31 января 2016 скоро уже конец)ура))) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ураааа))) крестиком отшито всё))) последний свободный день и я успела) Теперь через неделю вышью остальное) linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Поздравляю! как же красиво получилось! бэка много? Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 минуту назад, Гало4ка сказал: Поздравляю! как же красиво получилось! бэка много? вообще да, его много на этой работе) но у меня половина уже вышита) так что там ещё на день работы всего) правда я много вышиваю выкладной нитью, мне так удобней и лучше выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 ОЧень красиво получилось! Поздравляю!)))) Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 И сегодня я наконец закончила бек) по факту работа готова) фр. узелки если и буду вышивать то очень не скоро, уже когда рама будет, а денег пока на неё нет( да и оформлять буду сама, боюсь что они примнуться под стеклом) так что они под большим вопросом) Без них конечно картина не такая уютная...но мне и так нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Увидела у девочек пасхальное яйцо от Риолис (Сотвори Сама) В195. Понравилось оно безумно!) Начала искать где купить его у нас, нашла за 300 грн. без доставки. Мне это дорого за такую манюню. Решила рискнуть сама подобрать и вышить) Канву заказала с обрезков, обошолся мне маленький кусочек в 10 грн. Взяла Lugana 25 ct. № 3835/264 слоновая кость. И на этом мои покупки закончились) Нитки подобрала с запасов (Peri №910, DMC №437, Royal Broderie №738, CXC №973 и № 906, Кировские № 1201, №0811, №1014, № 1010 Бисер чешский № 47102, № 17070 (круглая срединка), № 57220 (круглая срединка). Золотые нитки обычные китайские на котушке, номера нет) Заготовку деревяного яйца мне давно дарила племянница, вот она и пригодится)) Сейчас показываю вышитую часть) К этой пасхе успела только её сделать) Опплетание бисером отложу на потом уже) и обязательно выложу) tavenir и lvlist сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Надя, вышивка ювелирная! Удачи со сборкой! Тиква сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение