Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Stefany сказал:

Олька, я не поняла, ты "Закат в порту начала"?! А чего же не показываешь?

3 часа назад, Сэйко сказал:

Нет. Ты бы точно знала. Просто с девушкой обсуждали предполагаемые результаты и вышли ненароком на планы. Далекие и близкие

Оля, она не только начала, Уже первый этаж вышит. Вот.:em:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vika71 сказал:

Оля, она не только начала, Уже первый этаж вышит. Вот.:em:

Не дразни человека. Тем более хорошего))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Не дразни человека. Тем более хорошего))

Блин, девчонки, я запуталась совсем! Я ведь подумала про "Закат на скалистом мысе", вот и всполошилась! Развели тут закаты -  рассветы! А я ведь разохотилась посмотреть уже, как идёт этот самый закат, только в другом месте. Вот шляпа старая!

JanaTX, Сэйко, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а отдельно буклеты этого производителя кто-нибудь покупал? Как они по качеству? И сдайте уж тогда, пожалуйста, в личку явки-паролиB)

Сэйко и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

Девочки, а отдельно буклеты этого производителя кто-нибудь покупал? Как они по качеству? И сдайте уж тогда, пожалуйста, в личку явки-паролиB)

покупал. Мне подруга покупала. Вскладчину брали точнее с доставкой на Красноярск в прошлом году. Они на шесть с плюсом. такие же точно как и в наборах. Только без канвы и мулине.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

покупал. Мне подруга покупала. Вскладчину брали точнее с доставкой на Красноярск в прошлом году. Они на шесть с плюсом. такие же точно как и в наборах. Только без канвы и мулине.

А не помните случайно где Вы брали эту прелесть?)))

Я пару магазинчиков с буклетами нашла, тех, что надо, нет, письма написала, пока не ответил никто.

Поделиться сообщением

Схема отличная, бумага замечательная, вышьешь - вообще красота будет! Бери, не сумлевайся!

JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, JanaTX сказал:

А не помните случайно где Вы брали эту прелесть?)))

Я пару магазинчиков с буклетами нашла, тех, что надо, нет, письма написала, пока не ответил никто.

какую именно?:blink:

JanaTX и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

какую именно?:blink:

Буклет))) Вы написали, что Вам подруга покупала:rolleyes: Может, помните, где именно)))

Поделиться сообщением

Да мне и помнить нечего. Она платила, она получала. Потом со своих мне ксерокопии сделала, с моих - себе. В апреле на ДэРэ я свои получила живьем, а ее - ксерокопий. Семь штук. 

ОльгаТольна, JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, JanaTX сказал:

В буклете еще расход ниток написан, в мотках и крестиках, а остальное одно и то же.

Я на 123стич в Америке покупала, точнее, тоже в складчину.

Пумочка-13, JanaTX и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал:

В буклете еще расход ниток написан, в мотках и крестиках, а остальное одно и то же.

Я на 123стич в Америке покупала, точнее, тоже в складчину.

Это отлично)))

Да мне надо то всего ничего, а в коллективных закупках не удобно сейчас участвовать, забирать проблематично, но посмотрю, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Очень понравились их схемы, но почему-то некоторые из них мне кажутся диким прогоном. Скажите на сколько у них качественные разработки? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Nafa.nya сказал:

Очень понравились их схемы, но почему-то некоторые из них мне кажутся диким прогоном. Скажите на сколько у них качественные разработки? 

Насколько качественная разработка именно для ВАС никто кроме Вас самой решить не сможет.

Рекомендую почитать немного отзывы и посмотреть процессы в теме  с совместными процессами по отшивам этой фирмы (хотя бы последние страниц 10-15).

схемы изготовлены методом прогона? - да. Безусловно  вычищенного после пропуска через программу, с основой, к подбору цвета которой тоже подходят со всем вниманием (судя по отзывам шивших эту фирму) для более интересного эффекта и качественного результата, но удовлетворяет ли вышивальщицу/ка результат вышивки их разработок - каждый решает для себя.

Почитателей этой фирмы по всему миру, и в том числе у нас на форуме предостаточно.

Nafa.nya, 2004oksana, Oksana7 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Насколько качественная разработка именно для ВАС никто кроме Вас самой решить не сможет.

Рекомендую почитать немного отзывы и посмотреть процессы в теме  с совместными процессами по отшивам этой фирмы (хотя бы последние страниц 10-15).

схемы изготовлены методом прогона? - да. Безусловно  вычищенного после пропуска через программу, с основой, к подбору цвета которой тоже подходят со всем вниманием (судя по отзывам шивших эту фирму) для более интересного эффекта и качественного результата, но удовлетворяет ли вышивальщицу/ка результат вышивки их разработок - каждый решает для себя.

Почитателей этой фирмы по всему миру, и в том числе у нас на форуме предостаточно.

Спасибо, почитаю тему с процессами  (почему-то в упор ее не замечала) и решу каково мне. ^_^

Поделиться сообщением

Наткнулась на оф/сайте в назделе "NEW"

2100_LRG.thumb.jpg.9c37c3476ba9f22a1a742b14da1210ea.jpg

Второй совсем грустный.

2099_LRG.thumb.jpg.49f44de031fd226b08940e692e5cdc92.jpg

Что это? шаг назад?:dw:

ЛАДОМИРА, Vika71, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Сэйко сказал:

Второй совсем грустный.

Оль, это не new.

Если шклероз не изменяет 13-14 года....

Так шо не новинка.

У них новинки это хорошо забытые старинки)

Так же как Кастл, орел, бараны....

Vika71, JanaTX и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Второй совсем грустный.

А почему грустный? Солнечный яркий пейзаж, посмотрела и на море сразу захотела. 

Vika71, Сэйко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

А почему грустный? Солнечный яркий пейзаж, посмотрела и на море сразу захотела. 

потому что ощущение, будто стол с креслами третьеклассник фломастерами дорисовал. 

pepita, Brauni, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Сэйко сказал:

потому что ощущение, будто стол с креслами третьеклассник фломастерами дорисовал. 

Может быть это по картине кого-нибудь:rolleyes:

Поделиться сообщением

Не, Оль, это "фишка" автора исходника - плоские столы на фоне шикарных пейзажей :laugh3:

5256_350.thumb.jpg.c7e714410587165a9d9ef29139da29cb.jpg0_15236c_9edf5713_orig.thumb.jpg.36233e57288970d66b462a44c7697708.jpg0_f26e6_3fb7db76_XL.thumb.jpg.754f250d7d37bcf8fc5f66b3f99710c6.jpg1355075756-0941858-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.70df59ef16c1bd7ba89a0888881cbfdc.jpg1355075770-0941843-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.d512f63ff06bc9bb17af94c0e846f2d4.jpg1355075774-0945728-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.ba4bb729b00299573adadabb2c574232.jpg1355075777-0946387-www.nevsepic_com_ua.thumb.jpg.d26e23759f602b2aefc2ba17e374ea02.jpg

У меня местами даже ощущение, что художник просто наложила "мебель" на чьи то работы, настолько выпадение по стилю...

1 час назад, JanaTX сказал:

Может быть это по картине кого-нибудь:rolleyes:

не может, а разумеется :)

художник - Sharie Hatchett Bohlmann 

Сэйко, letka, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй совсем грустный.

Вот первый пейзажик - это прям моё! Но тут такая каша из цветов, что даже и отдохнуть будет не на чем, мрак кромешный. Но я бы рискнула. Надо поискать обязательно.

А второй мне вообще мимо сердца, всё какое-то ляповатое, кривоватое, даже несколько несуразное что ли. Вроде простор в перспективе, а не дышится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

Не, Оль, это "фишка" автора исходника 

0_15236c_9edf5713_orig.thumb.jpg.36233e57288970d66b462a44c7697708.jpg0_f26e6_3fb7db76_XL.thumb.jpg.754f250d7d37bcf8fc5f66b3f99710c6.jpg

Плохая фишка. В этих просто режет глаз. При том, что я стараюсь все понять. И всех. 

ОльгаТольна, monstrochka, JanaTX и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, ну теперь самый главный вопрос: где добыть этот милый коттеджик?:dash2::girl_cray2:

Vika71 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в