никому больше не понравились. А оказывается нас много! Ну, что удивляться, всё те же и всё там же! КК - это навсегда!

Я почему-то из всех новинок, которые Лёша показал, тоже на эту  обратила внимание, её же первой и открыла/увеличила. Только ни за что не поверите, что я там ожидала увидеть!..)))))))))

Чесслово, пока не увеличила, подумала, что КК  сделал дизайн по какой-нибудь  картине Франсуа Буше,  Бугро и проч.  мировых шедевров. Т.е. я ожидала увидеть что-то из мифологии,  трёх муз или ангелов на облаках,  в общем всё в этом духе. Но когда появились 3

2 часа назад, Dreamsya сказал:

А вот исходник:

Художник Trevor V Swanson

KK Denali Trio.jpg

три музы, три ангела под облаками  барашка.... :swoon:..... Обалдеть!!!:good2::girl_in_love:

снежик, Vika71, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти Барашки кстати того же Тома Антонишека, кто делал Black bear country. Странно что разработка 2013 года.... А ее нема на сайте

Vika71, letka, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"барашки" тоже очень хороши. Но если вышивать.... то куда вешать..? Как-то очень  ...А вот попа зебры мне нравится, потомучто  смешно. И на подарок, и у себя куда не повесишь  везде уместно. Шутка ведь. "Барашки", наверное, турами называются (хотя я не уверена).

:)

Stefany, Vika71, Brauni и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 17:49, Stefany сказал:

Ольга, замечательные! но бараны все же, а не козлы, что я так жду. Но очень мне нравятся тоже! Думаю, что наверное куплю. А то у меня животные в основном всё хищные в вышивках, не считая коней. А бараны очень достойные! И пейзаж замечательный горный!

Аленка-2, Stefany, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ulin сказал:

Ольга, замечательные! но бараны все же, а не козлы, что я так жду. Но очень мне нравятся тоже! Думаю, что наверное куплю. А то у меня животные в основном всё хищные в вышивках, не считая коней. А бараны очень достойные! И пейзаж замечательный горный!

Хорошо, пусть барашки! :drinks:

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

А вот не надо так про мой Портал)) вот я его как дошью...вот!!!

Ой, Большой пардон! :thanks:

Брякнула, не подумав!

Vika71 и ulin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Да, ладно тебе , Оль.. Я ж шутя.. На самом деле, как блудная дочь, давно нужно отшить , чтобы у людей представление было. А я   , после того, как купила последний Кк с парой оленей и закатом, ничего не хочу, хочу эти два отшить. Сегодня видела Кк с лошадьми разных мастей по 1500 т. И не купилась.. Наелась, пока, наверное))

Да я поняла, Ань! :em:

Сама сижу, шью коттедж, а уже мозги так и дымятся - хочу это начать, и это, и это... Ну и так без конца!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Stefany сказал:

Сама сижу, шью коттедж, а уже мозги так и дымятся - хочу это начать, и это, и это... Ну и так без конца!

А у меня чуть-чуть другие муки. Сижу вся такая, Ловца снов ковыряю, а сама  думаю что у меня там Афремов заброшен. Другой день Афремова шью и думаю - вот, Ловец лежит, не шьется, а надо бы его заканчивать. И так каждый раз :D.

kreolka, ОльгаТольна, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fcmrf сказал:

А у меня чуть-чуть другие муки. Сижу вся такая, Ловца снов ковыряю, а сама  думаю что у меня там Афремов заброшен. Другой день Афремова шью и думаю - вот, Ловец лежит, не шьется, а надо бы его заканчивать. И так каждый раз :D.

Алена, так это же хорошо! Так всё и шьётся потихоньку, и никто не заброшен на самом деле.

Хозяйка смешных зверей и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарность моя к дизайнерам КК не имеет границ! Низкий поклон за то, что не екнуло ни в одном месте. Бо ложить уже скупленное некудааааа!

Vika71, as_olga, Brauni и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смешно,но мне понравилась зебра :D . Такая Кокетка! Взгляд так лежит на этой очаровательной, большой, полосатой  опе  зверюшке)):mosking:

Поделиться сообщением

Зебра юморная, цепляет как-то.. Глядя на нее, невольно вспоминаю песню Глюкозы "танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая красивая попа!":P 

На мой взгляд, это вышивка может сделать интерьер, она акцентная.

Brauni, Vika71, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, поздравляю всех любителей и поклонников Kustom Krafts c победами в Конкурсе ко Дню вышивальщицы! 

"Лошадки" Олеси (lesik) , "Мишка"  Олечки (Alena Lanscowa), "Зимняя Луна" Светочки  (SS-Kostenko) заняли призовые места в своих номинациях! А Оля ещё  и победитель в теме "Натюрморт"! :la_olymp:

Лёгких вам крестиков, зорких глазок, верных ручек и новых свершений! :l_daisy:

Brauni, Lara2808, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в