4 апреля 2018 27 минут назад, Stefany сказал: Так, ну теперь самый главный вопрос: где добыть этот милый коттеджик? Только буклеты видела в ИМ забугорных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 3 минуты назад, JanaTX сказал: Только буклеты видела в ИМ забугорных. А я и буклетов не видела, только на 123стич, но там весь сайт на английском, я не осилю перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В 04.04.2018 в 15:05, Stefany сказал: А я и буклетов не видела, только на 123стич, но там весь сайт на английском, я не осилю перевод. Оля, я несколько месяцев изо всех сил искала Мельницу, нашла тоже только в забугорье, на пресловутом 123. С английским не дружу. Спасло то, что смотрела на планшете, т.к. предлагает перевод на русский. Кривенько, но все же. Набора не было, только буклет со схемой. Но там под картинкой буклета есть полный перечень ниток в нужном для вышивки этой схемы количестве. Можно сразу заказать вместе со схемой. Пересылка дорогая. Я нашла девочку, которая занимается совместными закупками оттуда, она из Москвы. Мило пообщались, она помогла разобраться с некоторыми вопросами. В итоге, я заказала схему с нитками, но без канвы. Практически набор цена вопроса меньше 2400. Плюс пересылка до меня. Сразу оговорюсь, еще не получила. Если нужно, в личке дам ссылку. Сама готова помочь, чем могу. по крайней мере посмотрю нужную схему с нитками на кривом русском Stefany, Vika71, ТвердыйЪ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Наташа, спасибо большое. Я "Поля кипрея" , "Орла" и "Коттедж" шила по буклетам, Ниточки и канву покупала сама, так что с этим вариантом знакома. Мне в принципе набор и не нужен, меня буклет вполне устраивает. Вот только заказать на 123 я не могу, мне каждое слово переводить нужно. Я пробовала пользоваться предлагаемой шпаргалкой, но у меня волосы дыбом встают от всей этой информации, я тётенька уже немолодая. АлёNка, махно, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 И я не девочка , картинку давайте, я посмотрю. И, если нужно, заказать помогу. Я теперь понимаю куда пальцем тыкать махно, JanaTX, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, Lorans сказал: И я не девочка , картинку давайте, я посмотрю. И, если нужно, заказать помогу. Я теперь понимаю куда пальцем тыкать вот о чем она ночами не спит) JanaTX, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 А есть еще вот такой Эх, как бы времени на все... Dasika, Vika71, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Lorans сказал: А есть еще вот такой Эх, как бы времени на все... это что называется: ..из раннего. Это ей не надо. Она один уже из той четверки состряпала Stefany, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 16 часов назад, Сэйко сказал: вот о чем она ночами не спит) Мы уже в переписке, все ок JanaTX и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 24 минуты назад, Сэйко сказал: это что называется: ..из раннего. Это ей не надо. Она один уже из той четверки состряпала 22 минуты назад, Lorans сказал: Мы уже в переписке, все ок Я вас всех люблю! Lorans, JanaTX, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Уважаемые форумчане, у КК канва Аида Smoke - это что за зверь? Я предполагала, что она должна быть сероватая, но посмотрела в наборе, она коричневая. Для вышивок по буклетам надо такую купить...Что-то я не вижу... Вот это оно https://www.fabric.com/buy/nr-1264/14-count-aida-15-x-18-box-smoke? В реальной жизни темнее вроде... И Platinum Grey нужна...Где взять посоветуйте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 2 часа назад, JanaTX сказал: Уважаемые форумчане, у КК канва Аида Smoke - это что за зверь? Я предполагала, что она должна быть сероватая, но посмотрела в наборе, она коричневая. Для вышивок по буклетам надо такую купить...Что-то я не вижу... Вот это оно https://www.fabric.com/buy/nr-1264/14-count-aida-15-x-18-box-smoke? В реальной жизни темнее вроде... И Platinum Grey нужна...Где взять посоветуйте, пожалуйста У меня в буклете "Коттеджа" тоже указана канва Smoke, это дымчато-серый цвет, но вышивала я на Platinum, по-моему ничего страшного. А в наборе вполне может быть и такой вариант канвы, как у вас. Мы кажется где-то об этом уже говорили. JanaTX и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 9 часов назад, Stefany сказал: У меня в буклете "Коттеджа" тоже указана канва Smoke, это дымчато-серый цвет, но вышивала я на Platinum, по-моему ничего страшного. А в наборе вполне может быть и такой вариант канвы, как у вас. Мы кажется где-то об этом уже говорили. Я где-то в темках читала, уже не помню чей пост был, что подбирали канву, но все равно она оказывалась не такая, как в наборах Надо еще раз на досуге перечитать. Alena Lanscowa и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 минут назад, JanaTX сказал: Я где-то в темках читала, уже не помню чей пост был, что подбирали канву, но все равно она оказывалась не такая, как в наборах Надо еще раз на досуге перечитать. Таня, а что Вы тогда мучаетесь. Просто подбирайте близкую по цвету и всё. А если возьмёте 16 каунт, вообще можно не заморачиваться. Alena Lanscowa, махно, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 5 минут назад, Stefany сказал: Таня, а что Вы тогда мучаетесь. Просто подбирайте близкую по цвету и всё. А если возьмёте 16 каунт, вообще можно не заморачиваться. Боюсь, что не тем цветом будет просвечиваться , думала на 14 шить, но 16 тоже можно, и размер меньше будет. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Закончу текущую работу, потом либо розы, либо волчок(есть наборы), это я на будущее смотрю, где что купить, есть один буклет с домиком, вчера пришел, жду еще парочку. Vika71 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Понятно. Ну, насколько мне известно, многие довольно "тёмные" работы вышиваются на Платинум, и ничего, всё в порядке. У меня "Поля кипрея" вышиты на 14-й Платинум, да, кое-где светится, но по-моему, не так уж критично. Alena Lanscowa и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 1 час назад, Stefany сказал: Понятно. Ну, насколько мне известно, многие довольно "тёмные" работы вышиваются на Платинум, и ничего, всё в порядке. У меня "Поля кипрея" вышиты на 14-й Платинум, да, кое-где светится, но по-моему, не так уж критично. Ваши поля очень красивые Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 3 часа назад, JanaTX сказал: жду еще парочку Если не секрет, где покупаете буклеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 11 минуту назад, irisheckin сказал: Если не секрет, где покупаете буклеты? В личку ответила. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 17 часов назад, JanaTX сказал: Уважаемые форумчане, у КК канва Аида Smoke - это что за зверь? Я предполагала, что она должна быть сероватая, но посмотрела в наборе, она коричневая. Для вышивок по буклетам надо такую купить...Что-то я не вижу... Вот это оно https://www.fabric.com/buy/nr-1264/14-count-aida-15-x-18-box-smoke? В реальной жизни темнее вроде... И Platinum Grey нужна... Где взять посоветуйте, пожалуйста Таня, у меня в родном наборе медведя была Aida ct 14 Platinum Grey. Я заменила на Aida Zweigart 3251/770 Platinum, ct 16, по цвету была один в один с родной. Первый набор КК я вышивала на 14 канве, я тогда боялась что-то менять, но когда буду вышивать остальные наборы, то только на 16 ct. В "Воющих волчатах" у меня канва очень тёмная, по-моему, темнее даже чем та, на кот. ты ссылку оставила, у меня она вот такая, как 14 ct. Stern-Aida 3706/300 ("грязный" цвет) Dirty . Заменю на 16 ct. 3251/300 Dirty Пушистая, JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 8 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Таня, у меня в родном наборе медведя была Aida ct 14 Platinum Grey. Я заменила на Aida Zweigart 3251/770 Platinum, ct 16, по цвету была один в один с родной. Первый набор КК я вышивала на 14 канве, я тогда боялась что-то менять, но когда буду вышивать остальные наборы, то только на 16 ct. В "Воющих волчатах" у меня канва очень тёмная, по-моему, темнее даже чем та, на кот. ты ссылку оставила, у меня она вот такая, как 14 ct. Stern-Aida 3706/300 ("грязный" цвет) Dirty . Заменю на 16 ct. 3251/300 Dirty Я вчера тоже обратила внимание на этот цвет, когда в интернет-магазинах копалась, он больше всего по фото подходит к тому, что у меня есть. А на 14 в 2 нити шили? Пушистая, Alena Lanscowa и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 23 минуты назад, JanaTX сказал: А на 14 в 2 нити шили? да, в 2. Я здесь, на 17 стр. показывала, как у меня просвечивала канва под чёрными нитками; после стирки, конечно канва и нитки подсели, но всё равно именно КК больше не буду на 14 ct вышивать. Есть даже мысли вообще шить свои КК полукрестиком в 3 нити на 16 канве sta.nsk, Vika71, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 23 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: да, в 2. Я здесь, на 17 стр. показывала, как у меня просвечивала канва под чёрными нитками; после стирки, конечно канва и нитки подсели, но всё равно именно КК больше не буду на 14 ct вышивать. Есть даже мысли вообще шить свои КК полукрестиком в 3 нити на 16 канве Я когда-то читала полностью темку, что некоторые в 3 нити вышивают, что в 2 как-то светит, правда не помню, кто что писал, только суть, но не перестаю интересоваться Букет красивый у Вас Пушистая и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение