5 марта 2019 19 минут назад, AlexandraSimba сказал(а): Ольга, вышить то вышила на пару вместе с мамой ягуара С галереей пока не разобралась, но как я поняла, раз процесс не фотографировала, гаек не насобирала, то и в галерею нам нельзя идти. Александра, процессные гайки и вышитые работы никак не связаны между собой. Просто выкладывайте в свою папку с вышитыми работами фото тех своих картин, которые хотите и они попадут в Галерею, ежели отвечают требованиям по "непомятости" и "неупакованности в пленку". А процессы уже вышитых ранее до прихода на форум работ, если фотографировали, можете выложить в теме "сжатые отчеты по процессам" и модераторы сформируют Вам гайку. А вообще, очень рекомендую почитать всякую полезную информацию по работе форума в ЭТОМ разделе. Vika71, JanaTX, AlexandraSimba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Он изначально на обложке уже ничего не обещал. Как говори мой водитель: у осинки не родятся апельсинки. Мое любимое выражение. Оля, согласна на все 100, если обложка не обещает ничего хорошего, то чего ждать от готовой работы. У КК есть шикарные разработки, та-же Рысь например, которая Притягательный взгляд. И одиночные крестики "странных" цветов в шерстке нисколько не мешают, но в компании с остальными оттенками дают тот самый эффект реалистичности. А уж сколько она восторгов собрала. ОльгаТольна, Текил@, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): я бы кого то их этих выбирала. Это всё здорово, но в магазине был только тот мой ягуар. На обложке фотография была мелкая, а продавец напела дифирамбы как производителю, так и дизайнеру Диане Аллюр. Я до этого только с Алисой, Риолисом, Панной и Овном была знакома, и все работы нравятся! А тут, такой ценник, производитель аж из канадЫ, предполагается, что за такую цену дизайн должен быть вылизан и выверен. И облом. Год работы, на выходе нечто... Хотя изначально шла в магазин за черной пантерой от Риолиса. JanaTX, Agusia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): я бы кого то их этих выбирала. Этого. Так и смотрит на тебя Vika71, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 2 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Это всё здорово, но в магазине был только тот мой ягуар. На обложке фотография была мелкая, а продавец напела дифирамбы как производителю, так и дизайнеру Диане Аллюр. Я до этого только с Алисой, Риолисом, Панной и Овном была знакома, и все работы нравятся! А тут, такой ценник, производитель аж из канадЫ, предполагается, что за такую цену дизайн должен быть вылизан и выверен. И облом. Год работы, на выходе нечто... Хотя изначально шла в магазин за черной пантерой от Риолиса. Печально конечно. Она слила вам лежалый товар, пользуясь Вашей неопытностью, и теперь у Вас неприятный привкус от упоминания о КК. Жизнь продолжается. Это всего лишь опыт. Ольга78, ЛАДОМИРА, JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 3 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): Этого. Так и смотрит на тебя а я еще своего люблю Хозяйка смешных зверей, Оксана.П., JanaTX и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): а я еще своего люблю Шикарен. А это моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь правда одежка временная kreolka, Пумочка-13, Ольга78 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Только что, Оксана.П. сказал(а): Шикарен. А это моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь правда одежка временная Лезла лезла такая и вдруг оппа.. тратути Оксана.П., Vika71, Леся Песня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): Печально конечно. Она слила вам лежалый товар, пользуясь Вашей неопытностью, и теперь у Вас неприятный привкус от упоминания о КК. Жизнь продолжается. Это всего лишь опыт. Ольга, такого товара в принципе не должно быть, если ты позиционируешь себя как премиальный производитель. Много у Дименшенса, Ланарта, Фуджико, у наших Риолис Премиум и т д. вот таких вот "лежалых товаров"? А дизайнер, там, простите, на что? Да даже в этой теме пишут, что если дизайнер Диана Аллюр, можно смело брать, результат будет о-го-го. Ищешь отзывы о производителе в интернете, тоже сплошные похвалы. Кстати, картинка на обложке там была небольшая, но вполне приличная, изумрудных крестиков-одиночек, которые абсолютно не к месту, и которых там чуть больше, чем 100500, на обложке тоже не видно. Картинка на обложке небольшая, где-то на 1/6 титульника. А как вышила, так её размыло, зеленые крестики видны, и красоты не дают. Девочки, очень рада, что у вас получились красивые картины! Аленка-2, JanaTX, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 минуту назад, AlexandraSimba сказал(а): Ольга, такого товара в принципе не должно быть, если ты позиционируешь себя как премиальный производитель. Много у Дименшенса, Ланарта, Фуджико, у наших Риолис Премиум и т д. вот таких вот "лежалых товаров"? А дизайнер, там, простите, на что? Да даже в этой теме пишут, что если дизайнер Диана Аллюр, можно смело брать, результат будет о-го-го. Ищешь отзывы о производителе в интернете, тоже сплошные похвалы. Кстати, картинка на обложке там была небольшая, но вполне приличная, изумрудных крестиков-одиночек, которые абсолютно не к месту, и которых там чуть больше, чем 100500, на обложке тоже не видно. А как вышила, так её размыло, зеленые крестики видны, и красоты не дают. Вам виднее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Беззаветно люблю Кастом! Но от ранних дизайнов воздерживаюсь. И на обложку смотреть все же стоит, выбирая дизайн. Здесь она простовата. А так, неудачные дизайны бывают у любого производителя. Сравнивать с Фуджико я бы не стала по простой причине - количество используемых цветов как бы разное немножко, да и дизайны отличаются. Акварельность против реалистичности. ЛАДОМИРА, Сэйко, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Вам виднее И правда, по обложке видно, что результат не совсем удачный будет. Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 16 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): канва какого производителя входит в состав наборов от КК? Очень нравится, что она плотная, объемная, бархатистая и живая на ощупь! На Цвейтгард не похожа, так как на кромке нет оранжевых ромбиков, кромка просто равномерно черная. Производителя канвы КК и на своём сайте не указывает, просто Aida и каунт канвы. Мне она тоже нравится своей "плотностью", т.е. хорошей пропиткой. 5 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): захотелось для будущих работ по наборам закупить именно этой канвы и заменять на неё. Тем более я предпочитаю менять с 16й на 14ю . Канву < Aida ct 14 Platinum Grey> из набора 97177 Black Bear Country я меняла на <Aida Zweigart 3251/770 Platinum, ct 16>, естесственно, она лучше канвы от гаммы, но так она и дороже. По плотности немного уступает Аиде КК, но вышиватьл всё равно комфортно. Что касается "мягкости" цвейгартовской аиды для вышивки КК, так девочки и на мурано 32 вышивают, об этом даже на первой странице на сайте у Златы они писали. Хозяйка смешных зверей, JanaTX, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Есть ещё хорошая штука - Интернет. Можно отшивы поискать, если сомнения одолевают. В работе сейчас третий Кастом, и мне нравится результат. И двух законченных, и текущего процесса. JanaTX, Alena Lanscowa, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 53 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Чудесная работа! Канва, вроде бы, похожа) Тоже такая пухленькая и плотная Ой, правда, Ягуар чего-то какой-то подслеповатый. Но у меня, слава Богу, не было такого отрицательного опыта, всё что вышивала получилось четко и, на мой взгляд, красиво. В Галерею готовую работу можно выкладывать независимо от наличия процесса. Я тоже процессы не сразу стала выкладывать. Так что мы с удовольствием посмотрим на Ваши работы, Александра. А Вы посмотрите наши. ЛАДОМИРА, Сэйко, JanaTX и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): А сами схемы КК мне не понравились.. даже муж назвал это прогоном, неочищенным от лишних пиксельных крестиков, которые не добавляют ни красоты, ни объема. После отшива осталось много вопросов, что это вообще там нарисовано, какой в этом смысл и почему нельзя было реализовать проще и эффектнее. Смысл вышивать пиксельную фотографию, если её можно с таким же успехом просто распечатать на холсте? Да и гости не понимают, что это вышивка висит на стене Александра, как выше девочки писали, результат того что вышьете от КК можно увидеть уже по картине НА наборе. У них есть как удачные дизайны, так и не очень, если есть аляповатость и пиксельность, так это и так видно. Для меня есть такой неприятный "момент", когда, например, животные или цветы у КК смотряться хорошо, а фон - как будто дизайнер ЗР приглашали... сплошные круги или разводы с чёткими границами, да и на мордочках животных это нередско встречается((. Александра, у Вас никогда не получится "картины маслом", если вышивка 30х40 см и 38-42 цвета в схеме БЕЗ блендов , ну, или как вариант, без бэка - уберите бэк с Dimensions и сами понимаете, что увидете там!))) 5 часов назад, AlexandraSimba сказал(а): На картины Алисы, Овна и Панны обращают внимание в первую очередь. Вышивку крестиком я всё же предпочитаю ту, в которой есть элемент декоративности и художественности дизайнов. Вот это опять говорит о том, кто что предпочитает)) - меня, например, не впечатлил ни один пейзаж от Панны и Алисы - вот уж где сплошная пиксельность. Опять же - мне нравятся у Панны разработки для вышивки подушек, у Алисы и Овна - детская тематика, причём образно говоря "зайчики" смотрятся лучше пейзажей или цветов. Так что - кто на что обращает внимание, я бы смотрела на КК, хотя и не на весь)) Поэтому, если кому-то нравится КК, то шьют его, если не нравится результаты, если не нравится процесс корпеть на одиночками, так дефицита в производителях нет. Vika71, Оксана.П., Caragal и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 8 минут назад, Stefany сказал(а): А Вы посмотрите наши. Ольга, так вот добрые люди с вязального форума меня в вышивальный отправили уму разуму учиться Так то я сама - дизайнер схем. Только не для вышивки, а для вязания. Поэтому так критично к КК и отнеслась, халтуру не люблю, сама всё делаю на совесть, всё 10 раз перепроверяю, и схемы предварительно на отшив группе проверяющих отдаю, а потом дальше всё корректирую и прорабатываю))) А на вышивке изучаю цвет, а также просто отдыхаю. 13 минут назад, Текил@ сказал(а): Есть ещё хорошая штука - Интернет. Можно отшивы поискать, если сомнения одолевают. В работе сейчас третий Кастом, и мне нравится результат. И двух законченных, и текущего процесса. Штука то есть, но отшива ягуара не было, а вот положительные отзывы на фирму и дизайнера - были . Шустрых Вам крестиков! 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): естесственно, она лучше канвы от гаммы, но так она и дороже. По плотности немного уступает Аиде КК, но вышиватьл всё равно комфортно. Ну дороже в два раза, хорошо, не 150 рублей, а 300 - за кусочек 50 на 50. Учитывая, что развлечение не на один день, комфорт при вышивке того стоит. Можно сэкономить на абсолютно ненужной пироженке))) Я тут хочу для всех своих наборов в закромах купить канву, как в КК, поэтому и ищу производителя, понимаю, что будет затратно, но вышивать то как классно! 23 минуты назад, Оксана.П. сказал(а): И правда, по обложке видно, что результат не совсем удачный будет. Оксана, в том то и дело, что в русской версии обложки картинка маленькая и вполне симпатичная. Чуть выше я показала, как выглядела обложка моего набора 45 минут назад, Текил@ сказал(а): И на обложку смотреть все же стоит, выбирая дизайн. Здесь она простовата. На обложке вполне симпатичный котяра был, я поищу у себя, может, она осталась. У меня русская версия набора была, там изображения готовых работ примерно на 1/6. Ну а про неудачность дизайнов, я себе такого позволить не могу, к примеру. Хоть я себя как премиум-вип-супер-пупер дизайнер и не позиционирую)))) monstrochka, Ветер, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 4 минуты назад, AlexandraSimba сказал(а): Ольга, так вот добрые люди с вязального форума меня в вышивальный отправили уму разуму учиться Так то я сама - дизайнер схем. Только не для вышивки, а для вязания. Поэтому так критично к КК и отнеслась, халтуру не люблю, сама всё делаю на совесть, всё 10 раз перепроверяю, и схемы предварительно на отшив группе проверяющих отдаю, а потом дальше всё корректирую и прорабатываю))) А на вышивке изучаю цвет, а также просто отдыхаю. Вязание - это интересно! Я люблю вязать! Сэйко, Alena Lanscowa и AlexandraSimba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 5 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Александра, у Вас никогда не получится "картины маслом", если вышивка 30х40 см и 38-42 цвета в схеме БЕЗ блендов , ну, или как вариант, без бэка - уберите бэк с Dimensions и сами понимаете, что увидете там!))) Вот это опять говорит о том, кто что предпочитает)) - меня, например, не впечатлил ни один пейзаж от Панны и Алисы - вот уж где сплошная пиксельность. Опять же - мне нравятся у Панны разработки для вышивки подушек, у Алисы и Овна - детская тематика, причём образно говоря "зайчики" смотрятся лучше пейзажей или цветов. Так что - кто на что обращает внимание, я бы смотрела на КК, хотя и не на весь)) Поэтому, если кому-то нравится КК, то шьют его, если не нравится результаты, если не нравится процесс корпеть на одиночками, так дефицита в производителях нет. В этом полностью согласна, как говорится, на вкус и цвет. Если у меня был негативный опыт по отшивке КК, я его и написала, но не призываю отказываться от их дизайнов всем поголовно))) Повторюсь, это мои личные тараканы и впечатления. Дим в Иркутске появился только неделю назад в продаже (не знаю, смеющийся или плачущий смайлик ставить) в магазине Леонардо, который открылся после нового года, так что вчера я впервые в жизни пощупала конвертик от Дим . У Алисы мне нравятся цветы и их последняя разработка с трамвайчиком, заказала, жду . А картин маслом от крестика и не жду, для этого у меня есть краски)))) JanaTX, Леся Песня, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): я бы кого то их этих выбирала. 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Этого. Так и смотрит на тебя 1 час назад, AlexandraSimba сказал(а): Это всё здорово, но в магазине был только тот мой ягуар. Вот!)) какие мы все разные! Ой, девочки, и особенно Оля Сэйко, не кидайте в меня тапками!)) - не нравится ни один дизайн именно размытостью на мородчке (на переносице) у первого леопарда, у второго и третьего дизайна не нравятся фоны(( Ну, действительно, почему бы всё не дработать или сделать фон однотонным, или на чёрной или др. цвета канве Lacky, almmatea, JanaTX и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 Вам не повезло с дизайном, это совсем не значит, что все разработки данного производителя никуда не годятся. Мне не интересны Панна, Овен, еще куча других производителей, но это совсем не значит, что они плохие. Видимо, Кастом просто не Ваш производитель. За сим дебаты прекращаю. Утомительно. Vika71, Оксана.П., Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 13 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): Вот!)) какие мы все разные! Ой, девочки, и особенно Оля Сэйко, не кидайте в меня тапками!)) - не нравится ни один дизайн именно размытостью на мородчке (на переносице) у первого леопарда, у второго и третьего дизайна не нравятся фоны(( Ну, действительно, почему бы всё не дработать или сделать фон однотонным, или на чёрной или др. цвета канве В размытость на переносице я не верю. При отшиве есть все шансы получить очень рельефный кошачий нос. Другое дело, что у тебя есть собственные пожелания в фону на оставшихся двух. Тут уж все есть как есть. Но второй мне нравится. Просто холеная Кошка настолько самодостаточна, что фон там будет только отвлекать взгляд от этой и грациозной Кошки А второй мне не нравится в целом. Он мне все время деятелей Политбюро ЦК КПСС напоминает Vika71, JanaTX, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 14 минут назад, Текил@ сказал(а): .... Утомительно. деловая колбаса ОльгаТольна, Текил@ и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): А второй мне не нравится в целом. Он мне все время деятелей Политбюро ЦК КПСС напоминает Скрытый текст у меня тоже первая мысль была такой)) У Эрика Уилсона (Eric Wilson) на "похожий" стенд хватит)), как -то он с "человечьих ракурсов" преподносит животных, и глаза, выражения мордочек очень одушевлённо-очеловеченные)) letka, Сэйко, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2019 05.03.2019 в 12:13, Uta сказал(а): У меня единичный опыт вышивания на канве ДМС. 05.03.2019 в 02:45, Kip’sMiracle сказал(а): Мне писали, что DMC. Девочки, заказала на пробу канву Гамма, ДМС и Цвейтгард 14го каунта кусочки 50 на 50. Также мне подарили КК "Портрет белого тигра", он как раз на черной канве, поэтому, как посылочка придет, сделаю небольшой обзор-сравнение всех 4 отрезов друг с другом Пумочка-13, sta.nsk, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение