Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мне тоже прислали, тоже нравится кое-что, но цены от скупки всего понравившегося останавливают((( А так хочется:not_i:Хотя они в разных ИМ есть, так что быстро не раскупят, как мне кажется.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Brauni сказал:

Номер одинаковый. 4 первых цифири.. последняя для какой страны он идёт (вроде так)

Все наборы заканчиваются на 7, буклеты - на 3. Схемы при этом должны быть одинаковыми

Elise, JanaTX, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал:

Все наборы заканчиваются на 7, буклеты - на 3. Схемы при этом должны быть одинаковыми

Надо же, я бы на это и внимание не обратила. Спасибо, Александра!

Поделиться сообщением

А никому отшив Kustom Krafts 97407 Корзина с розами не попадался? Что-то не нашла((( Вдруг страшный, а стоит тоже не копейки.

Аленка-2, Stefany и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившим! 

Купила вот такую схемку по смешной цене, отшивов  не нашла, может кто видел, ткните носом.

IMG_20180105_180838.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Всех с наступившим! 

Купила вот такую схемку по смешной цене, отшивов  не нашла, может кто видел, ткните носом.

IMG_20180105_180838.jpg

так ведь уже купила. Надо ли?))

Stefany, махно и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

так ведь уже купила. Надо ли?))

Любопытно.))) Вышивать всё равно буду, но странно, что ни одной работы не нашла. Почитала  здесь, что этот дизайнер не плох, надеюсь, что мешанины  не будет.)

махно, JanaTX, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любопытно.))) Вышивать всё равно буду, но странно, что ни одной работы не нашла. Почитала  здесь, что этот дизайнер не плох, надеюсь, что мешанины  не будет.)

Жень, мешанина будет. Так.. мешаниночка. Обычно на буклете отшив. Только изможденный. В жизни это сочнее. У меня набор такой в шкафу лежит. 

Нашла. Отшив на обложке. 

махно, JanaTX, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я думаю слегка подустать придется на крыльях. Там очень близкие оттенки светлого. В остальном должно вышиваться очень даже весело

Пы.Сы. небо будет очень красивое. 

ОльгаТольна, махно, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот на небо я и купилась.))) Но я оптимист, верю, шо  буде ляпота!)))

А иначе просто быть не может :yes: Когда стартуешь?

ulin, Stefany, JanaTX и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех с наступившим! 

IMG_20180105_180838.jpg

tanets_lebediv_kartyna_vyshyta_khrestyko06IVtCWZr3M.jpg159909-65522-16874922-.jpge4d3a2279669.jpgDSC_4717.jpg

Vika71, ЛАДОМИРА, махно и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lara2808, спасибо большое! Оля Сэйко, после ревизии ниток определюсь. Купила ещё схем тройку, вот на что меньше докупать надо, то вперёд и начну.) А ты когда? Вместе веселее было бы. И быстрее.))

Vika71, irisheckin, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть кто-то подскажет... А в самой Канаде продаются наборы КК? Что-то не понравилась мне инфа, что закрыта фирма.... Не фанат КК, но есть несколько наборчиков, которые прям не отпускают.  Сын в Канаду летит весной, в Монреаль, возможно ли там  рукодельные магазины найти? Вдруг кто в курсе.  

JanaTX и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в городе в магазинах видела только Dim, свои наборы KK покупала с рук, на официальном сайте дорого.  Можно Галю спросить, она в Монреале живет  https://forum.stitch.su/profile/45472/

JanaTX, lenning, LIMA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 06:52, Darira сказал:

У нас в городе в магазинах видела только Dim, свои наборы KK покупала с рук, на официальном сайте дорого.  Можно Галю спросить, она в Монреале живет  https://forum.stitch.su/profile/45472/

Ирин, а по цене Дим как у вас? На Кустик ведь такого же порядка цены, хоть представление составить)

Поделиться сообщением

Я ловлю наборы со скидкой на канадском амазоне,  тогда голд можно купить за 18-25 CAD ( 800-1300 руб.), пару раз покупала за 10 CAD. Без скидок голд 40-60, мини голд- в среднем 15. На КК скидок никогда не видела, на ebay дешевле или с рук (курс сейчас 1CAD-46 руб)

PrimaN, lenning, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Darira сказал:

Я ловлю наборы со скидкой на канадском амазоне,  тогда голд можно купить за 18-25 CAD ( 800-1300 руб.), пару раз покупала за 10 CAD. Без скидок голд 40-60, мини голд- в среднем 15. На КК скидок никогда не видела, на ebay дешевле или с рук (курс сейчас 1CAD-46 руб)

Ирина, я по вашим закромам прошлась полюбопытничать...аж пищала, сколько же редкостей и красоты вы у себя собрали! В искреннем восхищении! :)

JanaTX, Darira и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а вот этого набора отшив никому не встречался Kustom Krafts Маяк    97397?

Сэйко и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Девочки, а вот этого набора отшив никому не встречался Kustom Krafts Маяк    97397?

Я не видела. У меня в планах совсем другой кастомский маяк. По опыту знаю, что на обложке зачастую отшив. Он тебя не устраивает?

Stefany, ОльгаТольна, JanaTX и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

Я не видела. У меня в планах совсем другой кастомский маяк. По опыту знаю, что на обложке зачастую отшив. Он тебя не устраивает?

Если оригинал не хуже, то я бы в заначку положила:) Сейчас есть, что вышивать, начато, это просто ввозиться не будет, вот решила посмотреть этого производителя, чтобы локти не кусать потом, там много чего интересного, но 2 работы присмотрела, только отшивов найти не могу, то ли криво так смотрю...((( А тебе какой нравится?

Сэйко, Stefany и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Если оригинал не хуже, то я бы в заначку положила:) Сейчас есть, что вышивать, начато, это просто ввозиться не будет, вот решила посмотреть этого производителя, чтобы локти не кусать потом, там много чего интересного, но 2 работы присмотрела, только отшивов найти не могу, то ли криво так смотрю...((( А тебе какой нравится?

36206.thumb.jpg.19c4865d61f37ae3835390fc17c7a3ad.jpg

Оригинал будет только лучше. У меня с ноября "Закат в порту" в отшиве. Вроде как и обложка неплоха, но отшив... отшив это просто жизнь, вплетаемая в канву с каждой новой пасмой мулине :wub:

Юнона1960, махно, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.01.2018 в 18:40, Сэйко сказал:

36206.thumb.jpg.19c4865d61f37ae3835390fc17c7a3ad.jpg

Оригинал будет только лучше. У меня с ноября "Закат в порту" в отшиве. Вроде как и обложка неплоха, но отшив... отшив это просто жизнь, вплетаемая в канву с каждой новой пасмой мулине :wub:

Олька, я не поняла, ты "Закат в порту начала"?! А чего же не показываешь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Олька, я не поняла, ты "Закат в порту начала"?! А чего же не показываешь?

Нет. Ты бы точно знала. Просто с девушкой обсуждали предполагаемые результаты и вышли ненароком на планы. Далекие и близкие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в