4 декабря 2017 Никто не знает что-либо? Наборы фирмы Kustom Krafts (Кастом Крафтс) в Россию больше поставляться не будут. На складе у поставщика осталось ограниченное количество. Это было на сайте одного магазина. Интересно, почему? Killwale, Elise и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Немного поплачусь. Шью сейчас 2 работы, одна из них - Стэн волшебник и заколдованный замок https://www.stitch.su/kustom_krafts/JWF-002 Схема у меня, судя по всему, скан с перенабора. И там нет линии стыка, а масштаб листов чуть-чуть расходится. Уже несколько раз порола, поскольку не могу состыковать листы. А набор купить - ну ооочень дорого, особенно учитывая то, что шьется это как моя традиционная "открытка" к подарку на ДР. Вот и сижу, пыхчу, ругаюсь. Vika71, Aleksacha и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Lara2808 сказал: Наборы фирмы Kustom Krafts (Кастом Крафтс) в Россию больше поставляться не будут. На складе у поставщика осталось ограниченное количество. Это было на сайте одного магазина. Интересно, почему? Очень интересно! Если здесь, на форуме, есть тема этого магазина, можно в ней спросить. Если узнаете, поделитесь, пожалуйста, информацией. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Последний заказ поставщик ждал от Kustom Krafts примерно 1,5 года. Скорее всего поставщик больше таких проблем не хочет и поэтому отказывается работать с этим производителем Vika71, Ольга78, Lara2808 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 52 минуты назад, Aleksandra сказал: Последний заказ поставщик ждал от Kustom Krafts примерно 1,5 года. Скорее всего поставщик больше таких проблем не хочет и поэтому отказывается работать с этим производителем Очень жаль, что же теперь зарубежом только заказывать придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ужас какой, а производитель как-то объяснил это? Ну хотя бы санкциями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, ms_flora сказал: Очень жаль, что же теперь зарубежом только заказывать придется? Да пока в наших магазинах есть много чего интересного, но я вот сразу испугалась, что как бы цены не взлетели до небес((( ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 У них и без этого все очень недешево. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Я так понимаю, что это не все, это один из магазинов. Не надо паниковать. ОльгаТольна, Vika71 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Так если производитель одним отгружал 1,5 года, то вряд ли это была какая-то месть именно этой компании, возможно, что они со всеми так работают, мы же не знаем. Есть у кого знакомые в этой сфере, чтобы уточнить? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, JanaTX сказал: Так если производитель одним отгружал 1,5 года, то вряд ли это была какая-то месть именно этой компании, возможно, что они со всеми так работают, мы же не знаем. Есть у кого знакомые в этой сфере, чтобы уточнить? Без паники, Граждане!!!!!!! Все будет ха-ра-шо!!! JanaTX, kas_julia, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Падумаешь... поставок не буде... . Испугали. Им же хуже. Потерять такой большой рынок сбыта как Россия!! Сейчас такой выбор ... столько всего вышить хочется. Есть много других производителей. А новинок КК мы и так уже давным давно не видим. Lara2808, Aleksacha , Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Хм... Не радует новость. У меня три набора захомячено, но производитель интересный. Lara2808, Vika71 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Производитель жжет. Как в детской игре: найдите 10 отличий... Вопрос КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Первая то что показывал раньше из новинок, вторая то что получил набором. Хозяйка смешных зверей, Vika71, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 18 минут назад, Brauni сказал: Производитель жжет. Как в детской игре: найдите 10 отличий... Вопрос КАК и ДЛЯ ЧЕГО. Первая то что показывал раньше из новинок, вторая то что получил набором. Лёша, а я заметила, что у КК картинка вообще всегда немного не в том тоне, особенно, если сравнить живой буклет и картинку на сайте, т. е. фото буклета или набора отличается от фото напечатанной картинки. Ты разочаровался что ли? Хозяйка смешных зверей и Brauni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Stefany сказал: Лёша, а я заметила, что у КК картинка вообще всегда немного не в том тоне, особенно, если сравнить живой буклет и картинку на сайте, т. е. фото буклета или набора отличается от фото напечатанной картинки. Подсказка под картинкой..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 11 минуту назад, Brauni сказал: Подсказка под картинкой..)))) Спасибо, Анюта, подсказала! Я смогла разобрать только год, а название нечетко и мелко для меня. Ой, так и номера у наборов разные! Во как! А вообще, это как так-то? А мне цвета у первой нравятся поболе. А как же так может быть? Чудеса какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Stefany сказал: Спасибо, Анюта, подсказала! Я смогла разобрать только год, а название нечетко и мелко для меня. Ой, так и номера у наборов разные! Во как! А вообще, это как так-то? А мне цвета у первой нравятся поболе. А как же так может быть? Чудеса какие-то. Номер одинаковый. 4 первых цифири.. последняя для какой страны он идёт (вроде так) Но как Дайан в 2013 делала по мотивам Тома Антонишека а в 2014 тех же овнов по мотивам Тревора Свенсона. "Там на квадрат Малевича кроме Малевича никто не Малевич"?))) Lara2808, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я нашла эту картину только у Тревора Свенсона, и то в зеркальном варианте. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Только что, Сердечко сказал: Леш, ну вернёмся к баранам. Так тебе совсем не Малевич? Или все же будешь вышивать? Потому что, дизайн зачетный, а цвета ( лично мне), даже поболее нравятся. Абижаешь дарагой) канешно буду... В очередь за копатычем вставим... Просто медведь как раз Антонишека был вот и глянул... А тут в лёгком ступоре.. Stefany, Alena Lanscowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 минут назад, Brauni сказал: Абижаешь дарагой) канешно буду... В очередь за копатычем вставим... Просто медведь как раз Антонишека был вот и глянул... А тут в лёгком ступоре.. Да классные барашки, не сомневайся, Лёша! Alena Lanscowa, Brauni и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: В таком ступоре, что стихами запел)) Жду начала...и не спрашивай, где мой портал, меня уже муж затерраризировал)) Заметь.. не я напомнил про портал...))) Ты ещё скажи что муж доделывает его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 26 минут назад, Brauni сказал: Но как Дайан в 2013 делала по мотивам Тома Антонишека а в 2014 тех же овнов по мотивам Тревора Свенсона. "Там на квадрат Малевича кроме Малевича никто не Малевич"?))) Лёша, там, похоже сама Дайан "зашилась" со своими схемами. Наташа ешё 1 ноября под твоей презентацией написала, что В 01.11.2017 в 20:22, Dreamsya сказал: А вот исходник: Художник Trevor V Swanson Странно, что у Дайн на буклете 2013 года был указан Антонишек...))) kas_julia, Brauni, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Странно, что у Дайн на буклете 2013 года был указан Антонишек...))) Скорее всего, выпустили набор в 2013 году с ошибкой - указали не того художника, поэтому перевыпустили набор в 2014, указав правильного художника. Хозяйка смешных зверей, Brauni, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Девочки, сегодня от одного из магазинов получила вот такую новость: "Дорогие подписчики. Сегодня у меня для вас не очень приятная новость. Канадская фирма Kustom Kraft закрылась. Совсем. Мы все знаем, что эта фирма выпускала очень красивые и всеми любимые сюжеты, использовала большое количество цветов, за счет чего картины получались яркими и "живыми". У вас есть сейчас возможность купить остатки наборов этой фирмы. Покупайте про запас. Новинок и пополнений не будет. Кстати, новинки есть сегодня. Замечательные новогодние сюжеты." Как думаете правда или нет? А мне так много сюжетов нравится их, бежать скупать что ли? Elise, Ветер, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение